Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Ксара Розе де Ксара
Розовйы цвет с неоновым оттенком.
Долгий и мягкий вкус с нотами свежих красных фруктов и белых цветов.
Вино подойдет к салатам, пицце, белому мясу или морепродуктам, включая суши.
Шато Ксара Блан де Л’Обсерватуар
Легкое и свежее вино с фруктовыми и цветочными нотами, в котором полнота достигается за счет Кларета, аромат – за счет муската, энергия и свежесть – за счет Совиньона, а элегантность – за счет полноты.
Вином можно наслаждаться отдельно или с морепродукты, салатами, ливанскими закусками и козьим сыром.
Восхитительный белый купаж, созданный на основе местного винограда сорта Обейди и названный в честь знаменитой Обсерватории, построенной отцами-иезуитами, основателями Шато Ксара
Шато Ксара Ле Приере
Рубиновый цвет.
Ароматы черных и красных фруктов, специй, лакрицы и гарнира.
Вино можно подавать отдельно или с сыром и салатами, а также с горячим и холодным мясом, рагу, пирогами и мезе.
Шато Ксара Мервах
Бледно-желтое вино с зеленоватыми отблесками.
В аромате чувствуются интенсивные цитрусовые и белые цветы с минеральными нотами.
Вкус насыщен тропическими фруктами с оттенками гуавы, лайма и летней дыни, все это сбалансировано свежей кислинкой.
У вина текстурированная середина с устойчивым послевкусием.
Сочетается с салатами и морепродуктами.
Шато Ксара Резерв дю Куван
Насыщенный фиолетовый цвет.
Аромат с оттенками слив, черной смородины, клубники, вишни и болгарского перца.
Дуб хорошо сочетается, создавая сложное и многослойное, округлое и мягкое во вкусе вино.
Вино лучше всего подавать при комнатной температуре ко всем видам красного мяса, рагу и пирогам.
Виноград собирается вручную и очищается от кожуры перед ферментацией. Каберне Совиньон выдерживается в дубе в течение шести месяцев перед купажированием.
Шато Ксара Кариньян Олд Вайн
Темно-фиолетовый цвет.
В аромате ощущаются интенсивные красные и черные фрукты с оттенками специй и гаррига.
Свежий вкус с нотами черной смородины, клубники и слив, специями, можжевельником и орегано.
Послевкусие долгое и стойкое.
Вино сочетается с красным мясом, мясным ассорти, пастой и крепким сыром.
Это вино производится с 60-летних лоз, выращенных в долине Западная Бекаа, где климат континентальный, на высоте 1200 метров на каменистой глинистой и известняковой почве.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев перед фильтрацией и розливом по бутылкам.
Шато Ксара Сансет
Насыщенный розовый цвет.
Свежий аромат со нотами красных ягод и специй.
К вину подойдут блюда средиземноморской или восточной кухни, особенно суши, а также сырые овощи и мясное ассорти.
Шато Ксара Блан де Блан
Шардоне придает элегантность, насыщенную сливочность и длину; Совиньон – свежесть, а Семильон – текстуру и характер.
В результате получается приятный баланс цитрусовых и косточковых фруктов со свежестью и сдержанными нотами дуба. Хотя им можно наслаждаться отдельно, Блан де Блан, по сути, является гастрономическим вином и лучше всего сочетается со всеми блюдами из морепродуктов и овощей. Подавать лучше слегка охлажденным.
Шато Ксара Шато
Насыщенный фиолетовый цвет.
Ароматы малины, черной смородины и немного ванили, специй и кожи.
Богатый, элегантный вкус с тонкими и сбалансированнымы танинами.
Вино подойдет к дичи, блюдам из красного мяса в соусе, а также к рыбе, приготовленной в красном вине.
Декантировать за час до подачи.
"Château Ksara Château" можно пить сразу или хранить до 30 лет.
Шато Ксара Каберне Совиньон Кюве Спесиаль
Насыщенный фиолетовый цвет.
Ароматы малины, черной смородины с оттенками ванили, специй и кожи.
Богатый, элегантный вкус со сбалансированным танинам.
Вино подойдет к дичи, блюдам из красного мяса в соусе, а также к рыбе, приготовленной в красном вине.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев во французском дубе (50% – новый).
Шато Ксара Кюве дю Труазьем Милленер
Плотное темно-фиолетово-красное вино с ароматами малины и черной смородины с оттенком ванили.
Богатое и очень сложное вино, обладающее во вкусе структурой, концентрацией и долготой с твердыми танинами.
Вино подойдет к дичи, блюдам из красного мяса в соусе, а также к рыбе, приготовленной в красном вине.
Перед подачей декантируйте не менее чем за час.
Можно пить сразу или выдерживать до 15 лет.
Выдерживается в бочках из французского дуба, 50% из которых – новые, в течение 12 месяцев.
Шато Мусар Гастон Ошар Розе
Аромат с нотами клубники, миндаля, диких трав и розовой воды.
Вкус с тонами клубники, абрикоса, персика и чернослива, долгое освежающее лимонное послевкусие. С возрастом появляются пряные нюансы.
Подавать с лососем, морепродуктами, оливками и блюдами прованской кухни.
Шато Мусар Гастон Ошар Блан
Аромат с нотами апельсиновой корки и персиков, которые дополнены оттенками лимона и груши.
Вкус с нотами сливы и черешни, с пикантными апельсиновыми тонами и нюансами миндального ореха. Присутствуют также оттенки цветов, лимона, пряностей и медовых сот.
Подавать с ризотто со сливками и камамбером, также хорошее сочетание — бланкет из телятины или курица в горчичном соусе. Из сыров подойдут овечьи или козьи.
Шато Ксара Ле Суверен
Насыщенный темно-фиолетовый цвет.
Аромат с интенсивными нотами темных лесных ягод, специй, лакрицы, фенхеля и рожкового дерева.
Вино подойдет к дичи, блюдам из красного мяса в соусе, а также к рыбе, приготовленной с красным вино. Подавать следует при комнатной температуре. Декантируйте не менее часа перед подачей на стол.
Вино раскроет весь свой потенциал через 3-4 года или может храниться в холодильнике до 30 лет.
Виноград собирают вручную, очищают от кожуры и выдерживают в терморегулируемых емкостях. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в новом французском дубе в течение 24 месяцев в римских погребах шато, а затем разливается по бутылкам без фильтрации.
Шато Мусар Гастон Ошар Руж
Оттенки черной смородины, вишни, кожи и сладких пряностей.
Лакрица, гвоздика, корица, малина, черника.
Подойдет к плову, кутабам, к говядине или баранине с пряностями или к дичи. Из рыбы можно выбрать тунец. При формировании сырной тарелки отдавайте предпочтение зрелым сырам.
Сообщение отправлено!