Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
В аромате фруктово-медовая палитра.
Высокоэкстрактивный, насыщенный, бархатистый вкус с тонами увяленных сладких фруктов.
Брожение и выдержка в течение 6 месяцев на мезге в глиняных сосудах — квеври.
Аромат с выраженными цветочно-фруктовыми нотами.
Гармоничный, сбалансированный вкус с умеренной терпкостью, тонами спелых фруктов и вишни, с долгим послевкусием.
Брожение и выдержка в течение 6 месяцев на мезге в глиняных сосудах — квеври.
Вино яркого рубинового цвета.
Тонкий аромат малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей.
Свежее вино с мягкими танинами и минеральным послевкусием.
Подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам.
Вино выдержано в течение 9 месяцев в бочках из американского дуба объёмом 225 л.
Глубокий тёмный гранатовый цвет.
Богатый аромат спелых чёрных ягод, кожи и грецких орехов.
Сбалансированное, полнотелое, с мягкими и округлыми танинами. Во вкусе вишня, чёрная смородина, перец. Продолжительное насыщенное послевкусие.
Отлично подходит к стейкам, мясу на гриле, выдержанным твёрдым сырам.
Вино выдержано полтора года в барриках из французского дуба.
Вино насыщенно золотистого цвета с янтарными оттенками.
Сложный многогранный аромат с тонами специй, сухих трав, спелых желтых фруктов и меда.
Интенсивный, полный вкус с легкой танинностью и карамельными оттенками.
Подавать к блюдам из жирной речной рыбы, цыпленку табака, сочетая с пряными овощными соусами и закусками, идеально сочетается с восточной кухней.
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат вишни, черносмородинового мармелада и сушеного чернослива.
Во вкусе нежные танины, мягко обволакивающие ротовую полость. Тона гвоздики ярко ощущаются в длительном и запоминающемся послевкусии.
Подавать к мясной пасте, баранине на гриле, полутвёрдым сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Пряный аромат с цветочными нотками и оттенком ванили.
Богатый насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная мягкая кислотность. Долгое приятное послевкусие.
Подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, азиатской кухне, мягким сырам и легким салатам.
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате черная смородина, ежевика, ноты красных ягод, специй, пряностей и дуба.
Глубокий, полный вкус с мягкими танинами и продолжительным богатым послевкусием.
Подавать к блюдам из мяса на гриле, выдержанным твердым сырам.
Вино выдержано 12 месяцев в барриках из французского дуба
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов.
К вину подойдут легкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры.
Нежный соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Ароматы зеленых фруктов, приправленных легкими нотами сладкого персика и акации.
Вкус с освежающей кислотностью и нотами белых фруктов в финише.
Подавать в качестве сопровождения к блюдам из рыбы, морепродуктам и некоторым мягким сырам.
Вино элегантного пурпурного цвета.
В аромате преобладают тона черных фруктов, ежевики, чёрной смородины и лёгкая перечность.
Среднетелое, сбалансированное вино с хорошей структурой, дружелюбными танинами и продолжительным послевкусием с нюансами черносмородинового джема и пряностей.
Подавать к холодным мясным деликатесам, тушёной говядине с зеленью, свинине на гриле.
Блестящий бледно-розовый цвет.
Выразительный аромат с доминирующими нотами красных ягод, малины, клубники.
Элегантное, фруктовое вино с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием.
Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, тушеной телятине, рыбе с соусом карри.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Аромат свежей хлебной корки, нюансами сливочной карамели и легкими древесными тонами.
Во вкусе богатое, насыщенное, с обильной структурой тела и длительным послевкусием.
Подавать к тартару из сёмги, запеченной рыбе в сливочном соусе, твёрдым сырам.
Вино выдержано на дрожжевом осадке в течение 9 месяцев в дубовых бочках.
Блестящий светло-розовый цвет с ароматом клубники и малины.
Во вкусе - элегантное, фруктовое, с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием.
Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, лёгким салатам. Температура подачи: 10-12°С.
Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Сообщение отправлено!