Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кампориньяно Комеунавольта
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркий, открытый букет в котором доминируют оттенки свежих фруктов, дикой вишни и фиалки, сопровождаемые легкими пряными нюансами.
Во вкусе очень свежее, легкое, с приятной сочной кислотностью, мягкими танинами, выраженным ягодным тоном, отлично сбалансированное, очень легко пьётся.
Это гастрономичное вино отлично дополнит вкус разнообразных мясных закусок, салатов, пасты и пиццы с мясным соусом, несложных мясных блюд.
«Годенца, Романья Санджовезе Супериоре DOC» Ноэлиа Риччи 0.75
Интенсивно-рубиновый цвет.
Сложный, благородный, с тонами малины, вишни, гортензии, бальзамика и пряностей
Интенсивный, бархатистый, сбалансированный, с тонами малины, вишни и пряностей. вино обладает очень длительным, ягодно-минеральным послевкусием
Подойдёт к томлёной телятине и стейку, приготовленному на гриле.
Родольфо Козими Брунелло ди Монтальчино Терра Росса
Плотный рубиново-красный цвет с легкой гранатовой окантовкой по краю диска.
Комплексный букет интенсивный, насыщенный, но одновременно породистый и изящный, за его развитием интересно наблюдать, он наполнен разнообразными оттенками, среди которых выделяются ноты темной вишни, лесных ягод, пряные тона, легкий акцент лакрицы, черного перца, трубочного табака, копченых маслин, ванили, старой кожи, дуба.
Вкус плотный, сочный, очень гармоничный, в первой атаке вишня и черные ягоды, легкая сухость танинов, постепенно он раскрывается полутонами и разнообразными акцентами, уводя в долгое послевкусие с оттенками ягод, специй и черного шоколада.
Комплексный и насыщенный стиль Брунелло предполагает подачу к ярким по вкусу мясным блюдам - дичь в соусе, стейки, тушеная говядина с пряными травами, холодные мясные деликатесы или выдержанные сыры.
Родольфо Козими Брунелло ди Монтальчино Ризерва Терра Росса
Плотный рубиново-красный цвет с легкими кирпичными оттенками по краю диска.
Букет насыщенный и сложный, с длительным развитием, фруктовая доминанта, выраженная оттенками дикой вишни, спелых черных ягод, постепенно обрастает нотками ванили, лакрицы, жаренных кофейных зерен, табака "Латакия", тонами копченостей, дуба, горького шоколада, акцентами сухих трав, специй, легкими бальзамическими интонациями.
Вкус объемный, чуть теплый, мягко, но настойчиво атакует рецепторы, обволакивая и не отпуская.
Выраженные шелковистые танины, смягченные длительной выдержкой и сбалансированные сочной кислотностью, дают ощущение легкой сухости, которое тут же сменяется сочной фруктовой составляющей - вишнёвый сироп, чернослив в шоколаде, лесные ягоды.
Фруктовые ноты усложняются тонами специй, сигарной коробки, кожи, какао, копченостей, образуя калейдоскоп оттенков, плавно переходящих в длительное пряное послевкусие.
Отличный партнер блюдам с насыщенным вкусом - жареное мясо, стейк по-флорентийски, тушеное мясо с пряными травами или мясо с трюфельным соусом, дичь, выдержанные сыры.
Веккья Кантина Кьянти Ризерва
Вино Нобиле Ди Монтепульчано
Минини Кьянти
Насыщенный рубиновый цвет, с выдержкой приобретающий гранатовый отлив.
Стойкий аромат черных фруктов и ягод, сладких специй и подлеска.
Мягкое, шелковистое, гладкое во вкусе вино с фруктово-пряными акцентами.
Приятная, бархатистая текстура с приглушенными танинами.
Сбалансированная и освежающая кислотность создает длительное послевкусие с древесными нюансами.
Вино сочетается с блюдами тосканской кухни, супами, пастой, красным мясом, пиццей.
Веккья Кантина Кьянти
Веккья Кантина Кьянти Вино Биолоджико
Вино Нобиле Ди Монтепульчано Коста Гранде
происхождение: отдельный виноградник «винья гранде» размером 1,5 га. северо-западная экспозиция склона, хорошая тепловая вентиляция обеспечивает ранне вызревание виногррада. почвы состоят из известкового мергеля с обилием глины и небольшим процентом красного песка. виноградник был пересажен в 2000 году; использовалась клоны массальной селекции с виноградника ”ночио”. плотность посадки 7000 лоз на гектар.
производство: сбор и сротироква урожая вручную. полное гребнеотделение. ферментация на природных дрожжах в конических фудрах, заполненных не более чем на 2/3 в течение недели при температуре в 28-30°c. на начальном этапе ферментации регулярно применяется применяется ремонтаж и пижаж, завершающая фаза характеризуется олее мягкой экстракцией. пост-ферментационная мацерация в течение 5-8 дней. выдержка - первый год в дубовых бочках ”тонно” объёмом 5 гл., второй год – в 225 л. барриках, затем ещё 6 месяцев в нейтральной ёмкости из цемента. производство ограничено - около 4000 бутылок в лучший год.
описание: теплый микроклимат участка придает вину большую элегантность и особую мягкость танинов. на фоне свежей и ароматной ягодной палитры чувтвуются хорошо прорисованные оттенки сухой почвы, листьев табака, очарования добавляют витиеватые полутона цветов и специй. особенно точный баланс мягкости и свежести оставляет самые благоприятные ощущения и настраивает на медитативное восприятие окружающего.
«Россо ди Монтальчино DOC» Фоссаколле 0.75
Насыщенный рубин, с фиолетовыми бликами цвет.
Благородный, фруктово-пряный, с преобладанием ноток спелой вишни, чернослива, кассиса, лесных ягод и пряностей, и нюансами специй и ванили
Фруктово-пряный, но при этом подтянутый, и даже строгий, структурированный, очень сочный и сбалансированный, с нюансами лесных ягод, спелой вишни, чернослива, специй и нотами ванили. несмотря на свою плотность, вино обладает длительным, фруктово-минеральным, бархатистым послевкусием
Прекрасно подойдёт к красному мясу, приготовленному на гриле, жареному цыплёнку, а также сыровяленым деликатесам и средней выдержки сыру (пекорино).
Мастроянни Россо ди Монтальчино
Завораживающий красный цвет с рубиновым отблеском.
Насыщенный и яркий, с нотками сочных красных ягод и фруктов (вишни, черешни, малины), а также нюансами пряностей и табака.
Мощный, с оттенками черешни, лесных ягод и орехов. Бархатистые танины, переходящие в перечно-ягодное послевкусие.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушеная говядина, мясо на гриле, отлично подойдет к карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, горячим закускам, колбасам, копченостям и сырам.
Брунелло ди Монтальчино Тенута Буон Темпо 2014
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с яркими вишневыми нотами и цветочными и бальзамическими оттенками.
Плотный, экспрессивный и фруктовый вкус с тонами темной вишни и черешни с нотами сладких пряностей, переходящие в длительное обволакивающее послевкусие с шелковистыми танинами.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса.
Выдержка: 36 месяцев.
Брунелло ди Монтальчино Ла Джерла
Вино рубинового цвета. Легкие глубокие ароматы фиалки, ириса, лесных ягод. Вкус полный, интенсивный, с мягкими танинами.
Хорошо дополняет блюда из красного мяса и дичи, твердые сыры.
Брунелло ди Монтальчино Винья Лорето Мастроянни
Ярко-рубиновый оттенок с красными отблесками цвет.
Насыщенный, с нотами спелой вишни, фруктов и малины, оттенками восточных специй, табачного листа, кожи и лакрицы.
Мощный и сбалансированный, с тонами спелой вишни, вяленого мяса, табака и индийских специй. Отличный баланс кислотности, зрелых танинов и продолжительного ягодно – перечного послевкусия.
Прекрасно подойдет к мясу на гриле, тартару, карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, ризотто с грибами, к твердым выдержанным сырам и темному шоколаду.
Мастроянни Брунелло ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый с красным оттенком цвет.
Яркий, с нотками спелых красных фруктов и ягод, лепестков розы, мяты, а также нюансами пряностей и табака.
Мощный и сбалансированный, с оттенками сладкой вишни и сливы, хорошей кислотностью, зрелыми танинами и продолжительным фруктово – перечным послевкусием.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами из говядины, мясом на гриле, дичью и зрелыми сырами.
Брунелло ди Монтальчино Ризерва льи Анджели Ла Джерла
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом с гранатовым оттенком, роскошным ароматом с нотами фиалки, ириса, ягод, шоколада, цукатов и специй. Во вкусе раскрываются нотки лесных ягод. Гармоничное, полное, хорошо сбалансированное вино с мощными танинами.
Отлично дополняет блюда из красного мяса, блюда из дичи, твердые сыры.
Декорди Санджовезе
Вино цвета спелой вишни с гранатовым оттенком.
Аромат красных ягод и лесных трав.
Фруктовый вкус с приятной освежающей ксилотностью.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, пасте, пицце и мягким сырам средней выдержки.
Вино ”Аниа” Санджовезе. Рубиконе
В аромате нежное сочетание малины, вишни и специй.
Вкус характеризуется бархатистой танинностью с легкими фруктовыми отголосками. Послевкусие чистое и приятное.
Идеально в сочетании с мясными нарезками, салатами, фруктами и умеренно сладкими десертами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Поджио аль Сале” Тоскана Россо
В ярком аромате вина тона вишни, ежевики и черной смородины гармонично переплетаются с легкими нюансами фиалки и пряностей.
Вино обладает свежим, хорошо сбалансированным вкусом с гладкой текстурой и оттенками красных ягод, которые переходят в яркое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам, приготовленным на гриле, особенно к красному мясу, а также в паре с сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Астрале Кьянти
Стойкий аромат зрелых красных фруктов.
Хорошо структурированный вкус с мягкими танинами и отчетливыми фруктовыми нотами.
Отличное сопровождение к сытным супам, жареному мясу и пицце.
Санта Тринита Кьянти Классико
Блестящий рубиново-красный, с легкими гранатовыми отблесками.
Элегантный букет раскрывает легкие оттенки фиалки, насыщенные ноты спелой вишни, черешни, красных и черных ягод, дополненные тонами молотого черного перца, ванили и пряных трав.
Среднетелое, округлое вино с хорошим уровнем кислотности, бархатистыми сухими танинами, с нотами спелых темных и красных ягод, выраженным оттенком спелой вишни, чернослива.
Приятное послевкусие с нюансами горького шоколада и пряностей.
Станет прекрасным сопровождением разнообразным закускам, нарезкам из вяленого мяса, колбас, отлично подойдет к пицце, пасте с мясным соусом, тушеному мясу с овощами, блюдам из дичи, стейкам, мясу на гриле, жареной баранине.
Вино ”Поджио аль Сале” Кьянти
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот спелых красных ягод, специй и древесины.
Вкус вина мягкий, округлый, хорошо структурированный, с фруктово-пряными оттенками, элегантными танинами и долгим, сухим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с сырами и блюдами из красного мяса.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Мастио делла Лоджи Санджовезе Рубиконе
Среднетельное,молодое, средние танины.
Прима Феста Кьянти
В ароматическом букете ягодные нотки, особенно красной вишни и алычи, переплетаются с тонкими тонами мускуса.
Невероятно мягкое, элегантное вино с легкими танинами, насыщенное фруктовыми оттенками.
Это свежее легкое вино станет отличным сопровождением к закускам и пицце.
1
|
15
|
Сообщение отправлено!