Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Орфелайн Белое
Вино светло-желтого цвета.
Свежий аромат яблок, груш и цитрусовых с нежными цветочными оттенками.
Мягкий, округлый вкус объединяет в себе сочность персика, апельсина и яркость косточковых фруктов.
Вино идеально сочетается с летними свежими салатами, белым мясом, речной рыбой и молодыми сырами.
Орфелайн Красное
Вино яркого рубинового цвета.
Гармоничный аромат фруктов со свежими нотками вишни и лесных ягод.
Вкус с хорошей текстурой и насыщенными танинами переходит в длительное послевкусие.
Идеальное вино на каждый день, отлично сочетающееся с плескавицей на гриле, телятиной и ягненком, а также с жирными сырами.
Выдерживается 12 месяцев в стальных емкостях.
Звонко Богдан 8 Гитар Плейерс
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом.
В аромате доминируют тона зеленых яблок, спелой дыни, груши, цитрусовых с оттенками белых цветов, сушеных пряных трав, свежей крапивы.
Освежающая, сбалансированная кислотность, вкус с фруктовыми тонами, повторяющими ароматику вина.
Вино подходит для аперитива, а также отлично сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Выдерживается 6 месяцев в стальных чанах на тонком дрожжевом осадке.
Алексич Бонаца Шардоне
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
В аромате доминируют тона спелых желтых фруктов: яблок, груш, дыни, белых цветов.
Освежающая, яркая, сбалансированная кислотность в плотном, насыщенном вкусе с кремовыми нотами.
Полнотелое вино с сочным, продолжительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с белым мясом, жирной рыбой и свежими овощными салатами, молодыми и зрелыми сырами.
Выдерживается 6 месяцев в стальных чанах на тонком дрожжевом осадке.
Матияшевич Розе Энд Розе
Вино насыщенное в цвете.
Современное и яркое розе с ароматами спелой клубники, нежными цветочно-мускатными тонами, напоминающими шиповник.
Соблазнительный и игривый вкус, тонкая структура и освежающее продолжительное, фруктовое послевкусие.
Вино идеально подходит для душевных обедов, вечерних прогулок и в качестве сопровождения к блюдам национальной кухни. Розе будет прекрасно сочетаться с сытными и свежими салатами – греческим, шопским, разнообразными копченостями, барбекю из свинины, жареным кабачком и рассольными сырами.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается непродолжительное время в стали на осадке.
Темет Три Мораве Белое
Вино соломенного цвета с зеленоватым отливом.
Обладает привлекательными ароматами роз, восточных сладостей, пряных трав – тимьяна, шалфея, розмарина, сушеных аптечных трав, маракуйи, крыжовника, засахаренного яблока, апельсиновой корочки.
В интенсивном, сочном, освежающем вкусе повторяются ароматы вина, обрамленные легкими оттенками солоноватой минеральности.
Вино отлично подойдет на аперитив, а также к овощным салатам, белому мясу и молодым сырам.
Выдерживается в стали на тонком дрожжевом осадке 6 месяцев. Выдержка в бутылке – 3 месяца.
Ковачевич Розетто
Вино искрящегося розового цвета.
Элегантный аромат лесных фруктов.
Насыщенный, освежающий аромат с легкой кислинкой в послевкусии.
Вино сочетается с прошутто, пастой болоньезе, жареной рыбой и копченым лососем.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 5 месяцев в стальных емкостях.
Ковачевич Кюве Пикант
Вино соломенного цвета.
Элегантный аромат, сочетающий в себе яркость Траминера и Муската и свежесть Совиньона, а также тона мандарина, розы, лаванды и личи.
Нежный вку с нотками зрелого Муската, переходящий в длительное цветочно-фруктовое послевкусие.
Вино сочетается с козьим сыром, жареным цыпленком, ризотто с креветками, а также со спаржей и спринг-роллами.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 12 месяцев в стальных емкостях.
Деурич Совиньон Блан
Бледно-лимонный цвет.
В букете свежесть горного воздуха, скошенной травы, зеленой паприки, спаржи и рукколы, цедры лимона и лайма, лаванды.
Среднетелое вино с высокой кислотностью, выразительными минеральными нотами и оттенками зеленых фруктов и цитрусовых в послевкусии.
К вину подойдут рыба, морепродукты, салаты, сыры, креветки.
Темет Бургундак Сиви
Вино соломенного цвета с зеленоватым отливом.
Обладает привлекательными ароматами сочных спелых яблок, груши, нектарина, кумквата, спелых цитрусовых, оттенки минеральности.
Во вкусе повторяется ароматический профиль вина, яркие фруктовые ноты, цедра грейпфрута и минерально-соленые оттенки.
Сбалансированная кислотность и продолжительное освежающее послевкусие.
Динамичное и яркое вино, отражающее терруар.
Отлично подойдет на аперитив, а также к овощным салатам, белому мясу и молодым сырам.
Выдерживается в стали на тонком дрожжевом осадке 8 месяцев, далее довыдержка в бутылке 6 месяцев.
Темет Три Мораве Красное
Вино насыщенного пурпурного цвета.
В аромате спелая вишня, клубника, малина и ежевика, выдержка в дубе обогатили ароматику вина тонами ванили.
Вкус повторяет ароматику, во вкусе вино сочное, богатое, с тонами шоколада и перца, сбалансированные танины и комплексное послевкусие.
Вино отлично подойдет к ярким мясным и овощным блюдам – тушеной свинине с овощами, говядине. Плотным мясным закускам.
Выдерживается ыдержка в стали 50% сусла, и 50% сусла в дубе 12 месяцев.
Эрдевик Трианон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивные ароматы спелых красных и черных фруктов с тонами темного шоколада и оттенками цветущей лаванды.
Шелковистые танины и сбалансированный вкус, оттенки которого повторяют ароматику вина.
Вино отлично сочетается с красным мясом, паштетами, риетами, овощами на гриле, выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Матияшевич Совиноа Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом.
В аромате – яркое выражение сорта совиньон блан, с преобладающими тонами спелых персиков и грейпфрута с нежным оттенком ценных пород дерева.
Во вкусе раскрывается тонами сушеных и свежих трав, мелиссы, минеральные ноты.
Освежающая кислотность, роскошной свежестью, среднее тело и округлое, мягкое послевкусие, с нотами маракуйи и тропических фруктов.
Вино отлично сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Выдерживается 4 месяца в стальных чанах на тонком дрожжевом осадке.
Ковачевич Рислинг
Вино интенсивного соломенно-желтого цвета.
Ароматы персика, зеленого яблока и абрикоса.
Вкус округлый, в меру плотный, фруктовый.
Оставляет долгое освежающее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к благородной речной или морской рыбе, жареному белому мясу, а также к соленым сырам и овощным салатам.
Выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках и несколько месяцев в бутылках.
Ковачевич Совиньон
Золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Гармоничный аромат с легкими оттенками цветов бузины.
Сбалансированный вкус с нотками тропических и косточковых фруктов.
Вино прекрасно дополнит мидии в белом соусе бузара, фаршированные цуккини, форель со спаржей на гриле, а также хорошо сочетается с козьим сыром.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях.
Температура подачи: 10-12°С.
Деурич Северна Морава
Бледно-лимонный цвет.
Свежий фруктовый букет с нотами персика, спелого желтого яблока, лимона, грейпфрута.
Среднетелое вино с высокой кислотностью, нюансами персика, лайма, апельсина, свежескошенной травы и влажного мела в послевкусии.
К вину подойдут спаржа, ризотто с морепродуктами.
Ковачевич Аурелиус
Вино темно-рубинового цвета.
Гармоничный аромат лесных ягод, спелой черешни и сливы.
Бархатистый вкус с мощной структурой и насыщенными танинами.
Вино прекрасно дополнит бифштекс по-флоринтийски, гуляш из дичи
Ковачевич Шардоне
Вино соломенно-желтого цвета с яркими отблесками.
Интенсивные ароматы тропических фруктов с элегантными цитрусовыми тонами.
Гармоничный, свежий вкус с нотками грейпфрута и длительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с летними легкими салатами, рыбой и морепродуктами, ризотто, белым мясом под сливочным соусом, а также с мягкими сырами.
Деурич Аксиом
Насыщенный рубиновый цвет.
В букете оттенки черной смородины, вишневого сока, граната, клюквы, чернослива, темного шоколада, карамели, ванили, черного перца и корицы.
Это объемное, полнотелое, многослойное вино с крепкими, сильными танинами, основательной кислотностью и долгим, устойчивым послевкусием, в котором сменяют друг друга ароматы спелых садовых ягод, шоколада, кофе и восточных пряностей.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, говядина, баранина.
Александрович Триумф Селекшн
Золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Нежное и тонкое вино с освежающим, цитрусовым ароматом, подчеркнутым нотами пряных трав.
Вкус мягкий с гармоничной кислотностью и оттенками зеленого яблоки и мандаринов.
Прекрасно сочетается с морской и пресноводной рыбой, домашней птицей и легким белым мясом, сырами.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Темет Эрго Белое
Вино соломенного цвета с зеленоватым отливом.
Обладает яркими ароматами сочных спелых яблок, груши и айвы с тонами тропических фруктов, цветочными и медовыми нотами.
Во вкусе ощущается сливочная текстура, оттенки сливочного масла, айвы, меда.
Вино обладает сбалансированной, освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Отлично подойдет на аперитив, а также к овощным салатам, белому мясу и молодым сырам.
Выдерживается во французском дубе 10 месяцев, далее довыдержка в бутылке 1 год.
Эрдевик Гранд Трианон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивные ароматы спелых красных и черных фруктов с тонами перца.
Округлое во вкусе, элегантное и сочное вино. Вкусовые нюансы повторяют ароматику пряных спелых фруктов. Сира в бленде дает легкие сластящие вкусовые нюансы. Шелковистые мягкие танины, сбалансированный вкус, уверенная кислотность и структура.
Длительное комплексное послевкусие.
Вино отлично сочетается с красным мясом, стейком на гриле, блюдам из баранины, паштетами, овощами на гриле, выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет
Темет Эрго Красное
Вино насыщенного пурпурного цвета.
В аромате спелая ежевика, черника, слива, с тонами фиалок, лакрицы и мяты, а также чернила и копченый тон древесного угля, выдержка в дубе обогатили ароматику вина тонами ванили и темного шоколада.
Вкус повторяет ароматику, во вкусе яркие фруктовые ноты, тона сочных фруктов и сухофруктов, а также кофе, шоколада.
Вино насыщенное, плотное, богатое во вкусе, элегантное и тонкое, со сбалансированными танинами и комплексным послевкусием.
Отлично подойдет мясу на гриле, стейкам, баранине, зрелым выдержанным сырам.
Выдерживается во французском дубе 18-20 месяцев.
Ковачевич Аурелиус С Эдишн
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный фруктовый аромат с нотками вишни в шоколаде, черники, ежевичного мармелада, жареного кофе и дерева.
Вкус с насыщенными танинами, переходящий в длительное свежее послевкусие с тонами спелой черешни.
Вино сочетается с премиальными сортами красного мяса, сочным стейком, а также с выдержанными сырами.
Матияшевич Совиноа Фюме Блан
Исключительно структурированное вино с многослойным набором ароматов.
Свежесть этого вина наполнена тропическими фруктами, спелым персиком с тонкими цитрусовыми нотками, пряным травянистым характером и отчетливой терруарной минеральностью, обеспечивает длительное, полное и сложное послевкусие.
Вино отличный аперитив, а также прекрасно сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Выдерживается непродолжительное время в бочках из французского дуба в контакте с дрожжевым осадком.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Ковачевич С Эдишн Совиньон
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым отливом.
В нежном аромате ощущаются нотки тропических фруктов, особенно ананаса.
Вкус средней плотности, свежий, богатый, с фруктовыми, травяными и сливочными оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из форели, моллюскам, фаршированным кабачкам, жареной спарже и козьему сыру.
Охладжать до 10-12°С.
Вино выдерживается несколько месяцев в дубовых бочках объемом 300 л и 500 л (50% вина) и емкостях из нержавеющей стали (50% вина).
Ковачевич С Эдишн Шардоне
Вино золотисто-желтого цвета.
В аромате преобладают ароматы тропических фруктов, груши и бисквитов.
Вкус полный, сильный, с необычным сочетанием оттенков: в нем переплетаются тона миндаля, инжира, ванили, свежих фруктов и пряностей.
Долгое маслянистое послевкусие.
Вино отлично подойдет к рыбе под сметанным или голландским соусом, к тушеной гусиной печени, лобстерам, индейке, а также к чизкейку.
Охлаждать до 10-12°С.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках и минимум 12 месяцев в бутылках.
Бт Вайнери Президент Вранац
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Ароматика раскрывается тонами спелых красных ягод – малины, клубники, оттенками темного шоколада, специй, перца, землистыми тонами.
Это полнотелое, фруктовое во вкусе, комплексное вино с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, бараниной, свининой, с овощными блюдами на гриле, рагу, выдержанными сырами.
Маурэр Оскар Дар Любави
В аромате тона тропических фруктов, мёда, восточных пряностей.
Во вкусе маракуйя, завяленный манго, тона засахаренных фруктов.
По стилю это вино ближе всего к немецкой категории шпетлезе.
К вину подойдут блюда паназиатской кухни.
Для создания этого вина используется виноград, пораженный ботритисом. Вино выдерживается в не новых бочках 12 месяцев.
Тема Шардонне, Винария Александрович
Цвет золотистый. Роскошный аромат тропических фруктов, ананаса, манго дополняется мягким и богатым вкусом с освежающей нотой цитрусов.
Подходит к летним овощным салатам, морской и пресноводной рыбе, легкому белому мясу, яблочным и грушевым десертам.
Деурич Пробус 276
Насыщенный рубиновый цвет.
Объемный букет с нотами ежевики, голубики, черной смородины, кофе мокко и какао.
Полнотелое, структурированное вино с крепкими танинами, уравновешивающей их высокой кислотностью, долгим и ароматным послевкусием, в котором сменяют друг друга оттенки спелой шелковицы, лесных ягод, темного шоколада, вишни мараскино.
С вином сочетаются красное мясо, тунец.
Сообщение отправлено!