Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ковачевич Розетто
Вино искрящегося розового цвета.
Элегантный аромат лесных фруктов.
Насыщенный, освежающий аромат с легкой кислинкой в послевкусии.
Вино сочетается с прошутто, пастой болоньезе, жареной рыбой и копченым лососем.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 5 месяцев в стальных емкостях.
Деурич Совиньон Блан
Бледно-лимонный цвет.
В букете свежесть горного воздуха, скошенной травы, зеленой паприки, спаржи и рукколы, цедры лимона и лайма, лаванды.
Среднетелое вино с высокой кислотностью, выразительными минеральными нотами и оттенками зеленых фруктов и цитрусовых в послевкусии.
К вину подойдут рыба, морепродукты, салаты, сыры, креветки.
Эрдевик Трианон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивные ароматы спелых красных и черных фруктов с тонами темного шоколада и оттенками цветущей лаванды.
Шелковистые танины и сбалансированный вкус, оттенки которого повторяют ароматику вина.
Вино отлично сочетается с красным мясом, паштетами, риетами, овощами на гриле, выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Ковачевич Рислинг
Вино интенсивного соломенно-желтого цвета.
Ароматы персика, зеленого яблока и абрикоса.
Вкус округлый, в меру плотный, фруктовый.
Оставляет долгое освежающее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к благородной речной или морской рыбе, жареному белому мясу, а также к соленым сырам и овощным салатам.
Выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках и несколько месяцев в бутылках.
Ковачевич Совиньон
Золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Гармоничный аромат с легкими оттенками цветов бузины.
Сбалансированный вкус с нотками тропических и косточковых фруктов.
Вино прекрасно дополнит мидии в белом соусе бузара, фаршированные цуккини, форель со спаржей на гриле, а также хорошо сочетается с козьим сыром.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях.
Температура подачи: 10-12°С.
Деурич Северна Морава
Бледно-лимонный цвет.
Свежий фруктовый букет с нотами персика, спелого желтого яблока, лимона, грейпфрута.
Среднетелое вино с высокой кислотностью, нюансами персика, лайма, апельсина, свежескошенной травы и влажного мела в послевкусии.
К вину подойдут спаржа, ризотто с морепродуктами.
Ковачевич Шардоне
Вино соломенно-желтого цвета с яркими отблесками.
Интенсивные ароматы тропических фруктов с элегантными цитрусовыми тонами.
Гармоничный, свежий вкус с нотками грейпфрута и длительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с летними легкими салатами, рыбой и морепродуктами, ризотто, белым мясом под сливочным соусом, а также с мягкими сырами.
Деурич Аксиом
Насыщенный рубиновый цвет.
В букете оттенки черной смородины, вишневого сока, граната, клюквы, чернослива, темного шоколада, карамели, ванили, черного перца и корицы.
Это объемное, полнотелое, многослойное вино с крепкими, сильными танинами, основательной кислотностью и долгим, устойчивым послевкусием, в котором сменяют друг друга ароматы спелых садовых ягод, шоколада, кофе и восточных пряностей.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, говядина, баранина.
Эрдевик Гранд Трианон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивные ароматы спелых красных и черных фруктов с тонами перца.
Округлое во вкусе, элегантное и сочное вино. Вкусовые нюансы повторяют ароматику пряных спелых фруктов. Сира в бленде дает легкие сластящие вкусовые нюансы. Шелковистые мягкие танины, сбалансированный вкус, уверенная кислотность и структура.
Длительное комплексное послевкусие.
Вино отлично сочетается с красным мясом, стейком на гриле, блюдам из баранины, паштетами, овощами на гриле, выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет
Ковачевич Аурелиус С Эдишн
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный фруктовый аромат с нотками вишни в шоколаде, черники, ежевичного мармелада, жареного кофе и дерева.
Вкус с насыщенными танинами, переходящий в длительное свежее послевкусие с тонами спелой черешни.
Вино сочетается с премиальными сортами красного мяса, сочным стейком, а также с выдержанными сырами.
Ковачевич С Эдишн Совиньон
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым отливом.
В нежном аромате ощущаются нотки тропических фруктов, особенно ананаса.
Вкус средней плотности, свежий, богатый, с фруктовыми, травяными и сливочными оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из форели, моллюскам, фаршированным кабачкам, жареной спарже и козьему сыру.
Охладжать до 10-12°С.
Вино выдерживается несколько месяцев в дубовых бочках объемом 300 л и 500 л (50% вина) и емкостях из нержавеющей стали (50% вина).
Ковачевич С Эдишн Шардоне
Вино золотисто-желтого цвета.
В аромате преобладают ароматы тропических фруктов, груши и бисквитов.
Вкус полный, сильный, с необычным сочетанием оттенков: в нем переплетаются тона миндаля, инжира, ванили, свежих фруктов и пряностей.
Долгое маслянистое послевкусие.
Вино отлично подойдет к рыбе под сметанным или голландским соусом, к тушеной гусиной печени, лобстерам, индейке, а также к чизкейку.
Охлаждать до 10-12°С.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках и минимум 12 месяцев в бутылках.
Бт Вайнери Президент Вранац
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Ароматика раскрывается тонами спелых красных ягод – малины, клубники, оттенками темного шоколада, специй, перца, землистыми тонами.
Это полнотелое, фруктовое во вкусе, комплексное вино с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, бараниной, свининой, с овощными блюдами на гриле, рагу, выдержанными сырами.
Маурэр Оскар Дар Любави
В аромате тона тропических фруктов, мёда, восточных пряностей.
Во вкусе маракуйя, завяленный манго, тона засахаренных фруктов.
По стилю это вино ближе всего к немецкой категории шпетлезе.
К вину подойдут блюда паназиатской кухни.
Для создания этого вина используется виноград, пораженный ботритисом. Вино выдерживается в не новых бочках 12 месяцев.
Деурич Пробус 276
Насыщенный рубиновый цвет.
Объемный букет с нотами ежевики, голубики, черной смородины, кофе мокко и какао.
Полнотелое, структурированное вино с крепкими танинами, уравновешивающей их высокой кислотностью, долгим и ароматным послевкусием, в котором сменяют друг друга оттенки спелой шелковицы, лесных ягод, темного шоколада, вишни мараскино.
С вином сочетаются красное мясо, тунец.
Сообщение отправлено!