Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Батонис Марани Саперави
Ручной сбор село Тохлиаури.
Холодная мацерация на мезге 12 часов
Брожение 7-10 дней при температуре от 16 до 26 градусов.
Батонис Марани Мукузани
Ручной сбор село Мукузани.
Холодная мацерация на мезге 12 часов. Брожение 7-10 дней при температуре от 16 до 26 градусов.
Выдержка 6 месяцев в дубовых бочках.
Вино насыщенного тёмно-вишневого цвета.
В аромате ежевика, вишня, черная смородина, темный шоколад, а также дымные ноты.
Во вкусе сочные спелые ягоды: вишня, черная смородина, шелковица.
Вино со средними танинами и умеренной кислотностью, с длительным послевкусием черных ягод и пряных специй.
Вино темно-рубинового цвета с пурпурными оттенками.
Аромат темной вишни, черной смородины и шоколада.
Вкус с нотами черных ягод, специй и шоколада, приятной выразительной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Батонис Марани Саперави Квеври
Ручной сбор винограда в селе Тохлиаури. Брожение проходит на мезге в больших глиняных чанах объемом 1500 л в течении 12 дней на естественных дрожжах с постоянным перемешиванием.
По окончании квеври запечатываются и вино остается на мезге 3 месяца, после его снимают с мезги оставляют в глине отдыхать еще на 6-9 месяцев. А в финале дополнительно выдерживают 6 месяцев в старых бочках.
Марани Саперави
Саперави темно-красного цвета с фиолетовым отливом.
Ярко выражены ароматы черной смородины, ежевики и вишни.
Молодое полнотелое вино, во вкусе которого сочетаются сладкие фрукты и черные ягоды.
Долгое и богатое послевкусие.
Вино подается к мясу, блюдам на гриле, сырной нарезке, также оно сервируется как аперитив.
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с оттенками вишни и сливы.
Гармоничный сухой вкус с приятной терпкостью, бархатистой текстурой и яркими танинами.
Вино прекрасно подойдет к холодным мясным закускам, тушеному красному мясу, жареному мясу и сырам.
Саперави Розе
Вино изготовлено из винограда сорта Саперави, собранного в различных регионах Кахети.Вино Читони ”Саперави”
Экспрессивный аромат вина раскрывается нотами лесных ягод и красных фруктов, нюансами сафьяна, фиалки и специй.
Вино демонстрирует экстрактивный, насыщенный, объемный пряно-фруктовый вкус с мягкими танинами и красивой кислотностью.
Вино хорошо сочетается с красным мясом и овощами, приготовленными на гриле, зрелыми сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Берика” Саперави
Вино обладает сложным ароматом с выразительными оттенками спелых ягод и легкими нюансами трав.
У вина приятный, насыщенный вкус с характерной сортовой терпкостью. Гармоничное послевкусие сопровождается фруктовыми нюансами и нежными нотками смородины.
Вино рекомендуется подавать с бифштексом, жареной бараниной и другими мясными блюдами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Дуруджи Вели Саперави
Гранатовый цвет.
Сложный аромат вишни и французской сливы с прекрасными тонами дуба.
Гармоничный, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотами спелых лесных ягод, сухофруктов и кондитерских специй, свежей кислотностью и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами и закусками, пастой с мясными соусами и сырами.
Рекомендуемая температура подачи – 18-20°C.
Генацвале Саперави
Саперави темно-гранатовый.
В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики и вишни.
Сочное вино с оттенком сладких фруктов и черных ягод.
Прекрасно подойдет к мясу, блюдам на гриле и сырной нарезке.
Вино Мизандари ”Мукузани”
Нотки дуба в аромате вина гармонично переплетаются с выразительными тонами чернослива и вишни и щедро украшены нюансами специй.
Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с округлыми танинами, теплым пряным послевкусием с бархатистыми дубовыми оттенками.
Вино сочетается с традиционными блюдами грузинской кухни, острыми закусками, овечьим сыром, дичью, стейком.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Тамариани Саперави
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий букет наполнен оттенками черной смородины, спелой вишни, черноплодной рябины, граната, свежемолотого перца и пряных трав.
Вкус довольно насыщенный, с уверенными танинами, освежающей ягодной кислотностью, выраженной фруктовой составляющей - вишня, ежевика, чернослив, с легкими оттенками специй и копченостей.
Отличное вино на каждый день. Оно очень гастрономично, станет прекрасным партнером различным закускам, мясным салатам, простым блюдам из мяса, шашлыкам, овощам, приготовленным на гриле.
Вино ”Берика” Мукузани
Изысканный аромат вина полон оттенков черных фруктов и ягод: смородины, вишни и ежевики.
В мягком, бархатистом вкусе вина доминируют тона красных ягод. Слегка терпкое послевкусие сопровождается легкими древесными оттенками.
Вино рекомендуется подавать к блюдам грузинской кухни, красному мясу, баранине, свинине, свежим овощам или овощам, приготовленным на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Читони ”Мукузани”
Изысканный аромат вина полон оттенков черных фруктов и ягод: смородины, вишни и ежевики.
В мягком, бархатистом вкусе вина доминируют тона красных ягод. Слегка терпкое послевкусие сопровождается легкими древесными оттенками.
Вино рекомендуется подавать к блюдам грузинской кухни, красному мясу, баранине, свинине, свежим овощам или овощам, приготовленным на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Энисели Багратиони, Мукузани
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот вишни, ежевики и специй.
Вино обладает щедрым, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктовыми оттенками и приятной терпкостью в продолжительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам традиционной грузинской кухни, острым закускам, а также с овечьим сыром, дичью и стейком.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Тамариани Мукузани
Плотный темно-бордовый цвет с легкими чернильными оттенками.
В букете преобладают яркие фруктовые интонации - спелые черные и красные ягоды, чернослив, дополненные тонами специй и горького шоколада.
Вкус насыщенный, бархатистый, с приятной терпкостью, округлыми танинами, оттенками вишни, варенья из черники, чернослива, нюансами сухофруктов и долгим пряным послевкусием.
Насыщенный, слегка терпкий вкус Мукузани отлично дополнит разнообразные мясные блюда - тушеную баранину с овощами, ягнятину с пряностями и зеленью, стейки, приготовленное на гриле мясо, шашлыки, острые колбаски.
Киндзмараули Марани Саперави
Рубиновый цвет.
Фруктовый аромат вишни, черешни, пряных трав.
Мягкий, освежающий вкус с бархатистыми танинами и нотами спелой черешни и ежевики в финале.
К вину подойдут красное и белое мясо.
Дуруджи Вели Мукузани
Темно-гранатовый цвет.
Аромат с ярким букетом вишни и черной смородины, который идеально сочетается с оттенками ванили и дуба.
Мукузани обладает гармоничным вкусом с высоким уровнем зрелых фенолов с преобладанием нот спелых красных фруктов, черных ягод и сладких специй.
Вино хорошо сочетается с жареными блюдами из мяса, включая баранину, а также с различными сырами.
Оптимальная температура подачи – 20°C.
Саперави Розе Марани
Бледно-красной розы цвет.
Ярко выражены ароматы черной смородины, органично сочетающиеся с тонами спелого персика и малины
Вино средней плотности, молодое и свежее, со вкусом красных ягод, пикантным и отлично сбалансированным длительным послевкусием
Вино подается к блюдам из мяса птицы, средиземноморской кухне, пасте, салатам и блюдам под кисло-сладким соусом.
Сабадо Классик Саперави
Вино темно-красного цвета.
Насыщенный аромат спелых фруктов и ягодные нотки смородины, ежевики и вишни.
Гармоничный, фруктовый вкус с элегантной танинностью и приятным послевкусием с легкими нюансами пряностей.
Вино подается к блюдам грузинской кухни, свинине и говядине, колбаскам на гриле, выдержанным сырам, сытным закускам и запеченной утке.
Вино непрозрачного темно-красного цвета с вишневым оттенком.
Мощный, сложный аромат с яркими фруктовыми и ягодными тонами. Богатая гамма оттенков черной смородины, кизила, спелой вишни, красной черешни. Пряные оттенки, легкий тон свежего лаврового листа.
Спелое во вкусе вино с продолжением фруктово-ягодных тонов, оттенком свежего сока черной смородины, легкой кислинкой свежего кизила.
Длительное, ягодное послевкусие с пикантной пряностью.
Необычный бленд обладает большим гастрономическим потенциалом благодаря комплексности и пряным оттенкам вкуса. Подойдет к горячим закускам, блюдам из мяса со сложными соусами, мясным блюдам на гриле. Будет хорошо сочетаться с твердыми пикантными сырами.
Эссе Анплагд Саперави Хевен
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Взрывной и свежий аромат темных ягод и фруктов (смородина, вишня, рябина) переплетается с нотами кожи, ванили и перца.
Превосходно текстурированный, свежий и сочный вкус с мягкими танинами, оттенками чернослива, смородины и вяленой вишни в сложном сочетании с нюансами можжевельника и пряных специй.
Длительное послевкусие с живой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в особенности к мясу, приготовленному на гриле, дичи, твердым сырам.
Сабадо Гранд Мукузани
Вино темного насыщенного цвета.
Аромат вишни с оттенками шоколада и ванили.
Полнотелый, сладковатый и терпкий вкус с едва уловимым оттенком муската.
Гвоздика, смородина и чернослив в послевкусии.
Марани Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Сочный, яркий аромат с нотами вишни и деликатными штрихами древесины.
Выразительный вкус спелых красных фруктов с бархатистой текстурой и длительным насыщенным послевкусием с оттенками дуба.
Вино прекрасно подойдет к жареному мясу, блюдам кавказской кухни.
Выдерживается 12 месяцев.
Темно-рубиновый цвет.
В аромате красные ягоды, корица.
Полное, питкое во вкусе вино с оттенками сливового джема, граната и с яркой вишнёвой нотой в послевкусии.
Хорошо выраженные округлые танины.
Плотное вино с мощными, но мягкими танинами.
Насыщенный рубиновый цвет.
Ярко выраженный аромат с нотами перца и ванили.
Во вкусе раскрывается терн, послевкусие — дымчато-смолистое.
Вино отличается мощной структурой и сбалансированной кислотностью.
Насыщенный гранатовый цвет.
Ягодный ароматом, раскрывающийся постепенно.
Бархатистый вкус с тонами черной спелой вишни.
Долгое послевкусие.
Виниверия Саперави
Саперави темно-рубинового цвета.
Аромат спелой вишни и черной смородины.
Насыщенное вино с богатой танинной структурой, оттенками фруктов и черных ягод.
Вино прекрасно сочетается с жареным красным мясом и блюдами из дичи.
Асканели Артвайн Саперави Премиум
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Роскошный аромат сочных темных фруктов и ягод с доминирующими тонами ежевики, черной шелковицы, вишни и чернослива.
Плотный, округлый, слегка вяжущий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким обволакивающими танинами.
Рекомендуется подавать к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, жаренным бараньим ребрышкам, блюдам на основе мясного фарша.
Киндзмараули Марани Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Сортовой аромат спелых ягод черной смородины и ежевики.
Гармоничный, мягкий, бархатистый вкус.
С вином сочетаются красное мясо, дичь, белое мясо.
«Саперави (Баран)» Дом Грузинского вина 0.75
Сочный рубин, блестящий цвет.
Глубокий, интенсивный, ягодно-фруктовый, гармоничный, с тонами спелой черешни, тёмных садовых ягод, горького шоколада, пряностей и дымка
Сочное вино, с мягкими танинами, с тоном сухофруктов, граната.
Идеально подходит для жареного мяса, копченостей и разных сыров.
«Нестореули» Дом Грузинского вина 0.75
Сочный рубин цвет.
Ягодно-фруктовый, гармоничный, с тонами спелых красных лесных ягод, сладкой шелковицы, пряностей и дымка
Свежий, сочный, с нотами красных и чёрных ягод, специй
Подойдёт к всевозможным мясным закускам, пицце, пасте, а также различным видам мяса, приготовленным на гриле (прекрасно с шашлыком).
Квеври Саперави
насыщенный ярко-гранатовый цвет.
Аромат яркий, угадываются ноты спелой вишни, черной смородины, ежевики, граната и чернослива.
Полнотелое, довольно сбалансированное, с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и фруктов.
Прекрасно подойдет к неповторимым шедеврам грузинской кухни: с шашлык, плов, чахохбили, лобио, сациви, толма. Впрочем, вино отлично смягчит вкус жирной пищи.
1
|
5
|
Сообщение отправлено!