Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вилла Мура Вальполичелла
Яркий рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами красных фруктов и ягод.
Мягкий вкус с гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к пасте, блюдам из белого и красного мяса.
Арко дей Джови Вальполичелла Суперьоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат спелых фруктов с оттенками черной смородины, темной сливы и трав.
Сбалансированный вкус с сочным фруктовыми тонами, эластичными танинами и длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к жаренному на гриле красному мясу, стейкам, пасте с насыщенным вкусом и выдержанным сырам.
Ленотти Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Среднетельное, молодое, фруктовое.
Арко дей Джови Вальполичелла Рипассо
Рубиново-красный цвет.
Утонченный аромат спелых красных фруктов с нюансами ванили.
Изысканный, бархатистый и сбалансированный вкус с плотной текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сытным супам, закускам и основным блюдам из мяса, а также сырам средней выдержки. Температура подачи 16-18°С.
Корте Москина Вальполичелла Рипассо Суперьоре
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Аромат ежевики, вишни и черешни с богатой палитрой сладких пряностей и цветочными нюансами.
Яркий, полнотелый вкус с бархатистыми танинами в долгом и интенсивном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Температура подачи: 17-18°С.
Вилла Молино Вальполичелла
Вино вишневого цвета с пурпурным оттенком.
Мягкий теплый ароматом спелой вишни, вяленых фруктов, специй и миндаля.
Пикантная горчинка во вкусе с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно сочетается с пикантной пастой, мясными блюдами и сырами.
Корте Джара Ла Гролетта Вальполичелла Рипассо
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный и богатый аромат черной вишни, спелых красных фруктов, душистых трав и сладких специй.
Интенсивный, полнотелый, хорошо структурированный и сбалансированный вкус с гладкой текстурой и свежей кислотностью.
Вино составит замечательную пару с перепелами, мясными закусками, жарким и тушеной говядиной с полентой и подойдет к каре ягненка, стейкам, жареной говядине с грибами, бараньим ребрышкам и сырам средней степени выдержки.
Выдерживается 4 месяца в стальных емкостях, 11 месяцев в больших бочках из славонского дуба, 2 месяца в бутылках.
Тенута да Мар Опера Терца Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Комплексный букет демонстрирует богатую фруктовую палитру с оттенками варенья, вишневого конфитюра, лесных ягод, пряностей и ванили.
После аэрации проявляются нюансы кофейных зерен и темного шоколада.
Вино с насыщенным, плотным, богатым и гармоничным вкусом с гладкой структурой, заметными, сглаженными танинами, тонами спелых ягод, вишни, чернослива, ванили и миндаля, нюансами корицы и гвоздики.
Долгое пряное послевкусие.
Рипассо - яркое вино с насыщенным вкусом. Оно отлично сочетается с дичью под ягодным соусом, мясом на гриле, бараниной с пряными травами, выдержанными сырами.
Тенута Сант Антонио Амароне Делла Вальполичелла Селециони Антонио Кастаньеди
Кантине ди Ора Амароне делла Вальполичелла
Красно-рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Насыщенный фруктовый аромат.
Полнотелое мягкое сбалансированное во вкусе вино с нотками вишни и ванили.
Амароне прекрасно как само по себе, так и в сочетании с блюдами из дичи, острыми мясными закусками и зрелыми сырами.
Ленотти Амароне делла Вальполичелла Классико
Тельное, округлое, танинное.
Вилла Молино Амароне делла Вальполичелла
Рубиновой цвет с гранатовым оттенком.
Бархатистое вино с ароматом джема из красных фруктов и нотками специй в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с ароматными блюдами, насыщенным специями мясом, выдержанными сырами.
Тенута да Мар Опера Терца Амароне делла Вальполичелла
Плотный темно-бордовый цвет.
Комплексный аромат с выразительными, интенсивными тонами спелой сливы, черешни, вишни, малины и сухофруктов, привлекательными оттенками специй и табака, нюансами какао и акцентами пряных трав.
Насыщенный, но не ухотящий в излишнюю тяжесть вкус, гармоничный, сложный, с оттенками сухофруктов, нотами горького шоколада и дубовыми нюансами.
Вино идеально сбалансировано, имеет прочную танинную текстуру.
Развивается в длительное, пряное послевкусие.
Комплексный, плотный стиль Амароне предполагает подачу со сложными мясными блюдами с насыщенным вкусом - жаркое, блюда из дичи с соусами, жареное или тушеное мясо с пряностями. Отлично сочетается с выдержанными сырами, десертами на основе фруктов и горького шоколада.
Ка’Ботта Кайо Амароне делла Вальполичелла
Интенсивный красный, почти черный цвет.
Выразительный аромат вина с нотами выжженной земли, поджаренного дуба и кулинарных специй, украшенными тонкими оттенками фиалки, карамели, темного шоколада, легкими нюансами бриоши, сдержанными тонами тимьяна и едва уловимыми штрихами бальзамико.
Плотный, концентрированный вкус, сочетающий в себе ноты изюма, кофе эспрессо и молотого шалфея, с настойчивыми, но хорошо интегрированными танинами, которые создают мощное и выразительное послевкусие, отмеченное деликатной горчинкой.
Вино станет прекрасным сопровождением сытных мясных блюд (мяса на гриле, барбекю, стейков, дичи), выдержанных сыров.
Перед подачей рекомендуется декантировать в течении пяти часов.
Ле Салетте Перголе Вече Амароне делла Вальполичелла Классико
Свежие ягодные ароматы засахаренной вишни, крем-де-кассиса, сладкого миндаля, орехов колы и консервированного мяса с оттенками эвкалипта, розмарина и гумуса.
Дзенато Амароне делла Вальполичелла Классико
Глубокий рубиново-красный цвет.
Интенсивный, комплексный аромат с тонами ежевики, спелой вишни, сухих трав, выделанной кожи и лакрицы.
Насыщенное, многогранное во вкусе вино с сочными, округлыми танинами и изысканным, удивительно долгим послевкусием.
Прекрасно подходит к жареному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Выдержано 36 месяцев в больших французских бочках.
Карло Ленотти Ле Крозаре Вальполичелла Рипассо Классико
Тельное, округлое, танинное.
Мази Костасера Амароне Классико
Глубокий рубиново-красный цвет.
Мощный, насыщенный и сложный аромат спелых слив, вишневого ликера, бальзамическими и мятными оттенками.
Мягкий, хорошо структурированный вкус с яркой кислотностью и утонченными сладковатыми оттенками спелых фруктов, вяленой вишни, шоколада и корицы на фоне изысканных танинных полутонов.
Продолжительное, сухое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи, перепелов, щедро приправленным блюдам, выдержанным сырам, таким, как горгонзола, пекорино и пармезан.
Мази Серего Алигьери Вайо Армарон Амароне делла Вальполичелла Классико
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Многогранный, богатый аромат спелых красных фруктов, ванили, корицы и пряностей.
Полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, нотами черешни, специй, минералов, дыма, цветов фиалки и подлеска, с легкими цитрусовыми нюансами и долгим послевкусием.
Вино подается к дичи, красному мясу, зрелым сырам. Хорошо сочетается с перепелами, солеными блюдами, жарким. Великолепно в чистом виде.
Ленотти Амароне делла Вальполичелла Классико
Тельное, округлое, танинное.
Делибори Вальполичелла Классико
Вино ярко-красного цвета с оттенками вишни, малины и специй в аромате.
Сухое вино с хорошей свежей кислотностью, мягкими танинами и достаточным количеством фруктов.
Виноградники расположены в зоне Valpolicella Classico к северо-западу от Вероны у подножия гор Лессини.
Вилла Молино Вальполичелла Классико
Вино вишневого цвета с пурпурным оттенком.
Мягкий теплый аромат спелой вишни, вяленых фруктов, специй и миндаля
Пикантная горчинкая во вкус с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно сочетается с пикантной пастой, мясными блюдами и сырами.
Кантина ди Неграр Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Рубиново-красный цвет.
Сложный, пьянящий и пряный аромат с нотами красных фруктов.
Гармоничный, полный и шелковистый вкус с правильным балансом танинов и кислотности.
Вино отлично сочетается с любыми мясными блюдами, на гриле или томлеными.
Температура подачи: 16-18°C.
Выдержка 1 год в дубовых бочках.
Чезаре Мара Вальполичелла Рипассо Супериоре
Вино плотного рубинового цвета.
Густой и насыщенный аромат ежевичного джема, сухой малины и лакричных леденцов.
Яркое и плотное вино с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и оттенками черных ягод в теплом продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к соленому говяжьему окороку, эскалопу с грибами.
Бертани Вальполичелла Рипассо Вальпантена
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины, шоколада и нюансом подлеска.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вилла Бельведере Амароне делла Вальполичелла
Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовым ободком.
Превосходный аромат с нотами фруктового джема, изюма и фиалки, дополненные оттенками специй, бальзамико и подлеска.
Полный, насыщенный, хорошо сбалансированный и элегантный вкус с сочным фруктовым ядром, оттенками специй и подлеска, умеренной кислотностью, мягкими танинами и долгим, стойким послевкусием с выразительными нюансами чернослива и жареного миндаля.
Вино великолепно сочетается с блюдами из красного мяса, тушеным мясом, дичью и зрелыми сырами.
Домини Венети Ла Казетта Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо
Вино насыщенного темно-вишневого цвета c легким фиолетовым оттенком.
Комплексный аромат спелой вишни, ягод, фиалки и специй.
Великолепно сбалансированное, полнотелое, гармоничное вино с бархатными танинами во вкусе и приятным устойчивым послевкусием с тонами ягод и специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из говядины, телятины и свинины под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Чезари Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино насыщенного гранатового цвета.
Исключительной интенсивности аромат с оттенками спелой ежевики, вишневого варенья и бальзамического крема.
Сложное и комплексное во вкусе вино с великолепной гладкой и плотной текстурой, обволакивающей оттенками кофе, черных ягод и лесного ореха в теплом элегантном восхитительно долгом послевкусии.
Это Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo). Самодостаточное вино не требует обязательного гастрономического сопровождения.
Солане Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре, Санти
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом вишневого джема, спелой сливы и ванили.
Во вкусе сочные красные ягоды и мягкие бархатистые танины, долгое пряное послевкусие.
К вину подойдут ризотто с трюфелем, свинина с зеленым горошком и мясо на гриле.
Домини Венети Амароне делла Вальполичелла Классико
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Роскошный аромат фиалки, черешни, чернослива и легких ноток восточных пряностей.
Объемный, великолепно сбалансированный вкус с крепкой структурой, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Это амароне прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, мясом на гриле и выдержанными сырами. Одно из немногих вин в мире, которое великолепно сочетается с горьким шоколадом.
Чезари Салвалай Амароне Делла Вальполичелла Классико
Глубокий красно-гранатовый цвет.
Густой аромат с тонами вяленой вишни, ежевичного джема и сливовой пастилы в облаке миндально-бальзамических нот.
Насыщенный многогранный вкус с мощной структурой, плотным телом и зрелыми танинами, проявляет оттенки жареных кофейных зерен, пряных специй и дуба в длительном переливающемся послевкусии.
Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса или дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo).
Чечилия Беретта Амароне делла Вальполичелла
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Многогранный аромат с нотами спелой сливы, миндаля, шоколада и ванили.
Округлый, мягкий вкус с обилием фруктовых и ягодных оттенков, мягкими танинами и высоким содержанием алкоголя.
Соблазнительная, бархатистая сладость сопровождает невероятно долгое послевкусие.
Вино превосходно сочетается с красным мясом и дичью, выдержанными сырами (особенно с Пармезаном), а также неплохо оттенит вкус темного шоколада.
Мази Костасера Амароне Классико
Глубокий рубиново-красный цвет.
Мощный, насыщенный и сложный аромат спелых слив, вишневого ликера, бальзамическими и мятными оттенками.
Мягкий, хорошо структурированный вкус с яркой кислотностью и утонченными сладковатыми оттенками спелых фруктов, вяленой вишни, шоколада и корицы на фоне изысканных танинных полутонов.
Продолжительное, сухое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи, перепелов, щедро приправленным блюдам, выдержанным сырам, таким, как горгонзола, пекорино и пармезан.
Николис Амароне делла Вальполичелла Классико
Интенсивный гранатово-красный цвет.
Мощный, аристократический аромат с оттенками спелых фруктов, ягодного варенья, ноты какао, грецкого ореха, табака и кожи.
Насыщенный пряный вкус с потрясающим балансом между объемностью букета и гладкостью текстуры, теплотой и свежестью, строгостью и богатством.
Очень долгое послевкусие.
Вино хорошо сочетается с дичью, жареным мясом и зрелыми, ароматными сырами.
Новайя Ле Бальце Амароне дела Вальполичелла Классико Ризерва
Глубокий гранатовый цвет с лёгкими кирпичными оттенками.
Интенсивный, пряный ароматс преобладанием чернослива, тёмного шоколада, сухофруктов и пряностей
Мощный, структурированный вкус с нюансами шоколада, сухофруктов, фигового джема и пряностей.
Чрезвычайно долгое послевкусие.
Вино подойдёт к выдержанным сырам и, например, ягнятине, тушеной с пряностями, а также шоколадному брауни.
Чезари Босан Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета.
Сложный аромат сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Мощное и теплое во вкусе вино с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!