Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Поджега Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Аромат фиалки, черешни и сливы и пряностей.
Вкус черешни и сливового джема с нюансами ванили, кофейных зерен и лакрицы.
Сладкое миндальное послевкусие.
Подавать с пастой с насыщенными мясными или грибными соусами, жаренным на гриле стейком, с тушеной или запеченной дичью, тар-таром из говядины.
Герьери Риццарди 3 Крю Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишневого джема, сливы и ванили.
Во вкусе тона вишни, темного шоколада, кожи и трюфелей.
Вино подойдет к оссобуко, тушеной дичи (фазану, кабанине, запеченным говяжьим щечкам) и сырам пекорино, пармезан или гауде.
Год выдерживается в барриках объемом 225 л из французского (74% вина) и американского дуба (26% вина), затем два года проводит в ботти из французского дуба объемом 2500 л.
Герьери Риццарди Вальполичелла Классико
Яркий аромат спелой вишни.
Пряный вкус с нотами вишни мараскино.
Вино подходит к суфле из шпината, пасте с мясными соусами, вителло тонато (vitello tonnato) — телятине под соусом из тунца, к стейкам и выдержанным сырам.
Проводит три месяца в стальных чанах и два – в цементных.
Гуэрьери Риццарди Соаве Классико
Аромат глицинии, розы, яблока, ананаса.
Вкус с тонами яблок и минеральными оттенками с легкой миндальной горчинкой и приятной кислотностью.
Вино подходит на аперитив или к закускам, супам, рыбе, пасте, ризотто.
Проводит два месяца в стальных чанах и два – в цементных.
Гуэрьери Риццарди Бардолино Классико
Аромат вишни, ежевики и земляники с легкой перечной нотой.
Насыщенный фруктовый вкус с тонами земляники, вишни и красной смородины.
Вино подходит к легким овощным рагу или блюдам из белого мяса (цыпленка, индейки, постной свинины, кролика).
Выдерживается 10 месяцев в стальных чанах.
Вилла Риццарди Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишни и сливы и нотами джема.
Во вкусе вишня, корица и ваниль.
Долгое и приятное послевкусие.
Вино сочетается со со стейками или тушеной дичью, например с олениной, интересным будет сочетание с карри. Также подойдет к пикантным выдержанным сырам вроде пекорино ди пиенца (Pecorino di Pienza Riserva).
Выдерживается два года в барриках из французского дуба объемом 225 л и ботти из французкого дуба объемом 2500 л.
Герьери Риццарди Калькароль Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишневого ликера, изюма в сочетании с мшистыми, травянистыми и дымными оттенками, нюансами табака, пряностей и эспрессо.
Вкус с нотами вишневого ликера и пряностей.
Длительное послевкусие с нотами вишни, корицы и кофейных зерен.
Вино подоходит к блюдам из дичи (фазану, утке, оленине) с фруктовыми или медовыми сладкими соусами, со зрелыми выдержанными сырами, такими как чеддер, манчего или пекорино.
Это амароне выдерживается год в тонно из французского дуба объемом 500 л, затем еще два года – в ботти из французского дуба объемом 2500 л.
Сообщение отправлено!