Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Монтефалько Россо
Насыщенно - рубиновый цвет.
Насыщенный и сложный, наполненный оттенками красных фруктов, сладких специй, корицы, а также нотками дуба.
Сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми танинами, раскрывающийся нотками красных фруктов, специй, переходящих в долгоиграющее фруктово-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с тушеной пресноводной рыбой, супом с бобовыми, тушеной бараньей печенью, фрикадельками из говядины с тимьяном, а также с жареными или тушеными белыми грибами.
Монтефалько Сагрантино
насыщенно - рубиновый цвет.
Насыщенный и сложный, наполненный оттенками черных ягод (черная вишня, черника), сладких специй и какао.
Сбалансированный, со средней кислотностью и зрелыми танинами, раскрывающийся нотками черных ягод, специй, переходящих в долгоиграющее ягодно-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с жареным красным мясом, молочным поросенком, дичью, тушеной олениной и с острыми сырами.
«Семеле Монтефалько Сагрантино DOCG» Азьенда Кесарини Сартори Фиорелла 0.75
Рубиново-красный цвет цвет.
Концентрированный аромат вина наполнен мотивами ягодного мармелада, инжира и апельсиновых цукатов в роскошной отделке из нот бальзамико, ванили, корицы, кофе и горького шоколада.
Вино обладает полнотелым вкусом с хорошо сбалансированной сладостью сухофруктов, выразительными танинами и стойким послевкусием с пикантной кислинкой.
К вину традиционно подают баранину, горький шоколад, сладкий пирог с сухофруктами, зрелые сыры.
Ильбио Умбрия Россо
рубиновый цвет.
Насыщенный и элегантный, наполненный оттенками джема, сладких специй, лакрицы, корицы, а также нотками сосновой смолы и сладкого табака.
Сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми танинами, раскрывающийся нотками красных фруктов, бальзамика, специй, табака, переходящих в долгоиграющее фруктово-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с супами, легкими мясными закусками, блюдами из белого и красного мяса, а также со слегка выдержанными сырами (Пекорино, Пармезан).
Сообщение отправлено!