Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Джованни Аллегрини Речото делла Вальполичелла Классико
Темно-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Щедрый, богатый аромат спелых красных фруктов, пряностей, дуба и черного перца.
Насыщенный сладкий вкус с тонами сухофруктов, изюма, корицы и заспиртованной вишни.
Освежающая кислотность и шелковые танины, нежное и согревающее послевкусие.
Речото традиционно подают с песочным или миндальным печеньем кантуччи, с пирожными с темным шоколадом, тирамису, клубникой и тропическими фруктами, а также в паре с мягким сыром Горгонзола.
Вино выдерживается 14 месяцев во французских барриках до ассамбляжа, 2 месяца после.
Бен Рие, Доннафугата
Блестящий золотисто-желтый цвет и роскошные ароматы апельсиновой цедры, кураги, манго, сухих лепестков роз и карамели. Полнотелое, обволакивающее и маслянистое во вкусе, с кремовой текстурой, освежающей кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с фуа-гра, ягодными и творожными десертами, вафельными трубочками с сыром рикотта и шоколадной стружкой.
Винсанто дель Кьянти Классико, Фонтоди
Вино яркого янтарного цвета с золотистым блеском. В интенсивном букете доминируют тона меда, ромового пирога, засахаренных абрикосов, переплетаясь с изысканными нотками белого трюфеля, влажного табака и жареных орехов. Насыщенное, маслянистое во вкусе, с прекрасным балансом кислотности и нотками ванили и карамели в продолжительном послевкусии.
Традиционно Vin Santo подают на десерт к куличам. Также это вино будет прекрасно сочетаться с выдержанными сырами, включая острые и пикантные образцы, и различными десертами, например, традиционным тосканским миндальным печеньем Брутти Ма Буони (Brutti Ma Buoni).
Токай Асу 6 путтоньош, Оремус
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета с ярко выраженными ароматами ботритизированного винограда, тонами инжира, ананаса и апельсиновой цедры. Во вкусе тона гречишного мёда и джема из айвы дополнены минеральным оттенком. Чарующее бесконечно долгое послевкусие.
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, фуа-гра.
Иннискиллин Айсвайн Видал
Вино насыщенного золотистого цвета.
Щедрый аромат сладких апельсинов, манго, айвы.
Вкус экзотических фруктов, спелых персиков и нектаринов, лимонов, прекрасно сбалансирован освежающей живой кислотностью и обволакивающим медово-цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо к блюдам и закускам из морепродуктов со сладкими или острыми соусами, фуа гра, пикантным сырам, сухофруктам, фруктовым десертам.
«Гевюрцтраминер, Эльзас Гранд Крю Спорен AOC, Селексьон де Гран Нобль» Мейер-Фонне 0.5
Золотистый цвет.
Пышный, ярчайший, богатый, но в то же время очень точный, элегантный, сбалансированный, с типичными для гевюрца тонами лепестков розы, личи, а также тонами маракуйи и спелого абрикоса и нюансами пряностей и специй
Мощный, тягучий, но при этом достаточно сочный и питкий (с отличной кислотностью), с нюансами мёда, манго, экзотических фруктов, карамелизованного имбиря и цукатов. вино обладает бесконечным, почти медовым, обволакивающим послевкусием
Подойдёт к фуа-гра, а также насыщенным сырам и десертам, или в качестве вина для медитации.
Токай Асу 5 путтоньош, Оремус
Яркий золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются тона сушеных фруктов, цукатов, вяленого абрикоса и легкие нотки пряностей. Сладость во вкусе великолепно сбалансирована кислотностью, а бесконечно долгое послевкусие подчеркнуто нюансами меда, орехов и характерными минеральными оттенками.
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, яблочному штруделю.
Шато Лафори-Пейраге Сотерн Премье Крю Классе
Вино насыщенного золотистого цвета. Яркий букет, полный ароматных нот белых цветов, абрикоса, липы и мёда, дополняется соблазнительным вкусом с тонами мёда и засахаренных фруктов. Прекрасный баланс кислотности и яркое послевкусие с оттенками персика, сладкой ванили и сухофруктов.
Рекомендуется к гусиной печени, жареной курице, паштетам и выдержанным благородным сырам.
Вивиани Амароне делла Вальполичелла Каза дей Бепи
Амароне глубокого рубинового цвета с нежнейшим ароматом фиалок, шоколада, ароматических трав и подлеска.
Теплый, «обволакивающий» вкус с тонами черешневого конфитюра, бархатистыми танинами и долгим устойчивым послевкусием.
С вином сочетаются выдержанные сыры, десерты, дичь, говядина.
Гундерлох Рислинг Айсвайн Накенхайм
Яркий золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, комплексный аромат с утонченными тонами персика, абрикоса, айвы, меда и нотками сухофруктов.
Идеальный баланс сладости и кислотности во вкусе.
Подавать к пряным и ароматным десертам.
Иннискиллин Айсвайн Рислинг
Вино соломенно-золотистого цвета.
Яркий аромат спелых персиков, груш, лайма, цветов-медоносов.
Свежий и сладкий вкус с нотами абрикосов, манго, меда, цитрусовых, оттененный живой и хрустящей кислотностью, и обволакивающим фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к обжаренным морепродуктам со сладкими соусами, паштетам с грушевым или персиковым чатни, запеченным яблокам и грушам, бри с лавандовым соусом, выдержанному чеддеру.
Ройял Токай Сент Тамас 6 Путтоньош Асу
происхождение: сент тамас — знаменитый виноградник, классифицированный премье крю, с юго-западной экспозицией и видом на винодельню royal tokaji в маде. почва здесь богата красной глиной с вкраплениями индиго и фиолетовых вулканических пород на поверхности и под ней. хозяйство владеет 16 га, засаженных лозами фурминт, средним возрастом около 30 лет.
производство: превосходные ягоды aszú с идеальным ботритисом в течение двух дней мацерируются в бродящем сусле. после прессования и завершения ферментации в дубовых ёмкостях полученное вино помещается в бочки из венгерского дуба и вызревает более двух лет.
Шато Сюдюиро Премье Крю Классе Сотерн
Вино золотисто-соломенного цвета со сладким ароматом цветов и нюансами груш, яблок и специй. Обладает округлым сладким вкусом с концентрированными нотками персика, меда и цветов.
Вино прекрасно в сочетании с дыней, фуа-гра, птицей или свининой под кисло-сладким соусом, жирной рыбой, голубыми сырами, блюдами китайской кухни.
Шато д’Икем
Роскошный золотисто-соломенный цвет. Яркий, комплексный аромат с нотками ананаса, орехов, карамели, ванили и специй. Благородное, элегантное вино с восхитительным балансом кислотности и сладости, прекрасной структурой и фантастическим послевкусием.
Великолепный дижестив. Особенно хорошо сочетается с голубыми сырами, фуа-гра, а также с десертами: бланманже, печеные груши, яблочный пирог.
Мадера Террантез Коссарт Гордон
Медно-коричневый с золотистым оттенком и зеленоватыми отблесками цвет.
Очень сложный и характерный, концентрированный. Специи, экзотические породы дерева, копченые ноты ореховой скорлупы и смолы, сухофрукты, настоянные в роме.
Мягкая и сладкая первая атака, затем взрыв вкуса и долгое свежее послевкусие, полное пряных нот. В послевкусии пряные оттенки и ощущение кислотности, вызывающее желание сделать ещё глоток.
Прекрасный дижестив, идеально подходит к традиционным португальским десертам. Замечательно сочетается с трубкой или сигарой средней интенсивности.
Коссарт Гордон Мадера Вердельо 1975
Вино светлого янтарно-золотистого цвета.
Интенсивный и гармоничный букет, с нотками сухофруктов и древесины.
Полнотелая мадера, с приятным теплым вкусом ирисок и жареного миндаля. Продолжительное послевкусие с нотками смолы и дерева.
Превосходно в качестве дижестива, с сухофруктами, орехами и твердыми сырами.
Светло-соломенный цвет.
В тонком аромате напитка ощущаются нотки спелого персика и манго.
Вкус напитка легкий, свежий, гармоничный, с неприторной сладостью, нежной фруктовой кислинкой и приятным послевкусием.
Напиток идеален для изготовления коктейлей со льдом, сочетается с сырами и фруктами.
Кагор Бахус
Интенсивный темно-рубиновый цвет. Сладкий аромат спелой вишни и чернослива. Насыщенный вкус с нотами красных и темных ягод, с приятной сладостью в длительном гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать к сытным мясным блюдам, сырам, выпечке, бисквитам, традиционным пасхальным куличам.
Вино рубиново-гранатового цвета.
Это вино имеет чистый, с плодовыми тонами и легкой мускатной ноткой аромат.
Полный, гармоничный, с приятной терпкостью вкус с тонами горького шоколада. Отличается мягкой плодовой бархатистостью. Оставляет долгое приятное запоминающееся послевкусие.
Рекомендуется подавать к шоколаду, выпечке, фруктовому салату, соленым фисташкам и голубым сырам.
Вино элегантного розового цвета.
Легкий аромат вина наполнен тонами меда, абрикоса и чайной розы, легкими оттенками лимонной полыни и имбирного корня.
Маслянистый, с легкой кислинкой вкус оставляет послевкусие с привкусом сушеной дыни, инжира и розового варенья.
Гастрономические сочетания вина лежат, прежде всего, в области десертов. Это любая выпечка, десерты на основе шоколада и фруктов. Вполне можно попробовать Мускатное Фестивальное и с мороженным. Впрочем, отличной парой будут и яркие мясные или рыбные блюда – например рыба по корейским рецептам или мясо, приготовленное с большим количеством специй и пряностей.
Вино янтарно-золотистого цвета.
Соблазнительный аромат вина раскрывается тонами сушеного абрикоса без косточки, цукатов, ванили, орехов.
Портвейн обладает глубоким, насыщенным вкусом с пряно-медовыми тонами, нотками сухофруктов и ржаной корочки. Послевкусие длительное, с хорошо выраженными тонами выдержки.
Отличный дижестив после еды. Вы можете удачно сочетать его с любыми десертами, кроме шоколадных, с выдержанными сырами – особенно с сырами с голубой плесенью, а также с закусками и деликатесами на основе паштетов и копчёностей.
Мартини Семи Дольче
Соломенный цвет.
Свежий аромат вина наполнен тонами груши, ананаса, винограда, дыни и персика.
Вино имеет сладкий, легкий вкус с оттенками яблока, персика, апельсина, меда и заманчивыми нотками мускатного винограда.
Вино густого темно-рубинового цвета.
Сложный аромат вина наполнен тонами молочного ириса, шоколада, чернослива и кофе мокко.
Вкус экстрактивный, насыщенный, полный, с привкусом молочного шоколада. Интенсивное, приятное, очень долгое теплое послевкусие.
Отличный дижестив. Попробуйте Черный Полковник с шоколадными и ореховыми десертами, с выдержанными сырами. Подойдёт к стейкам и мясу, приготовленному на гриле вместо или вместе с кисло-сладкими ягодными соусами.
Петер Мертес Безалкогольное Красное
Яркий гранатовый цвет.
Насыщенный аромат красных ягод.
Округлый, мягкий, наполненный фруктовыми оттенками, с приятной сладостью в послевкусии.
Хорошо подойдет к мясным закускам, молодым сырам и десертам, особенно к шоколадным.
Петер Мертес Безалкогольное Белое
Светло-соломенный цвет.
Интенсивные ноты сладких персиков, с тонкими цветочными оттенками.
Свежий фруктовый, с приятной, гармоничный сладостью.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с различными закусками, легкими овощными салатами, печеночными котлетами и десертами.
Мио Анжело Россо
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркий аромат с тонами фруктов, ягод и специй.
Насыщенный вкус и мягкое устойчивое послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, фруктовым или ягодным десертам, сырам.
1
|
9
|
10
|
Сообщение отправлено!