Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Мюрмюр де Ларси Дюкасс
Плотный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Сложный и многоплановый букет раскрывает оттенки красных и черных ягод, дополненных нотками дуба, ванили, специй, легкими акцентами копченостей.
Плотное и мягкое, вино во вкусе демонстрирует прекрасное сочетание бархатистых танинов и изысканной элегантности.
В нем проявляются тона черных ягод, чернослива, ежевичного варенья, специй, животные и копченые нюансы, сочная, оживляющая кислотность.
Чернослив и специи остаются в долгом послевкусии.
Ле Шэн де Макен
Насыщенный, глубокий пурпурно-красный цвет.
Сложный букет постепенно раскрывает теплые нотки спелых фруктов, сладкой ежевики, черешни, чернослива, к которым постепенно присоединяются оттенки темных цветов, специй для выпечки, ванили, кедра, табачные акценты, легкие нюансы копченостей и кожи.
Вкус гладкий и сложный, Плотная, но уже ставшая шелковистой, танинная структура освежается сочной кислотностью.
Основополагающие ягодные тона дополняются оттенками специй, графита, горького шоколада, табака, легкими минеральными акцентами, рождая изумительную комплексную стилистику.
Вино отменно сочетается с тушеными блюдами из кролика, красного мяса, дичи, мясом-гриль, пряными сырами и мясными блюдами в винном соусе.
Л'Этуаль Лаланд де Помероль
Глубокий, гранатово-красный цвет.
У вина комплексный, постепенно раскрывающийся букет, состоящий из ярких нот спелой вишни и ежевики, украшенных элегантными оттенками кофе мокко, ванили, табака и сладких пряностей.
Шарма добавляют легкие оттенки копченостей и животные нюансы.
Среднее тело и прекрасная вкусовая насыщенность, зрелые, шелковистые танины.
Оттенки спелой темной сливы и мелких черных ягод переплетены с легкими нюансами фундука, горького шоколада, кожи и специй.
Долгое послевкусие с акцентом сушеных ягод и пряностей.
Комплексный стиль вина заслуживает достойного сопровождения. В таком качестве могут выступить блюда из дичи, кролика, красного и белого мяса в сложных соусах, с добавлением трюфеля или с пряными травами, выдержанные сыры.
Сообщение отправлено!