Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато ле Кото
Плотный рубиново-красный цвет с кирпичными оттенками по краю диска.
Букет вина насыщенный, сложносочиненный, и при этом элегантный.
В первом носе яркие фруктовые ноты - черная смородина, вишня, ежевика, легкие оттенки фиалки, ванили.
С аэрацией появляются хорошо интегрированные тона дуба, специй, кожи, легкие копченые оттенки, пикантные акценты бальзамико и сигарной коробки.
Вкус богатый, многослойный, с мягкой текстурой, выраженными округлыми танинами, нотами спелых ягод, пряностей, шоколада, свежемолотого черного перца, копченостей.
Прекрасно структурированное вино с отличным потенциалом выдержки.
Насыщенное и плотное вино идеально дополнит сытные мясные блюда - баранью корейку на гриле, маринованного оленя, дичь, филе-миньон. Гармонично сочетается со стейками, выдержанными сырами.
Шато Бран-Кантенак Гран Крю Классе
«насыщенные ароматы черных ягод, смешанные с нотами кедра и графита, что соответствует псевдониму этого вина - «пойяк из марго». без сомнения, это лучшее вино шато бран-кантенак, которое я когда-либо пробовал в шато. филигранно сбалансированные танины и кислотность. выдающаяся интенсивность и настоящий драйв с невероятно длительным послевкусием. brane-cantenac 2016 года затмевает недавние урожаи не только благодаря исключительным погодным условиям, но и вследствие ввода в эксплуатацию новейшего оборудования, монтаж которого был завершен в 2015 году. 2016 год будет эталонным – с ним будут сравниваться будущие винтажи.»Ле Моникор Бордо Супериор
Дармаджи
происхождение: виноградник darmagi в барбареско (2,8 га), высаженный в 1978 году. южная экспозиция, 280 м над уровнем моря. первый винтаж – 1982 год.
производство: ферментация и мацерация в стали в течение трех недель. вино выдерживается 6-8 месяцев в барриках и еще 12 месяцев в больших дубовых бочках.
описание: хотя darmagi и является очень ярким отражением сорта каберне совиньон, своим необычайно строгим характером это вино обязано местному терруару. вино темно-красного, почти черного цвета. в букете преобладают яркие фруктовые оттенки и в особенности тона черной смородины. это очень элегантное вино с отличной структурой, мягкими танинами и долгим фруктовым послевкусием. большой потенциал выдержки.
ФДЛ Эксперт Клаб Розе де Луар
Розоватый цвет с легкими оранжевыми полутонами.
Свежий аромат с нотами ежевики, вишни, клубники, леденцов и белого перца.
Деликатный, изящный, освежающий вкус с хорошим балансом и ягодным тонким финишем.
Шато ле Гран Вердю Бордо Розе
Это вино, далекое от “классического” бордоского розового вина, обладает тонкой, легкой танинностью с кораллово-розовым оттенком.
Его получают из винограда легкого отжима.
Сбор урожая производится в начале сезона для большей свежести.
Очень ароматный вкус с интенсивными, чистыми нотами свежих косточковых фруктов и минералов.
ФДЛ Эксперт Клаб Бордо Руж
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Насыщенный букет с ароматами красных ягод, сливы, ежевичного джема и ванили.
Отличное сочетание с мясными закусками и сырами средней выдержки.
Вино светло-лососевого цвета.
В аромате земляника, малина, красная смородина с тонким сливочным оттенком.
Фруктово-ягодные акценты во вкусе с приятной сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Светло-вишневый цвет.
В первом носе оттенки пряностей и красных ягод (кизил, калина, рябина), далее нюансы черемухи, листа смородины, красного крыжовника.
Вкус строгий, является продолжением аромата, с хорошей кислотностью и долгим пряным послевкусием с нотами кофейных зерен слабой обжарки, какао, лаврового листа и ткемали.
Аррогант Фрог Тутти Фрутти Руж
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ноты сливы и малины переходят в аромате в острые тона специй.
Фруктовый и богатый вкус, гладкий и сбалансированный в конце, с нотками лакрицы.
С вином сочетается мясо на гриле.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали не менее 4 месяцев.
Шевалье де Сент Агустин Бордо
Тип почвы
Терруар из глины и известняка, где ягоды находятся в оптимальной зрелости
Урожай
Мы выбираем самый спелый виноград. В течение трех дней проводится холодная мацерация для извлечения фруктовых ароматов.
Винификация и созревание
Традиционная винификация. Мацерация при контролируемой температуре. Созревание в чанах.
Дегустация вина
Этот Бордо имеет пурпурно-красный цвет. Нежный аромат с нотками красных фруктов, таких как крыжовник и малина. Вкус круглый и нежный с нотами клубники и мокко. Танины мягкие и хорошо сбалансированы.
Выдержка
Можно пить сразу или выдерживать от 2 до 5 лет
Температура подачи
16-18°С
Бордо Сюпериор. Мюз Ла Фавьер
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Насыщенный аромат спелых ягод и осеннего подлеска.
Вкус - тонкий и элегантный, с течением времени становится более глубоким и насыщенным, оставаясь вместе с тем мягким и шелковистым.
Тартар из говядины, красное мясо на гриле
Бордо. Луи Эшенауэр
У вина насыщенный рубиново-красный цвет
Вино обладает мощным ароматом с нотками специй, дуба и ванили.
Гармоничный, прекрасно структурированный, мягкий вкус с округлыми танинами. Длительное послевкусие с оттенками специй и черных ягод
Вино составит отличную компанию дичи, жареному красному мясу и сырам.
Эссе Каберне Фран Сатера
Вино блестящего рубинового цвета. В аромате тона специй, вишни, перца чили и красной сливы. Сбалансированный, мягкий вкус с живой кислотностью и мягкими танинами.
Рекомендуется подавать при температуре к индейке в кисло-сладком соусе, овощному рагу, ягнятине на гриле, мягким сырам.
Дуо дю Миди Мальбек Каберне Фран
Темно-рубиновый цвет.
Насыщенный, яркий аромат с нотами ежевики, вишни, а также с тоном ванили.
Элегантный, округлый вкус с приятной структурой и сбалансированными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, жаркое, сыры.
Вино ”Шато Грандфон 1255”
Интенсивный аромат вина наполнен нотами спелой вишни, черной смородины, специй и ванили.
Вкус вина приятный, мягкий, сбалансированный, спелый, округлый, с прекрасными танинами, нотами черных фруктов и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и выдержанным сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Бордо. Шато Газено
Вино красно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Элегантный аромат вина соткан из нот красных и черных фруктов, которые гармонично дополнены тонкими нюансами специй.
Насыщенный вкус вина наполнен тонами фруктов, демонстрирует отличный баланс тела, танинов и кислотности.
Вино станет прекрасным дополнением к блюдам из красного и белого мяса, сырам.
Бордо Супериор. Луи Эшенауэр Резерв
Насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурными оттенками
Интенсивный аромат с нотами специй, дуба и ванили.
Мягкий, округлый вкус с тонами спелых черных ягод, специй и приятным длительным послевкусием.
Вино составит отличную компанию дичи, жареному красному мясу и сырам.
Шато Ле Мийод
Плотный гранатово-красный цвет.
В приятном фруктовом букете преобладают оттенки свежих ягод - красной смородины, ежевики, сливы, дополненные легкими акцентами специй.
Вкус вина округлый, щедрый, сбалансированный, с бархатистой текстурой, мягкими танинами, живой кислотностью, выразительной фруктовой основой и продолжительным, слегка пряным послевкусием.
Гибкий, фруктовый стиль вина позволяет рекомендовать его к разнообразным мясным закускам, колбасным нарезкам. Вино отлично сопровождает пасты с мясным соусом, пиццу, жареное мясо, блюда из домашней птицы, сыры.
1
|
21
|
Сообщение отправлено!