Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Лапостоль Кюве Александр Пино Нуар
Аромат вишни и сливы с нюансами мирта и трюфеля.
Вкус с тонами вишни, малины, земляники и сочным, длительным послевкусием с нюансом черного перца.
Подавать к рыбе или осьминогам, приготовленным на гриле, в сопровождении морковного конфи с мятным соусом.
Лапостоль Кюве Александр Карменер
Комплексный аромат с нотами спелой малины, ежевики, черной смородины, чернослива, красного перца, ванили и укропа.
Вкус с насыщенными фруктовыми и пряными тонами, шелковой текстурой, округлыми танинами и долгим послевкусием с нюансами дуба и табака.
В качестве пары к вину можно выбрать сложное мясное блюдо — например рулет из кролика с мятой и абрикосом. Также удачным будет сочетание с пастой с трюфелями и соусом «Четыре сыра».
Лапостоль Кюве Александр Каберне Совиньон
Аромат черной смородины и ежевики.
Вкус с тонами свежей вишни, нотками черной смородины и легким нюансом пшеничных тостов.
Идеальная пара для бараньей рульки с травами или филе свинины с горчицей и медом.
Лапостоль Кюве Александр Шардоне
Аромат с пряными нотами, в котором особенно ярко выражена гвоздика, и фруктовыми тонами личи и айвы.
Свежий вкус с нотами спелых белых персиков, нюансами меда, корицы, абрикоса и манго, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Подавать с жаренными на гриле шампиньонами с лимонной заправкой, гратеном из окуня, осьминогом и креветками.
Лапостоль Кюве Александр Мерло
Насыщенный аромат с тонами малины и клубники, оттенками свежих трав и мха.
Вкус с нотами черной смородины и кофейных зерен.
Подавать к равиоли с грибным соусом и базиликом, курице тикка-масала, с овощами гриль, индейкой, запеченной с апельсинами, в сопровождении картофельного пюре.
Лапостоль Кюве Александр Сира
Аромат фиалки, лакрицы и горького шоколада с тонами ежевики и сливы.
Насыщенный фруктовый вкус с округлыми танинами и нотами мускатного ореха и спелой ежевики.
Подавать к ростбифу или говядине Веллингтон, с овощами на гриле, к козлятине с медовым демигласом и полентой.
Сообщение отправлено!