Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Доннафугата Ла Белла Седара
Вино рубинового цвета.
Аромат черных ягод, специй и легкие минеральные оттенки.
Среднетелое вино с хорошей структурой и чистым фруктовым послевкусием.
Прекрасно в сочетании с легкими закусками под мясным соусом, всевозможными пастами, блюдами из красного мяса. Прекрасный вариант со слегка обжаренным тунцом.
Мерло Тенута дель Морер
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом, легким травянистым ароматом. Вкус мягкий, элегантный, с нотками малины и ежевики, приятное длительное послевкусие.
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, блюдами из мяса, приготовленного на гриле или жареного, а также с выдержанными сырами.
Чентине Розе, Кастелло Банфи
Интенсивный розовый цвет. Деликатный аромат, в котором раскрываются тона красных фруктов и тонкие цветочные нюансы. Элегантное во вкусе вино, с прекрасной кислотностью, хорошей структурой и ягодными нотками в долгом, освежающем послевкусии.
Идеально на аперитив, также отлично подойдет к легким закускам, рыбе, домашней птице и молодым сырам.
Сант’Антимо Россо
происхождение: виноградники расположены в località piancornello, в районе деревни кастельнуово-дель-абате на юго-востоке региона монтальчино. общая площадь 3,4 га - виноградник №3 (4.200 лоз/га) посадки 2001 года и виноградник №5 (4.444 лоз/га) посадки 2001 года. экспозиция - юг. почвы: «галестро» и богатая известью глина. высота от 160 до 230 метров над уровнем моря. система формирования лоз – кордоне сперонато. урожайность около 70 ц/га.
производство: тщательный двухступенчатый ручной винограда по качеству сперва непосредственно на винограднике, затем на сортировочном столе в погребе хозяйства. полное гребнеотделение. ферментация на природных дрожжах протекает в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 24-27⁰с, мацерация длится примерно 12 дней, после чего производится отжим. выдержка 12 месяцев в дубовых барриках 3-4 пассажа (40%) и больших бочках из французского дуба объёмом 60 гл. последующее отстаивание в течение 2 месяцев в ёмкостях нержавеющей стали. объём производства: 15.000-17.000 бутылок в год.
описание: безупречное ”мини-супертосканское” вино с чистым и высоким голосом монтальчино. солирует свежесть и структура санджовезе гроссо, каб и мерло красиво ассистируют ягодными аккордами. у этого вина всё по-красоте, слаженно и аппетитно. прекрасно пьется уже сейчас.
Фантини Джиро Санджовезе Мерло
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Яркий, интенсивный аромат с нотами зрелых фруктов, шоколада, джема и оттенками специй.
Прекрасно сбалансированное во вкусе вино со средними танинами и долгим фруктово-шоколадным послевкусием.
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, блюдами из мяса и сырами.
Ди Ленардо Ронко Ноле Уваджо Россо
Итальянское вино рубиново-вишневого цвета.
Пышный букет из ежевики и сливы с ванильными, кофейными, землистыми и бальзамическими нотами.
Округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино составит замечательную пару мясным блюдам, жаркому, мясу птицы, пернатой и крупной дичи.
Рокка ди Монтегросси Розато
Аромат вина наполнен оттенками клубники, малины, вишни, розового грейпфрута, плодов личи и банана. легкие цветочные нотки и пряные нюансы украшают букет и придают ему глубину. освежающий, волнующий вкус вина повторяет ароматическую палитру, которую поддерживают живая кислотность и мягкие танины. легкие травяные намеки и очаровательная сладость завершают приятное послевкусие.Бролио Кьянти Классико
Центральные ноты аромата — спелые фрукты и ягоды: малина, вишня, земляника. Их оттеняют цветочные ноты фиалки и ириса. На втором плане слышны пряности и бальзамик.
Во вкусе к вишне и малине добавляются древесно-мшистые ноты. Послевкусие долгое и гармоничное, с легкой минеральностью.
Вино прекрасно сочетается со стейками, блюдами с томатным соусом, тушеной с травами бараниной, запеченной уткой и острыми выдержанными сырами вроде пармезана и пекорино.
Поджио Алла Гуардиа
Насыщенный красный цвет.
Ноты спелой сливы, шоколада, кожи, намек на пряности и специи.
Богатый, плотное тело, с продолжительным ягодным послевкусием.
Блюда из красного мяса и дичи, приготовленные на гриле, выдержанные сыры, традиционные блюда Тосканской кухни.
Кантине Торри Оригами
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат свежий и очень фруктовый, с яркими нотами красных и черных ягод и легкими пряными тонами.
Вкус вина мягкий, объемный, устойчивый, фруктовый, танины округлые, сочная кислотность.
Идеальное вино как для еды, так и само по себе, прекрасно пьется в большой компании с разнообразными закусками, пастой, пиццей, или традиционными блюдами, например арростичини.
Клаудио Куарта Сюд дель Сюд
Интенсивный рубиновый цвет.
Ароматы красных фруктов и сливы сбалансированы оттенками специй и бальзамических трав.
Сложное и гармоничное во вкусе вино.
Идеально сочетается с красным мясом и выдержанными сырами.
Россо ди Монтепульчано Тенуте Поджиокаро
Вино обладает темно-рубиновым цветом с гранатовыми отблесками, ярким фруктовым букетом, гармоничным вкусом и приятным свежим послевкусием.
Отлично сочетается с канапе, салями, первыми блюдами и мясом, приготовленным на гриле.
«Нестри Колли Ориентали дель Фриули DOC» Мерой 0.75
Глубокий рубиновый цвет.
Лёгкий аромат дымка, спелой вишни, цветов пиона и фиалки
Мягкое, со средним телом, с нотами спелых вишни и слив, оттенками перца. мягкий танин и средняя кислотность. приятное ягодное послевкусие.
Подойдёт к красному мясу, приготовленному на гриле, телятине, запечённой с пряностями, а также сырам средней выдержки.
Ле Гатте Элиа Россо Ризерва
Рубиновый цвет.
Это превосходное вино, которое в аромате дает букет из розы и смородины с пряными нотками, оттенками кофе и горького какао.
Вино с великолепной структурой, идеальным балансом сладких танинов и хорошей кислотностью.
Eliah можно сочетать с мясом на гриле, шашлыками и тушеным мясом, а также с выдержанными твердыми или полутвердыми сырами.
Вино ”Валиано” 6.38 Гран Селекционе Кьянти Классико
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Мерло Валентино Феуди дель Пишотто
Насыщенный красный цвет.
Аромат интенсивный, с нотами черных ягод, пряные тона.
Очень свежее, легко пьющееся, элегантное вино с хорошей структурой .
Хорошо с колбасами, салями, с различными паштетами, блюдами из красного мяса и даже с рыбой на гриле.
Кьянти Классико. Фонтерутоли
Вино рубинового цвета с яркими бликами.
Вино в ароматом вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
Паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана. Идеально подойдет к колбасам и паштетам, а также птице и нежирному мясу на гриле.
Терре Ди Сан Леонардо
Ваккаро ЗОЕ
Плотный темно-рубиновый цвет.
Интенсивный и комплексный аромат с доминирующей фруктовой составляющей (в основном черные ягоды, чернослив) в обрамлении пряностей, кофейных зерен и табака.
Полное тело и при этом мягкая, обволакивающая атака.
Заметные бархатистые танины, оттенки черной смородины, лакрицы, копченостей, сладких пряностей и специй.
Яркое и фруктовое, вино отлично подчеркнет вкус таких блюд, как запеченная оленина с брусничным соусом, телятина с грибным муссом, корейка ягненка или утка в ягодном соусе.
Терре дель Бруно Ле Море Нере
Темно-рубиновый цвет.
Богатый и сложный аромат сливы и темной вишни с оттенками сладких пряностей и бальзамика.
Пышный, полнотелый, обволакивающий вкус с бархатистыми танинами надолго задерживается в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдерживается 18 месяцев.
Ла Браческа Вино Нобиле ди Монтепульчиано
Глубокий красно-рубиновый цвет с хорошим блеском.
Выразительный аромат ежевики, красной смородины, цветов фиалки, корицы и специй.
Округлый, щедрый вкус с фруктово-минеральными оттенками, легкими нюансами пряностей и долгим, сухим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и мягкими сырами.
Ди Ленардо Мерло Джаст Ми
Итальянское вино рубиново-красного цвета.
Богатый и сложный аромат черничного джема и чернослива с ванильными, табачными, бальзамическими, гудронными и перечными оттенками.
Мощный, сложный, богатый вкус с концентрированными фруктово-ягодными тонами, шелковистой текстурой, округлыми танинами и удивительно долгим послевкусием с древесно-пряными штрихами.
Прекрасно подойдёт к стейкам, особенно жирным, телятине, фуа-гра, оленине, а также выдержанным твёрдым сырам, таким как Пармезан, Чимбро и Пекорино Веккьо.
Монтефалько Россо
Насыщенно - рубиновый цвет.
Насыщенный и сложный, наполненный оттенками красных фруктов, сладких специй, корицы, а также нотками дуба.
Сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми танинами, раскрывающийся нотками красных фруктов, специй, переходящих в долгоиграющее фруктово-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с тушеной пресноводной рыбой, супом с бобовыми, тушеной бараньей печенью, фрикадельками из говядины с тимьяном, а также с жареными или тушеными белыми грибами.
Рокка ди Фрассинелло Сон Ла Пиа
Бледно-розовый цвет.
Утонченные ноты цветов с легкими цитрусовыми оттенками.
Великолепно сбалансированный, богатый фруктовыми нотами, с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Отлично на аперитив, прекрасно подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, запеченным овощам, сырам (скаморца, пекорино), белому мясу.
«Россо ди Монтепульчано DOC» Салькето 0.75
Яркий рубиновый цвет.
Фруктовый, с преобладанием ноток вишни, малины, с оттенками подлеска и фиалок
Фруктовый, свежий, сочный, с нюансами лесных ягод и освежающей кислотностью. длительное ягодное послевкусие
Подойдёт к мясной пасте, пицце и молодому сыру.
Нимфа
.
Кастелло Ди Семивиколе Россо Терре Ди Кьети
одно из самых оригинальных вин masciarelli появилось благодаря желанию создать бордоский бленд c использованием местных сортов винограда.
происхождение: виноградник офена, находящийся на высоте 530 метров над уровнем моря. урожайность с гектара - 8 000 килограмм. плотность посадки - 8 000 лоз на гектар. метод формирования лозы: гюйо.
производство: сбор урожая в первой половине октября. ферментация и мацерация в стальных ёмкостях при контролируемой температуре в течении 15-20 дней. выдержка в стальных ёмкостях.
описание: цвет яроко-рубиновый. интенсивный букет с тонами лесных ягод и вишни, кожи и земли. вкус сбалансированный с фруктовыми тонами, интегрированной кислотностью и пряным послевкусием.
Венето Россо. Инама. Карменер Пью
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Яркий, взрывной аромат лесных ягод, какао и перца.
Сухое вино с пикантными, шероховатыми танинами и освежающей кислотностью. Во вкусе яркие ноты черных и красных ягод, элегантные ароматы ванили и перца. Приятное пряное послевкусие.
Копчености, колбасы, мясо и рыба на гриле.
Дзонта Мерло
Рубиновый цвет.
Яркий ароматй смородины и черешни с бальзамическими и ванильными нотами.
Пышный, обволакивающий и фруктовый вкус, сочетающий в себе свежесть и зрелость.
Вино прекрасно подойдет к мясной пасте, жаркому и мясному боллито (блюдо из вареного мяса).
Выдерживается 15 месяцев.
Тольяно Мерло Вольпе Пазини, Вольпе Пазини
Глубокий красно-рубиновый цвет и насыщенные ароматы спелой вишни, сливы, мокко, пряного табака и лакрицы. Среднетелое, богатое и объемное во вкусе, со сбалансированной структурой, мощными танинами и оттенками пряных трав в долгом послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с нежным красным мясом, жареной птицей, овощами на гриле.
Россо ди Монтепульчано Каннето
Вино обладает рубиново-красным цветом, фруктовыми ароматами с цветочными нотками, во вкусе также ощущаются фруктовые тона, длительное послевкусие с шелковистыми танинами.
Сочетается с пастой под мясным соусом, с мясными закусками.
Дуэмани Альтровино
Насыщенный рубиновый цвет.
Интригующий аромат с цветочными оттенками и фруктовыми нотами вишни, сливы, черной смородины, можжевеловой ягоды, лакрицы, свежемолотого кофе.
Насыщенный вкус с элегантными танинами.
Вино лучше всего подходит для обеда и сочетается с сырами, мясом на гриле, свининой, говядиной, телятиной, пастой.
Кастелло Рапале
ярко-рубиновый, с красноватым блеском и хорошей прозрачностью цвет.
Аромат интенсивный, с тонами переспелой клубники и томленой вишни.
Насыщенные и бархатистые танины, с фруктовой доминантой, тонами земляники и молочного шоколада, эволюционирует в белый перец. Длительное послевкусие.
Отлично сочетается c жареной бараниной с мятным соусом, тушеной свининой с корнеплодами.
Вино ”Тенута Морайя” Пьетракупа Болгери
Аромат вина наполнен нотами черной вишни, лакрицы, кофе, зелени и ванили.
Вино обладает глубоким, полным вкусом с великолепно интегрированными танинами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к выдержанным сырам и дичи.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
1
|
2
|
8
|
Сообщение отправлено!