Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ла Казада Примитиво
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Богатый и пышный фруктовый аромат, демонстрирующий ноты спелой ежевики, клубники, малины, с пряными аккордами специй и табачного листа.
Мягкий вкус с бархатистыми танинами и легкой ягодной сладостью в длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (говядины, баранины, оленины), домашней птицы, традиционным блюдам региона Апулия, например пасте орекьетте (Orecchiette) с вялеными томатами и ароматными травами, а также твердым и мягким сырам.
Кванто Баста Санджовезе Ди Романья
Рубиново-красный цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий аромат раскрывается тонами вишни и сладких специй.
Насыщенный ягодный вкус обволакивает хорошо сбалансированной свежестью и деликатной текстурой легких танинов в послевкусии средней длины.
Рекомендуется подавать к салатам, закускам, мясным деликатесам, например к салями или прошутто, основным блюдам на основе красного мяса или мелкой дичи, например спагетти с грудинкой, средневыдержанным пикантным сырам.
Алазия Барбера Пьемонт
Яркий рубиновый цвет.
Тонкий, деликатный аромат черных ягод и фруктов (черника, слива, черная вишня).
Вкус с обилием красных фруктов, мягкими танинами и нюансами специй.
Длительное послевкусие с освежающей кислотностью.
Вино подойдет к пицце и пасте, сырам средней выдержки.
Мио Анжело Россо
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркий аромат с тонами фруктов, ягод и специй.
Насыщенный вкус и мягкое устойчивое послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, фруктовым или ягодным десертам, сырам.
Минини Каберне
Вино гранатово-рубинового цвета.
Насыщенный фруктовый аромат, гармоничный вкус и сухое послевкусие.
К вину подойдут копченое говяжье филе с ройбушем и розмарином, тушеная говяжья грудинка с картофелем, говяжья вырезка с розмарином.
Бароло Ризерва Виллеро, Вьетти
Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина. Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
Бароло Фаллетто, Бруно Джакоза
Это вино воплощение элегантности, насыщенности и гармонии. Его отличает глубокий гранатово-красный цвет. Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и дикий трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен. Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатными танинами.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и сырами средней выдержки. Великолепно без гастрономического сопровождения.
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто Ризерва, Бруно Джакоза
Красивый глубокий красный цвет предваряет энергичные ароматы красной смородины, сливы, сладкие оттенки марципана, лепестков розы и специй, которые переплетаются с изящными нюансами трюфеля и подлеска. Полнотелое, концентрированное, хорошо сложенное, бархатистыми танинами, оттенками ментола и экзотических специй в длительном послевкусии.
Превосходно сочетается с мясными блюдами на гриле в красном соусе, дичью и выдержанными сырами.
Орнеллайа Вендеммиа д’Артиста
Насыщенный темно-пурпурный цвет.
В аромате раскрываются самые разнообразные оттенки: ежевика, слива, сандал, мята, шоколад, табак. Аромат зрелый и в то же время свежий, оттеняется классическими бальзамными и пряными нотами.
Во вкусе вино богатое, плотное и объемное, с утонченной танинной текстурой, густой и бархатистой, постепенно заполняющей весь рот.
Вино можно рекомендовать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи и выдержанным сырам.
1
|
56
|
57
|
Сообщение отправлено!