Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Лозито и Гуарини Био Органик Веган Пино Гриджо Провинция ди Павия
Светло-соломенный цвет с золотистыми переливами.
Яркий притягательный аромат с тонами желтых спелых груш, банана и печеной айвы с цветочными нюансами.
Освежающее сбалансированное вино с полным округлым вкусом.
Рекомендуется подавать к маринованным томатам и артишокам, креветкам на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, пастам и ризотто, мягким козьим сырам.
Ка Монтебелло Москато
Соломенно-желтый цвет с золотым отливом.
Яркий аромат с цветочными нотками, дополненными оттенками спелого персика и абрикоса, с легкими медовыми нюансами.
Мягкое, округлое вино с приятной сладостью, уравновешенной кислотностью. Небольшие пузырьки вносят легкость в вино.
Прекрасно сочетается с различными бисквитами (итальянский пирог панеттоне), печеньем, фруктовыми салатами.
Температура подачи – 8-10°С.
Ка Монтебелло Сангуэ ди Джуда
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий аромат фиалки, малинового и черничного джема.
Полнотелый вкус с гармоничной сладостью и приятной «игрой» пузырьков на нёбе, вносящих свежесть и легкость.
Отлично подойдет к различным бисквитам, джемовым пирогам, печеньям, острым сырам и жареным каштанам.
Температура подачи – 10-12°С.
Монтебелло Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
Элегантный аромат зеленых яблок, ананаса и цветущей яблони.
Утонченный вкус зеленого яблока, тропических фруктов и цитрусовых. Гармоничная кислотность, легкая игра пузырьков на нёбе.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также подойдет к различным легким закускам и ароматным блюдам. Отлично сочетается со всеми видами рыбных блюд.
Температура подачи – 8-10ºС.
Виллальта Лугана
Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат персика, абрикоса, цитрусовых, белых цветов и скошенной травы.
Освежающий вкус с оттенками косточковых и цитрусовых фруктов и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива и отлично сочетается с блюдами из рыбы, птицы, белого мяса, овощами на гриле, мягкими сырами.
Беллависта Альма Терра
Цветочно-фруктовый букет с нотами цедры и грейпфрута.
Во вкусе слышны фундук и мед акации.
Подавать на аперитив, а также к морепродуктам, рыбным блюдам, легким закускам и овощным салатам.
Оттелла Мольчео Лугана Ризерва
Насыщенный и блестящий золотой цвет.
Развитой и сложный аромат с нотами фруктов и цитрусовых, за которыми следуют цветочные нюансы и тонкие, элегантные минеральные оттенки.
Интенсивный, живой вкус с продолжительной и мягкой минеральной нотой. Долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с морской и речной рыбой, также подойдет к индейке, утке, свинине, выдержанным сырам.
Бонарда Маццолино Тенута Маццолино
Вино обладает темно-фиолетовым цветом, элегантными ароматами черной смородины, ежевики, которые сочетаются с нотками земли, фиалок и черного перца. Вкус терпкий, с умеренной кислотностью, со сливовыми и фруктово-землистыми нюансами, переходящими в перечные нотки в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из вареного или тушеного мяса, пикантными колбасами, рагу из фасоли и свинины, виноградными улитками, различными сырами.
Пино Неро Террацце Тенута Маццолино
Вино обладает ярким рубиново-красным цветом, ароматами розы, фиалки, белого перца, красной смородины и граната. Вкус приятный, со спелой кислотностью, с преобладанием тонов красных фруктов и длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, мясным пирогом, кроликом или почками под горчичным соусом, жареной курицей или бараньими ребрышками.
Мальвазия Пьюме, Мартильде
Блестящее вино бледно-соломенного цвета. Яркий и интенсивный букет раскрывается ароматами белых весенних цветов, персика и легкими минеральными оттенками. Тонкое и деликатное, с оттенками белых фруктов во вкусе и пикантной легкой горчинкой в послевкусии.
Вино отлично сочетается с козьими сырами, севиче из белой морской рыбы и поке с лососем и сальсой из авокадо. Удачно сочетается с острыми блюдами азиатской кухни.
Ар.Пе.Пе. Россо ди Вальтеллина
Сделанное на 100% из неббиоло, несмотря на интригующую легкость и кажущуюся простоту, это вино способно сопроводить самые важные события. букет вина удивляет цветочными нотами, которые прокладывают дорогу свежему, фруктовому и гармоничному вкусу. очень жизнелюбивое и восхитительное вино.Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла
происхождение: виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).
производство: виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев.
Оттелла Лугана
Соломенно-желтый, блестящий цвет.
Аромат экзотических фруктов, цитрусовых и цукатов.
Тонкий, минеральный вкус, освежающее послевкусие.
Прекрасный аперитив, идеально подойдет к речной и морской рыбе, ухе, пасте со сливочным соусом, белому мясу.
Карменеро, Ка’дель Боско
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с ароматами ежевики, черной смородины, лакрицы и пряностей. Полнотелое, плотное, бархатистое во вкусе, с крепкой структурой и оттенками кофе в послевкусии.
Прекрасно сочетается с говядиной под соусом, ягненком на гриле и выдержанными сырами.
Дон Лизандер Ривьера дель Гарда Классико Монте Чиконья
Вино глубокого рубиново-гранатового цвета. В богатом выразительном аромате преобладают оттенки вишни, сливы, смородины, специй и бальзамические нотки. Вкус роскошный, полный, с шелковистыми танинами, с фруктовыми и миндальными тонами в продолжительном послевкусии.
Превосходно сочетается с пастой, блюдами из белого и красного мяса, уткой, ароматными сырами.
Маурицио Дзанелла, Ка’дель Боско
Вино густого темно-красного цвета с насыщенными ароматами спелой сливы, вишни, черносмородинового ликера, оттенками лакрицы, кедра и обожженного дуба. Полнотелое, бархатистое и плотное во вкусе, с мягкими танинами и нотками специй в длительном послевкусии.
Прекрасное дополнение к мощным мясным блюдам, например, бифштексу с кровью, выдержанным сырам.
Пинеро, Ка’дель Боско
Блестящий темно-рубиновый цвет и выразительные ароматы спелой вишни, фиалки, лакрицы и пряных трав. Среднетелое во вкусе, с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками подлеска и специй в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом птицы, кроликом, блюдами из грибов и сырами средней выдержки.
Ка’Дель Боско Шардоне, Ка’дель Боско
Блестящий золотисто-желтый цвет. Насыщенный аромат раскрывается нотами персика, ананаса, грейпфрута, акации, тостов и ванили. Во вкусе полнотелое, округлое и маслянистое, с освежающей кислотностью и оттенками карамели в долгом послевкусии.
Прекрасное дополнение к овощному салату с королевскими креветками, осьминогам или кальмарам на гриле, морской рыбе под пряным соусом.
Фраккароли Гарда Колли Мантовани Кьяретто
Интенсивное и приятное вино блестящего розового цвета с рубиновыми переливами.
Клубника, малина, черешня в аромате с тонкими нотками розы.
Фруктовый, округлый вкус с бархатистой текстурой, нотами малины, клубники и персика, с легкими танинами и продолжительным послевкусием.
Очень гастрономичное вино, сочетается с закусками из запеченного мяса, ризотто и пастой с овощами или грибами; идеально подходит для рыбных блюд, типичных для кухни Гарды.
Сортовой состав: Мерло 45%, Рондинелла 35%, Каберне Совиньон 20%.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!