Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вино нежного цвета розовой пудры.
Очень сложный богатый аромат с оттенками ягодного бисквита и белого персика.
Вино легкое, но с прочной структурой, ягодное и сочное. Вкус свежий с тонким послевкусием ягод малины и лепестков роз.
Гастрономическое сочетание: рыба, салаты, закуски, японская кухня.
Вино отличается мощной структурой и сбалансированной кислотностью.
Насыщенный гранатовый цвет.
Ягодный ароматом, раскрывающийся постепенно.
Бархатистый вкус с тонами черной спелой вишни.
Долгое послевкусие.
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат черной смородины, чернослива, вишни, кизила, терна, гвоздики и ванили.
Мощный и обволакивающий вкус с оттенками малинового джема, черной смородины и кизила, дополненными нюансами специй, ванили и выраженными танинами.
Долгоиграющее перечно-ягодное послевкусие.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, блюдами из дичи, а также твердыми и выдержанными сырами.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Гармоничный аромат желтого персика, абрикоса и ананаса элегантно с цветочными оттенками липы, акации с нотками белого перца.
Округлый вкус с нотами косточковых и экзотических фруктов, венской выпечки и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Вино хорошое сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы, а также со сливочными сырами.
Частичная выдержка в бочках из французского дуба.
Вино светло-красного цвета.
Изысканный аромат с легким оттенком дыма, подлеска и сладких ягод.
Элегантный вкус наполнен нотками вишни, смородины, кизила и пряностей.
Гастрономическое сочетание: мясо ягненка, утка, дичь, паста, сытные пироги.
Вино соломенного цвета.
Элегантный, объёмный, ванильно-фруктовый аромат. В первом носе отчётливо чувствуются леденцовые и дюшесные оттенки, далее проявляются нотки кокосовой мякоти, банана, ананаса, манго, ванили, бриоши и оттенки выдержки в бочке.
Интенсивный, полный, обволакивающий, маслянистый вкус с фруктовыми оттенками, нотками бриоши и пряностей с приятным продолжительным ванильным послевкусием и мягкой кислотностью.
Вино светло-соломенного цвета.
Чистый аромат, в первом носе сдержанный с нотками самшита и крыжовника. Раскрывается оттенками тропических фруктов и цитрусовых: манго, маракуйи, грейпфрута, помело, лайма.
Сочный, фруктовый, свежий, хрустящий вкус с хорошим объёмом и яркими нотками маракуйи и грейпфрута, с продолжительной гастрономичной кислотностью и долгим послевкусием.
Яркое вино с зеленоватым оттенком и цитрусово-тропическим профилем в аромате.
Цитрусовые и тропические фрукты в аромате: мандарин, лимон, ананас, банан, крыжовник, манго, маракуйя, медовая дыня и кокос.
Легкий изящный вкус с хрустящей свежестью.
Гастрономическое сочетание: белое мясо, рыба, морепродукты, куриная грудка.
Насыщенный пурпурный цвет.
Мощный и танинный вкус с фруктово-пряными акцентами, хорошо интегрированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Приятный аромат наполнен тонами спелых красных и черных ягод, подчёркнутыми оттенками сладких специй и сливок, характерными для сорта свежими штрихами эвкалипта и мяты.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса с соусами, овощам на гриле, барбекю, сырной тарелке.
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат грейпфрута, пряных специй и сухофруктов.
Во вкусе запечёное яблоко, сухофрукты, нектарин с гармоничной кислотностью и приятным послевкусием.
Шато Де Талю Розе
Вино нежно-розового цвета.
Чистый, свежий аромат с оттенками красных лесных ягод, малины и клубники.
Освежающий, сочный и деликатный вкус, с нюансами красной смородины, земляники, барбариса и легким минеральным акцентом в гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива и в паре с легкими салатами, свежими морепродуктами или рыбой: тар-тар из лосося, тунца или креветок.
Вино рубинового цвета с малиновым блеском.
Богатый аромат с тонами красных ягод, оттенками ванили и нотками подлеска.
Полный, сочный и освежающий вкус с доминирующими нотами черешни богат шелковистыми танинами, горячий финал с перечными нотками переходит в длительное послевкусие с ягодными нюансами.
К вину лучше всего подойдет утка, кролик, лосось, ягодные и соусы с добавлением пряностей, таких как корица, гвоздика, тимьян, базилик, розовый перец. На гарнир – сладковатое пюре из пастернака или каштанов, соте из грибов, чечевица с томатами или овощной гратен.
Рекомендуется декантировать.
Частичная выдержка в бочках, французский дуб.
Бюрнье Шардоне
Вино золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
В аромате ноты спелой желтой груши и мандарина, дополненные нюансами меда, воска и пряных трав.
Маслянистое вино со сливочной структурой уравновешено свежей фруктовой кислотностью, согревающим алкоголем и продолжительным послевкусием.
Составит отличную гастрономическую пару к выдержанным твердым сырам, блюдам из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Бюрнье Мерло
Рубиновый цвет.
Полное, гибкое вино с присутствием танинов и c хорошей структурой.
Во вкусе ароматы вишни и жареных зерен какао. Имеет ярко выраженный сортовой вкус.
Идеально подходит к блюдам из красного и белого мяса, а также к острым сырам. Перед употреблением необходимо декантировать.
Бюрнье Каберне Фран
Сочное и полнотелое вино с бархатистыми танинами цвета темной черешни.
Яркий и насыщенный аромат черносмородинового джема, переспелой сливы и ежевики с приятным оттенком болгарского перца, лакрицы, гвоздики и табачного листа.
Раскрывается и меняется в бокале, дополняясь оттенками кожи и кофе.
Вино станет прекрасным партнером для блюд из дичи, стейков, тушеного мяса с грибами.
Бюрнье Каберне Совиньон
Глубокий, темно-рубиновый цвет.
Полное, сложное вино с ароматами специй и черного перца.
Ярко выраженный сортовой вкус. Терпкое вино с танинами и долгим послевкусием.
Вино идеально сопровождает дичь, красное мясо, мясо на гриле, сыры с терпким вкусом. Перед употреблением необходимо декантировать.
Шато Де Талю Мускат
Вино светло-соломенного цвета с тонким ароматом тропических фруктов, цитрусовых, цветов и медовыми оттенками.
Элегантный выразительный вкус с освежающей кислотностью и нотой апельсинового мармелада в ярком послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким рыбным закускам и блюдам, овощным рагу с пряностями, блюдам азиатской кухни.
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат ежевики, спелой черешни, фиалки, ирисов, специй и горького шоколада.
Бархатистый и обволакивающий вкус оттенками спелых темных ягод, специй и горького шоколада, переходящими в бархатистые танины.
Долгоиграющее перечно-ягодное послевкусие.
Вино сочетается с мясом на гриле, блюдами из дичи, а также твердыми и выдержанными сырами.
Вино изготовлено из автохтонного грузинского сорта винограда — Хихви. Сбор винограда производится только вручную.
Начальный этап ферментации прошел в емкостях из нержавеющей стали на мезге, выдержка – в венгерском дубе 17 месяцев.
Виноградник с южным уклоном расположен на лесных полянах, окруженных дубовым лесом в предгорьях Кавказа, на 150 метрах над уровнем моря.
Плотный, гранатовый цвет.
В первом носе вино раскрывается яркими фруктово-ягодными нотками ежевики, сливы, вишни, чёрной черешни, во втором носе проявляются ароматы пастилы, ванили, шоколада и белого перца, плавно переходящие в оттенки специй и пряных трав, чёрного перца и олифы.
Интенсивное, сочное, фруктовое, объёмное во вкусе вино с хорошей кислотностью и средними танинами, великолепным балансом и продолжительным фруктово-пряным послевкусием.
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Богатый аромат вишни, смородины, клубничного джема и пряностей.
Среднетелое, сбалансированное и округлое во вкусе, со зрелыми шелковистыми танинами, освежающей кислотностью и оттенками ягод и специй в долгом послевкусии.
Вино хорошо сочетается с тушеной говядиной, ягненком на косточке, стейком средней прожарки и выдержанными сырами.
Вино плотного рубинового цвета.
В пышном аромате переливаются сырно-молочные и шоколадные оттенки с нюансами вишневой косточки, чернослива, шелковицы и фиалки.
Бархатистый, насыщенный, плотный вкус с мелкозернистыми танинами, ванильными и ягодными оттенками, шоколадным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из баранины, говядины и дичи, приготовленным на гриле, к мягким сырам.
Интересное плотное, соломенно-желтое вино с оранжевым оттенком и легким дымным шлейфом.
Сложное, многогранное белое вино с парфюмно-фруктовым ароматом. Во фруктовых ароматах доминирует вяленный персик, дыня, манго, желтый грейпфрут. В цветочных ароматах - нарцисс, лилия, роза. С раскрытием вина, в бокале появляются ноты фруктового зефира, пана коты, нюхательного табака и ванили.
Гастрономическое сочетание: куриная грудка, филе индейки, рыба, крабы, гребешки, креветки, устрицы.
Насыщенный бордово-красный цвет с кирпичным блеском.
Аромат специй и ягодных ароматов, где доминируют ежевика, черная смородина, чернослив.
Среднетелое, плотное и хорошо сложенное, с бархатистыми танинами и оттенками табака и молотого перца в долгом послевкусии.
Вино хорошо сочетается с мощными мясными блюдами, как тушеными, так и жареными на открытом огне, выдержанными сырами.
Шато Де Талю Руж
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами.
Насыщенный аромат с нотами вишни, черной смородины, ванили и других специй, эвкалипта.
Структурный, объемный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с минеральными и пряными оттенками.
Рекомендуется подавать к каре ягненка, приготовленному на гриле, блюдам на основе дичи, бифштексам средней прожарки, выдержанным сырам.
Рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Насыщенный и одновременно элегантный аромат с оттенками красных фруктов и ягод, украшенные тонами подлеска, сливочными и перечными нюансами, штрихами кожи, свежей травы и болгарского перца.
Округлый вкус с интенсивными фруктово-пряными тонами, выразительной кислотностью и приятной, терпкой горчинкой в сухом послевкусии.
Вино станет отличной парой мясным блюдам, закускам, сырному ассорти, различным паштетам и риетам.
Глубокий янтарный цвет.
В богатом аромате угадываются тона груши, яблока, цукатов и сухофруктов, деликатная пряность сушеных трав, перца и корицы, а также легкие сливочные ноты.
Насыщенный, плотный вкус с явной сложностью и отличной структурой: сухие минеральные оттенки гармонично сочетаются с тонами белых фруктов и сухофруктов.
Послевкусие с заметной горчинкой.
Вино гармонично дополнит блюда из красного мяса, овощи-гриль, барбекю, традиционные грузинские блюда и закуски.
Бюрнье Пино Блан
Соломенный цвет.
Яркий аромат с тонами свежих спелых фруктов.
Легкий, чистый вкус с яркими фруктовыми оттенками и освежающей сочной кислотностью.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо гармонирует с летними салатами.
Вино тёмно-гранатового цвета.
Нежные ягодные ароматы клубники, сушёной малины и черешни дополнены оттенками ванили и кофе.
Насыщенное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе, с шелковистыми зрелыми танинами и оттенками ягод и молочного шоколада в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясу кролика, грибному жюльену, телятине под ягодным соусом и сырам средней выдержки.
Глубокий чернильно-рубиновый цвет.
Выразительный аромат черных ягод, чернослива, дыма и кофе.
Полный округлый вкус.
Рекомендуем сочетать его с грилем и выдержанными сырами.
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
Богатая палитра ароматов желтого яблока, айвы, цитрусовых, тостов и фундука.
Объемное, маслянистое и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и оттенками цукатов и сливочной карамели в длительном послевкусии.
Хорошее сопровождение запеченной морской рыбе, роскошным морепродуктам, курице под сливочным соусом и сырам средней выдержки.
Вино с богатым цветочно-цитрусовым ароматом, нотками бриоша, карамели и легкими нюансами имбиря.
Округлое вино с джемовыми фруктами, корочкой белого хлеба, ноткой белого перца в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и сопровождение блюдам из морепродуктов, азиатской кухне, курице, свинине и сырам средней выдержки.
Вино искрящегося светло-соломенного цвета с зеленоватым блеском.
Характерные травянистые ароматы белой спаржи, смородинового листа и зелёного крыжовника дополнены нотками маракуйи и спелого нектарина.
Освежающее, сбалансированное и хорошо структурированное во вкусе, минеральное вино с яркой кислотностью и фруктовыми оттенками в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличное сопровождение спарже под сливочным соусом, мидиям в белом вине, жареной курице, свинине с овощами и молодым козьим сырам.
Нежно розовый цвет с лососевым оттенком.
Аромат белой смородины, малины и клубники.
Яркое, сочное и элегантное во вкусе вино с освежающей кислотностью, мягкой текстурой и ягодными тонами в послевкусии.
Прекрасный аперитив и компаньон пряному салату, морепродуктам, кролику, мясной нарезке и молодым сырам.
Светло-лимонный цвет с соломенным оттенком.
Аромат груши, яблока, крыжовника и луговых трав.
Яркое цветочное во вкусе вино с освежающей кислотностью, минеральными, даже солоноватыми нюансами в послевкусии.
Вино прекрасно сопроводит колбаски на гриле, отлично с домашней птицей под сливочным соусом и кулебякой.
1
|
2
|
7
|
Сообщение отправлено!