Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ка Монтебелло Пино Неро Розато
Насыщенный, яркий розовый цвет.
Деликатный аромат полевых цветов, шиповника и спелых ягод.
Легкое, освежающее вино с ягодными оттенками в послевкусии и приятной «игрой» пузырьков на нёбе.
Прекрасно в качестве аперитива, хорошо подойдет к различным закускам, паштетам, ризотто, белому мясу, рыбе, а также к пицце.
Температура подачи – 8-10ºС.
Буттафуоко Монтебелло
Яркий рубиновый цвет.
Полнотелое вино с отличной структурой и ярко выраженным фруктовым вкусом.
Интенсивный аромат специй, спелой вишни и чернослива.
Прекрасно подойдет к различным видам пасты, блюдам из красного мяса и дичи, мясным деликатесам и выдержанным сырам.
Температура подачи – 16-18°C.
Ка’Монтебелло, Бонарда
Рубиново-красный цвет с фиолетовым отблеском.
Легкий, элегантный вкус красных лесных ягод, переходящих в бархатистые танины.
Яркий и интригующий аромат лесных ягод, спелой вишни и сливы.
Хорошее сопровождение к мясным равиоли, итальянским колбаскам, жареному мясу, выдержанным сырам.
Температура подачи – 8-10°С.
Ка Монтебелло Пино Неро
Яркий рубиново-красный цвет.
Хорошо сбалансированный вкус с длительным, ягодным послевкусием.
Классический ягодный аромат черной смородины и вишни.
Идеальное вино к различного вида мясным блюдам, особенному жаренному на гриле, салями; хорошо к зрелым сырам.
Температура подачи – 14-16°C.
Ка Монтебелло Пино Неро Бьянко
Желто-соломенный цвет.
Тонкий и деликатный цветочно-фруктовый аромат желтых яблок и спелых персиков.
Свежий и элегантный вкус с приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно подойдут различный легкие закуски, морепродукты, рыбные блюда, овощные супы и белое мясо.
Температура подачи – 8-10°C.
Ка Монтебелло Москато
Соломенно-желтый цвет с золотым отливом.
Яркий аромат с цветочными нотками, дополненными оттенками спелого персика и абрикоса, с легкими медовыми нюансами.
Мягкое, округлое вино с приятной сладостью, уравновешенной кислотностью. Небольшие пузырьки вносят легкость в вино.
Прекрасно сочетается с различными бисквитами (итальянский пирог панеттоне), печеньем, фруктовыми салатами.
Температура подачи – 8-10°С.
Ка Монтебелло Сангуэ ди Джуда
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий аромат фиалки, малинового и черничного джема.
Полнотелый вкус с гармоничной сладостью и приятной «игрой» пузырьков на нёбе, вносящих свежесть и легкость.
Отлично подойдет к различным бисквитам, джемовым пирогам, печеньям, острым сырам и жареным каштанам.
Температура подачи – 10-12°С.
Монтебелло Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
Элегантный аромат зеленых яблок, ананаса и цветущей яблони.
Утонченный вкус зеленого яблока, тропических фруктов и цитрусовых. Гармоничная кислотность, легкая игра пузырьков на нёбе.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также подойдет к различным легким закускам и ароматным блюдам. Отлично сочетается со всеми видами рыбных блюд.
Температура подачи – 8-10ºС.
Сообщение отправлено!