Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рислинг, Тримбах
Бледно соломенный цвет с зеленоватым блеском. Деликатный освежающий букет со свойственным для рислинга бензольным тоном, нотами зеленого яблока, белого персика, лайма. Отличная структура, яркий и чистый вкус с характерной ”хрустящей” кислотностью. В гармоничном продолжительном послевкусии отчетливо проявляются минеральные нотки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, маринованной рыбой или рыбой под соусом, морепродуктами, свининой. Рислинг, благодаря своей кислотности, - одно из самых гастрономичных вин, и одно из немногих вин, прекрасно дополняющих суши. В Эльзасе оно традиционно подается с блюдами местной кухни, такими, как улитки, колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Пино Нуар Резерв, Тримбах
Красивый рубиновый цвет с малиновым блеском. Богатый аромат с тонами вишни, малины, клубники, оттенками минералов и теплого камня. Среднетелое, округлое и освежающее во вкусе с хорошо сбалансированной кислотностью и продолжительным гармоничным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из свинины, копченым мясом, птицей.
Мюска Резерв, Тримбах
Яркий золотистый цвет. Освежающий букет с типичными для сорта мускатными тонами, яркими нотками абрикоса, кураги, меда, цветов акации и изысканными нотками пряностей. Изящное и сбалансированное во вкусе вино с ароматным продолжительным послевкусием.
Прекрасный аперитив. Вино рекомендуется подавать к копченым рыбным блюдам и закускам, спарже, дыне и пряным овощным блюдам.
Рислинг Селексьон де Вьей Винь, Тримбах
Бледно-лимонный цвет. Аромат богат тонами зеленого яблока, персиков, белых цветов и цитрусовых фруктов, подчеркнутых тонким минеральным оттенком и легкой бензольной нотой. Комплексное, отлично структурированное вино с яркой кислотностью и долгим послевкусием с минеральным оттенком.
Прекрасно сочетается с рыбой, особенно с лососем и тунцом или блюдами из белого мяса. В Эльзасе оно традиционно подается к местной кухне, такой как колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Рислинг Труасон Катрован Дизьем Аниверсер, Тримбах
Красивый золотистый цвет с мерцающими зелеными отблесками. Деликатный букет раскрывается нотами спелых белых фруктов и цветочными нюансами. Изысканный и обворожительный во вкусе, сочетает сочную фруктовую кислотность, яркую ароматичность и восхитительно долгое послевкусие. Этот сухой рислинг стоит в одном ряду с самыми выдающимися образцами 2016 урожая. (обратите внимание на содержание остаточного сахара ниже)
Идеальный аперитив и универсально гастрономичное вино. Отлично подойдет к рыбе на гриле, моллюскам в вине или жареному белому мясу. С традиционными французскими блюдами, например, сладким мясом в мучной панировке и волованом. Яркая и пряная мексиканская, тайская, индийская и китайская кухня подчеркнет элегантность этого вина.
Рислинг Кло Сент Юн, Тримбах
Блестящий соломенный цвет с золотистыми бликами. Яркое вино, обладающее интенсивным букетом с тонами желтой сливы, миндаля, лимона, оттенками пчелиного воска, дыма и душистыми нотками соснового леса. Богатое, маслянистое, с гармоничной кислотностью и отчетливой минеральностью в бесконечно продолжительном послевкусии.
Подавать к копченой рыбе (лосось, форель, угорь), рыбе на гриле. В Эльзасе традиционно подается с гусем, свининой, телятиной и цыпленком.
Сообщение отправлено!