Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Лакрима Кристи Россо, Феуди ди Сан Грегорио
Рубиново-красный цвет с ярким блеском. Освежающий букет с ароматами красных фруктов. Приятное во вкусе вино, с мягкими танинами и элегантным сладковатым послевкусием с нотками лесных ягод.
Подавать к легким блюдам из мяса, а также к мясу на гриле.
Пиедироссо, Фарро
Рубиново-красный цвет. Интенсивный аромат раскрывается нотами вишни, малины и оттенками лепестков розы. Во вкусе округлое с прекрасно интегрированными мягкими танинами и продолжительным фруктовыми послевкусием.
Превосходно сочетается со стейком на гриле, дичью и выдержанными сырами.
Вилла Матильде Камарато
Глубокий темно-красный цвет.
Ярко выраженный аромат слив, с нотами ягод, ванили, какао, лакрицы и табака.
Благородный и элегантный, со сладкими танинами; вино обладает шелковистой структурой и сбалансированностью.
Мясные блюда, например, тушеная говядина, мясо на гриле; блюда из дичи и пряные колбаски.
Коста д’Амальфи Розато, Мариза Куомо
Вино блестящего нежно-розового цвета. В ароматах доминируют оттенки вишни, красной смородины и средиземноморских трав. Среднетелое, хорошо структурированное и гармоничное во вкусе, с освежающей кислотностью и нотками малины и миндаля в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат с мясом краба, курицу под шафрановым соусом, кролика и блюда азиатской кухни.
Фуроре Россо, Мариза Куомо
Блестящий рубиново-красный цвет и ароматы спелой вишни, цветов, красных ягод, чернослива и лакрицы. Среднетелое, богатое и сочное во вкусе, с гармоничной текстурой, шелковистыми танинами и фруктовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, телятиной под соусом, молодым ягненком и сырами средней выдержки.
Фуроре Россо Ризерва, Мариза Куомо
Глубокий красный цвет. В аромате насыщенные тона черной смородины, вишневого джема, мокко, сухих пряных трав и мяты. Полнотелое, обволакивающее и хорошо сложенное во вкусе, с плотной текстурой, бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к говядине и баранине на гриле, дичи под пряным соусом, выдержанным сырам.
Сообщение отправлено!