Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
The Lines. Каберне-Мерло-Пино Нуар Кубань. Таманский Полуостров Згу Фанагория
Вино насыщенного рубиново-красного цвета. В аромате гармонично сочетаются тона сафьяна, лесных ягод и нюансы фиалки. Сочный, бархатистый вкус, полный оттенков черешни, черной смородины, сливы и ежевики плавно переходит в утонченное фруктово-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, жаркому из свинины, жареной утке с рагу из овощей, стейку филе миньон (filet mignon).
The Lines. Саперави-Красностоп-Цимлянский Черный Кубань. Таманский Полуостров Згу Фанагория
Вино насыщенного темно-рубинового цвета с пурпурными бликами. В ярком аромате доминируют тона чернослива, терна, вишни и черноплодной рябины. Глубокий, бархатистый вкус с продолжительным терново-плодовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, например жаркому из баранины, стейкам из говядины, а также мясным деликатесам, например хамону или прошутто.
Кубань.Новороссийск
Цвет – фиолетовый рубин. аромат и вкус – интенсивное вино с ароматом черных лесных ягод, вишни и нотками сладких специй, табака и шоколада. во вкусе бархатные танины сочетаются с приятной кислотностью, фруктовостью и легкими пряными нюансами. гастро.
Селлар Мастер Каберне Фран Бахчисарая
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный, с тонами фиалки, спелых черных ягод и сафьяновой кожи.
С мягкой терпкостью и долгим, приятным послевкусием.
К блюдам из жареного или тушеного мяса и птицы.
Розовый цвет.
Нежный и свежий аромат вина наполнен тонами лесных красных ягод — малины и земляники.
Шелковистый вкус вина сохраняет отличный баланс между фруктовой сладостью и кислотностью и завершается приятным послевкусием.
Может употребляться как самостоятельный напиток. Оно безупречно сочетается с ягодными десертами.
Насыщенный янтарный цвет.
Необычный аромат, сочетающий оттенки айвы, дюшеса, фейхоа, дыни, кураги и облепихи, характерный для терруара Долины Лефкадия и ферментации на кожице.
Полный, гармоничный вкус с округлыми танинами и нотами облепихи,кумквата, хурмы, айвы и чайного листа.
К вину подойдут копченое мясо, свинина на гриле, курица в кисло-сладком соусе.
Вино ”Krim Valley” белое полусладкое
Деликатный, тонкий аромат вина сложен из цветочных нот, которые дополняют нюансы экзотических фруктов.
Вкус вина гармоничный, мягкий, освежающий, приятный, утонченный, с легкими фруктовыми нотками.
Вино хорошо сочетается с салатами, фруктами и легкими творожными десертами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Satera” белое полусладкое
Деликатный, тонкий аромат вина сложен из цветочных нот, которые дополняют нюансы экзотических фруктов.
Вкус вина гармоничный, мягкий, освежающий, приятный, утонченный, с легкими фруктовыми нотками.
Вино хорошо сочетается с салатами, фруктами и легкими творожными десертами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Satera” Мускатное белое полусладкое
Вино обладает свежим, гармоничным ароматом с доминирующими фруктово-цветочными оттенками.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с нотами персика, лимона и минералов, приятной сладостью и сдержанным послевкусием.
Вино можно подавать как аперитив, а также дополнять им мясные закуски, блюда из рыбы, морепродукты, птицу и паштеты.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Krim Valley” Каберне
В привлекательном аромате вина преобладают тона черной смородины и фиалки.
Вкус вина мягкий, умеренно терпкий, с бархатистой текстурой, оттенками спелых ягод и длительным послевкусием с нюансами сочного винограда.
Вино подают к блюдам из красного и белого мяса, прекрасно сочетается с рыбой, приготовленной на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Satera” красное сухое
В ярком, насыщенном аромате вина преобладают тона спелой вишни.
Вкус вина интенсивный, мягкий, с шелковистой текстурой, фруктовыми и шоколадными нотками.
Вино подают к блюдам из красного мяса, мяса домашней птицы, запеченному фазану и твердым сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Satera” Каберне
В привлекательном аромате вина преобладают тона черной смородины и фиалки.
Вкус вина мягкий, умеренно терпкий, с бархатистой текстурой, оттенками спелых ягод и длительным послевкусием с нюансами сочного винограда.
Вино подают к блюдам из красного и белого мяса, прекрасно сочетается с рыбой, приготовленной на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино рубиново-гранатового цвета.
Это вино имеет чистый, с плодовыми тонами и легкой мускатной ноткой аромат.
Полный, гармоничный, с приятной терпкостью вкус с тонами горького шоколада. Отличается мягкой плодовой бархатистостью. Оставляет долгое приятное запоминающееся послевкусие.
Рекомендуется подавать к шоколаду, выпечке, фруктовому салату, соленым фисташкам и голубым сырам.
Вино элегантного розового цвета.
Легкий аромат вина наполнен тонами меда, абрикоса и чайной розы, легкими оттенками лимонной полыни и имбирного корня.
Маслянистый, с легкой кислинкой вкус оставляет послевкусие с привкусом сушеной дыни, инжира и розового варенья.
Гастрономические сочетания вина лежат, прежде всего, в области десертов. Это любая выпечка, десерты на основе шоколада и фруктов. Вполне можно попробовать Мускатное Фестивальное и с мороженным. Впрочем, отличной парой будут и яркие мясные или рыбные блюда – например рыба по корейским рецептам или мясо, приготовленное с большим количеством специй и пряностей.
Вино янтарно-золотистого цвета.
Соблазнительный аромат вина раскрывается тонами сушеного абрикоса без косточки, цукатов, ванили, орехов.
Портвейн обладает глубоким, насыщенным вкусом с пряно-медовыми тонами, нотками сухофруктов и ржаной корочки. Послевкусие длительное, с хорошо выраженными тонами выдержки.
Отличный дижестив после еды. Вы можете удачно сочетать его с любыми десертами, кроме шоколадных, с выдержанными сырами – особенно с сырами с голубой плесенью, а также с закусками и деликатесами на основе паштетов и копчёностей.
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Аромат черной смородины и крыжовника переплетаются с тонами белого персика и ананаса.
Сбалансированный вкус со свежей кислотность, нотами белой сливы, алычи и крыжовника.
К вину подойдут свежие морепродукты, легкие салаты и фрукты.
Вино густого темно-рубинового цвета.
Сложный аромат вина наполнен тонами молочного ириса, шоколада, чернослива и кофе мокко.
Вкус экстрактивный, насыщенный, полный, с привкусом молочного шоколада. Интенсивное, приятное, очень долгое теплое послевкусие.
Отличный дижестив. Попробуйте Черный Полковник с шоколадными и ореховыми десертами, с выдержанными сырами. Подойдёт к стейкам и мясу, приготовленному на гриле вместо или вместе с кисло-сладкими ягодными соусами.
Солнечная Долина
Цвет вина от светло-золотистого до тёмно-золотистого цвет.
Сложный, пьянящий аромат вина соткан из оттенков экзотических фруктов, меда, цветов, дыни, персика, мускатного ореха и пряностей.
Вкус вина насыщенный, мягкий, щедрый, с оттенками вяленой дыни, инжира, цукатов, персика, шиповника, айвы, с фруктовой кислотностью и долгим, теплым, обволакивающим послевкусием.
Вино не требующее гастрономического сопровождения. При желании, дегустацию Солнечной Долины можно дополнить сладкими свежими ягодами и фруктами или сухофруктами, не солёными орехами или десертам за исключением шоколадных.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов.
К вину подойдут легкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры.
Яркий рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Аромат черных спелых слив и лесных ягод с тонкими нюансами черного перца и душистых трав.
Мягкий округлый вкус со свежестью сочных лесных ягод.
Длительное бархатистое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к мясу, приготовленному на гриле, блюдам с мягкой текстурой, например тефтелям, томленым в томатном соусе с веточками мяты, пицце, твердым сырам средней выдержки.
Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
Аромат черной смородины, чернослива и темного шоколада.
Интенсивный вкус с тонами темных ягод и фруктов с интригующими шоколадно-ванильными нюансами в длительном глубоком послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к бараньим ребрышкам и колбаскам, приготовленным на гриле, стейкам, блюдам кавказкой кухни, выдержанным сырам.
Прозрачный, красно-гранатовый цвет.
Аромат с яркими ягодными оттенками с преобладанием тонов черной смородины, вишни и специй.
Яркое, гармоничное во вкусе вино с шелковистой структурой и мягкими танинами в длительном обволакивающем послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, теплым салатам, тушеному мясу кролика, блюдам с грибами, например к жюльену.
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат белых цветов , зеленого яблока и свежескошенной травы.
Свежий вкус с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Вино насыщенного розового цвета.
В аромате земляника, медовая дыня с тонким сливочным оттенком.
Фруктово-ягодные акценты о вкусе с приятной сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Бюрнье Люблю
Вино интенсивного золотого цвета.
Яркий аромат слегка переспелых и тропических фруктов: сладкое желтое яблоко, медовая груша, дыня и оттенки маракуйи.
Среднетелое по характеру вино сбалансировано бодрой цитрусовой кислотностью. Во вкусе угадываются ноты апельсиновой цедры, дыни и персика с приятной легкой горчинкой в послевкусии.
Идеально для блюд из рыбы, сливочных сыров, жюльенов и пасты.
Нежный соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Ароматы зеленых фруктов, приправленных легкими нотами сладкого персика и акации.
Вкус с освежающей кислотностью и нотами белых фруктов в финише.
Подавать в качестве сопровождения к блюдам из рыбы, морепродуктам и некоторым мягким сырам.
Вино элегантного пурпурного цвета.
В аромате преобладают тона черных фруктов, ежевики, чёрной смородины и лёгкая перечность.
Среднетелое, сбалансированное вино с хорошей структурой, дружелюбными танинами и продолжительным послевкусием с нюансами черносмородинового джема и пряностей.
Подавать к холодным мясным деликатесам, тушёной говядине с зеленью, свинине на гриле.
Светло-соломенный цвет.
Цветочно-фруктовый аромат с преобладанием груши и экзотических фруктов.
Свежий и гармоничный вкус с легким цитрусовым послевкусием.
К вину подойдут молодые сыры, стейки из рыбы, фруктовые салаты.
Гай-Кодзор Мерло
Вино рубинового цвета.
Сливы и лесные ягоды в аромате.
Насыщенный и достаточно густой вкус с тонами спелой вишни и пряностей.
Гармоничное и сбалансированное вино с умеренно терпкими танинами в послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса.
Красивый светлосоломенный цвет с золотистым оттенком.
Выразительный аромат с тонами розы и спелых тропических плодов.
Гармоничный фруктовый вкус с легкой и освежающей кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к острым блюдам китайской и индийской кухонь, несладким десертам.
Соломенный цвет с золотистыми оттенками.
Аромат с цветочно-фруктовыми тонами с нежными оттенками бергамота и липового цвета.
Свежий округлый вкус демонстрирует хороший баланс и оставляет мягкое фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, овощным салатам, блюдам из морской рыбы, мягким сырам.
1
|
29
|
30
|
Сообщение отправлено!