Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гай-Кодзор Вионье
Свежее, ароматное, минеральное вино с цитрусовыми оттенками.
Терруар Блан де Гай-Кодзор
Аромат с тонами цветов, полевых трав, меда, белых фруктов.
Вкус с травянисто-медовой доминантой и цветочным послевкусием.
Достаточно высокая кислотность мягко интегрирована в вино, вкус чистый, свежий, минеральный.
Вино прекрасно пьется в молодом возрасте, а также сохранит свои качества в течение 3-4 лет с момента розлива.
Вино будет превосходно сочетаться с блюдами из белого мяса, рыбой на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в чанах из нержавеющий стали.
Андрюс Юцис Оранж
Вино яркого персикового цвета.
В аромате зеленый чай, персик, лайм, мандарин, жасмин.
Очень легкий и свежий вкус за счет низкого спирта и отсутствия танинов.
Вино идеально в качестве аперитива. Хорошо сочетается с козьими и овечьим сырами, спаржей, копченой рыбой, ракообразными, пряными или сильно приправленными блюдами.
Криница Азюр
Блестящий, средней интенсивности лимонного оттенка цвет.
Свежий, насыщенный, разнообразный, играет оттенками цветов и белых фруктов, цветочного мёда, акации с небольшими вкраплениями личи. Тонкой нотой слышатся шафран и лемонграсс. Нос сложный, развивающийся, интригующий.
С освежающей кислотностью, тело среднее, округлое с деликатными тонами красного грейпфрута, полевого разнотравья, зелёного чая. Послевкусие средней длины, завершает деликатная горчинка. Текстура чуть маслянистая, вино сдержанное и благородное.
Прекрасно освежает в летнюю жару и сочетается с разнообразными сырными блюдами, например, камабером на чугунной сковороде с ягодным соусом, с темпурой (креветками или овощами), с блюдами азиатской кухни.
Андрюс Юцис Вионье
Вино бледно-соломенного цвета.
Ароматика средней интенсивности, слышны ноты белого персика, китайской груши и зеленого чая.
Полнотелое вино с сочной хрустящей кислотностью и с обволакивающим, продолжительным послевкусием.
Кача Валлей Долинное Шардоне+Вионье
Вино светло-соломенного цвета.
Сложный аромат с тонами выдержки. присутствуют ноты груши, сливоные оттенки и сдоба.
Полнотелый, маслянистый вкус с тонами белой черешни и персика.
Послевкусие минеральное.
Температура подачи 11-13°С.
Сортовой состав: Шардоне 65%, Вионье 35%.
Выдерживается не менее 6 месяцев.
Светло-соломенный цвет.
Соблазнительный, яркий фруктово-ванильный аромат с цитрусовыми нотами и пряными травами.
Сочный, полный, фруктовый вкус с нотами груши, манго, личи и ванильного зефира, с приятной кислотностью и долгим пикантным послевкусием.
К вину подойдут легкие салаты, белая рыба, курица на гриле.
Эссе Вионье Сатера
Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки спелых абрикосов и цветов акации. Вкус сливочный, с легкой миндальной горчинкой в длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе морской рыбы, например камбалы, моллюскам, белому мясу, мягким сырам.
Вино соломенного цвета с золотистым блеском.
Аромат спелых персиков и белых цветов с тонкими нюансами крыжовника и лаванды.
Объемный интенсивный вкус с освежающей деликатной кислотностью.
Идеальная пара к речной рыбе, куриным терринам, к пасте с томатными соусами и мягким сырам.
Кюве Блан, Усадьба Маркотх
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком. В аромате спелый крыжовник, желтое яблоко, косточковые фрукты, нотки спаржи и цветущей лаванды. Во вкусе яркая кислотность с цитрусовыми и солоноватыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с салатами из морепродуктов, блюдами азиатской кухни, пряной курицей или свининой и молодыми сырами.
Бюрнье Вионье
Вино красивого золотисто-лимонного цвета с ярким ароматом свежих спелых фруктов и цитрусовых, среди которых выделяются тона сладкого лимона, белого персика и зеленого яблока, дополненные оттенками липового цвета и бузины.
Чистым фруктовый вкус с легким характером и освежающей сочной кислотностью.
Прекрасно в качестве аперитива и как дополнение к летним салатам и закускам из морепродуктов.
Температура подачи: 10-12°С.
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Спелый крыжовник, желтое яблоко, косточковые фрукты в аромате с нотками спаржи и цветущей лаванды.
Яркая кислотность во вкусе с цитрусовыми и солоноватыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с салатами из морепродуктов, блюдами азиатской кухни, пряной курицей или свининой и молодыми сырами.
Золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Чистый, элегантный аромат с тонами цветущей розы, белой акации и жасмина, свежих тропических фруктов, маракуйи и средиземноморских специй.
Яркий, сбалансированный вкус, элегантный и обволакивающий.
В послевкусии – тона розы, экзотических фруктов и белой дыни.
Вино станет хорошим дополнением рыбных блюд, закусок из морепродуктов, легких блюд из белого мяса и сыров. Температура подачи: 10-12°С.
Криница Вионье
Блестящий со светлым лимонным оттенком и зеленоватым отблеском цвет.
Деликатный, сдержанный с утонченными нотами цветущего летнего сада, оттенками абрикоса, красного грейпфрута, свежей айвы. Со временем раскрываются ноты влажных камней, свежесть утренней луговой росы, оттенками злаковых и тёплыми сливками.
Среднетелый с выраженной кислотностью, деликатными, но отчётливыми нотами цитрусовых, зелёной груши, цедры апельсина, в продолжительном послевкусии ощущаются специи, гвоздика и тона освежающей мяты с легкой остротой в финале.
Рекомендуется к белому мясу, овощным рагу, воку с устричным соусом.
Лососевый цвет с оттенками лепестков роз.
Округлый, умеренный вкус со сбалансированной кислотностью и оттенками красной смородины.
Долгое и приятное послевкусие.
Аромат ванили, белого персика, земляники со сливками с гранатовыми и пекарными нотами со сливочными нюансами.
Розе хорошо сочетается с легкими блюдами, блюдами средиземноморской кухни или в качестве аперитива.
Соломенно-золотистый цвет.
Деликатный аромат персика, дыни и абрикоса с нюансами цветов лаванды.
Мягкий вкус с гладкой обволакивающей текстурой, оттенками персика, айвы и белых цветов.
Долгое приятное послевкусие.
Вино подойдет к холодным блюдам, закускам из рыбы и белого мяса. Идеально сочетается с мягкими сырами, орехами и овощами
Вино нежного, лососево-розового цвета.
Яркий, ягодный аромат с нотами розовых лепестков, гвоздики, полевых цветов, малины и клубники.
Гармоничный вкус с оттенками спелых красных фруктов и элегантной, свежей кислотностью.
Послевкусие с нюансами спелых садовых ягод.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы и морепродуктов, например вареным ракам, а также легким ягодным десертам.
Сообщение отправлено!