Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Имприме Россо Пичено
Яркий рубиново-красный цвет.
Аромат красных фруктов, вишни, клубники и сливы, а также оттенки фиалки.
Фруктовый, хорошо сбалансированный вкус с приятной пряной пикантностью.
Сочная кислотность хорошо оттеняется мягкими округлыми танинами.
Оттенки ягод и специй переходят в приятное послевкусие.
Мягкое и сочное, Имприме Россо Пичено – отличное вино на каждый день, которое дополнит разнообразные блюда, например, пасту, пиццу, мясные закуски и салаты, тушеное мясо, сыры.
Санта Тринита Кьянти Ризерва
Блестящий рубиново-красный цвет средней насыщенности.
В приятном, спокойном букете красиво переплетены цветочные оттенки (фиалка) и выразительные фруктовые тона, среди которых особенно ярко выделяются ноты спелой вишни и красных ягод, слегка дополненные пряными нюансами.
Вкус очень свежий, живой, мягкий и фруктовый, хорошо структурированный, с легкими сухими танинами, располагающей сочной кислотностью.
Здесь также доминируют фруктовые тона - мармелад из вишни, сушеные красные ягоды, к ним присоединяются легкие оттенки специй и ванили.
Приятное чуть пряное послевкусие средней продолжительности.
Отличное вино на каждый день, особенно для тех кто предпочитает не танинные вина. Благодаря приятной фруктовой кислотности и легкому стилю станет прекрасным сопровождением не только разнообразным закускам, но и отлично подойдет к пицце, различной пасте, сытным супам, тушеному мясу с овощами, стейкам, жареной баранине.
Фаттория Поньи Кьянти
Рубиновый цвет.
Аромат вишни и черешни с оттенком фиалки.
Яркий вкус средней полноты с тонами вишни и красной черешни и нотами корицы.
Изящные танины и оттенки лакрицы в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим мясным блюдам, горячим блюдам из лосося и тунца, белой рыбе с темным соусом, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Выдержано 5 месяцев.
Борго Дель Мандорло Россо Аппассименто
Рубиново-пурпурный цвет.
Насыщенный аромат с нотами спелых фруктов, джема из красных ягод, оттенками ванили и сладких специй.
Полный вкус с хорошим балансом кислотности и сладости, мягкими танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, дичи, стейку из оленины с ягодным соусом, а также твердым выдержанным сырам.
Каччиата Кьянти Классико Docg Ризерва Кастеллани
Вино глубокого рубинового цвета. Благородный насыщенный аромат лесных ягод, вишни, черешни, подлеска, благородного дерева, специй. Полный вкус с пикантными тонами подсушенных ягод, черного перца, придающими мощную структуру танинами, сбалансированной кислотностью и пикантным продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным деликатесам, блюдам из дичи с насыщенными соусами, рийету из утки с клюквенным мармеладом, пасте с грибами и трюфельным соусом.
Вино ”Корнаро” Кьянти 1,5 л
Выразительным аромат вина раскрывается оттенками спелых темных фруктов, цветов фиалки и сладких специй.
Вино демонстрирует насыщенный, сочный вкус с фруктово-дубовыми тонами, округлыми танинами и долгим, стойким послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, барбекю и блюдами, приготовленными на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Санта Тринита Кьянти Классико
Блестящий рубиново-красный, с легкими гранатовыми отблесками.
Элегантный букет раскрывает легкие оттенки фиалки, насыщенные ноты спелой вишни, черешни, красных и черных ягод, дополненные тонами молотого черного перца, ванили и пряных трав.
Среднетелое, округлое вино с хорошим уровнем кислотности, бархатистыми сухими танинами, с нотами спелых темных и красных ягод, выраженным оттенком спелой вишни, чернослива.
Приятное послевкусие с нюансами горького шоколада и пряностей.
Станет прекрасным сопровождением разнообразным закускам, нарезкам из вяленого мяса, колбас, отлично подойдет к пицце, пасте с мясным соусом, тушеному мясу с овощами, блюдам из дичи, стейкам, мясу на гриле, жареной баранине.
Тенута Кантагалло Барко Реале ди Карминьяно
Кортонези Леонус
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Аромат красных ягод (вишни, клубники, малины) и средиземноморских трав.
Среднетелое вино с аккуратными, структурированными танинами и свежей ягодной кислотностью. Хорошо сбалансированное и очаровательное молодое вино.
К вину подойдут белое и красное мясо, твердые сыры, овощи на гриле.
Веспуччи Кьянти Классико Ризерва
Вино имеет красивый насыщенный рубиновый цвет с кирпичным оттенком, нежный фруктовый аромат с нотками фиалок и слегка терпкий фруктовый вкус.
Отличается бархатистостью, богатством, отличной структурой и длительным послевкусием.
Великолепно сочетается с блюдами из жареного мяса, особенно с каре ягненка на гриле, а также с твердыми сырами.
Рениери Инветро
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Сложный аромат с ягодными нотами и землистыми оттенками.
Красная смородина, чернослив, ежевика, немного цветов и отголоски чая в послевкусии.
Полнотелое вино с бархатными танинами и сбалансированными, уидивтельно долгим послевкусием.
Вино подойдет к рагу из кабана, оленя или дикого кролика, бифштексу, сыру Пекорино или пасте с мясными или томатными соусами.
Кьянти Монтальбано ДОКГ
Винификация: Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 22°С в течение 16 - 18 дней с ежедневной мацерацией кожицы и частой перекачкой сусла. После первой фермантации вино созревает в емкостях из нержавеющей стали не менее 6 месяцев, два из которых на осадке. Затем вино разливается в бутылки на 3 месяца
Органолептические характеристики
Цвет: яркий рубиново-красный
Аромат: красные ягоды, розы и фиалки
Вкус: очень свежий и гармоничный. Обладает стойким и приятным танинным вкусом, что делает вино сбалансированным и приятным
Советы по подаче: подается к вкусным мясным соусам и жареному мясу
Температура подачи: 18°С
Сенси Мандриано Маремма Россо
Среднетельное, свежее, фруктово-бальзамическое.
Чентине Розе, Кастелло Банфи
Интенсивный розовый цвет. Деликатный аромат, в котором раскрываются тона красных фруктов и тонкие цветочные нюансы. Элегантное во вкусе вино, с прекрасной кислотностью, хорошей структурой и ягодными нотками в долгом, освежающем послевкусии.
Идеально на аперитив, также отлично подойдет к легким закускам, рыбе, домашней птице и молодым сырам.
Санджовезе Терре ди Кьети Гран Сассо
Вино обладает пурпурно-красным цветом, ярким ароматом черной вишни, ежевики, сливы, ванильными нотками дуба. В щедром, отлично сбалансированном вкусе преобладают фруктовые тона, мягкое послевкусие.
Превосходно в качестве аперитива, а также с насыщенными первыми блюдами, мясными блюдами и разнообразными сырами.
Чентанни Россо ди Форка Россо Пичено
В аромате доминируют красные фрукты, специи, ваниль. во рту вино округлое, сбалансированное с неагрессивными танинами.
Имприме Россо Пичено Супериоре
Рубиновый цвет с легкими гранатовыми оттенками по краю диска.
Насыщенный аромат спелых ягод, фиалки и легкими оттенками специй, элегантными пикантными нотками ванили и дуба.
Во вкусе отлично соседствуют мягкие танины, освежающая кислотность, фруктовые тона, дополняемые оттенками специй.
К вину подойдут мясные закуски, разнообразные блюда из мяса, сыры.
Говерно алл’Узо Тоскано Тенуте Поджиокаро
Вино обладает насыщенным рубиново-красным цветом и элегентным гармоничным ароматом с нотками красных фруктов и пряностей. Во вкусе мягкое, округлое, с приятным свежим послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приготовленного на гриле, блюдами из птицы, пастой, кростини ди фегато, а также с выдержанными сырами.
Сант’Антимо Россо
происхождение: виноградники расположены в località piancornello, в районе деревни кастельнуово-дель-абате на юго-востоке региона монтальчино. общая площадь 3,4 га - виноградник №3 (4.200 лоз/га) посадки 2001 года и виноградник №5 (4.444 лоз/га) посадки 2001 года. экспозиция - юг. почвы: «галестро» и богатая известью глина. высота от 160 до 230 метров над уровнем моря. система формирования лоз – кордоне сперонато. урожайность около 70 ц/га.
производство: тщательный двухступенчатый ручной винограда по качеству сперва непосредственно на винограднике, затем на сортировочном столе в погребе хозяйства. полное гребнеотделение. ферментация на природных дрожжах протекает в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 24-27⁰с, мацерация длится примерно 12 дней, после чего производится отжим. выдержка 12 месяцев в дубовых барриках 3-4 пассажа (40%) и больших бочках из французского дуба объёмом 60 гл. последующее отстаивание в течение 2 месяцев в ёмкостях нержавеющей стали. объём производства: 15.000-17.000 бутылок в год.
описание: безупречное ”мини-супертосканское” вино с чистым и высоким голосом монтальчино. солирует свежесть и структура санджовезе гроссо, каб и мерло красиво ассистируют ягодными аккордами. у этого вина всё по-красоте, слаженно и аппетитно. прекрасно пьется уже сейчас.
Ла Браческа Сабацио
Ярко-рубиновый цвет с красными отблесками.
Пряный аромат с тонами спелых ягод, лакричника, табака, черного перца и шоколада.
Очень свежий вкус с бодрящей кислотностью и минеральными нотками.
Невероятно шелковистое и пряное послевкусие.
Вино прекрасно дополнит жареное мясо на углях, мясные деликатесы и итальянскую пасту с копченостями.
Сенси Претория Мореллино ди Сканзано
Свежее, среднетельное, фруктовое, средние танины.
Фантини Джиро Санджовезе Мерло
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Яркий, интенсивный аромат с нотами зрелых фруктов, шоколада, джема и оттенками специй.
Прекрасно сбалансированное во вкусе вино со средними танинами и долгим фруктово-шоколадным послевкусием.
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, блюдами из мяса и сырами.
Рубеско
насыщенно рубиновый, с фиолетовым оттенком цвет.
Яркий и элегантный, наполненный оттенками джема из красных фруктов, фиалки, а также нотками табака, корицы и душистого перца.
Сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми яркими танинами, раскрывающийся нотками красных и черных ягод (вишни, черноплодной рябины), специй, табака, переходящих в долгоиграющее фруктово-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с барбекю с острым соусом, говяжьим филе с бальзамической приправой и оливковым маслом, ростбифом с жареным картофелем, тушеным угрем, жареным белым мясом и со слегка выдержанными сырами (Пекорино, Пармезан).Температура подачи: 16 - 18 °C.
Казале Делло Спарвиеро Кьянти Классико
Кьянти насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Лесные ягоды, ежевика, черника и фиалка в аромате.
Бархатистые танины и мягкое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса и к классическим итальянским сырам
И Капитани Гальоне
Блестящий рубиново-красный цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Насыщенный, стойкий букет с узнаваемыми оттенками красных фруктов, спелой вишни, фиалок, сопровождаемый легкими акцентами бальзамко и пряными нотками средиземноморских специй.
Свежий, гармоничный вкус, живой и насыщенный, в нём доминируют тона вишни, красных ягод, оттененные приятной легкой пряной ноткой.
Танины мягкие, хорошо сбалансированы сочной ягодной кислотностью.
Молодой стиль Альянико, свежий, пряно-фруктовый, отлично сочетается с блюдами с хорошей интенсивностью, такими как паста, бобовые, супы, жареное красное мясо и выдержанные сыры. Интересно подать Гальоне к рыбе в томатном соусе.
Галиль Маунтин Розе
Вино розового цвета.
Привлекательный аромат свежей клубники, лепестков роз, цитрусовых фруктов и специй.
Сухой, живой, приятный, веселый вкус вина с бодрящей, но сбалансированной кислотностью, оттенками красных ягод и освежающим послевкусием.
Вино подается как аперитив, с закусками, салатами, овощами, блюдами из мяса птицы и морепродуктами.
Колле Массари Гроттоло Розато
Ярко-розовый цвет.
Яркие и интенсивные ноты цветов, сладких ягод (малины, вишни, земляничного мармелада).
Свежий, ягодный, с приятной кислотность и фруктовым послевкусием.
Превосходно с холодными закусками, овощными салатами, рыбой на гриле, мягкими сырами.
Вино ”Поджио аль Сале” Россо ди Монтальчино
Аромат вина наполнен тонами спелых ягод, специй, перечными тонами.
Вкус вина фруктовый, с хорошо развитыми танинами и нотами вишни.
Вино прекрасно сочетается с телятиной, свининой, олениной, зрелыми, твердыми сырами, мясом домашней птицей.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Рокка ди Монтегросси Розато
Аромат вина наполнен оттенками клубники, малины, вишни, розового грейпфрута, плодов личи и банана. легкие цветочные нотки и пряные нюансы украшают букет и придают ему глубину. освежающий, волнующий вкус вина повторяет ароматическую палитру, которую поддерживают живая кислотность и мягкие танины. легкие травяные намеки и очаровательная сладость завершают приятное послевкусие.Бролио Кьянти Классико
Центральные ноты аромата — спелые фрукты и ягоды: малина, вишня, земляника. Их оттеняют цветочные ноты фиалки и ириса. На втором плане слышны пряности и бальзамик.
Во вкусе к вишне и малине добавляются древесно-мшистые ноты. Послевкусие долгое и гармоничное, с легкой минеральностью.
Вино прекрасно сочетается со стейками, блюдами с томатным соусом, тушеной с травами бараниной, запеченной уткой и острыми выдержанными сырами вроде пармезана и пекорино.
Ассамбляж 1 Орихен
Обладает рубиново-красным цветом, ароматом цветов и спелых красных ягод с нотками ванили и поджаренного миндаля. Фруктовый шелковистый вкус с оттенками ириски и карамели.
Сочетается с сырами, пастой, красным и белым мясом.
Валлепиччола Пьеващата
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Аромат черных фруктов с нотами пряностей.
Богатый и глубокий вкус с бальзамическими нюансами в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с сырами, мясом ягненка и пастой.
Терре дель Бруно Кьянти Ризерва Поджо ай Фальки
Кьянти Ризерва темно-рубинового цвета.
Фруктовый аромат лесных ягод с легкими тонами ванили и других сладких пряностей.
Плотный вкус с нотами темной малины, вишни и черешни, множеством сладких пряностей и шелковистыми танинами.
Долгое и хорошо сбалансированное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного и белого мяса.
Выдерживается 16 месяцев.
1
|
3
|
15
|
Сообщение отправлено!