Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Торре ди Джано
Соломенный, с золотистым оттенком цвет.
Свежий и яркий, наполненный оттенками груши, персика, цитрусовых, желтого яблока, а также нюансами миндаля.
Сбалансированный и освежающий, со средней кислотностью и средней минеральностью, раскрывающийся нотками цитрусовых, белых цветов и желтого яблока, переходящих в долгоиграющее минерально-цитрусовое послевкусие.
Прекрасно сочетается с легкими закусками, пастой с овощами, сливочными супами, сырой и жареной рыбой, салатом с осьминогом и картофелем, пастой с сардинами, мягкими сырами.
Рубеско
насыщенно рубиновый, с фиолетовым оттенком цвет.
Яркий и элегантный, наполненный оттенками джема из красных фруктов, фиалки, а также нотками табака, корицы и душистого перца.
Сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми яркими танинами, раскрывающийся нотками красных и черных ягод (вишни, черноплодной рябины), специй, табака, переходящих в долгоиграющее фруктово-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с барбекю с острым соусом, говяжьим филе с бальзамической приправой и оливковым маслом, ростбифом с жареным картофелем, тушеным угрем, жареным белым мясом и со слегка выдержанными сырами (Пекорино, Пармезан).Температура подачи: 16 - 18 °C.
Монтефалько Россо
Насыщенно - рубиновый цвет.
Насыщенный и сложный, наполненный оттенками красных фруктов, сладких специй, корицы, а также нотками дуба.
Сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми танинами, раскрывающийся нотками красных фруктов, специй, переходящих в долгоиграющее фруктово-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с тушеной пресноводной рыбой, супом с бобовыми, тушеной бараньей печенью, фрикадельками из говядины с тимьяном, а также с жареными или тушеными белыми грибами.
Ауренте Шардоне ди Торджано
соломенно-золотистый цвет.
Яркий и элегантный, наполненный оттенками тропических фруктов, банана и шалфея, а также нюансами дуба, белых сладких фруктов (персик, абрикос) и белых цветов.
Сбалансированный, со средней кислотностью, раскрывающийся нотками белых сладких фруктов и дуба, переходящих в долгоиграющее фруктовое послевкусие.
Прекрасно сочетается с ризотто со сливками или трюфелями, жареной рыбой, белым мясом, фрикасе из баранины, а также с сырами средней выдержки.
Монтефалько Сагрантино
насыщенно - рубиновый цвет.
Насыщенный и сложный, наполненный оттенками черных ягод (черная вишня, черника), сладких специй и какао.
Сбалансированный, со средней кислотностью и зрелыми танинами, раскрывающийся нотками черных ягод, специй, переходящих в долгоиграющее ягодно-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с жареным красным мясом, молочным поросенком, дичью, тушеной олениной и с острыми сырами.
Рубеско Ризерва Винья Монтиккьо
насыщенно рубиновый, с гранатовым оттенком цвет.
Элегантный и сложный, наполненный оттенками вишни, черноплодной рябины, фиалки, а также нотками перца, гвоздики, какао и кофе.
Глубокий, гармоничный, сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми яркими танинами, раскрывающийся нотками ягодного джема, бальзамики, специй, табака, лакрицы, переходящих в долгоиграющее перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с жареным или тушеным красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Кадетто Бьянко
соломенный, с золотистым оттенком цвет.
Свежий и яркий, наполненный оттенками белых и желтых цветов, звездчатого аниса, персика, желтого яблока, а также нюансами зеленого миндаля.
Сбалансированный и освежающий, со средней кислотностью и средней минеральностью, раскрывающийся нотками цитрусовых, белых и желтых цветов, переходящих в долгоиграющее минерально-цветочное послевкусие.
Прекрасно сочетается с пастой под соусом песто, легкими салатами, рыбой, как морской, так и пресноводной, кисло-сладкими маринованными овощами, а также белым мясом на гриле.
Кадетто Россо
рубиновый, с фиолетовым оттенком цвет.
Яркий, наполненный оттенками вишни, черешни, зеленых специй, черного перца, а также нюансами фиалки.
Сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми танинами, раскрывающийся нотками красных ягод (вишни, красной смородины, черешни), специй и цветов, переходящих в долгоиграющее фруктово-ягодное послевкусие.
Прекрасно сочетается с легкими мясными закусками, жареным белым мясом, пастой с томатами и базиликом, равиоли с тыквой, эскалопом из телятины, а также с полутвердыми сырами.
Рубеско, Лунгаротти
Насыщенный рубиново-красный цвет и яркие ароматы спелой вишни, аниса, дыма и специй. Среднетелое, гибкое и гармоничное во вкусе, с живой кислотностью, бархатистыми танинами и минеральными нотками в послевкусии.
Это вино будет одинаково хорошо сочетаться как с простыми блюдами, такими как паста или ризотто, стейк, белое и красное жареное мясо, выдержанные сыры, так и с блюдами высокой кухни.
Ильбио Умбрия Россо
рубиновый цвет.
Насыщенный и элегантный, наполненный оттенками джема, сладких специй, лакрицы, корицы, а также нотками сосновой смолы и сладкого табака.
Сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми танинами, раскрывающийся нотками красных фруктов, бальзамика, специй, табака, переходящих в долгоиграющее фруктово-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с супами, легкими мясными закусками, блюдами из белого и красного мяса, а также со слегка выдержанными сырами (Пекорино, Пармезан).
Сообщение отправлено!