Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рецина Кавино
Внешний вид:
Вино нежно-соломенного цвета.
Аромат:
Вино соблазняет свежим ароматом с цитрусовыми оттенками и нюансами смолы.
Вкус:
Вкус гармоничный, с цитрусовыми тонами, пикантными нюансами смолы и свежим послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Превосходный аперитив, также отлично сочетается с морепродуктами, салатами и блюдами Средиземноморской кухни.
Кавино Немея Агиоргитико
Глубокий красный цвет с яркими пурпурными оттенками
Аромат с нотами спелых красных фруктов, лаванды и сливочного ликера.
Насыщенный, гармоничный вкус с фруктовыми тонами и мягкой текстурой, бархатистыми танинами и свежей кислотностью.
Отлично сочетается с пастой, блюдами из красного мяса с легкими соусами, жареным или запеченным мясом, зрелыми сырами.
Мега Спилео III Кюве Белое
Соломенный цвет.
Аромат белых цветов, базилика, спелого нектарина и кокосовой стружки.
Мягкое, округлое, фруктовое во вкусе вино с приятной кислотностью.
Отлично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы, и мяса птицы, сырами.
Мега Спилео Розе
Бледно-розовый цвет с идеальной прозрачностью и кристальным блеском.
Свежий, комплексный аромат с нотами цитрусовых фруктов и красных садовых ягод, с лёгкими травянистыми нюансами.
Сладкий, тёплый вкус с умеренной освежающей кислотностью.
Ярко выраженное многогранное фруктовое послевкусие.
Вино отлично сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом и пастой с белыми соусами. Прекрасное сопровождение к паназиатской кухне.
Пелопонес. Тетрамитос. Мавро Калавритино Натур
Вино рубинового цвета
Оттенки вишни, солодки, клубники, тона кожи, копченостей и земли.
Элегантный вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и продолжительным финишем
Легкое BBQ, тунец на гриле, сыры средней выдержки
Патрас. Тетрамитос. Родитис Натур
Соломенный цвет с золотистым оттенком
Оттенки лимонного цвета, спелых цитрусов, желтых яблок и бергамота.
Полнотелое, насыщенное вино с кремовыми нотами, хрустящей кислотностью и прекрасной минеральностью в длительном послевкусии.
Мореепродукты, белая рыба, соленые сыры.
Вилана 2020 г/у
Цвет: желтый цвет с зеленоватыми переливами.
Аромат: цитрусовые и цветочные ароматы с оттенками белых фруктов.
Вкус: средний и мягкий, с яркой кислотностью.
Винификация: виноград собран вручную в течение первой недели сентября, фруктовый и ароматический баланс винограда определяется сенсорной оценкой и сортировкой. Виноград был очищен от стеблей без раздавливания, а затем подвергнут короткому контакту с кожей. Ферментация проводилась в резервуаре из нержавеющей стали при 16°С - 18°С.
Сочетание с едой: Вино самодостаточно, но также превосходно подходит к жареной рыбе, как корюшка и морепродуктам хорошего качества
Аметистос Розе
Энологист и винодел Аргирис Цакирис называет Аметистос "родителем богатой категории розового вина" и весьма справедливо.
Цвет: кристально яркий, глубокий розовый цвет
Аромат: выразительное ароматическое присутствие оттенков красной смородины и клубничных конфет
Вкус: яркий при первом контакте вкус раскрывает сочетание насыщенности и кислотности, завершенное долгим фруктовым послевкусием
Выдержка: 3 – 4 года с момента сбора урожая
Дополнительная информация: небольшая продуктивность и контакт с кожицей формируют характер этого вина
Сочетание с едой: идеально сочетается с основными продуктами греческой кухни, таких как фаршированные овощи, ладера (овощи, приготовленные в соусе на основе оливкового масла), морепродукты и рыба в томатном соусе, а также с острыми блюдами индийской или тайской кухни
Аметистос Розе
Энологист и винодел Аргирис Цакирис называет Аметистос "родителем богатой категории розового вина" и весьма справедливо.
Цвет: кристально яркий, глубокий розовый цвет
Аромат: выразительное ароматическое присутствие оттенков красной смородины и клубничных конфет
Вкус: яркий при первом контакте вкус раскрывает сочетание насыщенности и кислотности, завершенное долгим фруктовым послевкусием
Выдержка: 3 – 4 года с момента сбора урожая
Дополнительная информация: небольшая продуктивность и контакт с кожицей формируют характер этого вина
Сочетание с едой: идеально сочетается с основными продуктами греческой кухни, таких как фаршированные овощи, ладера (овощи, приготовленные в соусе на основе оливкового масла), морепродукты и рыба в томатном соусе, а также с острыми блюдами индийской или тайской кухни
Склавос Оргион
Вино насыщенного красного цвета.
Аромат черных ягод и спелых красных фруктов с оттененных нюансами специй.
Полный, насыщенный вкус с бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и выдержанными сырами.
Метимной Хидириотико оранжевое
Янтарный цвет.
Букет из апельсинового мармелада с мускатными нотами
Ароматический профиль букета повторяется в ярком вкусе средней полноты и надолго задерживается в послевкусии, где добавляются минеральные тона.
Прекрасно подойдет к лососю, утке и суши.
Выдержка: 7 месяцев.
Аметистос Руж 2018 г/у
Цвет: яркий и плотный, пурпурно-красный цвет
Аромат: хорошо структурированный букет, сочетающий ароматы красных лесных фруктов, вишневого джема и пряностей, на сдержанном дубовом фоне
Вкус: сначала теплый и полный, затем он раскрывает свое богатство, сложную структуру и благородные танины. Долгое послевкусие возвращает ароматы фруктов и специй
Выдержка: более 20 лет с момента сбора урожая в правильных условиях
Дополнительная информация: чтобы сбалансировать фрукты и дуб, вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, причем первые 25% выдержки проходят в совершенно новых бочках
Винодел: участие великого Мишеля Роллана (также известного как «летучий винодел»), который консультирует данное поместье по вопросам красного виноделия, оставляет сильное впечатление на самой старой марке красного вина производителя.
Сочетание с едой: подходит ко всем сортам красного мяса, но особенно к бараньим отбивным или даже запеченным бараньим ножкам. Хорошо сочетается с говяжьей запеканкой из красного соуса или мягкими зрелыми сырами, такими как бри или камамбер.
Камара Пюр Стализма Салоники
Камара Пюр Нимбус Альбус Салоники
Камара Пюр Шэдоу Плэй Салоники
Камара Пюр Нимбус Руссус Салоники
Фунди
Светло-желтый цвет с зеленоватыми отблесками
В аромате преобладают нежные тона белых цветов и косточковых фруктов, таких как нектарин, абрикос.
Элегантное вино со сбалансированной кислотностью, отчётливой минеральностью и долгим послевкусием.
Отлично сочетается с жареной рыбой, белым мясом, овощами
Рецина Амфорэ Натур Тетрамитос
Внешний вид:
Золотисто-желтый цвет
Аромат:
Тона лимонного цвета, цедры лайма, пряных трав и элегантные оттенки хвои.
Вкус:
Полнотелое вино с потрясающей кислотностью и длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Идеальное вино к пряным блюдам, жареной в кляре рыбе и блюдам с чесночными соусами.
Кавино Ионос Белое
Бледно-соломенный цвет.
Элегантный аромат цитрусовых с нотами спелых белых фруктов.
Легкое, освежающее вино с приятным фруктовым послевкусием.
Вино хорошо сочетается со свежими салатами, пастой под белым соусом и обычными рыбными блюдами и морепродуктами.
Виноградники располагаются в предгорьях Ахайи в северо-западной части Пелопоннеса на высоте 350-700 м.
Кавино Ионос Красное
Насыщенный красный цвет.
Выразительный аромат красных ягод, особенно клубники с легкими сливочными и ванильными нотками.
Хорошо сбалансированное, мягкое во вкусе вино с бархатными танинами и приятным фруктово-ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, пастой, пиццей и обычными мясными блюдами
Виноградники располагаются в предгорьях Ахайи северо-западной части Пелопоннеса на высоте 350-700 м.
Науса. Фунди. Наусея
Насыщенный красный цвет.
В аромате ноты вяленых томатов, сливы, кофе, какао и пряностей.
Округлый сбалансированный вкус с хорошей танинной структурой.
Прекрасно сочетается с тушеной свининой и сельдереем; жареным мясом, мясом с острыми соусами.
Метимной Хидириотико белое
Бледно-жёлтый цвет.
Свежий цветочно-цитрусовый букет.
В изящном вкусе интенсивные тона цитрусовых сопровождаются легкими дрожжевыми нотами и множеством минеральных оттенков, усиливающихся в послевкусии.
Прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, включая копченое мясо или рыбу.
Выдержка: 2 месяца.
Лираракис Котсифали Сира
Дегустационные заметки: Интенсивный рубиновый цвет. Ароматы, сочетающие в себе свежую и зрелую вишню и черные фрукты.Котсифали 2019 г/у
Цвет: рубиновый цвет.
Аромат: аромат с нотами спелых красных фруктов и специй. Вкус гармоничный, сбалансированный, послевкусие пикантное, с мягкой пряностью.
Винификация: собирается вручную. Точное время сбора урожая определяется сенсорной оценкой ягод для получения оптимального вкусового и ароматического баланса. Ферментация с мацерацией на кожице в течение 7 дней для извлечения полифенолов с помощью «делестажа». Температура ферментации 24°С - 27°С. Инокуляция выбранных дрожжей.
Сочетание еды и вина: средиземноморские блюда с помидорами, мясо на гриле и острые виды сыра. Подавать при 16°С - 17°С.
Склавос Вино Ди Сассо Робола де Кефалония
Вино красивого соломенного цвета.
Аромат свежих фруктов, цитрусовых и цветов. Выдержка добавляет вину бензольные ноты.
Свежий вкус с минеральными оттенками и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и фруктами.
Домен Мега Спилео Гранд Кейв Ред
Глубокий красный цвет.
Богатый аромат с нотами мармелада, крыжовника, лаврового листа, белого перца, древесными ароматами, нотами ванили и шоколада.
Вкус насыщен мягкими танинами и фруктовыми ароматами.
Вино хорошо различными мясными блюдами и выдержанными сырами.
Аметистос Блан 2020 г/у
Цвет: соломенно-желтый, кристально яркий цвет с зелеными оттенками, как признак молодости
Аромат: привлекательные свежие ароматы, напоминающие персик, манго и ананас на фоне цитрусовых
Вкус: изящество и утонченность Совиньон Блан соединяется с силой и интенсивностью Асиртико. В результате получается вино со свежим, полным вкусом и фруктовым послевкусием.
Выдержка: наслаждайтесь данным вином в течение первых трех лет его жизни
Дополнительная информация: контакт с кожицей и низкая температура ферментации раскрывают потенциал сортов
Сочетание с едой: великолепно сочетается с зелеными салатами, зелеными пирогами из теста фило, овощами гриль, морепродуктами и моллюсками с легкими соусами, рыбой гриль с оливковым маслом, заправкой из лимона и трав. Также походит к свежим белым сырам, таким как Шевр.
Науса. Фунди. Фунди Истейт. Ксиномавро
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате богатый букет красных ягод, пряностей, ноты кожи, ванили и табачного листа.
Вкус насыщенный со зрелыми, округлыми танинамии и фруктово-пряными оттенками в стойком послевкусии.
Сочетается с жареным мясом, мясом с томатными соусами, запеченной бараниной с зеленым луком и полутвердыми сырами.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!