Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Недербург 1791 Шираз
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат черных спелых ягод смородины, пряной вишни, сливы и сладкими пряностями от дубовой выдержки.
Мягкое и округлое во вкусе вино с бархатными танинами и продолжительным фруктовым послевкусием.
Вино хорошо сочетается со средиземноморской кухней, ягненком на гриле, кебабом и барбекю.
Пол Клювер Гевюрцтраминер
Золитисто-соломенный цвет.
Аромат с тонами лепестков роз, личи, огурец, спелая дыня и манго.
Достаточно освежающее во вкусе вино с изящным лаймово-травянистым послевкусием с приятной горчинкой.
Экзотический аромат и вкус, а также остаточный сахар данного вина позволяет его рекомендовать в качестве идеального партнёра к пряным блюдам. Оно отлично сочетается с блюдами, в которых содержится кокосовое молоко, и не менее удачно подходит к белой рыбе и летним салатам.
Бадагони Пиросмани Белое
Кахетинское белое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Ркацители.
Характеризуется бархатным ароматом.
Прекрасное дополнение к десерту.
Вино ”Толл Хорс” Шенен Блан
Вино обладает насыщенным ароматом с тонами тропических фруктов: манго, ананаса, маракуйи, гуавы, папайи и дыни.
В изысканном вкусе вина гармонично переплетаются фруктовые оттенки и медовые нотки. В продолжительном послевкусии можно почувствовать едва уловимые тона сладких специй.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, мясом птицы, рыбой, пастой и мягкими сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Рубинелли Вайоль Амароне делла Вальполичелла Классико
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Свежий аромат малины и спелой земляники, дополненные теплыми оттенками специй, солодки, смолы и костра и апельсиновой цедры.
Округлый, хорошо сбалансированный, насыщенный вкус с нотами сухофруктов (изюм, чернослив), кондитерских специй, подлеска, варенья из ежевики, поджаренного фундука и аниса, легкой солоноватостью, бархатистой текстурой, мягкими танинами, гармоничной кислотностью и долгим, теплым послевкусием с нюансами гвоздики и мускатного ореха.
Вино отлично сочетается с тушеным или запеченным мясом. Также вино может быть подано в конце трапезы.
1
|
28
|
Сообщение отправлено!