Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Костадор. Оранж Де Нуар
Восхитительный янтарно-малиновый цвет.
Характеризуется свежестью и энергией сочных оттенков красной смородины, яблока, банана, клубники, малины, айвы и нежностью нот розовых лепестков.
Мягкий, сочный, богатый раскрывается нотами клубники, малины, вишни, персика, красной смородины, дополненными сбалансированной, освежающей кислотностью. Послевкусие долгое, стойкое.
Вино прекрасно сочетается с насыщенными блюдами из белой и красной рыбы, азиатской кухней и мягкими сырами.
Ладерас дель Норте
Чистый и яркий красный цвет с пурпурным оттенком.
Большое ароматическое разнообразие, в котором выделяется Темпранильо в его версии с красными фруктами, такими как малина, смородина и клубника с оттенками фиалки. Эти первичные ароматы идеально сочетаются с карамельными и бальзамическими оттенками, которые они получают из бочки.
Округлый, свежий и элегантный вкус: бархатистый, маслянистый и привлекательный.
Вино идеально подходит к красному мясу, белому мясу, крупной и пернатой дичи, приготовленной на гриле или в соусе.
Выдерживается 12 месяцев в бочке из 100% французского дуба.
Пестум. Сан Сальваторе Трентенаре Фиано
Соломенно-желтый цвет
Сливочные оттенки, нотки ананаса, жимолости, жёлтые фрукты, прелая трава, мандарин, лёгкий тон мускатного ореха
Во вкусе раскрываются умеренная кислотность, оттенки ананаса и жёлтого яблока, маслянистая текстура с горчинкой в послевкусии и нотой апельсинового масла.
Вино прекрасно подойдет к традиционным блюдам итальянской кухни - ризотто и пицце с морепродуктами, салату «капрезе»
Вахау. Домэн Вахау. Террассен. Федершпиль. Грюнер Вельтлинер
Светло-желтый цвет с зеленоватым блеском.
Ароматы зеленого яблока, белого перца, манго, сбалансированы деликатными травяными нотами.
Типичный пример Грюнер Вельтлинер с легким телом и хрустящей яркой кислотностью, сочными фруктами и белыми специями в послевкусии.
Прекрасная пара к рыбе, морепродуктам и традиционному "венскому шницелю".
Пфальц. Фон Виннинг. Роял
Рубиновый цвет
Сложный аромат засушенных красных фруктов, вишни, черники, тона специй и элегантная нота благородной древесины.
Свежий, плотный, мощный вкус с заметной бургундской элегантностью. Тона черных ягод и шоколада создают комплексность и глубину. Шелковистые танины и восхитительное послевкусие
Мясо на гриле, блюда из утки, зрелые сыры.
Вахау. Домэн Вахау. Террассен. Смарагд. Рислинг
Вино светло-соломенного цвета, чистое и блестящее.
Яркий и интенсивный аромат с нотами спелых сочных абрикосов, белых персиков и легким оттенком манго.
Во вкусе - освежающая цитрусовая кислотность и легкая минеральность.
Вино будет хорошо сочетаться с блюдами из рыбы и морепродуктов, подойдёт к птице, а также к классическому венскому шницелю.
Стелленбош. Ворвик Уайт Леди Шардонне
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный аромат цветов, мокрого камня и минералов, с нюансами нектарина и спелой груши.
Вкус чистый, но строгий, с округлым послевкусием с цитрусовыми оттенками. Прекрасно сбалансированная кислотность.
Вино прекрасно сочетается с национальной кухней (лапша с говядиной, чили с бобами). Также составит отличную пару к более утонченным блюдам французской кухни.
Чоклэйт Блок
Насыщенный рубиновый цвет.
Восхитительный, сложный аромат, сотканный из оттенков ежевики, спелой клубники, гвоздики, лакрицы, темного шоколада и цедры апельсина.
Глубокий, многогранный вкус с нюансами черных ягод, пряностей, какао, с шелковыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к выдержанным стейкам, зрелым сырам и блюдам из дичи.
Конка Де Барбера. Костадор. Метаморфика. Сумоль Амфора
Рубиновый цвет.
Сложный аромат, состоящий из оттенков черных ягод, специй, томатной ботвы, свеклы и трав.
Насыщенный вкус, с оттенками свежих овощей, красных фруктов и приятной минеральностью. Длительное многогранное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к мягким сырам средней выдержки, различным тапасам из красного мяса и печеных овощей.
Костадор. Метаморфика. Сумоль. Оранж
Оранжево-янтарный цвет
Глубокий сложный аромат с нотами сушеного абрикоса, персиковой косточки, орехов и апельсиновой цедры.
Мягкий вкус, с оттенками подвяленых цитрусов и нектаринов. Полнотелое, маслянистое, с хорошей кислотностью.
Подавать вместе с выдержанными мягкими сырами, десертами и орехами.
Вайра Кларе Джей Си Ланге Неббиоло
Бледно-рубиновый цвет.
Классический аромат Неббиоло с нотами роз, спелой клубники, малины, лакрицы, кокоса и влажной земли.
Среднетелое во вкусе вино с шелковистыми танинами, аппетитной ягодной кислотностью.
С вином сочетаются мясные закуски, жареные овощи, грибы, сыры средней выдержки.
Вино лучше пить молодым и слегка охлажденным.
Домен Миллет Шабли
Блестящий, прозрачный бледно-желтый цвет с оттенками золотисто-зеленого.
В свежем букете преобладают желтые фрукты, абрикос и персик, заметна легкая минеральность.
Атака во рту прямая, свежая и минеральная, хорошая сочная кислотность, нотки зеленого яблока, цитруса и легкие оттенки свежего масла.
Шабли от Домен Миллет послужит отличным аперитивом, составит прекрасную пару разнообразным блюдам на основе рыбы, морепродуктов, белого мяса. Подайте его к рыбе, запеченной в пергаменте, к теплому козьему сыру, гребешкам, приготовленным на гриле.
Поджерино Кьянти Классико
Светло-рубиновый цвет.
Аромат спелой ежевики, вишни, красной смородины, лакрицы и ванили.
Гармоничный и благородный вкус средней насыщенности с мелкозернистыми танинами, деликатной кислотностью и долгим устойчивым послевкусием с оттенками подвяленных красных ягод, сладких пряностей и темного шоколада.
К вину подойдут красное мясо, острые блюда, паста.
Гевюрцтраминер
Роза, герань, тропические фрукты с цитрусовой нотой.
Личи, ананас, персик, цветы и мускатный орех переходят в кремовое послевкусие с приятной горчинкой в финале.
Великолепный аперитив. Кроме того, хорошо сочетается с татаки из тунца, волованом, рыбой-меч или тунцом на гриле, ракообразными и моллюсками, а также с пикантными сырами наподобие мюнстера и десертами.
Тоскана. Поджио Бадиола
Вино ярко-рубинового цвета с пурпурным оттенком.
Вино с ароматом красных ягод, спелой сливы, сладких пряностей и специй.
Элегантное, сочное и свежее вино. Яркий фруктовый вкус, гладкие танины, длительное послевкусие.
Вино идеально подходит под мясное ассорти, пасту с мясным соусом, пиццу, рыбу на гриле и жаркое в горшочке.
Гран Клос Приорат
Внешний вид:
Соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками
Аромат:
Яркий, насыщенный и глубокий аромат с тонами минералов, цветов-медоносов, и спелых фруктов - персика, айвы и тропиков.
Вкус:
Свежий, спелый и прекрасно сбалансированный вкус с крепкой структурой. Это экспрессивное вино с длительным фруктовым послевкусием
Гастрономические сочетания:
Фуа-гра, паштет, террин, голубой и козий сыры
Ла Сколька Гави дей Гави (Черная Этикетка)
Светло-желтый цвет с зеленоватым блеском.
Аромат цитрусовых, персика, зеленого яблока и миндаля.
Освежающее, яркое и хорошо сложенное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии.
Подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам. Идеально в качестве аперитива. Вино для высокой кухни.
УППА Павел Швец Пино Нуар
Глубокий красный с фиолетовым цвет.
Насыщенный аромат черных ягод, вишни и шиповника.
Сбалансированное во вкусе с хорошей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Пить спустя 3 месяца с момента розлива и в течении 10 лет.
Рамон Бильбао Лаломба Финка Лалинде
Бледный персиково-розовый цвет.
Аромат свежих красных ягод, абрикосовой кожицы, личи, шафрана, кровавого апельсина, средиземноморских трав.
Хорошо сбалансированное, освежающее вино, в котором яркие оттенки свежих фруктов сбалансированы мягкостью благодаря выдержке на осадке.
С вином сочетаются рыба, морепродукты, аперитив.
Бургонь О-Кот Де Нюи. Альбер Бишо. Ле Дам Югет
Рубиновый цвет
Аромат минеральный, с цветочными и фруктовыми нюансами, клубничным тоном и легкой ментоловой нотой.
Вкус бархатистый, с крепкой структурой, но мягкими танинами. В послевкусии появляются засахаренные фрукты и оттенки ванили.
Прекрасно сопровождает красное мясо, блюда из дичи, легкие сыры.
Рейнеке. Резерв
Вино прозрачного цвета с зеленоватым оттенком.
Свежий и приятный аромат зеленого яблока, бузины, цедры сладкого лимона и цветов.
Яркий, сочный вкус с нюансами спелых желтых фруктов и цитрусов. Прекрасный баланс кислотности и минеральности, с длительным послевкусием.
Подавать вместе с блюдами из морепродуктов, насыщенными блюдами из белой рыбы.
Руке Ди Кастаньоле Монферрато. Феррарис. Винья Дель Парроко
Яркий рубиновый цвет.
Вино покоряет своим нежным, цветочным ароматом, переплетающимся с оттенками красных фруктов и ягод.
Вино бархатистое и мягкое, отличается низкой кислотностью и довольно высоким содержанием алкоголя. У вина сладкие танины и ароматное пряное послевкусие.
Отлично сочетается с блюдами со свежим трюфелем, филе миньон и выдержанными сырами.
Аскери Дольчетто Ланге
Вино рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.
Богатый ароматс нотками красных ягод и вишни.
Насыщенный полный вкус с яркими танинами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из риса, красного и белого мяса, а также с пастой с пряными соусами и выдержанными сырами.
Оттелла Бэк ту Сайленс
Золотистый цвет с оранжевыми отблесками.
Богатый и сложный аромат с чистыми тонами цитрусовых и желтых фруктов, с элегантными дымными нотками.
Тонкий, элегантный вкус полностью соответствует аромату, прослеживаются цитрусовые ноты, апельсин, грейпфрут, лайм.
Вино очень гастрономичное, прекрасно сочетается с большим количеством блюд, идеально подходит к рыбе, к блюдам азиатской кухни, к суши и сашими. В традиционной средиземноморской кухне сочетается с мясными блюдами, дичью, а также с козленком и ягненком.
Райнхессен. Кневитц. Аппенхайм. Рислинг. Трокен
Вино соломенного цвета.
Аромат раскрывается нотами цитрусовых и белых косточковых фруктов, которые оттенены нюансами луговых трав и минералов.
Вкус свежий и сочный с оттенками фруктов, которые приятно сбалансированы элегантной кислотностью. Послевкусие долгое с цитрусовыми, сливочными и солоноватыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов и рыбными закусками, также с пастой и ризотто.
Даутель Зонненберг Бённигхайм Шардоне 1Г
В аромате желтые косточковые фрукты, мандарин, кумкват, древесные и дрожжевые оттенки.
Во вкусе вино имеет довольно мощную структуру, четко выраженные минеральные тона, а также устойчивую, яркую кислотность.
Вино выдерживается 12 месяцев на полном осадке в старых 300-литровых дубовых бочках, затем 12 месяцев в нержавеющей стали.
Арзуага Эколохико
Выдержка 14 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Вино изготовлено из винограда, выращенного в органическом земледелии, собранного на участках, расположенных в муниципалитете Оливарес-де-Дуэро, принадлежащих семье Арсуага Наварро.
Глинисто-известковый рельеф, который во многом определит характеристики вина.
Пфальц. Фон Виннинг. Грайнхюбель Гг
Вино светло-золотистого цвета.
Насыщенный аромат персика, желтой сливы, крыжовника, тропических фруктов с легкими тонами пряностей
Элегантная минеральность с солоноватыми нотами поддерживается живой кислотностью. Вкус свежий, округлый, плотный, с долгим послевкусием.
Вино сочетается с салатами, рыбой в соусе из белого вина, мясом птицы.
УППА Павел Швец Рислинг Ботритис Клер Нуммилите
Маслянистое, зеленовато-желтое с блеском вино.
Многогранный аромат сладких фруктов, меда и прополиса.
Сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью.
Пить сейчас и в течении 3-4 лет.
Ботритис поменял химическую структуру винограда и вытянул воду, оставив сладкий концентрированный сок и великолепную кислотность. А виноделы украсили то, что дала природа, 10-месячной выдержкой на осадке.
УППА Павел Швец Гевюрцтраминер
Насыщенный янтарный цвет с розовыми бликами.
Зрелый, объёмный аромат белого персика, мандариновой цедры, обильно приправлено сушеными лепестками роз и пряной гвоздикой.
Сухой, строгий вкус, плотный и немного шероховатый.
В послевкусии корки цитрусовых, отсюда благородная горчинка, типичная для данного сорта.
Вино очень хорошо раскрывается в бокале через 5-10 минут, рекомендуем декантировать.
УППА Павел Швец Рислинг ОУК Клер Нуммилите
Светло-соломенный цвет с приятным зеленым тоном.
Фруктовый аромат без выраженных бензольных нот: акация и нектарин плавно перетекают в тона красных яблок и бузины.
Структурное и среднетелое во вкусе вино с необычайно длинным послевкусием и яркой, но не выпирающей кислотностью.
Пить сейчас и в течение 10 лет.
Медленное брожение и после выдержка 9 месяцев в бочке объёмом 500 литров. Это один из лучших рислингов винодельни в классическом стиле.
УППА Павел Швец Пино Нуар Клер Полати
Гранатовый цвет с блеском.
Элегантный аромат ежевики, спелой вишни, малины с оттенками перечной мяты, пряностью табачного листа, вишневой пастилы, специями восточного базара.
Сочный и сбалансированный вкусс оттенками спелого кизила, барбариса и аккуратными танинами. Приятное послевкусие.
УППА Павел Швец Пино Нуар Клер Нуммулит
Прозрачное, блестящее вино фиолетового цвета с рубиновыми бликами по краям.
В ягодно-пряном аромате доминируют красная смородина, кизил и шелковица, развивающиеся в душистые специи и аптекарские травы.
Собранное во вкусе вино с хорошей кислотностью, гладким танином.
В послевкусии крымский кизил и гранатовый сок.
Пить сейчас, дав вину подышать в бокале и в течение 7-10 лет.
Гайя Росси-Басс Ланге
Вино нежного золотисто-соломенного цвета.
Изящный аромат с нотами белых цветов, цитрусовых, с легкими медовыми и сливочными оттенками.
Свежий элегантный вкус с живой кислотностью и долгим утонченным послевкусием.
Рекомендуется подавать к основным блюдам и закускам из рыбы и морепродуктов, мягким свежим сырам.
Шабли Гран Крю. Домэн Лон-Депаки. Ля Мутон. Монополь
Вино привлекательного бледно-лимонного цвета.
Пышный букет демонстрирует оттенки свежескошенной травы, тмина, лавра, цветущих апельсиновых деревьев, лимонных цукатов, жасмина, сладкого миндаля, луговых опят и кремния.
Вкус вина отлично сбалансированный, глубокий, богатый, сложный, и в то же время довольно свежий. Посвящен белым фруктам, персику, лайму. В послевкусии доминирует мощная кремниевая нота.
Устрицы, тарт с заливным из лосося, обжаренный морской гребешок; тыквенный суп с обжаренными орешками; изысканные дары моря, лангустин в соусе из шампиньонов, после 8-12 лет выдержки — блюда из телятины, мясо птицы под соусом. Подавать при 10-12°C.
1
|
8
|
9
|
Сообщение отправлено!