Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Домини Венети Амароне делла Вальполичелла Классико
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Роскошный аромат фиалки, черешни, чернослива и легких ноток восточных пряностей.
Объемный, великолепно сбалансированный вкус с крепкой структурой, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Это амароне прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, мясом на гриле и выдержанными сырами. Одно из немногих вин в мире, которое великолепно сочетается с горьким шоколадом.
Чезари Босан Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета.
Сложный аромат сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Мощное и теплое вовкусе вино с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.
Чезари Босан Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета.
Сложный аромат сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Мощное и теплое во вкусе вино с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.
Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Серджио Дзенато
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат спелых красных ягод, тимьяна, лакрицы, кедра и ежевики.
Полнотелое, объемное во вкусе вино с шелковистыми танинами и длительным послевкусием с нотками темного шоколада и пряного пирога.
Вино прекрасно сочетается со сложными мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, трюфелями.
Выдерживается 4 года в ботти из славонского дуба и не менее года в бутылках.
Бертани Амароне делла Вальполичелла Классико
Интенсивный рубиновый цвет с легким гранатовым оттенком.
Яркий аромат с тонами сливы, вишни и красных ягод, дополненных нотами орехов, черного чая, лакрицы и специй.
Насыщенное, полнотелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью, бархатными танинами и продолжительным послевкусием с нюансами черного шоколада.
Амароне особенно хорошо сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Мази Камполонго ди Торбе Амароне делла Вальполичелла Классико
Темно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат черной малины, черной смородины, пряностей, сушеных лепестков роз и чая Эрл Грей.
Полный, бархатистый вкус с фруктово-пряными тонами, мелкозернистыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и сырам.
Домини Венети Матер Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Темно-гранатовый цвет.
Роскошный аромат сухофруктов, ванили, пряностей и дуба.
Полный, богатый, щедрый вкус с фруктово-табачными тонами, бархатистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино подается к жареному и тушеному мясу, блюдам-гриль, отлично сочетается с дичью, рекомендуется к сырам.
Даль Форно Романо Амароне делла Вальполичелла
Темный рубиново-красный цвет.
Глубокий, яркий и комплексный аромат табака, шоколада, засахаренной вишни, спелых лесных ягод с тонами кожи, пряностей, графита.
Мощное, плотное во вкусе вино с идеальной структурой, бархатистыми, прекрасно интегрированными танинами, освежающей кислотностью и длительным рафинированным послевкусием.
Это Амароне подойдет к мясным блюдам на гриле (говядине, баранине или дичи), выдержанным сырам и сырам с голубой плесенью.
Рубинелли Вайоль Амароне делла Вальполичелла Классико
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Свежий аромат малины и спелой земляники, дополненные теплыми оттенками специй, солодки, смолы и костра и апельсиновой цедры.
Округлый, хорошо сбалансированный, насыщенный вкус с нотами сухофруктов (изюм, чернослив), кондитерских специй, подлеска, варенья из ежевики, поджаренного фундука и аниса, легкой солоноватостью, бархатистой текстурой, мягкими танинами, гармоничной кислотностью и долгим, теплым послевкусием с нюансами гвоздики и мускатного ореха.
Вино отлично сочетается с тушеным или запеченным мясом. Также вино может быть подано в конце трапезы.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!