Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Колледила Кьянти Классико Гран Селеционе
Спелая слива, вишня и ежевика, к которым постепенно присоединяются лакрица, тона подлеска, табачных листьев и влажной земли.
Горько-сладкое какао, вишня, пряности и минеральность на фоне сбалансированной кислотности.
Рекомендуем подавать в паре с флорентийским стейком. Также удачное сочетание будет с паппарделе с рагу из кабана. Если у вас закусочный стол, то подойдет как сопровождение к итальянским колбасам — брезаоле, спеку, коппе. Из сыров лучше взять выдержанные пеккорино, пармезан или страккино.
Сиро Паченти Брунелло ди Монтальчино Пелагрилли
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат интенсивный и сложный, с нотками засахарен- ных фруктов, черного перца, кожи и ванили.
Вкус мощный, фруктовый, округлый, с шелковистыми танинами и богатым, продолжительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с блюдами из дичи, бифштексом, тушеным мясом.
Тенута Перано Кьянти Классико Гран Селеционе Риальци, Фрескобальди
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовым отливом. В комплексном, многогранном букете преобладают ноты красной смородины, черники и пикантыне оттенки свежемолотого черного перца, кофейных зерен и табака. Во вкусе превосходно сбалансированное и элегантное вино, с великолепно структурированными округлыми танинами и сочным, свежим послевкусием.
Отлично сочетается с дичью на гриле, мясными блюдами, выдержанными сырами и различными деликатесами тосканской кухни.
Герьери Риццарди Калькароль Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишневого ликера, изюма в сочетании с мшистыми, травянистыми и дымными оттенками, нюансами табака, пряностей и эспрессо.
Вкус с нотами вишневого ликера и пряностей.
Длительное послевкусие с нотами вишни, корицы и кофейных зерен.
Вино подоходит к блюдам из дичи (фазану, утке, оленине) с фруктовыми или медовыми сладкими соусами, со зрелыми выдержанными сырами, такими как чеддер, манчего или пекорино.
Это амароне выдерживается год в тонно из французского дуба объемом 500 л, затем еще два года – в ботти из французского дуба объемом 2500 л.
Дон Лизандер Ривьера дель Гарда Классико Монте Чиконья
Вино глубокого рубиново-гранатового цвета. В богатом выразительном аромате преобладают оттенки вишни, сливы, смородины, специй и бальзамические нотки. Вкус роскошный, полный, с шелковистыми танинами, с фруктовыми и миндальными тонами в продолжительном послевкусии.
Превосходно сочетается с пастой, блюдами из белого и красного мяса, уткой, ароматными сырами.
«Лино, Санджовезе Тоскана IGT» Фуори Мондо 0.75
Рубиновый цвет.
Деликатный, россыпь лесных ягод, оттенки фиалки, пиона, вишни, нюансы специй и сигарной коробки
Сочный, элегантный, с нотами специй и красных фруктов
Каре ягнёнка, телятина и полутвердые сыры.
Кьянти Классико Гран Селеционе Сан Лоренцо, Кастелло ди Ама
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском. В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы. Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Монтерапони Барон Уго
В носу появляются приглушенные ароматы дикой красной ягоды, высушенной земли и специй. во вкусе образуется круговорот терпкой вишни, клубники, гвоздики и аниса наряду с яркой кислотностью и гибкими танинами.Угольфорте Брунелло ди Монтальчино Сан Джорджо
Гранатово-красный цвет.
Заманчивые ароматы земляники, кожи, кедра и сушенной кожуры мандарина
Вкус изящный, элегантный, сбалансированный. Раскрывается нотами кедрового дерева, чернослива, сочного инжира и легкие нюансы трюфеля. Тонкие и нежные танины создают сложную структуру вина
Вино отлично сочетается с дичью (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, выдержанные сыры
Кьянти Классико Ризерва Ранча, Фаттория ди Фельсина
Блестящий рубиново-красный цвет и яркие ароматы вишни, смородины, лакрицы, мяса и специй. Полнотелое и элегантное, с нежной текстурой но мощными танинами и дымными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с традиционными мясными блюдами тосканской кухни, выдержанными сырами.
Морморето, Фрескобальди
Насыщенный рубиново-красный цвет с легкими пурпурными отблесками. Богатый и сложный аромат с оттенками спелых дикорастущих ягод ежевики, малины, масла какао, кофейных зерен, жасмина, гвоздики, и едва уловимых ноток ванили и корицы. В мягком и округлом вкусе раскрываются тона горького шоколада, малины, табака и ванили.
Это вино составит великолепную пару всем видам томленого мяса, таким, как жаркое в горшочке, рагу, блюда под маринадом. Также оно будет великлепно сочетаться с выдержанными сырами.
Биббиано, Винья дель Капаннино Кьянти Классико Гран Селеционе, 2016 (в п/у)
Фонталлоро, Фаттория ди Фельсина
Вино красивого рубиново-красного цвета с элегантным букетом, в котором раскрываются тона темной вишни, черной смородины, оттенки цветов и специй. Полнотелое, насыщенное и хорошо сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и табачными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к флорентийскому стейку, ягненку с ягодным соусом, выдержанным сырам.
Ла Джойя, Риечине
Рубиново-красный цвет. Деликатный, насыщенный аромат с тонами красных ягод, вишни, фиалки, легкими нотами пряностей и нюансами обожженного дуба. Полнотелое, насыщенное и при этом очень деликатное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с говядиной или телятиной под красным соусом, дичью, выдержанными сырами.
Кастелларе И Соди ди Сан Николо
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат свежего хлеба и пряных трав с оттенками фруктов и специй.
Вкус с обильными, но бархатистыми танинами.
Длительное послевкусие.
Вино прекрасно подходит к тушеной говядине, запеченным овощам, ростбифу и выдержанным сырам.
Брунелло Ди Монтальчино. Винья Дель Фиоре. Фаттория Дей Барби
Вино гранатового цвета с рубиновым блеском.
Аромат вина глубокий и многослойный. С оттенками чёрных лесных ягод, кедра, вишнёвого джема и лакрицы.
Вино находится в балансе, с мягкой кислотностью и бархатистыми танинами. С нотками спелых фруктов, подлеска, кожи, специй. Послевкусие продолжительное.
Cоставит преркасную пару с мясными изысканными блюдами, дичью и выдержанным твердым сыром.
Биббиано, Биббьяначчо, 2011
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. аромат открывается свежими и живыми нотами спелых красных фруктов, черной вишни, сливы, развивается бальзамическими тонами, мятными и табачными. во вкусе вино великолепно сбалансировано танинами и кислотностью, элегантное и свежее.Колле Массари Поджио Ломброне Ризерва,
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный, с нотами вишни и сладкой сливы; открывается нотами кожи, лакрицы и пряностей.
Свежее, фруктовое, округлое вино, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Дичь (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, сыры средней выдержки.
Брунелло ди Монтальчино Камподжованни, Агрикола Сан Феличе
Глубокий бордово-красный цвет и роскошные ароматы сухой вишни, чернослива, кофе мокко, лакрицы и специй. Полнотелое, выразительное и комплексное во вкусе, с бархатистой текстурой, крепкими танинами и оттенками темного шоколада и корицы в долгом послевкусии.
Идеально сочетается с классическими блюдами традиционной тосканской кухни, с блюдами из мяса и дичи, сырами.
Брунелло ди Монтальчино, Ле Потаццине
Бледно-рубиновый цвет. Интенсивное и комплексное в ароматике вино сразу раскрывается тонами диких пряных трав и цветочными нотами, однако постепенно в букете проявляются оттенки кардамона, лакрицы и черных вишен. Деликатные танины, сочная фруктовая кислотность и преобладающий аромат спелых красных ягод - главные акценты во вкусе вина, а в продолжительном послевкусии очевидно проявляются минерально-пряные оттенки.
Отлично сочетается с томлеными говяжьими щечками или тушеной с тимьяном и черносливом индейкой.
Брунелло ди Монтальчино Форначе
Ежевика, слива, древесина, земля, кожа с легким дымно-травянистым шлейфом.
Вишня, анис, гвоздика.
Рекомендуем подавать со стейками, тосканскими кростини с паштетом, котлетами из кабанины, к мясу с соусом из грибов и трюфеля. Из сыров выбиряйте пармезан и пекорино.
Боджина А, Фаттория Петроло
Вино плотного рубиново-красного цвета с изысканным букетом, в котором доминируют ароматы темных ягод, кофе, ванили и легкие нюансы персика. Полнотелое, с элегантной структурой, прекрасно интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.
Кастелло ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе
Комплексный, динамично развивающийся аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, роз и фиалок. Постепенно к ним присоединяются оттенки кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.
Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав. Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.
50 & 50 Тоскана Igt Авиньонези
Глубокий красно-рубиновый цвет. В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана. Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
Авиньонези-Капаннелле 50 & 50
Вино глубокого красно-рубинового цвета, с ароматами клубничного джема, цветов, чернослива, вишни, специй и шоколада.
Полнотелое, мощное, прекрасно структурированное, с бархатистыми зрелыми танинами и нотками обожженого дуба в длительном послевкусии.
Великолепно сочетается с мясными блюдами, жареной дичью и выдержанными сырами.
Прекрасное вино для медитаций.
Риечине
Глубокий рубиновый цвет. В аромате раскрываются оттенки спелой черешни, малины, цветов, ягодного пирога. Комплексное, среднетелое, округлое во вкусе, с крепкой структурой, шелковистыми танинами и яркими фруктовыми нотками в длительном послевкусии.
Подавать к говядине под ягодным соусом, каре ягненка, сырам средней выдержки.
Вальполичелла Классико Супериоре, Джузеппе Квинтарелли
Глубокий рубиново-красный цвет. Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами специй и легкими нотками вишни. Насыщенное, сложное во вкусе вино, с сочными танинами, отличающееся при этом строгостью и потрясающим балансом. Бархатное послевкусие с легкой миндальной горчинкой. ”У хорошей Вальполичеллы душа Амароне”, T Джузеппе Квинтарелли.
Хорошо сочетается с блюдами из говядины, телятины и свинины, дичью и выдержанными сырами.
Боджина, Фаттория Петроло
Плотный рубиново-красный цвет. В соблазнительном аромате раскрываются ноты спелых ягод, кофе, подлеска и ванили. Среднетелое, с ясной гибкой текстурой, с шелковистыми зрелыми танинами и длительным послевкусием.
Можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.
Кастелло ди Ама Кьянти Классико Ризерва, Кастелло ди Ама
Вино темно-вишневого цвета. В аромате раскрываются тона спелых ягод, нотки цветов, мяты, лакрицы и специй. Комплексное, округлое во вкусе, с шелковистыми танинами, средним телом, великолепно сбалансированной кислотностью и продолжительным ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и пернатой дичи.
Брунелло ди Монтальчино Поджо алле Мура, Кастелло Банфи
Непроницаемый бордово-красный цвет и насыщенные ароматы ежевики, сушеной вишни, лепестка розы, табака, мяты и сухих пряных трав. Полнотелое, плотное и объемное во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками шоколада и фундука в долгом послевкусии.
Отлично подходит к красному мясу, дичи, выдержанным сырам. Прекрасное вино для медитации.
Брунелло ди Монтальчино Виньети дель Версанте, Пьян дель’Орино
Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами спелой вишни, цветов шиповника, розмарина, пряных специй и оттенками сушеного имбиря. Богатый и сбалансированный вкус с бархатистыми танинами, тонами подлеска, красных ягод, минералов, дополненными оттенками табака, аниса, лакрицы и черной вишни. Послевкусие длительное и объемное.
Вино прекрасно гармонирует с мясными блюдами, блюдами из мяса дикой утки, с сырами, а так же идеально само по себе.
Кьянти Классико Гран Селеционе Винья дель Сорбо, Фонтоди
Вино густого темно-красного цвета с ароматами пьяной вишни, табака, кедра, свежевыделанной кожи, лакрицы и специй. Плотное, мощное, хорошо сбалансированное, с крепкими бархатистыми танинами, элегантной кислинкой и свежими ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и зрелыми сырами.
Монтевертине
Интенсивный рубиново-красный цвет. Богатый, комплексный аромат с тонами красной вишни, черной смородины, лакрицы, средиземноморских трав и легкими оттенками специй. Изящное, элегантное во вкусе вино с восхитительным балансом, мягкими, шелковистыми танинами и продолжительным многогранным фруктово-ягодным послевкусием.
Подавать к мясу на гриле, салями, пасте, тушеным с овощами мясу или рыбе, стракотто по-тоскански (томленая в течение долгого времени говядина с приправами и луком).
Кастельджокондо Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Вино глубокого красного цвета с легким пурпурным оттенком и прекрасным блеском.
В богатом многогранном аромате раскрываются нотки сливы, темной вишни, лакрицы и оттенки трав.
Округлое, среднетелое во вкусе вино с бархатными танинами и продолжительным элегантным послевкусием с ноткой ментола.
Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и выдержаными сырами.
1
|
13
|
14
|
Сообщение отправлено!