Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рислинг Петер Вайнбах Медиум Драй
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Свежий, фруктовый аромат с тонами спелого лимона, тропических фруктов и леденцов.
Легкая структура вина прекрасно сочетается с яркой, хрустящей кислотностью, которая сбаланисрована легкой сластинкой.
Вино идеально сочетается с блюдами азиатской кухни.
Дайнхард Грин Лейбл Драй Рислинг
В аромате и вкусе минеральные ноты, а также свежая лимонная цедра, личи, белый персик и груша, в сочетании с медовой дыней и бриошью.
Гастрономические сочетания: севиче из лосося, креветок или гребешка, коктейли с креветками или рыбой, роллы и суши.
Температура подачи: 8-10°С.
Ферментация в стальных чанах.
Др. Фишер Штайнбок Рислинг Селекшн Хофштеттер
Cветлый цвет с зелеными бликами.
Сильный аромат персика, лайма и лимона.
Освежающее вино с изящной тонкой кислотностью и долгим послевкусием.
К вину прекрасно подойдет белая рыба.
Рислинг Мариенбург Фарлай Резерв, Клеменс Буш
Красивый светло-жёлтый цвет с золотистым блеском. В бокале раскрываются ароматы лимонных цукатов, спелого персика и белых цветов. Полнотелое, плотное, очень минеральное во вкусе, насыщенное и деликатное, с хорошо сбалансированной кислотностью и нотками белого шоколада и конфитюра из апельсинов в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать белую рыбу на гриле со спаржей и сливочным соусом, блюда японской кухни, особенно сашими или суши, мясо краба, копчёный лосось и выдержанные сыры.
Шшш... Это Рислинг
Вино блестящего бледно-соломенного цвета.
Свежий аромат лайма, зеленого яблока, груши, белого персика.
Тонкий вкус с выразительной кислотностью и нотами цитрусовых, косточковых фруктов и минеральными оттенками в освежающем послевкусии.
Вино подойдет к острым блюдам азиатской кухни, рыбе, морепродуктам, легким овощным салатам.
Урбан Рислинг, Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф
Вино бледно-желтого цвета с ароматами спелых желтых фруктов и пронзительной минеральностью. Дымные специи и спелые цитрусовые в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой и овощными блюдами.
Максимин Рислинг, Максимин Грюнхауз
Блестящий светло-соломенный цвет. Выразительный аромат с тонами нектарина, ананаса, цитрусовых, мяты и белого перца. Освежающее, минеральное во вкусе, с яркой кислотностью и оттенками фруктов в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с блюдами немецкой и традиционной русской кухни, молодыми сырами.
Зоммерпале Рислинг, Райхсграф фон Кессельштат
Лимонный с зеленоватым оттенком цвет. Яркий аромат, в котором можно уловить тона лайма, грейпфрута, манго и личи с нюансами свежескошенной травы и лёгкой минеральностью. Во вкусе среднетелое, хрустящее, с чистым освежающим послевкусием.
Прекрасный аперитив, отличная пара к блюдам из морепродуктов.
Керпен Веленер Зонненур Рислинг Шпатлезе Трокен
Светло-золотистый цвет с зеленоватыми искрами.
Легкий аромат с нотками апельсиновой корки, яблока и груши и тонким минеральным кружевом.
Свежий, насыщенный, чрезвычайно элегантный вкус благодаря идеальному балансу кислотности и тонкой остаточной сладости
Яркие фруктовые акценты гармонично сочетаются с минеральными штрихами и развиваются в долгое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с овощами, легкими закусками и рыбными блюдами.
Керпен Веленер Зонненур Рислинг Шпатлезе Трокен Альте Ребен
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный персиковый аромат с оттенками трав и минералов.
Чистый и свежий вкус с концентрированными фруктовыми тонами, хорошо сбалансированной кислотностью и бесконечно долгим, минеральным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с овощами, легкими закусками и рыбными блюдами.
Рислинг, Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф
Вино светло-желтого цвета с ароматами спелых желтых фруктов и пронзительной минеральностью. Дымные специи и спелые цитрусовые в долгом послевкусии.
Идеально с рыбой на гриле, морепродуктами и зелеными салатами.
Казелер Рислинг Трокен, Райхсграф фон Кессельштат
Благородный золотистый цвет с зелеными бликами. В тонком изысканном аромате раскрываются тона яблока, лайма, белой смородины, переходящие в более глубокие ароматы личи и хурмы. Яркое, фруктовое, с живой хрустящей кислотностью и длительным минеральным послевкусием.
Подавать к горячим блюдами из белого мяса курицы, индейки или свинины.
Рислинг Фом Грауэн Шифер, Клеменс Буш
Вино светло-жёлтого цвета с соломенным блеском. Насыщенные ароматы цветов вербены, ананаса, манго, абрикоса и цитрусовых. Минеральное, энергичное во вкусе, с освежающей кислотностью и нотками тропических фруктов в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и хорошее сочетание с блюдами азиатской кухни, особенно сашими, вок со свининой, морепродукты с острым соусом и соком лайма и сыры средней выдержки.
Рислинг Фом Ротен Шифер, Клеменс Буш
Вино блестящего светло-жёлтого цвета. В бокале раскрываются ароматы розового грейпфрута, малины, смородины, жёлтой сливы, груши и специй. Элегантное, минеральное во вкусе, отлично сбалансированное, с яркой освежающей кислотностью и дымно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и прекрасное сочетание с филе сибаса с соусом из красных ягод, пастой с морепродуктами, курицей с соусом ткемали и сырами средней выдержки.
Шлосс Рислинг, Максимин Грюнхауз
Красивый золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются яркие тона, зеленого яблока и грейпфрута, в обрамлении травянистых оттенков. Гармоничное вино с сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых (лайм, грейпфрут) во вкусе, элегантной кислотностью и освежающим солено-минеральным послевкусием.
Сочетать с классическим тартом фламбе или другими луковыми пирогами, а также сытными блюдами с квашеной капустой. Вино превосходно в качестве аперитива или само по себе.
Рислинг Мариенбург Гроссе Гевехс Ротенпфад, Клеменс Буш
Вино нежно-золотистого цвета, с роскошными ароматами мандарина, персика, печёного яблока, сухих трав, сливочного масла и специй. Полнотелое, округлое и минеральное во вкусе, с освежающей кислотностью, плотной текстурой и выразительными фруктово-пряными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать пармскую ветчину с дыней, утку под соусом из чёрной смородины, стейк из свинины, блюда азиатской кухни и сыры средней выдержки.
Рислинг Херренберг Трокен Гроссе Гевехс, Максимин Грюнхауз
Вино блестящего светло-соломенного цвета. В бокале раскрываются ароматы тропических фруктов, цитрусовых, сухих трав, дополненных минеральными нюансами. Утонченное, округлое, прекрасно сбалансированное во вкусе, с освежающей яркой кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив. Особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, морепродуктами на гриле, белой рыбой и птицей.
Абтсберг Рислинг Трокен ГГ, Максимин Грюнхауз
Вино блестящего соломенного цвета с золотистым блеском. В богатом букете раскрываются ароматы спелых персиков, папайи, ананаса, цитрусовых, дополненные дымными нюансами. Прекрасно структурированное, утонченное, с пикантной кислотностью во вкусе и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к блюдам из белой рыбы, морепродуктам на гриле, блюдам японской кухни, в особенности сашими и выдержанным сырам.
Рислинг Йозефсхофер Гроссес Гевехс, Райхсграф фон Кессельштат
Вино светло-золотистого цвета. Яркий букет с ароматами жёлтой сливы, персика, мёда и специй. Полнотелое, комплексное и освежающее во вкусе, минеральное, с энергичной кислотностью, хорошей структурой и гармоничным послевкусием с оттенками нектарина и пряностей.
Можно порекомендовать жареную свинину, ризотто из белых грибов, дичь с соусом из клюквы или груши и выдержанные сыры.
Заарфайльзер ГГ, Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф
Вино блестящего соломенного цвета с ярким ароматами персика и других косточковых, цитрусовых и пряных трав. Вкус наполнен сочными тропическими фруктам, вино минеральное и сбалансированное, с хорошей структурой и долгим послевкусием.
Рагу с курицей и спаржей, паста с овощами и зеленые салаты.
Рислинг Бокштайн ГГ, Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф
Легкое и изысканное вино с цветочными нотами и узнаваемой дымностью сланцевых почв данного терруара. Долгое послевкусие наполнено спелыми фруктами и элегантной минеральностью.
Хорош в качестве аперитива, как сопровождение к морепродкутам на гриле и пасте с овощами или сливочными соусами.
Рислинг Мариенбург Гроссе Гевехс, Клеменс Буш
У вина блестящий светло-жёлтый цвет. В бокале раскрываются ароматы медовой сливы, грейпфрута, груши, сухих трав и специй. Полнотелое, прекрасно сбалансированное, комплексное и объёмное во вкусе, с плотной текстурой, освежающей кислотностью и нотками лайма и корицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать сложные блюда высокой кухни, например, карпаччо из утиной грудки с ананасом и фундуком, свинину с ягодным соусом и морепродукты.
Сообщение отправлено!