Нуволе Каберне Мерло
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В насыщенном аромате доминируют тона красных ягод и пряностей.
Во вкусе мягкое с бархатисным танинами и фруктовым послевкусием.
К вину подойдут стейки из говядины, шашлык из баранины, сыровяленая колбаса, твердые сыры средней выдержки.
Рубиновый цвет средней интенсивности с терракотовыми бликами.
Элегантный аромат лесных ягод, темных фруктов, подлеска, петрикора.
Мягкий, бархатистый вкус с долгим гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к легким мясным закускам, тунцу или лососю на гриле, пасте, пицце.
Гай-Кодзор Пино Нуар
Вино ярко рубинового цвета.
Изящный аромат из мягких вяжущих танинов.
Изысканный пряный вкус с черносмородиновыми и вишневыми тонами.
Приятное фруктовое послевкусие.
Сочетается к горячим блюдам из красного мяса, дичи, грибам, зрелым сырам.
Вино светло-красного цвета.
Изысканный аромат с легким оттенком дыма, подлеска и сладких ягод.
Элегантный вкус наполнен нотками вишни, смородины, кизила и пряностей.
Гастрономическое сочетание: мясо ягненка, утка, дичь, паста, сытные пироги.
Вино темно-рубинового цвета с пурпурными оттенками.
Аромат темной вишни, черной смородины и шоколада.
Вкус с нотами черных ягод, специй и шоколада, приятной выразительной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино насыщенного тёмно-вишневого цвета.
В аромате ежевика, вишня, черная смородина, темный шоколад, а также дымные ноты.
Во вкусе сочные спелые ягоды: вишня, черная смородина, шелковица.
Вино со средними танинами и умеренной кислотностью, с длительным послевкусием черных ягод и пряных специй.
Эссе Анплагд Пино Нуар
Вино рубинового цвета с малиновыми отблесками.
Яркий волнующий аромат с выраженными оттенками красной смородины, брусники и малины в прозрачном облаке оттенков пряных специй и трав.
Вино с мягким округлым вкусом, сбалансированной кислотностью, с элегантными танинами и бархатистым фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре 12-14°С к холодным закускам, например тартару из говядины, основным блюдам из мяса, таким как рагу из кролика или запеченной утке с яблоками и ароматным рисом, мягким сырам, например камамберу или бри.
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат черной смородины и ежевики, шоколада с тонкими нюансами специй и сухофруктов.
Округлый вкус с мягкими танинами, оттенками клубники, темной сливы и черной смородины.
Вино темно-рубинового цвета с пурпурными оттенками.
Аромат темной вишни, черной смородины и шоколада.
Вкус с нотами черных ягод, специй и шоколада, приятной выразительной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Мангуп Сира и Каберне Совиньон
Эссе Анплагд Мама Марселан Мальбек
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий, сложный аромат чернослива, пряных специй и оттенков вяленой вишни.
В прекрасно сбалансированном, изящном вкусе ноты спелых красных ягод оттеняют шелковистую структуру танинов и выразительную кислотность.
Продолжительное фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы, дичи, бараньей лопатке, запеченной с розмарином и чесноком, рагу из свинины с овощами, а также сырам, например камамберу или бри.
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Фруктовые ароматы черных ягод подчеркиваются нотками древесины кедра и лакрицы.
Округлый вкус с хорошо очерченной структурой с плотными танинами, свежими и фруктовыми нотами черной смородины, ванили переходит в продолжительный многогранный финал с ноткой зеленого перца.
Вино послужит прекрасным дополнением к свиному филе с черносливом.
Рекомендуется декантировать.
Частичная выдержка в бочках из французского дуба.
Рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат ежевики,чёрной смородины, малины и красных фруктов с оттенками специй.
Среднетелое во вкусе вино с оттенками красных ягод в продолжительном послевкусии.
Прекрасно подчеркнёт блюд из красного мяса и дичи.
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовым отттенком.
Яркий аромат черного молотого перца с нотами черники, ежевики и банана.
Сочный микс лесных ягод с яркими оттенками банана, черники, терна и специй, с долгим ягодным послевкусием.
К вину подойдут блюда грузинской кухни, мясо на гриле.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино обладает насыщенным ароматом, сотканным из нот черной смородины, ежевики, вишни, сливы и пряных специй.
Вкус вина мягкий, шелковистый, фруктовый, с хорошо сбалансированной кислотностью, элегантными танинами и долгим послевкусием.
Вино составит отличную пару холодным закускам из сыровяленного мяса, мясному рагу с черносливом, птице на гриле и тушеной говядине
Амфитрион Лимитед Сира/Мурведр, Лефкадия
Вино рубинового цвета с фиолетовым оттенком. В букете раскрываются деликатные ароматы лесных ягод, спелой вишни, фиалки и специй. Среднетелое, элегантное во вкусе с нотками красных фруктов и освежающей кислотностью. Бархатистые танины и длительное послевкусие с оттенками спелой сливы.
Можно порекомендовать к утке с ягодным соусом, телятине на косточке и выдержанным сырам. Прекрасный аккомпанемент к корейке ягнёнка на гриле.
Амфитрион Лимитед Пино Нуар, Лефкадия
У вина красивый рубиново-красный цвет. В букете раскрываются деликатные нотки спелых красных ягод, особенно малины, вишни, сухих пряных трав и специй. Среднетелое, элегантное во вкусе, с освежающей кислотностью, шелковистыми танинами и оттенками ягодного джема в послевкусии.
Можно порекомендовать к грибному жюльену, жареной утке, мясу кролика и сырам средней выдержки.
Velvet Season. Саперави Фанагория
Вино тёмно-рубинового цвета. Насыщенный аромат раскрывается нотами спелой вишни, терна, лесной ежевики, чернослива в обрамлении шоколадных и сливочных оттенков. Полный, яркий вкус с пронзительной кислотностью, изящными нюансами спелой вишни, черешни и черноплодной рябины в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к десертам, шоколадному бисквиту, творожно-ягодному крему, ванильному или ягодному пломбиру.
Velvet Season. Каберне Фанагория
Вино насыщенного рубинового цвета. Элегантный, утонченный аромат, полный оттенков черносмородинового джема, вишни, шоколада и сливочно-ванильных нюансов. Сочный, свежий, шелковистый вкус с нотами ягодного варенья, увяленной вишни, чернослива. Послевкусие длительное, ягодное, с карамельными аккордами.
Рекомендуется подавать к десертам, шоколадному бисквиту с вишней, черносливом и ягодным вареньем, шоколадному пломбиру, черносмородиновому суфле.
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат с нотами черной смородины, ежевики, лакрицы, тонами перца.
Округлый вкус с нотами красных и черных ягод, спелых тёмных фруктов и бархатными танинами. длительное фруктовое послевкусие.
Вино сочетается с мясными закусками и блюдами на гриле.
Руж Кубань. Геленджик Згу Шато Де Талю
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. Насыщенный аромат с нотами вишни, черной смородины, ванили и других специй, эвкалипта. Структурный, объемный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с минеральными и пряными оттенками.
Рекомендуется подавать к каре ягненка, приготовленному на гриле, блюдам на основе дичи, бифштексам средней прожарки, выдержанным сырам.
Вино темно-рубинового цвета.
Яркий аромат чёрной смородины, вишни и красных фруктов с оттенками пряных специй.
Среднетелое и округлое во вкусе вино с оттенками ягод в продолжительном послевкусии.
Хорошо сочетается с тушеной говядиной, ягненком на косточке и стейком средней прожарки.
Рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Аромат ежевики, голубики, черной смородины и пряностей.
Округлый вкус с хорошей кислотностью, с преобладанием нюансов черных ягод и ночной фиалки.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, сыров.
Эссе Мерло Сатера
Светло-вишневый цвет. Свежий аромат с оттенками ежевики и красной сливы. Вкус легкий, приятный, со средним телом и тонами красных ягод.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе белого или красного мяса и полутвердым сырам.
Эссе Каберне Фран Сатера
Вино блестящего рубинового цвета. В аромате тона специй, вишни, перца чили и красной сливы. Сбалансированный, мягкий вкус с живой кислотностью и мягкими танинами.
Рекомендуется подавать при температуре к индейке в кисло-сладком соусе, овощному рагу, ягнятине на гриле, мягким сырам.
Вино красно-рубинового цвета.
Аромат темных фруктов и ягод, в котором доминируют оттенки спелой вишни, лакрицы, лесной фиалки и специй.
Отлично структурированный вкус приятно освежает рецепторы сочной текстурой, ощущается бархатистость танинов, придающих вину округлость и глубину.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например бифштексу или медальонам из говядины под ягодным соусом, твердым и мягким сырам.
Гранатово-рубиновый цвет.
Аромат увяленной вишни, чернослива, шиповника и лакрицы.
Выразительный и открытый вкус с оттенками темных фруктов, подчеркнутых изысканными нюансами дубовой бочки.
Мягкое, бархатистое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например бифштексу или медальонам из говядины под ягодным соусом, твердым и мягким сырам.
Эссе Анплагд Саперави Хевен
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Взрывной и свежий аромат темных ягод и фруктов (смородина, вишня, рябина) переплетается с нотами кожи, ванили и перца.
Превосходно текстурированный, свежий и сочный вкус с мягкими танинами, оттенками чернослива, смородины и вяленой вишни в сложном сочетании с нюансами можжевельника и пряных специй.
Длительное послевкусие с живой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в особенности к мясу, приготовленному на гриле, дичи, твердым сырам.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета
Выразительный аромат вина с нотами спелых красных фруктов, смородины и нюансами перца.
Округлый, приятный вкус с бархатными танинами, оттенками специй и красных ягод. Послевкусие долгое, сухое, с нюансами специй и дуба.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами и сырным ассорти.
Эссе Саперави Сатера
Глубокий рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат с нотами вишни, ежевики и черной смородины. Вкус округлый, полный, с фруктово-пряными оттенками и устойчивым длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, особенно баранины, например к плову и блюдам кавказской кухни.
Сира Калос Лимен
Вино насыщенного красно-фиолетового цвета. В аромате доминируют спелые красные и чёрные ягоды, пряные тона специй. Вкус полнотелый с долгим сочным, танинным послевкусием.
Вино очень гастрономично и хорошо сочетается с телятиной, дичью, уткой, грибами, рагу, пастой, солёными и твёрдыми сырами
1
|
13
|
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.