Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Венето Россо. Инама. Брадизизмо
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Интенсивный, чарующий, очень комплексный аромат. Доминируют тона красных и черных ягод (вишня, слива, черная смородина), какао, ванили и черного перца. Отчетливо проявляется элегантная нота благородной древесины.
Мощное и насыщенное вино. Высокое содержание танинов уравновешивается прекрасной кислотностью. Вкус мягкий и щедрый, с продолжительным послевкусием.
Блюда из дичи, мясо на гриле, стейки из мраморной говядины, выдержанные сыры.
Рокка ди Монтегросси Джеремия
Это мощное, интенсивное вино, демонстрирующее элегантность и баланс и подчеркивая характер терруара. вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми бликами обладает сложным ароматом с тонами вишни, смородины и других ягод, в котором угадываются нюансы солодки и ванили. вино великолепной структуры и сложности, мягкое и бархатистое благодаря своему богатству и идеальной зрелости танинов.Вино Нобиле ди Монтепульчано Казина ди Доро Каннето
Вино обладает рубиновым цветом, удивительным балансом ароматов вишни, смородины, цветов, нотками земли, кожи и табака. Вкус округлый, бархатистый, с тонами лесных ягод и вишни. Длительное послевкусие.
Сочетается с пастой, мясом на гриле и твердыми сырами.
Санкта Катарина Деи
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат интенсивный, выраженный тонами ежевики, малины и горького шоколада
Вкус сбалансированный, сложный с оттенками гвоздики, красных фруктов, дополненные бархатистыми мощными танинами
Вино прекрасно сочетается с блюдами из дичи, красным мясом и сложными перечными блюдами
Тенута Морайя Перпьеро
Роскошный, многогранный аромат вина с оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Насыщенный, богатый вкус с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Терре дель Бруно Горголи
Гранатовый цвет.
Объемный и сложный аромат темной вишни, ванили, корицы и жареного миндаля.
Ароматический профиль повторяется в ярком, интенсивном, но элегантном и хорошо уравновешенном вкусе средней полноты с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдерживается 18 месяцев.
Пианиросси
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате преобладают темные ягоды и специи.
Полнотелое обволакивающее элегантное вино с бархатистыми танинами в послевкусии. Большой потенциал для выдержки.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами, насыщенными специями, а также с пастой и выдержанными сырами.
Выдерживается 16 месяцев во французских барриках.
Суммус, Кастелло Банфи
Богатый рубиново-красный цвет сопровождается роскошными ароматами черной смородины, цветов, лесного ореха, лакрицы и ванили. Полнотелое, глубокое и мощное вино с фруктовым характером, бархатистыми танинами, крепкой структурой и долгим послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с блюдами из говядины или баранины под красным соусом и выдержанными сырами.
Ле Станце дель Полициано
Плотное, полнотелое вино с хорошей структурой, мощными, бархатными танинами, сложной фруктовой доминантой вкуса.
Крайне долгое послевкусие с тонами черники, смородины оттенками специи.
Идеальная тосканская версия бордоского бленда.
К вину подойдут стейки, твердые сыры с долгим сроком вызревания.
Ле Серре Нуове дель Орнеллайя
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат зрелых фруктов с тонкими пряными оттенками и жареными нюансами.
Округлое и шелковистое, хорошо структурированное и гармоничное во вкуе вино с длительным послевкусием с легкими бальзамическими нотами.
Вино отлично сочетается с блюдами из жареного мяса, дичи и выдержанными сырами.
Граттамакко Л’Альберелло
Глубокий рубиновый цвет.
Фруктовый аромат с тонами спелых ягод и красных фруктов, с выдержкой в нем развиваются бальзамические ноты.
Хорошо структурированное вино с гладкими танинами, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
С вином сочетаются дичь (кабан), красное мясо, сыры средней выдержки. Температура подачи: 18-20°С.
Тоскана Россо. Фатториа Ле Пупилле. Саффреди
Вино интенсивного и насыщенного рубинового цвета.
Аромат раскрывается ярко выраженными нотами черных фруктов, таких как черная смородина и черная вишня вместе с пряными ароматами гвоздики, корицы и солодки.
Во вкусе щедрая бархатистая текстура с округлыми танинами и фруктовыми нюансами в стойком послевкусии.<BR>
Вино отлично в качестве вина для медитации или в сочетании с тушеным перепелом и клюквой или филе говядины с апельсиновым соусом.<BR><BR>
Граттамакко
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный фруктовый аромат ягодного джема, черного молотого перца, солодки и лакрицы.
Насыщенный вкус с ягодными и копчеными нотами.
Вино с необыкновенно длительным послевкусием.
К вину подойдут дичь (например, кабан), красное мясо, сыры средней выдержки. Температура подачи: 18-20°С.
Рокка ди Фрассинелло Лашапель
интенсивный рубиново-красный цвет.
Яркий и фруктовый, с тонами спелых ягод, специй, кожи, шоколада, свежего табака и пряных трав.
Вино, которое успешно сочетает в себе силу, интенсивность и элегантность, с мягкими танинами, придающими округлость. Нежная фруктовость вина покоряет. Отличный баланс и длительное послевкусие.
Блюда из красного мяса и дичи, приготовленные на гриле, выдержанные сыры, традиционные блюда Тосканской кухни.
Импронте Болгери Супериоре Джорджио Мелетти Каваллари
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом, ярким букетом ароматов красных фруктов с оттенками мяты и лакрицы, во вкусе также присутствуют фруктовые нотки, послевкусие с мягкими танинами и хорошо сбалансированной кислотностью.
Отлично сочетается с различными пастами, тортелли, блюдами из красного мяса, дичью, свининой и различными сырами.
Тенута Регалеали Каберне Совиньон Винья Сан Франческо, Конте Таска д’Альмерита
Насыщенное вино темного пурпурно-рубинового цвета раскрывает в бокале классические для ассамбляжа ароматы черной смородины, ежевичного джема, обожженного дуба и специй. Полнотелое, яркое и многогранное во вкусе, с бархатистыми танинами и превосходным фруктово-пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из баранины, говядины, копченостями со специями и выдержанными сырами.
Антинори Тиньянелло
Тосканское вино интенсивного, красно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Гармоничный, сложный и многослойный аромат с преобладанием спелой вишни, шелковицы и темного шоколада, оттенками влажной земли, пряных тосканских трав, черного перца, гвоздики и эвкалипта.
Сочность и плотность структуры во вкусе с изобилием черных и красных ягод, яркой кислотностью, минеральной основой и шелковистыми танинами оттенками жареного кофе и душистых пряностей, завершаясь длительным послевкусием с нюансами ванили и дымка.
Выдержка 12-14 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба. Период зрелости 2020-2045.
Рокка ди Монтегросси, Ридольфо, 2015
“…целая гамма пикантных ароматов, лаванды, специй, лакрицы и мокко раскрывается со временем в бокале. сладкие лепестки розы и корица появляются позже, добавляя яркости. каберне совиньон и пуньителло не являются очевидными сортами для смешивания, поскольку на бумаге они скорее похожи, чем дополняют друг друга. тем не менее, комбинация работает очень хорошо. я не могу дождаться, чтобы увидеть, как это стареет. 2015 год - полный нокаут!” антонио галлони (vinous)Тенута Морайя Перпьеро
Роскошный, многогранный аромат вина с оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Вино покоряет насыщенным, богатым вкусом с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Монтеветрано Колли ди Салерно
происхождение: виноградник на пологом холме с юго-западной экспозицией и глинисто-известковыми почвами с большим содержанием гальки. плотность посадок – 5000 лоз на га.
производство: ферментация в стали. каждый сорт ферментируется раздельно, кюве составляется до начала млф. вино выдерживается в течение 8-12 месяцев во французских барриках, половина - новые.
описание: глубокий рубиново-красный цвет. богатый пряный букет с нотками фиалки, ежевики, черешни, лакрицы, корицы, шоколада и табака. комплексное и структурированное вино с прекрасными танинами, хорошей кислотностью и отлично интегрированными дубовыми нотками. вино интересно и в молодом возрасте, но полностью раскрывается после выдержки. потенциал развития в бутылке: 10-15 лет.
Речото делла Вальполичелла Классико, Джузеппе Квинтарелли
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с фиолетовым отблеском. В его аромате слышны ароматы черешни, сливы, лакрицы, нотки пряных трав и сухоцвета, дополненные соблазнительными нюансами ментола и специй. Шелковистое, многогранное и невероятно изысканное во вкусе, оно поражает своим балансом и гармонией. По словам известного винного критика Антонио Галлони, с речото от Quintarelli не может сравниться ни одно другое вино.
Традиционно подается с выпечкой и бисквитами, прекрасно сочеатется с темным шоколадом и голубыми сырами. Также стоит попробовать с клубникой или экзотическими фруктами.
Россо дель Бепи, Джузеппе Квинтарелли
Блестящее, глубокого пурпурного цвета вино с рубиновым оттенком. Элегантный и объемный букет наполнен ароматами темно-красных плодов, какао, специй, шалфея и сухих цветов. Гармоничный вкус образуют живая кислотность и бархатистые танины, а деликатная минеральная нота придает неповторимую изысканность долгому, сочному послевкусию.
К вину можно предложить насыщенные мясные блюда из дичи (зайчатина, оленина, кабан), а также выдержанные сыры
Рокка ди Франссинелло
Насыщенный красный цвет.
Яркий аромат с нотами клубничного варенья, специй, кожи, шоколада, свежего табака и пряных трав.
Богатое, полнотелое вино, насыщенное зрелыми танинами, с продолжительным послевкусием с нотами фруктов.
Блюда из красного мяса и дичи, приготовленные на гриле, выдержанные сыры, традиционные блюда Тосканской кухни.
Орси Виньето Сан Вито Поска Росса
Ламмидия Мишела
1
|
3
|
7
|
Сообщение отправлено!