Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Россо ди Монтепульчано
Яркое, полнотелое и молодое вино. Аромат с тонами вишни, сливы и пряностей. Мягкий и насыщенный вкус с доминантой тонов красных фруктов. Сочное фруктовое и пряное послевкусие.
Cредиземноморская кухня, пряности, мясные закуски, мясные соусы, дичь.
Ле Станце дель Полициано
Плотное, полнотелое вино с хорошей структурой, мощными, бархатными танинами, сложной фруктовой доминантой вкуса.
Крайне долгое послевкусие с тонами черники, смородины оттенками специи.
Идеальная тосканская версия бордоского бленда.
К вину подойдут стейки, твердые сыры с долгим сроком вызревания.
Ин Виолас
Характерный, мерло с некоторыми ореховыми, ягодными и шоколадными нотами . Среднее тело. Сочное, продолжительное фруктовое послевкусие.
Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета. Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака. Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
Паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Лоза Мандроне ди Лоза Полициано
Глянцевый, богатый рубиновый цвет. Тонкий букет, в котором доминируют тона черной смородины и пряных трав. Вкус сочный, открытый и продолжительный. Изящное послевкусие с фруктовыми тонами. Мощное, в то же время элегантное вино с отличной структурой. Потен
Мясные деликатесы, тушеная говядина и баранина, дичь, паста со сложными соусами.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано в деревянном футляре
Насыщенный красный цвет. Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов , пряностей и табака. Хорошо структурированное вино интенсивным и элегантным вкусом. Бархатный вначале, по мере развития он становится живым и танинным. Продолж
Паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Прекрасно сочетается с выдержанными сырами , грибами, тушеными овощами и пряностями , такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей, кориандр, черный перец, тмин, зира
Вино Нобиле ди Монтепульчано Азиноне в деревянном футляре
Темное и густое вино, букет которого раскрывается тонами спелых темных фруктов сушеной ежевики, вишневого джема, специй, кожи, сухого табачного листа. Насыщенное и долгое послевкусие. Вино с выдающимися характеристиками. Потенциал хранения – 15 лет и бо
Флорентийский стейк, ростбиф, запеченная свинина, дичь. Прекрасно сочетается с выдержанными сырами , грибами, тушеными овощами и пряностями , такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей, кориандр, черный перец, тмин, зира, чипотле.
Сообщение отправлено!