Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Де Талю Розе
Вино нежно-розового цвета.
Чистый, свежий аромат с оттенками красных лесных ягод, малины и клубники.
Освежающий, сочный и деликатный вкус, с нюансами красной смородины, земляники, барбариса и легким минеральным акцентом в гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива и в паре с легкими салатами, свежими морепродуктами или рыбой: тар-тар из лосося, тунца или креветок.
Шато Де Талю Мускат
Вино светло-соломенного цвета с тонким ароматом тропических фруктов, цитрусовых, цветов и медовыми оттенками.
Элегантный выразительный вкус с освежающей кислотностью и нотой апельсинового мармелада в ярком послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким рыбным закускам и блюдам, овощным рагу с пряностями, блюдам азиатской кухни.
Шато Де Талю Руж
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами.
Насыщенный аромат с нотами вишни, черной смородины, ванили и других специй, эвкалипта.
Структурный, объемный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с минеральными и пряными оттенками.
Рекомендуется подавать к каре ягненка, приготовленному на гриле, блюдам на основе дичи, бифштексам средней прожарки, выдержанным сырам.
Шато де Талю Каберне Совиньон Резерв
Рубиновый цвет.
Многогранный аромат вина изобилует тонами спелой вишни, черной смородины, ежевики и чернослива в обрамлении легких дымных и пряных оттенков. Нюансы ванили и эвкалипта добавляют букету сложности и особый шарм.
Вино покоряет мягким, сбалансированным, элегантным, сочным вкусом с фруктово-пряными акцентами и тонкой минеральной жилой, бархатистыми танинами, умеренной кислотностью и долгим, сухим послевкусием с соблазнительными нюансами вишневой косточки.
Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пряным сырам, тушеным блюдам из говядины и дичи, блюдам барбекю.
Шато де Талю Шираз Резерв
Рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с тонами фиалки, черной смородины, черники, лакрицы, черного перца, копченостей и чернослива.
Вкус вина округлый, с тонами спелых ягод и пряностей. шелковистыми танинами, сбалансированной кислотностью и длительным, богатым, пряным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пряным сырам, тушеным блюдам из говядины и дичи, блюдам барбекю.
Шато де Талю Мерло Резерв
Рубиновый цвет.
Выразительный сортовой аромат с доминирующими оттенками спелой сливы, ежевики, вишни и смородины.
Насыщенный, приятный, сбалансированный, бархатистый вкус со слегка терпковатыми нотками лесных ягод и вишневой кислинкой, деликатными танинами и утонченным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пряным сырам, тушеным блюдам из говядины и дичи, блюдам барбекю.
Шато Де Талю Палитра Белое
Золотистый цвет с соломенным оттенком.
Яркая ароматика белых цветов, миндаля, липового меда, муската, тропических фруктов, спелых персиков в сиропе и крыжовника.
Яркий вкус с тонами спелой груш и цитрусовыми оттенками.
Шато Де Талю Палитра Красное
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате цветы гибискуса, красные ягоды, спелая вишня, черешня, ежевика, красная и черная смородина, смесь черного и красного перца.
Яркий, сочный вкус с ощутимым танином и хорошим балансом.
В послевкусии вишневые оттенки.
Палитра Шато Де Талю Розовое Сухое
Коралловый цвет с серебристым оттенком.
В аромате белая черешня, айва, красное яблоко, груша-дичка, олива.
Легкий, сбалансированный вкус с умеренной кислотностью, тонами красного яблока, мускатного ореха, груши.
Деликатное фруктовое послевкусие.
Шато Де Талю Шираз
Вино глубокого рубинового цвета c фиолетовым оттенком.
Насыщенный аромат фиалки, черной смородины, черники, лакрицы, черного перца, копченостей, чернослива.
Шелковистые танины, сбалансированная кислотность, интенсивный фруктовый вкус с тонами спелых ягод и пряностей.
Длительное, богатое, пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пряным сырам, тушеным блюдам из говядины и дичи, блюдам барбекю.
Шато де Талю Красностоп Резерв
Рубиновый цвет.
Элегантный, сложный аромат вина изобилует оттенками спелых темных фруктов и дуба.
Вино обладает приятным, бархатистым вкусом с оттенками черной смородины, чернослива и пряностей, хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пряным сырам, тушеным блюдам из говядины и дичи, блюдам барбекю.
Шато Де Талю Блан
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Деликатный аромат с нотами спелых цитрусовых, желтого персика, миндального масла, белых цветов.
Округлая, слегка маслянистая структура, полный фруктовый вкус со свежей кислотностью и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе белого мяса, рыбы, морепродуктов, грибным закускам, мягким и полутвердым сырам.
Шато Де Талю Клере
Вино бруснично-розового цвета.
Яркий аромат очаровывает нотами клубники, малины, барбариса, розового грейпфрута.
Свежий вкус с оттенками цитрусовых и красных ягод завершается элегантным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С в качестве аперитива, к легким овощным и фруктовым салатам, блюдам на основе белого мяса птицы, тунца, молодым козьим сырам.
Шато де Талю Совиньон Блан Резерв
Золотистый цвет.
Элегантный аромат с изысканными нотками нектарина, персика, белых цветов, сливочного масла и мокрых камней.
Вино отличается мягким, округлым, хорошо сбалансированным, обволакивающим, фруктовым вкусом с приятной кислотностью, сливочной текстурой и пикантной горчинкой в деликатном, сухом послевкусии.
Можно подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, морепродуктов, к грибным закускам, мягким и полутвердым сырам.
Шато де Талю Шардоне Резерв
Соломенный цвет.
Деликатный аромат спелых цитрусовых фруктов, желтого персика, миндального масла и белых цветов.
Округлый вкус со слегка маслянистой структурой, богатыми фруктовыми оттенками, свежей кислотностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Вино можно подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, морепродуктов, к грибным закускам, мягким и полутвердым сырам.
Шато де Талю Каберне Фран Резерв
Рубиновый цвет.
Богатый аромат ежевики, вишни, черники, дыма, табака, подлеска и пряностей.
Округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пряным сырам, тушеным блюдам из говядины и дичи, блюдам барбекю.
Шато Де Талю Руж Де Талю
Вино рубинового цвета средней интенсивности.
Щедрый аромат с нотами спелых красных и черных ягод, кондитерских специй.
Среднетелое, с мягкими танинами и сбалансированной кислотностью, сочным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к тушеному или запеченному красному мясу, мясу птицы, мясным рагу, блюдам на основе рубленого мяса, пасте болоньезе, паштетам и терринам, мясным деликатесам.
Шато Де Талю Каберне Де Талю
Вино насыщенного темно-рубинового цвета.
Яркий аромат вишни, черной смородины, пряностей, мокко.
Среднетелое вино с сочным ягодным вкусом, сбалансированной кислотностью, мягкими танинами и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным деликатесам, красному мясу, приготовленному на гриле или открытом огне, грибным закускам, твердым сырам.
Шато Де Талю Мерло Де Талю
Вино насыщенного рубинового цвета.
Классический аромат спелой красной вишни и сливы, легкие оттенки специй и шоколада.
Среднетелое вино с округлым вкусом, гладкими танинами и сочным ягодным финишем.
Рекомендуется подавать к блюдам, приготовленным из мяса индейки или утки, жаркому из дичи, красной рыбе, приготовленной на гриле или открытом огне, средневыдержанным сырам.
Шато Де Талю Блан Де Талю
Вино светло-соломенного цвета.
Свежий аромат цитрусов, белых яблока, персика и сливы.
Легкий деликатный вкус с умеренной кислотностью и тонким послевкусием с минеральным акцентом.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким овощным, рыбным и мясным закускам, свежим морепродуктам, пасте или ризотто с морепродуктами, мягким сливочным сырам.
Шато Де Талю Совиньон Де Талю
Вино светло-соломенного цвета.
Элегантный аромат полевых цветов и трав, белых ягод, смородиновой почки, цитрусовых.
Свежий сочный вкус со звенящей кислотностью и долгим фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам на основе свежей рыбы или морепродуктов, таким как тартар, крудо или севиче, овощным салатам с креветками или белым мясом птицы и цитрусовой заправкой, молодым сырам.
Сообщение отправлено!