Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гай-Кодзор Терруар Ред Клён
Элегантное, тонкое, полнотелое во вкусе вино с тонами чёрных ягод и оттенками вишни в шоколаде.
В основе - классический ассамбляж сортов долины Роны Сира, Гренаш и Мурведр (иногда допускается небольшое присутствие Мальбека).
Вино темно-гранатового цвета с многослойным ароматом.
В яркие ноты черной вишни, спелой черешни и сливы аккуратно вплелись оттенки колотого камня и пряностей.
Сочный вкус, бархатистую структуру завершает длительное послевкусие с атакой спелых ягод и фруктов.
Лучше всего к вину подойдут утка, кролик, лосось, соусы с добавлением пряностей, таких как корица, гвоздика, тимьян, базилик, розовый перец. На гарнир – немного сладковатое пюре из пастернака или каштанов, соте из грибов, чечевицу с томатами или овощной гратен.
Частичная выдержка в бочках из французского дуба.
Рем Акчурин Шардоне
Сочное и открытое вино с привычными ароматами спелых яблок и желтых фруктов, цитрусов и экзотических плодов.
Оно щедро приправлено тонами соли, минералов, сливочного масла и белых цветов.
Объемное, полное и гостеприимное вино.
Вино светло-соломенного цвета.
Чистый аромат, в первом носе сдержанный с нотками самшита и крыжовника. Раскрывается оттенками тропических фруктов и цитрусовых: манго, маракуйи, грейпфрута, помело, лайма.
Сочный, фруктовый, свежий, хрустящий вкус с хорошим объёмом и яркими нотками маракуйи и грейпфрута, с продолжительной гастрономичной кислотностью и долгим послевкусием.
Яркое вино с зеленоватым оттенком и цитрусово-тропическим профилем в аромате.
Цитрусовые и тропические фрукты в аромате: мандарин, лимон, ананас, банан, крыжовник, манго, маракуйя, медовая дыня и кокос.
Легкий изящный вкус с хрустящей свежестью.
Гастрономическое сочетание: белое мясо, рыба, морепродукты, куриная грудка.
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Фруктовые ароматы черных ягод подчеркиваются нотками древесины кедра и лакрицы.
Округлый вкус с хорошо очерченной структурой с плотными танинами, свежими и фруктовыми нотами черной смородины, ванили переходит в продолжительный многогранный финал с ноткой зеленого перца.
Вино послужит прекрасным дополнением к свиному филе с черносливом.
Рекомендуется декантировать.
Частичная выдержка в бочках из французского дуба.
Моносортовое белое вино из винограда сорта Кумщацкий.
Плотное, яркое, мощное белое вино с характерным сортовым ароматом алычи, белых яблок, цедры лимона.
Во вкусе цитрусовые, свежие яблоки и алыча.
Насыщенный пурпурный цвет.
Мощный и танинный вкус с фруктово-пряными акцентами, хорошо интегрированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Приятный аромат наполнен тонами спелых красных и черных ягод, подчёркнутыми оттенками сладких специй и сливок, характерными для сорта свежими штрихами эвкалипта и мяты.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса с соусами, овощам на гриле, барбекю, сырной тарелке.
Шато Де Талю Розе
Вино нежно-розового цвета.
Чистый, свежий аромат с оттенками красных лесных ягод, малины и клубники.
Освежающий, сочный и деликатный вкус, с нюансами красной смородины, земляники, барбариса и легким минеральным акцентом в гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива и в паре с легкими салатами, свежими морепродуктами или рыбой: тар-тар из лосося, тунца или креветок.
Вино рубинового цвета с малиновым блеском.
Богатый аромат с тонами красных ягод, оттенками ванили и нотками подлеска.
Полный, сочный и освежающий вкус с доминирующими нотами черешни богат шелковистыми танинами, горячий финал с перечными нотками переходит в длительное послевкусие с ягодными нюансами.
К вину лучше всего подойдет утка, кролик, лосось, ягодные и соусы с добавлением пряностей, таких как корица, гвоздика, тимьян, базилик, розовый перец. На гарнир – сладковатое пюре из пастернака или каштанов, соте из грибов, чечевица с томатами или овощной гратен.
Рекомендуется декантировать.
Частичная выдержка в бочках, французский дуб.
Вино светло-красного цвета.
Изысканный аромат с легким оттенком дыма, подлеска и сладких ягод.
Элегантный вкус наполнен нотками вишни, смородины, кизила и пряностей.
Гастрономическое сочетание: мясо ягненка, утка, дичь, паста, сытные пироги.
Бюрнье Шардоне
Вино золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
В аромате ноты спелой желтой груши и мандарина, дополненные нюансами меда, воска и пряных трав.
Маслянистое вино со сливочной структурой уравновешено свежей фруктовой кислотностью, согревающим алкоголем и продолжительным послевкусием.
Составит отличную гастрономическую пару к выдержанным твердым сырам, блюдам из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
В аромате фруктово-медовая палитра.
Высокоэкстрактивный, насыщенный, бархатистый вкус с тонами увяленных сладких фруктов.
Брожение и выдержка в течение 6 месяцев на мезге в глиняных сосудах — квеври.
«СПС» Домен Липко 0.75
Рубин цвет.
Необычное сочетание трех сортов дарит вину многогранность. лавровый̆ лист, тутовник, красные лесные ягоды, соус барбекю, чёрный̆ перец и тапеннада из маслин.
Кислотное, структурное и весьма питкое.
Подойдёт к блюдам из красного мяса и дичи.
Петрикор Алиготе, Шумринка
Бледно-соломенный цвет. В аромате раскрываются тона луговых трав, цветов вишни и цитрусов. Вкус элегантный, с хорошей кислотностью и миндальном оттенком в послевкусии
Прекрасно в паре с морепродуктами, рыбой, моллюсками, овощными салатами и холодными мясными закусками.
Аромат с выраженными цветочно-фруктовыми нотами.
Гармоничный, сбалансированный вкус с умеренной терпкостью, тонами спелых фруктов и вишни, с долгим послевкусием.
Брожение и выдержка в течение 6 месяцев на мезге в глиняных сосудах — квеври.
Бюрнье Мерло
Рубиновый цвет.
Полное, гибкое вино с присутствием танинов и c хорошей структурой.
Во вкусе ароматы вишни и жареных зерен какао. Имеет ярко выраженный сортовой вкус.
Идеально подходит к блюдам из красного и белого мяса, а также к острым сырам. Перед употреблением необходимо декантировать.
Андрюс Юцис Пино Нуар 2020
Яркий переливающийся рубиновый цвет.
В аромате вина преобладают ягодные тона с доминирующими нотами брусники, клюквы и кизила, всплывающими оттенками подлеска, влажной земли и фиалок.
Элегантный сдержанный вкус с мягкими бархатистыми танинами и живой кислотностью, придающей вину свежесть и сочность. Утонченное фруктово-ягодное послевкусие.
Вино подойдет к вяленому ростбифу и ветчине, блюдам на основе розового и красного мяса, например сочным медальонам из говядины под вишневым соусом, мягким сырам средней зрелости.
Криница Азюр
Блестящий, средней интенсивности лимонного оттенка цвет.
Свежий, насыщенный, разнообразный, играет оттенками цветов и белых фруктов, цветочного мёда, акации с небольшими вкраплениями личи. Тонкой нотой слышатся шафран и лемонграсс. Нос сложный, развивающийся, интригующий.
С освежающей кислотностью, тело среднее, округлое с деликатными тонами красного грейпфрута, полевого разнотравья, зелёного чая. Послевкусие средней длины, завершает деликатная горчинка. Текстура чуть маслянистая, вино сдержанное и благородное.
Прекрасно освежает в летнюю жару и сочетается с разнообразными сырными блюдами, например, камабером на чугунной сковороде с ягодным соусом, с темпурой (креветками или овощами), с блюдами азиатской кухни.
Криница Сиракюз
Нежно-лососевый цвет.
С яркими тонами красных ягод, красной смородины, брусники, клюквы, земляники. Тонкие оттенки лугового разнотравья и штрихи сладких специй.
С освежающей кислотностью и тонкими ягодными и цитрусовыми оттенками. В послевкусии появляется тонкая нота ванили.
Прекрасно подойдёт к тар-тару и сашими из лосося, японской кухне, крабу в сливочном соусе, летнему салату с клубникой и сырами.
Бюрнье Каберне Фран
Сочное и полнотелое вино с бархатистыми танинами цвета темной черешни.
Яркий и насыщенный аромат черносмородинового джема, переспелой сливы и ежевики с приятным оттенком болгарского перца, лакрицы, гвоздики и табачного листа.
Раскрывается и меняется в бокале, дополняясь оттенками кожи и кофе.
Вино станет прекрасным партнером для блюд из дичи, стейков, тушеного мяса с грибами.
Андрюс Юцис Пино Нуар Органика 2021
Вино глубокого рубинового цвета.
В ароматике и вкусе клюква, брусника, кизил, подлесок, фиалка.
Свежее, полнотелое вино с умеренной кислотностью и бархатистыми танинами.
Обволакивающее, продолжительное послевкусие.
1
|
3
|
30
|
Сообщение отправлено!