Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Мерсо Ле Клу, Бушар Пэр э Фис
Красивый светло-золотистый цвет и элегантные ароматы зеленого яблока, лимона, персика, сухих полевых трав, меда и специй. Среднетелое, маслянистое во вкусе, с гибкой текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами из рыбы под белыми соусами, например, щукой под сливочным соусом или лососем под щавелевым соусом.
От Дансите дю Шато де Траси
В аромате проявляются нотки груши, эвкалипта, лакрицы и мха. При аэрации появляются тона ананаса, персика, манго и засахаренного грейпфрута.
Вкус с нотами цитрусовых, за которыми следуют ваниль, мох и перечные нюансы в финале.
Подавайте с жареной или запеченной рыбой, морскими гребешками, белым мясом — куриной грудкой, постной свининой или телятиной — приготовленном под сливочным соусом с добавлением лимонной цедры, ризотто с пореем и фундуком. Из сыров рекомендуем кроттен-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol), из десертов — крем-брюле.
Паскаль Жоливе Сансер Натюр Пино Нуар
Яркий, фруктовый Пино нуар с характерным для красного Сансера слегка пряным характером.
Полнотелое, насыщенное в аромате и вкусе вино с деликатными танинами, отчетливой минеральностью и долгим, элегантным послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами из дичи и шоколадными десертами.
Арзуага Резерва
Чистый, яркий цвет с рубиново-красными и пурпурными оттенками.
Сложный аромат преимущественно спелых красных фруктов и оттенками пряностей, благовоний и конфет.
Широкий и маслянистый вкус, где сладковатый танин вызывает мясистые и шелковистые ощущения.
Вино идеально сочетается с голубой рыбой и мягкими сырами, красным мясом, грибами, белым мясом.
УППА Павел Швец Пино Нуар Клер Нуммулит
Прозрачное, блестящее вино фиолетового цвета с рубиновыми бликами по краям.
В ягодно-пряном аромате доминируют красная смородина, кизил и шелковица, развивающиеся в душистые специи и аптекарские травы.
Собранное во вкусе вино с хорошей кислотностью, гладким танином.
В послевкусии крымский кизил и гранатовый сок.
Пить сейчас, дав вину подышать в бокале и в течение 7-10 лет.
Максиз Гарден, Ту Хэндз
Глубокий пурпурно-красный цвет и яркие ароматы спелой черники, сливового джема, ржаного хлеба и белого молотого перца. Полнотелое, хорошо структурированное и объемное во вкусе, с энергичной текстурой, бархатистыми танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Отлично сопровождает блюда из мяса и дичи, выдержанные сыры.
Шато Карбонье Руж
Вино насыщенного вишневого с цвета с ярким, выразительным ароматом, наполненным нотками ягод, сухих цветов, засахаренной вишни, дополненным тонами табачного листа, нюансами кожи и золы.
Элегантное, изящное, среднетелое, с прекрасно сбалансированными танинами и восхитительным послевкусием, в котором ощущаются ягодные оттенки.
Прекрасно сочетается с красным мясом на гриле с овощами, ягнятиной под пряным соусом.
Сгарцон Чилиндрика, Форадори
Вино тёмно-красного цвета. В букете переплетаются ароматы чёрных ягод, молотого перца, лакрицы и пепла. Среднетелое, минеральное и прекрасно структурированное во вкусе, с бархатистыми танинами, освежающей кислотностью и нотками ежевики и лаванды в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.
Буэна Виста Шериф
Насыщенный темно-красный цвет.
Красные фрукты, малина, ежевика и шоколад в аромате.
Фруктовое, полнотелое вино с приятным продолжительным послевкусием.
Отлично подойдет с дичью, острыми сырами, блюдами из красного мяса.
Россо ди Монтальчино, Ле Потаццине
Рубиновый блестящий цвет. Классический, многоплановый букет вина раскрывается нотами полевых цветов, пряных трав и красных лесных ягод. Полновесное и насыщенное во вкусе вино с бархатистыми, окутывающими танинами и сочными ароматами красной вишни. Интенсивное и яркое послевкусие наполнено тонами восточных специй.
Можно порекомендовать к стейку стриплойн средней прожарки или брускетам с пастрами.
Жеврэ Шамбертен. Альбер Бишо
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым ободком
В букете доминируют оттенки черных и красных ягод (вишня, ежевика, можжевельник), со временем раскрываются животные нотки мускуса, меха, сладковатые оттенки лакрицы и специй.
Полнотелый, насыщенный вкус с деликатными танинами, идеально сбалансированной кислотностью и крепким каркасом. Длительное послевкусие с оттенками лесных ягод и специй
Выдержанные сыры, паштеты из дичи, говядина по-бургундски, петух в вине.
Бэл Глос Пино Нуар Кларк&Телефон
Интенсивный рубиново-красный с алыми бликами цвет.
Красных фруктов, клюквы и малинового варенья, сдобренных гвоздикой, кедром и праздничными пряностями для выпечки. Со временем вино раскрывается яркими и сложными ароматами спелой вишни, брусники и черничного пирога.
Обильный, сбалансированный с тонами лесных ягод, богатой и живой текстурой, которая приводит к теплому и структурированному финишу.
Отлично к блюдам из курицы и индейки, к нежному красному мясу, приготовленному на гриле, достойно дополнит вкус выдержанных сыров.
Бел Глос Пино Нуар Дэйримен
глубокий гранатовый цвет.
Согретой солнцем черники, ежевичного пирога и черной вишни, с оттенками подлеска и кедра.
Сбалансированный с тонами темных лесных ягод, нотами ванили и какао. Динамичный и сосредоточенный, с утонченными танинами и долгим послевкусием.
Отлично подойдет к красному мясу, дичи, приготовленной на гриле, достойно дополнит вкус сыров со средней и длительной выдержкой.
Бернхард Хубер Альте Ребен Мальтердингер
Аромат сначала кажется скромным, но постепенно развивается и становится ярче. типичными для этого вина являются нотки белого кунжута. цитрусовые нюансы переплетены с нотами сушеных трав, бергамота, грейпфрута и цедры мандарина. минеральный шардоне, при этом с приятно обволакивающей текстурой.Бернхард Хубер Альте Ребен Шпетбургундер
Насыщенный аромат с тонами кислой вишни, терна, бузины, угля, лакрицы и душистого перца. во вкусе к этому многообразию добавляются оттенки черешни, ежевики и шелковицы. вино гармонично и интенсивно, филигранно точное и сочное. оно умудряется сочетать концентрацию и интенсивность с тонкостью, питкостью и ощущением непередаваемого изящества и благородства.Шато де Шамирэ Кло де Руэль Меркюрэ Премье Крю
Интенсивный гранатово-рубиновый цвет. аромат соткан из нот темных, зрелых фруктов. полнотелое вино с выраженными, но достаточно мягкими танинами.Пьеррик Були Монтели Премье Крю Ле Клу
Глубокий вишневый цвет.
Много оттенков лесных ягод. В первые годы аромат немного закрыт. С возрастом ароматика раскрывается и преображается, появляется подлесок, грибные нюансы, сигарная коробка.
Шелковистые танины и долгое послевкусие с ягодными тонами.
Прекрасно с мясом с легкими соусами, с мясом на гриле с легкой обжаркой. Хорошо сочетается с сырами бри
Гринок Крик Элисиз Шираз
Глубокий пурпурный цвет.
Пышный букет ароматов с тонами чернослива, оттенками восточных сладостей и кофе мокко.
Соблазнительный шираз с волнующим вкусом зрелых фруктов и шоколадными бликами на фоне бархата танинов.
К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, свинина, говядина.
Выдержано в старых бочках из американского дуба 22-28 месяцев. Вино не фильтруется.
Шато Ля Лагюн 2019
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
В сложном аромате – красные лесные ягоды, ежевичный конфитюр, табачный лист, пряные травы.
Вино со среднеплотной структурой, весьма ощутимые танины и сладкое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из телятины, баранины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, холодным мясным закускам, твердым выдержанным сырам.
Паскаль Жоливе Соваж Сансер Блан
Изящное и элегантное вино с типичными чертами Совиньон Блана из Сансера.
Отлично подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов, белого мяса и домашней птицы.
Вино выдерживают 12 месяцев на осадке в стальных емкостях и бутилируется без фильтрации.
Домен Шант Сигаль Шатонеф-дю-Пап Вьей Винь
Платье рубиново-красного оттенка. богатый яркими ароматами букет наполнен спелыми красными ягодами, восточными специями, засахаренной лавандой и нотками дыма. во вкусе сочное и впечатляюще концентрированное, с интенсивным вкусом черной малины, вишни и табака, которые становятся более отчетливыми на периферии. обладает превосходной сдержанной танинностью, насыщая длительное послевкусие нюансами аниса, полевых цветов и мокко.Эрик Морга Литюс Домен
бледно-желтый с зелеными отблесками цвет.
Сложный и яркий, ноты лимона, белых и желтых фруктов, а также сильные минеральные тона, переплетенные в единое целое.
Элегантный, с кремовой текстурой, приятной минеральностью и лимонной свежестью, свойственной шенен блану. Вино демонстрирует удивительную изысканность, длительную солоноватость в послевкусии.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, белым мясом и сладкими сырами.
Пьеррик Були Вольне
Вишневый цвет.
Утонченность в чистом виде! Ароматы нежные, цветочные и ягодные, ноты малины, фиалки.
Тонкий и гармоничный, небольшая сладость, при этом полный энергии, фруктовый финиш
Прекрасно с изысканной кухней: цесарка, утка, перепела, также с нежным мясом с ягодными соусами.
Ле Серре Нуове дель Орнеллайя
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат зрелых фруктов с тонкими пряными оттенками и жареными нюансами.
Округлое и шелковистое, хорошо структурированное и гармоничное во вкуе вино с длительным послевкусием с легкими бальзамическими нотами.
Вино отлично сочетается с блюдами из жареного мяса, дичи и выдержанными сырами.
Эрик Морга Фиде Домен
бледно-желтый с зелеными отблесками цвет.
Сложный и элегантный, с нотами груши и персика, яблока, воска, лесного ореха.
Структурированный и округлый, ярко выражены ноты груши и персика с оттенками ореха и изюма. Яркая, хорошо сбалансированная кислотность.
Прекрасно сочетается со спаржей, копчёной форелью, тажином из цыплёнком, филе карпа с грибным соусом, ракообразными.
Пьер-Жан Вилла Кондриё Жарден Сюспандю
Соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Невероятно объемный, благородный аромат с тонами белых фруктов, специй (имбирь) и трав (вербены) с очень деликатными оттенками обжаренных тостов, которые указывают на мастерство винодела.
Насыщенный, слегка маслянистый вкус с удивительной минеральной структурой, легкими нотами специй и впечатляюще долгим послевкусием.
Вино сочетается с ризотто со сливочным кремом, филе сибасса или другой белой рыбой, зеленой спаржей и с обжаренными гребешками Сен-Жак.
Бернхард Хубер Мальтердингер Вайсс
На первый взгляд кажется, что в вине преобладают желтые фрукты, но все это приправлено большим количеством нюансов: белые цветы, сладкая груша, виноградный персик, мята, жасмин и даже щепотка лакрицы. во вкусе о себе напоминает шардоне. высокая минеральность, сливочность, легкая кремовость, чистота и структура. 2017 год был очень выигрышным для белых вин, которые сохранили естественную свежесть прохладного винтажа, но приобрели благодаря более позднему сбору яркую палитру спелых фруктов.Кризея, Пратс & Симингтон
Вино насыщенного рубинового цвета с богатым комплексным ароматом, в котором тона черной смородины, малины, спелой вишни и сливы подчеркнуты нотками диких трав и животными оттенками. Во вкусе ощущается великолепный баланс между танинами, обеспечивающими структуру вину, кислотностью, глубиной и многогранностью вкусовых оттенков. Очень долгое послевкусие со сливочными нотками, нюансами ванили и темного шоколада.
Подавать к разнообразным блюдам из мяса и дичи, приправленным специями, выдержанным сырам. Особенно удачно сочетается с жарким и презунто (португальский вариант хамона).
Сен-Жозеф Тер д’Анкр, Домен Жорж Верне
Темный плотный красно-рубиновый цвет сопровождается ясными ароматами свежих красных ягод, цветов, сочной вишни, свежемолотого белого перца и специй, с минеральными оттенками. Среднетелое, живое во вкусе, в бургундском стиле - гибкое и деликатное, хорошо структурированное, с бархатистыми зрелыми танинами и нотками малины и клубники в послевкусии.
Можно порекомендовать к рагу из говядины, ягненку на гриле, сырам средней выдержки.
Антинори Черваро Кастелло делла Сала Умбрия
Желто-золотистый цвет.
Сложный и интенсивный аромат вина цитрусовых ноток и цветочных акцентов акации, а также нюансов груши и ванили.
Хорошо структурированный и слегка сладковатый вкус спелых тропических фруктов с оттенками лесного ореха и выразизельными минералами на фоне маслянистой текстуры.
Вино прекрасно сочетается с форелью на гриле, омарами в апельсиновом соусе, фаршированными куропатками и другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Сент Обен Премье Крю Су Рош Дюме Пьер Биссе
Яркий, насыщенный, золотисто - соломенный цвет.
Многогранный, фруктовый с нотами спелых сочных экзотических и жёлтых косточковых фруктов.
Гармоничный, сочный, в котором цитрусовые фрукты дополняются ванильными, ореховыми и медовыми нотами.
Хорошо сочетается с ветчиной, терринами, бургундскими улитками, рыбой, включая жареную, козьим сыром, Конте (не слишком старым и не слишком крепким), Бофором и семейством Грюйер.
Домен Дюкло Мезон Руж Кот-Роти
Если сравнивать с кюве la germine-2011, то maison rouge того же винтажа обещает быть гораздо более богатым, мускулистым и насыщенным. темно-рубиновое платье как нельзя лучше подходит к ноткам бекона, копченой дичи, подлеска, черной смородины и малины, превалирующим в вине.Шато Ля Нерт Шатонеф дю Пап Кло де Бовенир
Аромат выражен нотками цветов персикового дерева и самих плодов персика, а также манго и ананаса.
Во вкусе ноты спелых манго и дыни сочетаются с оттенком жареного миндаля.
Идеально с обжаренным цыпленком, фаршированными мясом овощами или умеренно пряными блюдами азиатской кухни.
Рислинг Кастельберг Гран Крю Ле Шато, Домен Марк Крайденвайс
Красивый золотистый цвет. Богатый букет с доминирующими ароматами белых фруктов и ярким оттенком кремния. Роскошное, потрясающее во вкусе вино с минеральными тонами, крепкой структурой, превосходным балансом кислотности и лёгким солоноватым оттенком в послевкусии.
Можно смело рекомендовать к блюдам немецкой и русской кухни, таким как солянка с колбасками, пироги с капустой или осетриной, кулебяка.
Р.Дюбау&Фис Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Поре Сен-Жорж
Ярко рубиновый цвет.
В молодом возрасте от свежих ягод и фруктов до лакрицы. По истечении времени аромат приобретает свою изысканность и породу: обжаренный кофе и карамель, проявляются ноты свежей кожи и меха.
Яркие танины и интенсивная кислотность позволяют вину долго и красиво стареть.
Сила и мощь вина позволяет сочетать его с различными видами красного мяса, жареной или маринованной дичью, с различными выдержанными и сильными сырами.
1
|
9
|
10
|
Сообщение отправлено!