Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Тенута да Мар Опера Терца Амароне делла Вальполичелла
Плотный темно-бордовый цвет.
Комплексный аромат с выразительными, интенсивными тонами спелой сливы, черешни, вишни, малины и сухофруктов, привлекательными оттенками специй и табака, нюансами какао и акцентами пряных трав.
Насыщенный, но не ухотящий в излишнюю тяжесть вкус, гармоничный, сложный, с оттенками сухофруктов, нотами горького шоколада и дубовыми нюансами.
Вино идеально сбалансировано, имеет прочную танинную текстуру.
Развивается в длительное, пряное послевкусие.
Комплексный, плотный стиль Амароне предполагает подачу со сложными мясными блюдами с насыщенным вкусом - жаркое, блюда из дичи с соусами, жареное или тушеное мясо с пряностями. Отлично сочетается с выдержанными сырами, десертами на основе фруктов и горького шоколада.
Тенута Сант Антонио Амароне Делла Вальполичелла Селециони Антонио Кастаньеди
Ка’Ботта Кайо Амароне делла Вальполичелла
Интенсивный красный, почти черный цвет.
Выразительный аромат вина с нотами выжженной земли, поджаренного дуба и кулинарных специй, украшенными тонкими оттенками фиалки, карамели, темного шоколада, легкими нюансами бриоши, сдержанными тонами тимьяна и едва уловимыми штрихами бальзамико.
Плотный, концентрированный вкус, сочетающий в себе ноты изюма, кофе эспрессо и молотого шалфея, с настойчивыми, но хорошо интегрированными танинами, которые создают мощное и выразительное послевкусие, отмеченное деликатной горчинкой.
Вино станет прекрасным сопровождением сытных мясных блюд (мяса на гриле, барбекю, стейков, дичи), выдержанных сыров.
Перед подачей рекомендуется декантировать в течении пяти часов.
Ле Салетте Перголе Вече Амароне делла Вальполичелла Классико
Свежие ягодные ароматы засахаренной вишни, крем-де-кассиса, сладкого миндаля, орехов колы и консервированного мяса с оттенками эвкалипта, розмарина и гумуса.
Дзенато Амароне делла Вальполичелла Классико
Глубокий рубиново-красный цвет.
Интенсивный, комплексный аромат с тонами ежевики, спелой вишни, сухих трав, выделанной кожи и лакрицы.
Насыщенное, многогранное во вкусе вино с сочными, округлыми танинами и изысканным, удивительно долгим послевкусием.
Прекрасно подходит к жареному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Выдержано 36 месяцев в больших французских бочках.
Рипасса делла Вальполичелла Супериоре, Дзенато
Вино темно-рубинового цвета с бордовым блеском. В интенсивном аромате доминируют оттенки черных ягод, спелой вишни, сливы, черносмородинового джема и специй. Вкус элегантный, гармоничный, хорошо структурированный с бархатистыми танинами и оттенками спелых ягод в послевкусии.
Хороший компаньон для блюд из дичи, жаркого и мяса на гриле, салями и выдержанных сыров.
Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Серджио Дзенато
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат спелых красных ягод, тимьяна, лакрицы, кедра и ежевики.
Полнотелое, объемное во вкусе вино с шелковистыми танинами и длительным послевкусием с нотками темного шоколада и пряного пирога.
Вино прекрасно сочетается со сложными мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, трюфелями.
Выдерживается 4 года в ботти из славонского дуба и не менее года в бутылках.
Даль Форно Романо Амароне делла Вальполичелла
Темный рубиново-красный цвет.
Глубокий, яркий и комплексный аромат табака, шоколада, засахаренной вишни, спелых лесных ягод с тонами кожи, пряностей, графита.
Мощное, плотное во вкусе вино с идеальной структурой, бархатистыми, прекрасно интегрированными танинами, освежающей кислотностью и длительным рафинированным послевкусием.
Это Амароне подойдет к мясным блюдам на гриле (говядине, баранине или дичи), выдержанным сырам и сырам с голубой плесенью.
Рубинелли Вайоль Амароне делла Вальполичелла Классико
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Свежий аромат малины и спелой земляники, дополненные теплыми оттенками специй, солодки, смолы и костра и апельсиновой цедры.
Округлый, хорошо сбалансированный, насыщенный вкус с нотами сухофруктов (изюм, чернослив), кондитерских специй, подлеска, варенья из ежевики, поджаренного фундука и аниса, легкой солоноватостью, бархатистой текстурой, мягкими танинами, гармоничной кислотностью и долгим, теплым послевкусием с нюансами гвоздики и мускатного ореха.
Вино отлично сочетается с тушеным или запеченным мясом. Также вино может быть подано в конце трапезы.
Сообщение отправлено!