Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вино светло-розового цвета с персиковым оттенком.
Обворожительный, тонкий, свежий аромат вина раскрывается тонами красных ягод (малины, клубники, барбариса).
Вкус вина изящный, пленяющий идеально сбалансированной кислотностью и легкой сладостью ягодных тонов.
Чрезвычайно широкий спектр гастрономических сочетаний этого вина обусловлен его свежестью и деликатной фруктовостью. Оно может стать отличным аперитивом, а также сочетаться с большим разнообразием фруктовых десертов и салатов, с рыбными блюдами и морепродуктами. Свежие фрукты и молодые сыры тоже могут стать прекрасной парой к этому нежному розовому вину.
Вино бледно-соломенного цвета.
С ароматами майского меда, полевых цветов, мандариновой цедры и лимонной полыни.
Вкус яркий, выразительный, с легкой горчинкой и освежающим финалом.
Рекомендуется подавать к греческому салату, крабам и лангустинам, осетрине на зеркале, семге на гриле, лазанье и пасте под белым соусом, сашими и суши, страссбургскому пирогу, сырам с промытой корочкой.
Вино темно-рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Свежий аромат вина наполнен нотами вишни, сливы, смородины и нюансами специй.
Вкус вина яркий, средней насыщенности, сбалансированный, гармоничный, с мягкими округлыми танинами, ярко выраженными фруктовыми тонами и оттенками джема из черных ягод в послевкусии.
Вино отлично подойдёт для мясных блюд и закусок. Попробуйте его с копчёностями и мясными деликатесами. Хорошо сочетается со стейками вместе или вместо ягодных соусов. Твёрдые сыры также составят отличную пару с Марселаном Солнечной Долины.
Солнечная Долина Меганом Резерв
Вино насыщенного рубинового цвета с охристыми бликами.
Аромат вина щедрый, открытый. В нем преобладают ноты терна, смоквы, лесной ежевики и пиона.
Вкус плотный, бархатистый, с ароматом, гармонирующий с умеренной танинностью, насыщенными нотами войлочной вишни с акцентом в кислотность.
Рекомендуется подавать к ростбифу, баранине и телятине на гриле средней прожарке, копытной дичи (лосина, оленина),котлете «по-киевски», а также к вестфальской ветчине и зрелым сырам типа пармезан.
Гранатовый цвет.
В сложном и многогранном аромате вина преобладают выразительные ноты зрелой вишни, малины, табачного листа и специй.
Богатый, сложный вкус вина наполнен оттенками ягодного джема, горьковатыми нотками шоколада, демонстрирует плотные танины, хорошую кислотность и длительное послевкусие.
Вино идеально сочетается с горячими закусками и блюдами из красного мяса.
Каберне совиньон Калос Лимен
Вино насыщенного рубинового цвета. Объемный аромат с оттенками черной смородины, перца, чернослива и вишни. Вкус хорошо структурированный, танинный с легкой терпкостью. Послевкусие длительное, ягодно-перечное.
Хорошо сочетается с мясными блюдами: телятина, ягнёнок, баранина, дичь.
Балаклава Локо Чимбали
Вино блестящего золотистого цвета.
Многогранны и сложный аромат айвы, желтой груши с хорошо вызревшим персиком и вкраплениями липового меда и цветущего одуванчика.
Полнотелое во вкусе вино с обволакивающей хорошей структурой и долгим послевкусием медовых сот.
С вином сочетаются блюда из белой рыбы, морепродуктов, курицы, невыдержанные сыры.
Выдерживается 9 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба, после чего –9 месяцев в бутылке.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Его аромат богат оттенками спелых ягод вишни, черноплодной рябины, смородины, фруктового йогурта и сафьяна.
Вкус свежий, прекрасно гармонирующий с ароматом,экстрактивный, бархатистый, с мягкими гранатовыми танинами, кофейно-ванильными тонами. Послевкусие длительное и пикантное.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим мясным закускам, колбаскам барбекю, шашлыку из баранины, долме с мацони, пожарской котлете, а также к молодому адыгейскому сыру со свежей зеленью.
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат вишни, черносмородинового мармелада и сушеного чернослива.
Во вкусе нежные танины, мягко обволакивающие ротовую полость. Тона гвоздики ярко ощущаются в длительном и запоминающемся послевкусии.
Подавать к мясной пасте, баранине на гриле, полутвёрдым сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Рем Акчурин Пино Нуар
Вино глубокого лососевого цвета.
Свежее с отлично интегрированной кислотностью и насыщенными ароматами клубники со сливками.
Яркое и живое вино.
Рем Акчурин Рислинг
Тонкое, свежее вино с россыпью цитрусовых фруктов в аромате и намеком на легкую петрольность.
Цветочные тона и свежие садовые фрукты остаются в памяти и в хрустящем послевкусии.
Локо Чимбали Красное, Локо Чимбали
Вино блестящего гранатового цвета с фиолетовыми отблесками, в аромате переплетаются оттенки спелой сливы, сладкой вишни, ежевики, кофе, шоколада и тонкие нотки сладкой выпечки и цветков граната. Вкус вина яркий, благородный, с умеренными танинами и оттенками шелковицы и темных ягод в послевкусии.
Красное мясо и блюда на гриле под ягодным соусом, твердые сыры.
Локо Чимбали Пино Нуар Резерв, Локо Чимбали
Вино светло-рубинового цвета, с выразительными ягодными оттенками в букете с доминантой черной смородины, малины, вишни и легкими нюансами ванили. Шелковистое и элегантное во вкусе, с тонами сливы, корицы и малины, деликатными танинами и слегка пряным послевкусием.
Рекомендовано к блюдам из утки, также прекрасно сочетается с говядиной, тунцом и твердыми сырами.
Вино золотистого цвета с янтарными бликами.
Аромат чайной розы, гвоздики, изюма и легкие медовые нотки.
Шелковистый вкус отличается свежей кислотностью и фруктово-цитрусовыми нюансами.
Великолепно сочетается с зелеными салатами и с блюдами паназиатской кухни.
Вино прекрасно само по себе, как сопровождение романтического свидания или встречи друзей-гурманов.
Насыщенное, терпкое вино с ярким вкусом вишни, красных ягод и сливы.
В аромате выражены специи, травы и фруктовые нотки.
Сочетается с бараниной, блюдами на мангале, острыми сырами.
Яйла Бленд Оранж
Золотистый цвет.
Интенсивный аромат вина раскрывается мускатными оттенками, нотами сухофруктов, цитрусовых фруктов и пряностей.
Вкус вина богатый, округлый, хорошо сбалансированный и структурированный, с фруктово-пряными оттенками и долгим, приятным послевкусием.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и блюдами паназиатской кухни.
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате черная смородина, ежевика, ноты красных ягод, специй, пряностей и дуба.
Глубокий, полный вкус с мягкими танинами и продолжительным богатым послевкусием.
Подавать к блюдам из мяса на гриле, выдержанным твердым сырам.
Вино выдержано 12 месяцев в барриках из французского дуба
УППА Павел Швец Эврибади ис лукинг фо самтинг Барбера
Красивое блестящее вино, насыщенного фиолетового цвета.
Сильный, яркий, свежий аромат вишни, варенья из ежевики с небольшим гвоздики и шоколада.
Технология для этого вина использовалась классическая, за исключение того, что при брожении 15 процентов ягод попали в чан без отделения гребней.
Уникальным это вино делает сам сорт, редкий для российской винодельческой традиции.
Олег Репин Пино Нуар
Вино рубинового цвета с блеском.
Мощный аромат с яркими тонами спелой вишни, черешни, лесных ягод.
Насыщенное, хорошо структурированное во вкусе вино с мягкими танинами. Спелая вишня, кизил, оттенок красных садовых ягод.
Длительное пряное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, мясному ассорти и холодным закускам из мяса, дичи.
Локо Чимбали Тонкая Красная Линия, Локо Чимбали
Вино обладает глубоким рубиновым цветом. В элегантном ягодном аромате постепенно раскрываются нотки корицы, шоколада, затем звучат сложные нюансы табачного листа и хвои. Во вкусе вино удивляет роскошной шелковистой текстурой и длительным пряным послевкусием. А гармоничный танин дает вину хороший потенциал к выдержке.
Вино для особых случаев, на которых подают изысканные блюда из баранины и говядины в сложных соусах.
УППА Павел Швец Барбера Клер Полати
Вино глубокого рубинового цвета.
В ароматике яркая нота конфетных фабрик: батончики, ириски; шоколад; лист ежевики; тутовая ягода.
Вино для выдержки, будет на пике через 4-5 лет.
Уникальным это вино делает сам сорт, редкий для нашей винодельческой традиции.
УППА Павел Швец Мускат Оттонель
Идеально прозрачное вино, с едва заметным зеленоватым оттенком, живым и ярким блеском.
Мускатные тона в аромате раскрываются нюансами свежескошенных трав, цветов акации и миндаля. Цветочный аромат вина дополнен тоном белого абрикоса и зеленой дыни.
Вино очень нежное и практически невесомое во рту, с тонкой освежающей кислотностью.
В послевкусии спелый крыжовник и мякоть свежего миндаля.
Пить сейчас и еще в течении трех лет в самые жаркие дни.
Павел Швец Пино Нуар Бердс
Светлое, красного цвета вино с блеском. Края диска красные.
Сильный, фруктовый аромат с тонами красной смородины, шиповника, специй и вишни.
Гармоничное во вкусе вино с отличным балансом. Танин мягкий, шелковистый.
Выдержка 14 месяцев в бочках объемом 228 и 500 л.
Бакале
Цвет от соломенного до светло-золотистого. цвет.
В аромате выражены элегантные цветочные тона. Обладает хорошей структурой и шелковистым завершением.
Вино средней тельности с гармоничным мягким вкусом.
Рекомендуется употреблять охлажденным, с блюдами из рыбы, морепродуктов, мягкими и твёрдыми сырами, овощными салатами.
Мерло Сазык Дере
Вино насыщенного гранатового цвета. цвет.
В аромате проявляются тона голубики и черники с легкими нотами пряностей.
Вино средней тельности, во вкусе проявляет великолепную сбалансированность спелых ягодных тонов.
Рекомендуется подавать к мясу гриль, дичи, грибам, зеленым салатам и выдержанным твердым сырам.
Шираз Киммерия
Вино нарядного рубинового цвета. цвет.
Аромат сложный, с большим разнообразием оттенков: специй, красных ягод, сафьяновой кожи.
Вкус полный, бархатистый, с выраженными пряными оттенками, с шелковистой терпкостью.
Рекомендуется подавать к поджаренным колбаскам или стейку на гриле, хорошо сочетается с твердыми и полутвердыми выдержанными сырами.
Саперави Киммерия
Вино насыщенного рубинового цвета цвет.
В аромате проявляются разнообразные ягодные оттенки: ежевики, шелковицы, чернослива, тона пряностей молочных сливок.
Бархатистый, полный, с пряными и ягодными оттенками, приятной терпкостью.
Вино рекомендовано употреблять с сыром, с жареным мясом и с ребрышками ягненка.
УППА Павел Швец Шардоне Бердс Олл Зе Бест
Вино из Шардоне золотисто-соломенного цвета, прозрачное с блеском.
Интенсивный и свежий аромат.
Обилие фруктовых нот абрикоса, персика и груши с оттенками хереса и сена.
Период зрелости – 7-10 лет.
Выдержка в бочке 14 месяцев на дрожжевом осадке.
1
|
4
|
5
|
Сообщение отправлено!