Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Моммессен Божоле-Вилляж Вьей Винь
Вино нежного рубинового цвета.
Аромат лесных ягод, пряностей и специй.
Нежный вкус с оттенками ежевики, земляники и сухих трав, гладкие танины, сдержанная кислотность и продолжительное леденцовое послевкусие.
Вино подойдет к цыпленку, запечённому с прованскими травами, лососю на гриле под дижонской горчицей, запечённой черной треске с чечевицей.
Анселму Мендеш Муруш Антигуш Алваринью
Яркий аромат цитрусовых с тонкими нотами ананаса и грейпфрута.
Свежее, полнотелое вино с хорошей структурой, выраженной минеральностью и длительным послевкусием.
Ру Пер э Фис Пуйи-Фюссе
В аромате соединяются минеральные оттенки кремния с миндалем, цитрусовыми — лимоном, грейпфрутом и ананасом, персиками, акацией, нотами сливочного масла и меда.
Во вкусе проявляются нотки цитрусовых с деликатной горчинкой и солоноватостью.
Вино отлично сочетается с лобстерами, королевскими креветками, речными раками. Также можно подать к гусиному паштету, телятине и птице в сливочном соусе, к различным козьим сырам и пряным блюдам — кус-кусу с овощами или сардинам в таджине.
Выдерживается 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.
Бург Равенсбург Вайссбургундер
Спелая дыня, желтые фрукты и ореховые оттенки в аромате.
Свежий, объемный, мягкий и сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками, нюансами какао и растительных штрихов, которые изысканно звучат на фоне деликатной кислотности и развиваются в устойчивое послевкусие.
Пеньяфиэль Мирос де Рибера Робле
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Гармоничный аромат ежевики, вишни, черники, пряностей, подлеска и черного перца.
Мягкий, округлый вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и элегантными танинами в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с дичью, красным мясом, бобовыми, жарким, рагу и выдержанными сырами.
Матуа Лэндс энд Леджендс Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым живым блеском.
Яркий аромат тропических фруктов.
Вкус лайма, маракуйи и ананаса.
Запоминающееся послевкусие с мягкими травянистыми и ментольными нюансами.
Вино великолепно сочетается с блюдами из морепродуктов, а также со сливочными крем-супами и пастой, салатом Цезарь, крабовым мясом, кальмарами на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях с последующей выдержкой на осадке около двух месяцев.
Вино Шато Шасс-Сплин Мулис-ан-Медок 2013 г.
В изысканном и многогранном аромате вина преобладают акценты лесных ягод, терпковатые штрихи хвои и полутона солодки. Богатый и красивый букет.
У вина насыщенный, щедрый и динамичный вкус с красивой палитрой фруктовых оттенков, среди которых особенно выделяются штрихи вишни, а также нюансы мяты, пряных трав и выразительные нотки дуба.
Вино составит хорошую пару блюдам из говядины, баранины, дичи (особенно зайчатина) и грибов. Прекрасно подчеркнет вкус твердых и полутвердых сыров сортов типа Гауда или Мимолет.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Гульфи Неромаккари
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате находят удивительный баланс нот черных ягод, зелёных и черных оливок, эвкалипта, пряностей и даже бальзамических тонов.
Во вкусе полное, напористое, с мощным характером. Со временем выдержки появляются тона выделанной кожи, бальзамика, грибницы и подлеска, с также эволюционирующим фруктовым профилем изюма, чернослива.
К вину подойдут баранина с ягодным соусом, мясо на гриле.
Шато Ля Лагюн 2013
Вино глубокого рубиново-фиолетового цвета.
Роскошный, многогранный аромат сливы, вишни, ванили, графита и кожи.
Богатый, щедрый, бархатистый вкус с оттенками черной смородины, черешни, специй, ванили и кожи, с мягкими танинами и долгим, сухим послевкусием.
Вино прекрасно дополнит жаркое из ягнятины, бифштексы и другие блюда из красного мяса и дичи. В качестве закусок лучше всего подойдут твердые сыры и паштеты.
Гульфи Неросанлоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с оттенками черной вишни, спелых ягод, черных оливок, древесины и минеральных нот.
Зрелый, мощный вкус с округлыми танинами, нотами сладких спелых фруктов, черной смородины, специй, черных оливок и минералов.
Идеально сочетается с традиционной итальянской кухней. Тушеная говядина оссобуко, ризотто формаджо, выдержанные сыры и пицца с вялеными томатами и домашним окороком.
Ля Круа де Карбоньё Блан
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
В освежающем ярком букете раскрываются ароматы грейпфрута, тропических фруктов и цветов, дополненные легкими минеральными нюансами.
Хороший объем во вкусе с округлой маслянистой текстурой и отлично сбалансированной кислотностью.
Вино можно порекомендовать в качестве аперитива, к блюдам из речной рыбы, белому мясу и козьим сырам.
Ля Круа де Карбоньё
Вино роскошного рубиново-красного цвета.
В букете доминируют тона черной смородины и ежевики, дополненные оттенками ванили и легкими древесно-дымными нотками.
Среднетелое, элегантное и хорошо сложенное во вкусе, с гармоничными зрелыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Послужит прекрасным дополнением к блюдам из говядины или телятины, а также к оленине или ягнёнку с розмарином.
Домен Амелин Шабли Гран Крю Водезир
Аромат с тонами меда и оттенками фруктов и белых цветов.
Сложный и яркий вкус с нотами желтых фруктов и минералов.
Элегантное, длительное послевкусие.
Вино подойдет к закускам, рыбным деликатесам, морепродуктам.
Вино Шато Д’Армайяк 201 г.
В ароматическом букете вина присутствуют фруктово-ягодные тона, особенно ежевики и вишни, которые дополнены нюансами тостов.
Вкус вина мощный, с фруктовыми тонами, привлекательной шелковистой текстурой и сливочными танинами.
Вино рекомендуется подавать к дичи, баранине под соусом и выдержанным сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Бран-Кантенак 2012 г.
В очень душистом аромате вина преобладают ноты клубники, вишни, черной смородины. Их обрамляют нюансы ванили, перца и подлеска.
Четкая, даже жесткая структура вкуса вина подкрепляется значительной кислотностью и танинностью. В мягкие, привлекательные тона фруктов и черной смородины изящно вплетаются намеки специй. Долгое послевкусие буквально взрывается ароматными цветочными нотами.
Вино прекрасно сочетается с дичью, говядиной на гриле, бараньими ребрышками с пряным соусом и выдержанными твердыми сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Бран-Кантенак, 2011 г.
Вино интригует душистым, ароматным букетом, в котором ноты красных и черных фруктов гармонично дополняются нюансами влажной земли, подлеска и весенних цветов.
Вино демонстрирует чистый, элегантный вкус с приятной кислинкой, бархатистыми танинами, утонченной текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с дичью, говядиной на гриле, бараньими ребрышками с пряным соусом и выдержанными твердыми сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Домен Гарнье & Фис Шабли Премье Крю Фуршом
Вино блестящего золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
В аромате оттенки апельсиновой цедры, цветения, свежей французской выпечки и спелых желтых фруктов.
Округлый вкус, освежающая кислотность, долгий сочный финиш.
Рекомендуется подавать к устрицам, лангустинам, запечённым с луговыми опятами, блюдам из рыбы под сливочными соусам.
Паскаль Жоливе Эксепсьон Сансер Блан
Ярко-золотой цвет.
Насыщенный букет с оттенками цитрусовых, груши, персика, лимона, соломы и трав.
Элегантное вино с насыщенным сливочным вкусом и долгим послевкусием с яркими минеральными тонами.
Вино рекомендуется выдерживать вплоть до 5 лет для полного раскрытия потенциала.
После продолжительной выдержки на осадке в стальных емкостях вино разливают по бутылкам без фильтрации.
Вино Шато Розан-Сегла 2012 г.
Аромат вина раскрывается нюансами зеленых овощей, красной смородины, вишни, графита, кедра, вишни, клюквы и нежных цветов, окутанных выразительными оттенками дымка.
В ярком, глубоком, элегантном, мягком и фруктовом вкусе вина доминируют ноты спелой вишни, кожи, красных плодов, кедра и клюквы.
Вино составит превосходную пару мясным блюдам, дичи, сырам и деликатесам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Эрразурис Ла Кумбре Сира
Глубокий бордово-красный цвет с красивым блеском.
Деликатные цветочные нотки лаванды и фиалки сменяются ароматами ежевики, черники и специй.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и гармоничное во вкусе, освежающее вино с роскошной текстурой, шелковистыми танинами и богатой палитрой фруктовых оттенков в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать стейк из говядины слабой и средней прожарки с жирком, бараньи рёбрышки, тушёную говядину и выдержанные сыры.
Мази Костасера Амароне Классико Ризерва
Темный плотный рубиновый цвет.
Очень богатый аромат с нотками вишни и зрелых фруктов, нюансами гвоздики и корицы.
Полнотелый вкус с шелковистыми танинами, нюансами сливы и вишни и очень долгим послевкусием.
Вино подойдет к красному мясу и сырам.
Вино Шато Жискур 2013 г.
Шато Жискур обладает приятным сложным ароматом с тонами ягод смородины, малины, вишни.
Вкус Шато Жискур богатый, сбалансированный, четко структурированный с мягкими шелковистыми танинами и джемовой ноткой в послевкусии.
Рекомендуется подавать к дичи, говядине под сложными соусами, к холодным мясным закускам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Калон-Сегюр 2015 г.
Вино с великолепным ароматом с нотами дробленных ягод, чёрной смородины, черники и намеками специй.
Вино обладает насыщенным вкусом с прекрасной текстурой и длинным, экзотическим послевкусием.
Этому вину составят гармоничную пару блюда из красного мяса, стейки, выдержанные сыры и фуа-гра.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Алмавива” 2017 г.
Вино обладает роскошным, утонченным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты сливы, сушеной вишни, суглинка, подлеска и специй.
Вино демонстрирует щедрый, бархатистый вкус с оттенками вишни, сливы, трав, кофе эспрессо и темного шоколада, со сливочной текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Вином приятно наслаждаться как в чистом виде, так и в паре с дичью, уткой, мясным паштетом и блюдами из красного мяса. Его также подают к выдержанным ароматным сырам типа Рокфор и Горгонзола.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Шато Ля Лагюн 1990
Темно-рубиновый с гранатовой кромкой цвет.
Сложный и зрелый аромат с нотами черешни, черной смородины, кедра, подлеска и легкими штрихами сладких пряностей.
Многогранный вкус с приятной текстурой и классическими медокскими танинами, уже смягчившимися, обрамляющими чистую фруктовость из черной смородины, черешни и ежевики. Ноты подлеска, кожи и кедра намекают, что это вино уже достигло плато зрелости. В длительном и чистом послевкусии присутсвует баланс зрелой фруктовости, третичных тонов и мягких танинов.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 18 месяцев.
Эрразурис Лас Писаррас Пино Нуар
Вино прозрачного рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Сложный аромат шиповника, гуавы, вишни и освежающим, пряным бергамотовым тоном с мягкими нотками марципана и сухофруктов.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с элегантными, нежными танинами, хорошей структурой, превосходной силой и свежестью. Прекрасный баланс между объёмом и продолжительностью вкуса.
Оттенки лаванды, спелых красных ягод и корицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать грибы, фаршированные беконом, жареную утку с имбирём, говяжью вырезку с тимьяном, свинину с овощами и пряными травами и выдержанные сыры.
Вино ”Алмавива” 2016 г.
Вино обладает роскошным, утонченным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты сливы, сушеной вишни, суглинка, подлеска и специй.
Вино демонстрирует щедрый, бархатистый вкус с оттенками вишни, сливы, трав, кофе эспрессо и темного шоколада, со сливочной текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Вином приятно наслаждаться как в чистом виде, так и в паре с дичью, уткой, мясным паштетом и блюдами из красного мяса. Его также подают к выдержанным ароматным сырам типа Рокфор и Горгонзола.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Ла Флер-Петрюс. Помероль 1995 г.
Вино покоряет богатым, сложным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты сливы, черешни, смородины, кофе мокко, кирша, сигарной коробки, лакрицы и подлеска.
Вино демонстрирует роскошный, щедрый, многогранный вкус с нотами черной смородины, сливы, табачного листа, угля и бальзамико, со сладкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Ла Флер-Петрюс. Помероль 2000 г.
Вино покоряет богатым, сложным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты сливы, черешни, смородины, кофе мокко, кирша, сигарной коробки, лакрицы и подлеска.
Вино демонстрирует роскошный, щедрый, многогранный вкус с нотами черной смородины, сливы, табачного листа, угля и бальзамико, со сладкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Алмавива” 2018 г.
Вино обладает роскошным, утонченным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты сливы, сушеной вишни, суглинка, подлеска и специй.
Вино демонстрирует щедрый, бархатистый вкус с оттенками вишни, сливы, трав, кофе эспрессо и темного шоколада, со сливочной текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Вином приятно наслаждаться как в чистом виде, так и в паре с дичью, уткой, мясным паштетом и блюдами из красного мяса. Его также подают к выдержанным ароматным сырам типа Рокфор и Горгонзола.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Ля Миcсьон О-Брион, Пессак-Леоньян Премьер Гран Крю Классе 2014 г.
В богатом аромате вина гармонично переплетаются джемовые нотки, тона сухих трав, табака, лакрицы и тонкие нюансы выжженной земли.
Вино обладает благородным, мощным, хорошо сбалансированным, гармоничным вкусом с великолепной структурой, поддерживаемой яркими, но бархатными танинами.
Вино рекомендуется подавать к пернатой дичи, мясным блюдам, сырам из козьего молока, блюдам французской и итальянской кухни, трюфелям, а также к твердым сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато ”Ле Пти Мутон” де Мутон Ротшильд 2016 г.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками сливы, вишни, красной и черной смородины, сигарной коробки, опавшей листвы, кирша и земли.
Вино покоряет округлым, превосходно сбалансированным вкусом с нотами красной смородины, сливы, табака, аниса, железа и кедра, зернистыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с горячими закусками, копченостями, колбасой, говядиной, свининой, бараниной, дичью и сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
1
|
319
|
Сообщение отправлено!