Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гатто Матто Неро Д’Авола Сицилия Doc Вилла Дельи Олми
Рубиново-красный цвет. Привлекательный фруктовый аромат с тонами черной сливы, вишни и ежевики, с легкими бальзамическими нотками в шлейфе. Сбалансированный фруктовый вкус с округлыми танинами и мягким бархатистым послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, овощам приготовленным на гриле, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например каре ягненка, говяжьим стейкам прожарки medium, пастам на основе томатных соусов, например пасте болоньезе, мягким козьим сырам.
Гатто Матто Монтепульчано Д’Абруццо Doc Вилла Дельи Олми
Насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Аромат наполнен тонами темных фруктов и ягод, с оттенками спелой вишни, чернослива, нотками пряностей и черного перца. Живой сбалансированный округлый вкус с легкими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, например страчетти из говядины с рукколой и пармезаном, сыровяленой ветчине с малиновым конфитюром и козьим сыром, основным блюдам из красного мяса, например эскалопу из утиной грудки с апельсиновым соусом, сытным пирогам, пастам на основе сливочных соусов, выдержанным сырам.
Гатто Матто Инзолия Терре Сичилиане Igt Вилла Дельи Олми
Светлый соломенно-желтый цвет с лаймовыми бликами. Фруктово-цитрусовый аромат с акцентом на тона тропических фруктов, легким минеральными оттенками и нотками горького миндаля в шлейфовом исполнении. Свежий округлый вкус с приятной кислотностью, тонами грейпфрута и лайма и легкими травянистыми нотами в сочном послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, креветкам, запеченным на гриле, брускетте с томатами и базиликом или с крабом, авокадо и устричным соусом, пармской ветчине с дыней и сыром страчателла, блюдам на основе рыбы, например сибасу, запеченному с овощами, молодым сырам.
Гатто Матто Грилло Сицилия Doc Вилла Дельи Олми
Бледно-соломенный цвет с золотистыми переливами. Яркий аромат с тонами мякоти спелых желтых яблок и груш, с тонкими цветочными оттенками и освежающими цитрусовыми нотками. Во вкусе легкое, гармоничное, с хорошим балансом кислотности и мягким фруктовым послевкусием средней длины.
Рекомендуется подавать к овощным салатам, морепродуктам, блюдам вегетарианской кухни, горячим блюдам на основе рыбы, например маринованному палтусу с пюре из батата и болгарского перца, пасте и ризотто с легкими соусами, молодым сырам.
Гатто Матто Примитиво Саленто Igt Вилла Дельи Олми
Глубокий пурпурный цвет с фиолетовыми бликами. Интенсивный аромат с тонами черной смородины, вишни и ежевики, окутанных дымкой из оттенков пряных специй и листвы папоротника. Сбалансированный округлый вкус с бархатистой текстурой, мягкими танинами и слегка терпким, обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, теплым салатам, например салату с перепёлкой и белыми грибами, обжаренными с чесноком и розмарином, горячим блюдам из красного мяса, например филе говядины под сливочным соусом, колбаскам гриль, пастам на основе густых соусов, твердым и мягким сырам.
Гатто Матто Пино Гриджо Делле Венецие Doc Вилла Дельи Олми
Светлый соломенно-золотистый цвет. Аромат наполнен игривыми нотами тропических фруктов с доминирующими тонами ананаса и манго, дополняемых россыпью цветочно-медовых оттенков. Освежающий фруктовый вкус с бодрящей кислотностью и деликатным послевкусием с нотками цитрусов в финале.
Рекомендуется подавать к легким закускам, например киноа со свежими овощами и моцареллой, салату с рукколой и жареными тигровыми креветками, блюдам на основе рыбы, например к филе тунца с гранатовым соусом, пастам с морепродуктами, классической пицце, мягким козьим сырам.
Кари Лентоцци Санджовезе Апулия Igt Вилла Дельи Олми
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Богатый аромат с нотами черной вишни, черной смородины, черного перца и аниса, табачного листа и кедровой стружки. Вкус, повторяющий ароматику, подчеркивается мягкими танинами, гастрономичной кислотностью и длительным, слегка копченым, послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, мясным деликатесам, пасте с мясным и томатным соусами, пицце, твердым сырам.
Кари Лентоцци Пино Гриджо Делле Венеция Doc Вилла Дельи Олми
Бледно-соломенный сияющий цвет. Свежий аромат с тонами белых полевых цветов, лимона, лайма, желтой китайской груши, и легкой минеральной нотой. Чрезвычайно свежий вкус с нотами цитрусовых и белого нектарина, хрустящей кислотностью и тонким минеральным послевкусием.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из морепродуктов, белой рыбы, пасте и ризотто с овощами, легким салатам, молодым сырам.
Сообщение отправлено!