Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Оддеро Барбера д'Альба Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Букет вина интенсивный, сложный, но не теряющий изящества, он раскрывается яркими и узнаваемыми нотами спелой вишни, смородины, ежевики, чернослива, причем эти ягодные ноты не уходят в приторную джемовость, оставаясь очень свежими.
Следом появляются элегантные оттенки фиалки, специй, лакрицы, ванили, горького шоколада, дополняя выраженную фруктовую стилистику и придавая ей комплексность.
Вкус насыщенный, с плотной, но удивительно мягкой танинностью, которая подчеркивается сочной ягодной кислотностью.
Здесь также доминируют яркие фруктовые тона - вишня, чернослив, черноплодная рябина, они дополняются разнообразными оттенками специй, табака, ванили, горького шоколада.
Барбера благодаря свежей сочной кислотности славится в Пьемонте своей гастрономичностью и традиционно хорошо сочетается с разнообразными блюдами из красного мяса, грибов, с дичью, жирной птицей (утка, гусь), а также с пастой.
Аскери Барбера д’Альба Фонтанелле
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Яркий букет с нотками черной смородины, сливы, фруктового джема и специй.
Сбалансированное гармоничное сложное вино, которое в то же время привлекает своей свежестью.
Прекрасно сочетается с супами, пастой, жареным мясом и ароматными сырами.
«Барбера д’Альба Супериоре DOC Камполиве» Пайтин 0.75
Интенсивный рубин с фиолетовыми оттенками цвет.
Свежий, фруктово-пряный, с нотками вишни, красных лесных ягод, сандала и пряностей
Очень фруктовый, с тонами вишни, лесных ягод, пряностей и дымчато-ванильными нюансами. вино обладает очень сочным, минеральным послевкусием
Подойдёт к пасте с насыщенным соусом, томлёной с травами телятине, утке, а также выдержанным сырам.
Тенута Олим Бауда ДОКГ Ницца Ризерва 2017 г/у
Дегустационные ноты: пурпурно-красный цвет с интенсивным и сложным букетом красных фруктов, характерных для этого сорта.
Полный и решительный на вкус, но хорошо сбалансированный, с приятным, затяжным послевкусием.
Подача: при температуре 16-18°C
Корино Барбера д'Альба Чабот дю Ре
Цвет вина насыщенный рубиново-красный с фиолетовым оттенком.
Комплексный элегантный букет открывается сочными нотами красных и черных ягод, к ним присоединяются оттенки дуба, ванили, черного перца и горького шоколада.
Вкус вина насыщенный, сочный, ягодный, с хорошим балансом, нотами черных фруктов и специй, мягкими танинами и уравновешенной кислотностью.
Прекрасно сочетается с мясными закусками, блюдами из тушеного мяса и с мясом, приготовленным на гриле.
Ланге Россо Лариджи
Вино плотного красного цвета с пурпурными отблесками. В аромате интенсивные, устойчивые ноты красных ягод. В согревающем, обволакивающем, насыщенном вкусе вина отчетливо ощущаются красные ягоды и фрукты, шелковистые танины и прекрасно сбалансированная кислотность.
Прекрасно подойдет к выдержанным сырам, блюдам из мяса, пьемонтской кухне, мясным деликатесам.
Мастио делла Лоджи Барбера д’Асти
Среднетельное, молодое, средние танины.
Монтей Россо, Вилла Спарина
Вино ярко-рубинового цвета с интенсивным ароматом, в котором раскрываются тона сочных черных ягод, оттенки ванили и пряностей. Насыщенное, округлое во вкусе, с долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Великолепно в сочетании с мясными блюдами и закусками, а также с дичью и ризотто с белыми грибами.
Барбера д’Асти Супериоре, Канти
Блестящий рубиновый цвет с гранатовым блеском. Яркий букет с доминирующими нотами спелой вишни, чернослива, шоколада, специй. Сочное, полнотелое, с прекрасным балансом фруктовости и кислотности во вкусе.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи под ягодным соусом и твердыми выдержанными сырами.
Барале Фрателли Барбера д’Альба Супериоре Кастле
Изысканный аромат вина демонстрирует насыщенные ноты сливового джема, сладких пряностей и древесины. обладает полным, насыщенным, богатым, щедрым фруктовым вкусом с округлыми танинами и долгим пряным послевкусием.Алазия Барберра д’Асти Супериоре
Яркий рубиновый цвет.
Насыщенный аромат чернослива, черной вишни, специй и дуба.
Мощный вкус вина с нюансами спелой сливы и вишневого компота.
Длительное послевкусие и прекрасно сбалансированная кислотность.
К вину подойдут сыры средней выдержки, мясное рагу, запеченная свиная грудинка.
Ка Монтебелло Сангуэ ди Джуда
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий аромат фиалки, малинового и черничного джема.
Полнотелый вкус с гармоничной сладостью и приятной «игрой» пузырьков на нёбе, вносящих свежесть и легкость.
Отлично подойдет к различным бисквитам, джемовым пирогам, печеньям, острым сырам и жареным каштанам.
Температура подачи – 10-12°С.
Вино ”Ла Смилла” Барбера Д’Асти
В интенсивном аромате вина раскрываются яркие ягодные оттенки, ноты вишни, сливы и подлеска.
Вино имеет сбалансированный фруктовый вкус с тонами ежевики и вишни в длительном бархатистом послевкусии.
Вино хорошо подходит к мясным блюдам, а также твердым и полутвердым сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Ле Гатте Микстико Россо
Рубиновый цвет.
Подходит к традиционным блюдам севера Италии ( полента, мясное рагу), а также колбас и великолепных итальянских сыров.
Барбера Д’Асти Docg Батазиоло
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. Спелые ароматы вишни, черешни, сливы обрамлены оттенками табака, сладких пряностей, древесного среза. Полный вкус спелых темных фруктов и ягод, зрелые танины, свежая кислотность и яркое устойчивое послевкусие с нотой какао.
Рекомендуется подавать к тушеному в вине мясу с ароматными травами (Fricando), мясным антипасти, ассорти из отварного мяса (Bollito misto alla Piemontese), мясной лазанье, твердым выдержанным сырам.
Монтей Розе, Вилла Спарина
Вино светло-лососевого цвета с тонким ароматом, который раскрывается оттенками ягод и лепестков розы. Легкое, гармоничное во вкусе, с хорошо сбалансированной кислотностью.
Подавать к различным видам закусок, легким салатам, нежирному мясу.
Бурлотто Барбера д’Альба
Виноград с участков в коммунах родди и вердуно. прекрасное вино, настоящая находка, и к тому же за весьма разумную цену. сладкая вишня, слива, специи, лакрица рождают классическую, стильную барберу, способную поразить ценителей традиционных вин пьемонта. одна из скрытых жемчужин коллекции burlotto.Барбера д’Асти ДОКГ Ла Вилла 2019 г/у
Вино характерного глубокого и яркого рубиново -красного цвета.
Аромат концентрированным с тонами вишни и спелых красных ягод.
Вкус щедрый и полный с длительным и увлекательным послевкусием.
Происходит с виноградника «LaVilla». Урожайность 60 гектолитров с гектара.
Барбера д’Асти Лерадичи, Мауро Молино
Вино темно-рубинового цвета с выраженным ароматом вишни и красных ягод, специй и тонкими цветочными нотами в букете. Прекрасно сбалансировано во вкусе, с бархатистыми танинами и сочным, долгим послевкусием.
Это гастрономичное вино будет отлично сочетаться с традиционными блюдами домашней итальянской кухни: пиццей, пастой и невыдержанными сырами.
Боргоньо Барбера Д’ Альба
Ярко выраженные тона чернослива, вишни и черной смородины с нюансами фиалки, розы, трюфеля и пряностей.
Богатое, интенсивное вино с оттенками ежевики и вишни, мягкими танинами и превосходно сбалансированной кислотностью.
В долгом послевкусии присутствуют оттенки корицы, ванили и мускатного ореха.
Подавать с красным мясом — стейками, запеченной бараниной, дичью, а также со зрелыми сырами.
Орси Виньето Сан Вито Поска Росса
Рувей Барбера Д’Альба Doc Маркези Ди Бароло
Вино рубинового цвета с пурпурным оттенком. Интенсивный аромат ежевики, смородины, лесных ягод, джема из красных фруктов, жареного фундука и ванили. Полный гармоничный вкус, бархатные танины и сочное долгое послевкусие.
Рекомендуется подавать к традиционным мясным блюдам кухни Пьемонта (тушеная в вине говядина brasato al barolo, ассорти из отварного мяса bollito misto), пикантным мясным закускам, лазанье с мясным соусом, итальянским супам.
Вилла Риццарди Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишни и сливы и нотами джема.
Во вкусе вишня, корица и ваниль.
Долгое и приятное послевкусие.
Вино сочетается со со стейками или тушеной дичью, например с олениной, интересным будет сочетание с карри. Также подойдет к пикантным выдержанным сырам вроде пекорино ди пиенца (Pecorino di Pienza Riserva).
Выдерживается два года в барриках из французского дуба объемом 225 л и ботти из французкого дуба объемом 2500 л.
Молино Барбера д’Асти Лорето
Цвет – интенсивный рубиново-красный. в аромате красные фрукты и черная смородина. во вкусе полнотелое вино с долгим послевкусием.
Барбера д’Альба Супериоре Донна Элена, Кащина делле Розе
Вино глубокого рубиново-красного цвета с насыщенными ароматами черешни, сливы, табака, горького шоколада и специй. Среднетелое, элегантное и обволакивающее во вкусе, с минеральным характером, шелковистыми танинами и оттенками вишневого джема в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать свиные рулеты, запеченную говядину, ягненка и сыры средней выдержки.
Барбера д’Альба, Пио Чезаре
Вино обладает интенсивным рубиновым цветом и богатым ароматом, наполненным тонами вишневого конфитюра, сливы, оттенками специй и нотками табачного листа. Среднетелое, сочное, хорошо сбалансированное, с шелковистыми танинами и ягодными нотками в послевкусии.
Рекомендуется к блюдам из говядины и свинины, сырам средней выдержки.
Тенута Олим Бауда Ницца Ризерва
Дегустационные ноты: пурпурно-красный цвет с интенсивным и сложным букетом красных фруктов, характерных для этого сорта.
Полный и решительный на вкус, но хорошо сбалансированный, с приятным, затяжным послевкусием.
Подача: при температуре 16-18°C
Барбера д’Альба Тре Винье, Вьетти
Вино блестящего рубиново-красного цвета, со спелыми ароматами черных ягод, красных фруктов, фиалки, оттенками подлеска, специй и дымными нотками. Среднетелое, округлое, сочное во вкусе, с элегантной структурой, шелковистыми танинами, живой кислинкой и ягодными нотками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из телятины, свинины или курицы в сопровождении овощей, приготовленных на гриле, антипасти и салатами.
Виньети Масса Монлеале
Глубокий рубиновый цвет с гранатовым блеском.
Богатый аромат смородинового джема, фиалки, горького шоколада, лепестка розы и специй.
Полнотелое, обволакивающее и гармоничное во вкусе вино с объемной бархатистой текстурой, минеральным характером, шелковистыми танинами и оттенками кожи и дыма в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с перечным говяжьим стейком, уткой под соусом и выдержанными сырами.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!