Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Яйла Ркацители Оранж Блаш
Вино получилось очень красивого янтарно-розового цвета специально разлито в бесцветную бургундскую бутылку, чтобы подчеркнуть очень необычный оттенок.
Очень сложный аромат сладких цукатов красиво сочетается с лекарственными травами и нотками свежего табачного листа.
Мощное и полнотелое во вкусе вино с приятной кислотностью и округлыми танинами в продолжительном послевкусии.
Широкая гамма гастрономических сочетаний – от черноморских морепродуктов, до блюд кавказской и восточной кухни.
Олег Репин Листва Каберне Совиньон
Вино яркого рубинового цвета с вишневыми оттенками.
Яркий, сложный аромат спелой вишни, черных лесных ягод, шиповника, черной смородины, ванильно-пряным тоном.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с продолжением ягодных тонов, черносмородинового ликера.
Длительное ягодно-ванильное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, мясу на гриле, сырам, горячим закускам.
УППА Павел Швец Пино Нуар
Глубокий красный с фиолетовым цвет.
Насыщенный аромат черных ягод, вишни и шиповника.
Сбалансированное во вкусе с хорошей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Пить спустя 3 месяца с момента розлива и в течении 10 лет.
УППА Павел Швец Мускат Оттонель Оранж
Вино светло-соломенного цвета с блеском, напоминающим лунный камень, немного мутное за грубой фильтрации.
Не яркий мускатный тон развивается в аромат спелой дыни и деликатные тропические нотки пoмело и папайи.
Отличный баланс аромата и вкуса: из-за счет контакта сока с кожицей, вино приобрело приятную легкую тельность.
В послевкусии яркая маракуйя.
Андрюс Юцис Рислинг Органик
Глубокий соломенно-золотистый цвет.
Аромат раскрывается легкими цветочными мотивами, с оттенками свежего яблока, груши, цитрусов, нотками мяты и прополиса.
Чистый сбалансированный фруктовый вкус с яркой кислотностью, определяющей свежесть вина и мягкой округлостью, формирующей тельность.
Рекомендуется подавать к блюдам из свежих морепродуктов, например к устрицам или осьминогу, приготовленному на гриле, блюдам из рыбы или белого мяса птицы, овощным салатам
Олег Репин Листва Сира
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В аромате доминируют оттенки ежевики, черники, смородины, черешни на фоне джемовых оттенков и легких пряных нот.
Полнотелое во вкусе вино со зрелыми танинами, продолжением тонов лесных ягод и пряностей.
Длительное пикантное послевкусие с оттенками вишни и приятной терпкостью в финале.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, сырам.
УППА Павел Швец Совиньон блан Кокур Бердс
Вино светло-соломенного цвета, прозрачное, с блеском.
Свежий, летний аромат луговых трав, зеленой дыни и цедры цитрусовых.
Среднетелое вино с яркой кислотностью и продолжительным послевкусием шкурки грейпфрута.
Насыщенное, мягкое вино в продолжительном вкусе с прекрасным балансом.
Период релости – 5-7 лет.
Выдержано 14 месяцев в бочке.
УППА Павел Швец Рислинг Клер Нуммилите
Светло-соломенный цвет с приятным зеленым тоном.
Фруктовый аромат без выраженных бензольных нот: акация и нектарин плавно перетекают в тона красных яблок и бузины.
Структурное и среднетелое во вкусе вино с необычайно длинным послевкусием и яркой, но не выпирающей кислотностью.
УППА Павел Швец Каберне Совиньон Мерло Клер Нуммулит
Концентрированное, насыщенное вино.
Свежее, с приятным развитым танином.
Вино с блеском, очень насыщенного фиолетово-красного цвета.
Сильный, фруктовый аромат: черная смородина, слива, немного специй, ванили и эвкалипта.
УППА Павел Швец Кокур
Блестящий, светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Насыщенный аромат полевых цветов, степных трав, дыни.
Легкое и питкое вино с долгой и свежей кислотностью, на финише легкий танин.
Пить сейчас и в течение 5 лет.
Домен Липко Каберне Своиньон Мерло
Насыщенный гранат цвет.
Сочетание мощи и глубины, концентрации и элегантности.
К вину подойдут блюда из мяса.
УППА Павел Швец Рислинг Ботритис Клер Нуммилите
Маслянистое, зеленовато-желтое с блеском вино.
Многогранный аромат сладких фруктов, меда и прополиса.
Сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью.
Пить сейчас и в течении 3-4 лет.
Ботритис поменял химическую структуру винограда и вытянул воду, оставив сладкий концентрированный сок и великолепную кислотность. А виноделы украсили то, что дала природа, 10-месячной выдержкой на осадке.
УППА Павел Швец Барбера
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми бликами и хорошим блеском.
В аромате микс сухофруктов, черноплодная рябина, красный чай и лакричные конфеты. Ароматика постепенно уходит в замшевый тон.
Во вкусе вино средней плотности, с хорошей сортовой кислотностью и цепким танином.
В послевкусии свежие лесные ягоды.
УППА Павел Швец Гевюрцтраминер
Насыщенный янтарный цвет с розовыми бликами.
Зрелый, объёмный аромат белого персика, мандариновой цедры, обильно приправлено сушеными лепестками роз и пряной гвоздикой.
Сухой, строгий вкус, плотный и немного шероховатый.
В послевкусии корки цитрусовых, отсюда благородная горчинка, типичная для данного сорта.
Вино очень хорошо раскрывается в бокале через 5-10 минут, рекомендуем декантировать.
УППА Павел Швец Шардоне Клер Полати
Вино золотисто-соломенного цвета, прозрачное с блеском.
Пышный и яркий аромат шардоне вырывается из бокала, соблазняя рецепторы, и обволакивает кондитерскими нотами: лимонный тарт со сливками, хрустящий французский багет со сливочным маслом, пряность стручка ванили. Эволюционирует в спелые желтые фрукты, цитрусовые и цветы акации.
Во вкусе объемное, тельное, с аккуратной и сбалансированной кислотностью. Продолжительное послевкусие спелого абрикоса, сливочного крема и цедры помело.
Вино очень гастрономично! Рекомендуем сочетать с пастами, сливочными соусами, ризотто, жареной рыбой и мягкими сырами.
УППА Павел Швец Рислинг ОУК Клер Нуммилите
Светло-соломенный цвет с приятным зеленым тоном.
Фруктовый аромат без выраженных бензольных нот: акация и нектарин плавно перетекают в тона красных яблок и бузины.
Структурное и среднетелое во вкусе вино с необычайно длинным послевкусием и яркой, но не выпирающей кислотностью.
Пить сейчас и в течение 10 лет.
Медленное брожение и после выдержка 9 месяцев в бочке объёмом 500 литров. Это один из лучших рислингов винодельни в классическом стиле.
УППА Павел Швец Пино Нуар Клер Полати
Гранатовый цвет с блеском.
Элегантный аромат ежевики, спелой вишни, малины с оттенками перечной мяты, пряностью табачного листа, вишневой пастилы, специями восточного базара.
Сочный и сбалансированный вкусс оттенками спелого кизила, барбариса и аккуратными танинами. Приятное послевкусие.
УППА Павел Швец Шардоне
Золотисто-соломенный цвет прозрачный с блеском.
Ароматы кондитерских изделий, включая лимонный тарт, пряность стручковой ванили, тона сливочного масла, а также развивается в спелые желтые фрукты, цитрусовые и акацию, имеет объемный и телесный вкус с аккуратной и сбалансированной кислотностью.
Продолжительное послевкусие напоминает спелый абрикос, сливочный крем и цедру помело.
Рекомендуется подавать с пастой, сливочными соусами, ризотто, жареной рыбой и мягкими сырами.
УППА Павел Швец Неббиоло Клер Полати
Вино гранатового цвета с кирпичным ободком.
В аромате черешня, чернослив, чайная роза, марципан и гвоздика.
Можно пить сейчас и еще в течение пяти лет.
Этот сорт имеет всегда низкую урожайность в нашем хозяйстве и в зависимости от погодных условий года дает очень разные результаты.
Вино этого урожая получилось элегантным, объемным, с аккуратным танином.
УППА Павел Швец Пино Нуар Клер Нуммулит
Прозрачное, блестящее вино фиолетового цвета с рубиновыми бликами по краям.
В ягодно-пряном аромате доминируют красная смородина, кизил и шелковица, развивающиеся в душистые специи и аптекарские травы.
Собранное во вкусе вино с хорошей кислотностью, гладким танином.
В послевкусии крымский кизил и гранатовый сок.
Пить сейчас, дав вину подышать в бокале и в течение 7-10 лет.
Бастардо Белой Скалы Киммерия
Вино насыщенного рубинового цвета. цвет.
Аромат яркий, сложный, свойственный сорту винограда Бастардо.
Вкус вина мягкий, бархатистый, с умеренной терпкостью, обволакивающий, с оттенками шоколада и сливок.
Рекомендуется подавать к мясу гриль, дичи, сырной нарезке
Саперави Киммерия
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовыми искрами. цвет.
Аромат характеризуется насыщенными тонами фруктов с оттенком сливочного крема.
Вкус полный, бархатистый, с тонами вишни.
Вино рекомендовано употреблять с сыром, с жареным мясом и с ребрышками ягненка.
Мускат Киммерия
Вино нарядного светло-соломенного цвета. цвет.
Аромат яркий, сложный, с выраженными мускатными оттенками, с нотами чайной розы и меда.
Вино отличается свежим, округлым вкусом, во вкусе также проявляются мускатные оттенки.
Рекомендовано в качестве аперитива с блюдами из грибов и овощей, дичью, мясными закусками, сырами. Хорошо гармонируют с блюдами из птицы, луковым супом, пиццей.
Каберне Совиньон Киммерия
Вино насыщенного рубинового цвета. цвет.
Аромат сложный, развитый, с выраженными оттенками черной смородины, нотами пряностей и сафьяна.
Вкус полный, с бархатистой танинностью, с выраженными ягодными и пряными оттенками.
Рекомендуется подавать к запеченной телятине с легкими соусами, мясу птицы, салатам и мягким сырам.
Эссе Анплагд Пино Гри
Вино соломенного цвета с розоватыми отблесками, сливочным ароматом с нотками семян подсолнечника и меда.
Во вкусе ароматы пряной дыни, груши, крем-брюле с пикантной горчинкой.
Вино освежающее, с длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к лёгким зелёным салатам, свежим морепродуктам, несложным блюдам из птицы.
Эссе Анплагд Мускат Оранж
Вино блестящего золотисто-янтарного цвета.
Яркий благоухающий аромат окутывает волной пышных медовых оттенков, пряных специй, сухоцвета и сахарных цукатов, с легким шлейфом дымных тлеющих древесных углей.
Первые аккорды вкуса представлены нотами розового перца и гвоздики, открывая палитру спелых фруктовых тонов с доминирующими оттенками абрикосового джема, подчеркивающими полноту вкуса при умеренной кислотности.
Рекомендуется подавать к легкому мясному бульону или ухе, мягким сырам, хрустящим брускеттам с печеными овощами под соусом песто.
Сира Калос Лимен
Вино насыщенного красно-фиолетового цвета. В аромате доминируют спелые красные и чёрные ягоды, пряные тона специй. Вкус полнотелый с долгим сочным, танинным послевкусием.
Вино очень гастрономично и хорошо сочетается с телятиной, дичью, уткой, грибами, рагу, пастой, солёными и твёрдыми сырами
Шардоне Калос Лимен
Мягкое выразительное вино светло-золотистого цвета с нежными солнечными переливами. Деликатная, глубокая ароматика, насыщенная тонами спелых персиков, жёлтой сливы и белых цветов. Освежающая, естественная кислотность, сбалансированная фруктовыми тонами во вкусе и легким, минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с креветками, черноморской рыбой, курицей, овощными блюдами, пастой или ризотто с овощами.
Эссе Анплагд Одесский Чёрный
Вино пурпурного цвета, с фиолетовыми бликами.
В аромате спелые сливы, тона кожи, во вкусе ноты черносмородинового варенья, восточных специй и пряностей.
Вино плотное, насыщенное, с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к насыщенным мясным блюдам, например к говядине, приготовленной на гриле.
Селлар Мастер Шардоне Севастополя
Светло-соломенный цвет.
Тонкий аромат с тонами белых полевых цветов, желтых яблок и легкой цитрусовой ноткой.
Вкус яркий, с приятно освежающей плодовой кислотностью и минеральным послевкусием.
К холодным закускам, блюдам из морской рыбы и морепродуктам.
Селлер Мастер Алиготе Севастополя
светло-соломенный цвет.
Тонкий аромат с тонами белых полевых цветов, желтых яблок и легкой цитрусовой ноткой.
Яркий, с приятно освежающей плодовой кислотностью и минеральным послевкусием.
К холодным закускам, блюдам из морской рыбы и морепродуктам.
Солнечная Долина Меганом
Вино золотисто-соломенного цвета.
Чистый, нежный аромат вина раскрывается нотками горных трав и полевых цветов.
Вкус вина хорошо сбалансированный, утонченный, с мягкой текстурой и легкой горчинкой в продолжительном послевкусии.
Вино весьма универсальное в плане сочетаний с едой. Отличной парой к нему станут блюда из достаточно жирной рыбы – форели, камбалы, черноморского катрана. Хороши также будут различные итальянские пасты и испанская паэлья. Овощные салаты и закуски также будут хорошо сочетаться с этим свежим вином.
Гранатовый цвет.
Вино обладает выразительным сортовым ароматом с оттенками черной вишни и сливового джема.
Насыщенный вкус вина наполнен бархатистыми тонами ежевики, малины, смородины и вишни, сопровождающимися приятным послевкусием с пряными нотками.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясными блюдами, а также сырами.
Вино рубинового цвета с лиловыми бликами.
Яркий, сортовой аромат вина наполнен оттенками ежевики, черной смородины и лесной фиалки.
Вкус вина экстрактивный, с бархатистой текстурой, умеренной танинностью, насыщенными фруктовыми нотками и острыми нюансами черного перца. Послевкусие длительное, пикантное.
За счёт своего уникального лёгкого стиля Саперави Солнечной Долины легко можно сочетать с самыми разными мясными блюдами, закусками и деликатесами. Отличным дополнением к нему также станут овощи, приготовленные на гриле, разнообразные сыры – от свежих до выдержанных, а также блюда на основе теста – пиццы, пасты, пироги с начинкой из мяса или овощей.
Вино рубинового цвета с лиловыми бликами.
Аромат яркий, сортовой, с оттенками ежевики, черной смородины и лесной фиалки.
Вкус экстрактивный, бархатистый, с умеренной танинностью, придающей тельность, насыщенными фруктовыми нотками и острыми нотами черного перца. Послевкусие мягкое, пикантное, долгое.
Рекомендуется подавать к говяжьему стейку, бараньим ребрышкам на гриле, утке «конфит де канар», фазану с кизиловым дрессом, а также к пармской ветчине с дыней и зрелым сырам.
Вино светло-желтого цвета.
Сладкий аромат вина наполнен тонами белых цветов и нотами экзотических фруктов.
Вкус вина яркий, средней насыщенности, с хорошо выраженной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино широкого гастрономического спектра. Разнообразные рыбные блюда и морепродукты будут отличным сопровождением к этому вину. Вкус дальневосточных суши и сашими на его фоне раскроется по-новому. Это вино также будет замечательно сочетаться с летними фруктовыми салатами и с не слишком сладкой свежей выпечкой.
1
|
3
|
5
|
Сообщение отправлено!