Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Винья Серэ, Даль Форно Романо
Глубокий насыщенный бордовый цвет с чернильным оттенков. В массивном и ярком аромате раскрываются тона мокко, кожи, табака, горького шоколада, малинового джема, сладких специй. Богатое, структурное и комплексное во вкусе с многослойной бархатной текстурой. Длительное рафинированное послевкусие с нотами кофейных зерен и лесных ягод. Превосходный образец, достойный самой высокой оценки!
Подавать к насыщенным шоколадным или кофейным десертам, голубым сырам.
Ламбруско Донелли” розовое сладкое, 0.75л
Вино дарит ароматные ноты земляники и розы. обладает хорошей свежестью, пикантным вкусом и нежным послевкусием.
Вино игристое ”Аниа” Асти
Прекрасный, живой аромат игристого вина вырывается из бокала нотами свежего винограда, персика, щербета, цветов бузины, груши, цитрусовых и экзотических фруктов.
Вкус фруктовый, с тонами яблок, персиков, апельсина и меда.
Идеальная закуска к сладкому Асти, - фрукты, фисташки, твердый сыр, виноград, а также свежая выпечка и бисквитные торты. Рекомендуется употреблять охлажденным.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Ка Монтебелло Москато
Соломенно-желтый цвет с золотым отливом.
Яркий аромат с цветочными нотками, дополненными оттенками спелого персика и абрикоса, с легкими медовыми нюансами.
Мягкое, округлое вино с приятной сладостью, уравновешенной кислотностью. Небольшие пузырьки вносят легкость в вино.
Прекрасно сочетается с различными бисквитами (итальянский пирог панеттоне), печеньем, фруктовыми салатами.
Температура подачи – 8-10°С.
Ка Монтебелло Сангуэ ди Джуда
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий аромат фиалки, малинового и черничного джема.
Полнотелый вкус с гармоничной сладостью и приятной «игрой» пузырьков на нёбе, вносящих свежесть и легкость.
Отлично подойдет к различным бисквитам, джемовым пирогам, печеньям, острым сырам и жареным каштанам.
Температура подачи – 10-12°С.
Каньина дольче
Фиолетово-красный цвет.
Аромат с нотами ежевично-черешневого джема.
Аромат отражается в ярком вкусе средней полноты, где сладость хорошо уравновешена кислотностью и шелковистыми танинами.
Прекрасно подойдет к сухой выпечке, жареным каштанам и свежим фруктам.
Выдержка: 6 месяцев.
«Вердуццо Фриулано, Колли Ориентали дель Фриули DOC» Зорутти 0.75
Темно-золотистый цвет.
Яркие ноты персиков, абрикосов, желтых яблок и слив, цукатов и пчелиного воска
Полнотелое, прекрасно структурированное вино; высокая кислотность хорошо уравновешивает сладость, с абрикосовыми нотами в послевкусии
Десерты из песочного теста, миндальные пирожные и сливочные десерты на основе маскарпоне. отлично подойдет к прошутто и инжиру, фуа-гра и тыквенным клецкам.
Саракко Москато д’Асти
Аромат с нотами зрелого абрикоса, персика с белой мякотью и цветов шалфея.
Вкус с нотами спелого персика, розы и мускуса, с легкими цитрусовыми нюансами.
Подавайте на аперитив или к десертам, таким как тарт с заварным кремом с лесными ягодами или тирамису.
«Семеле Монтефалько Сагрантино DOCG» Азьенда Кесарини Сартори Фиорелла 0.75
Рубиново-красный цвет цвет.
Концентрированный аромат вина наполнен мотивами ягодного мармелада, инжира и апельсиновых цукатов в роскошной отделке из нот бальзамико, ванили, корицы, кофе и горького шоколада.
Вино обладает полнотелым вкусом с хорошо сбалансированной сладостью сухофруктов, выразительными танинами и стойким послевкусием с пикантной кислинкой.
К вину традиционно подают баранину, горький шоколад, сладкий пирог с сухофруктами, зрелые сыры.
Москато д’Асти, Вьетти
Вино соломенно-жёлтого цвета с красивой игрой мелких пузырьков. В аромате доминируют нотки персика, лепестка розы, имбиря и мускатного ореха. Во вкусе деликатная фруктовая сластинка, сбалансированная кислотность и оттенки абрикоса.
Прекрасный аперитив и компаньон блюдам азиатской кухни, фруктовым и сливочным десертам и голубым сырам.
Пойер и Сандри, Мерлино Россо Фортификато Доломити
Первый продукт такого рода в италии, ответ французскому баньюльсу, считается превосходным сопровождением шоколада. вино мощное и достаточно сладкое, с ароматами дикой вишни, черной смородины, специй, кофе, какао и ванили.
«Recioto della Valpolicella Classico DOC» Новайя 0.5
Тёмный гранатовый, с кирпичными оттенками цвет.
Интенсивный, пышный, с преобладанием чернослива, сухофруктов, фигового джема, тёмного мёда и пряностей
Мощный, сладостный, обволакивающий с нюансами сухофруктов, фигового джема и тёмного мёда. вино может похвастаться бесконечным послевкусием!
Речёто ле новайе прекрасно подойдёт как к выдержанным сырам, так и к различным десертам, например, шоколадному торту.
Саракко Москато д’Асти
Аромат с нотами зрелого абрикоса, персика с белой мякотью и цветов шалфея.
Вкус с нотами спелого персика, розы и мускуса, с легкими цитрусовыми нюансами.
Подавайте на аперитив или к десертам, таким как тарт с заварным кремом с лесными ягодами или тирамису.
Речото делла Вальполичелла Вальпантена, Бертани
Интенсивный рубиново-красный цвет. Многогранный аромат с тонами сливы, вишни и малины, дополненными оттенками ванили, какао и темного шоколада. Полнотелый, насыщенный вкус, в котором сладость сбалансирована хорошей кислотностью. Длительное послевкусие с тонами лакрицы, шоколада и грецких орехов.
Особенно хорошо сочетается с ягодными пирогами и сырами средней выдержки, поданными с мостардой.
Речото делла Вальполичелла Классико, Домини Венети
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком. Интенсивный, сложный аромат с тонами засахаренной черешни, чернослива, нотками лакрицы и шоколада. Насыщенное, округлое вино с хорошим балансом сладости и кислотности, шелковистыми танинами и оттенками сухофруктов во вкусе. Продолжительное послевкусие подчеркнуто легкими нотками пряностей.
Традиционно подается с выпечкой и бисквитами, прекрасно сочетается с темным шоколадом и голубыми сырами.
Кинато Боргоньо
Душистый букет раскрывается пряными и травянистыми оттенками. В основе букета ноты гвоздики, мускатного ореха, корицы, кардамона и апельсина.
Во вкусе присутствуют оттенки гвоздики, мускатного ореха, корицы, сладких апельсинов — их дополняет горчинка, которую дает хинин. Приятное и длительное послевкусие.
Подавайте это вино в качестве дижестива или в составе коктейлей, а также в горячем виде в составе пунша. Также оно идеально сочетается с десертами — например с профитролями со сливочным мороженым и шоколадом.
Домини Венети Виньети ди Морон Речото делла Вальполичелла Классико
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Пряный аромат подвяленной сливы, черники, черешни, кофейных зерен и шоколада.
Полнотелое, объемное и плотное во вкусе вино с крепкой струткурой, шелковитыми танинами и длительным ягодным послевкусием.
Это десертное вино идеально подходит к любой выпечке, подается к темному шоколаду, удачно сочетается с сырами под пряными фруктовыми соусами.
Кабир, Доннафугата
Желто-соломенный цвет с золотистым блеском. В ярком букете раскрываются ароматы персика, цитрусовых, цветка апельсина и жасмина. Округлое, маслянистое и плотное во вкусе, с освежающей кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Вино прекрасно подходит к пикантным сырам, печеным фруктам, выпечке с лимонной цедрой и фруктовым салатам. Хорошо сочетается с bottarga (икра тунца), копченой рыбой и козьими сырами.
Корте Адами Речото Ди Соаве
Десертное вино редкой интенсивности и утонченности.
Во вкусе ощущаются ноты меда и сухих абрикосов с ароматами цветов гениста, карамели и специй.
Мягкие сладкие ноты сопровождаются выраженной кислотностью и неагрессивным присутствием алкоголя.
Речото ди Соаве пить без сопровождения или с ореховой или шоколадной выпечкой.
Рокка ди Монтегросси, Вин Санто дель Кьянти Классико, 2008 (в п/у)
Вино блестящего янтарного оттенка. вкус бархатистый, с интенсивными сложными стойкими абрикосовыми оттенками, нотами сушеного инжира, жареного миндаля, фиников, карамели и кофейными тонами. благодаря своей свежести и деликатности оно отлично подойдет в качестве десертного вина к сухим кондитерским изделиям или крем-брюле, а также к голубым сырам или фуа-гра.Корте Джара Речото делла Вальполичелла
Речото насыщенного красно-рубинового цвета.
Яркий, богатый и преимущественно фруктовый аромат с различимыми оттенками дикой вишни, шелковицы и инжира, нюансами топленого шоколада, лаванды и цветущего табака, нотами черного молотого перца, ванили и горького миндаля.
Насыщенный, шелковистый и округлый вкус с превосходным балансом, свежей кислотностью и фруктовой сладостью, плотной структурой и спелыми танинами.
Щедрое бархатистое послевкусие с оттенками засахаренных черных ягод, топленого шоколада и разнообразием пряных нюансов.
Вино лучше раскрывается в слегка охлажденном состоянии при сочетании с шоколадными десертами и голубыми выдержанными сырами, хорошо сочетается с кондитерскими изделиями, печеньем и выпечкой с миндалем.
Выдерживается 5 месяцев в стальных емкостях, 15 месяцев в дубе, 6 месяцев в бутылках.
Спери Ля Роджиа Речото делла Вальполичелла Классико
Мягкое и бархатистое вино глубокого красного цвета.
В аромате засахаренные фрукты, джемовые ноты, старая кожа, спелая черная вишня.
Сладкий, яркий вкус
Это речото лучше всего сочетается с десертами, выпечкой, сухофруктами, шоколадом и «голубыми» сырами.
Кантине Инторчиа Марсала Супериоре Резерва
В аромате вина выделяются мёд, карамель, орехи, спелые фрукты (лимон и яблоко).
Вкус вина мягкий и сладкий.
Доннафугата Кабир
Желто-соломенный цвет с золотистым блеском.
Ярокий аромат персика, цитрусовых, цветка апельсина и жасмина.
Округлое, маслянистое и плотное вино с освежающей кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно подходит к пикантным сырам, печеным фруктам, выпечке с лимонной цедрой и фруктовым салатам.
Хорошо сочетается с ботаргой (сушеной икрой тунца), копченой рыбой и козьими сырами.
Название вина происходит от арабского слова "великий".
Пиколит Фриули Колли Ориентали Родаро
Вино обладает цветом античного золота, изысканным ароматом сиропа из персиков и абрикосов с роскошными медовыми нотками, во вкусе доминируют тона изюма, фруктового десерта, джема. Ярко выраженное длительное послевкусие.
Прекрасно сочетается с сухими пирогами, выпечкой и изысканными десертами.
Ле Салетте Перголе Вече Речото делла Вальполичелла Классико
Взрывной аромат сладкой черешни, сливы, специй, кожи и лакрицы в сопровождении минеральности.
Сочный и очень концентрированный финиш.
Это Речото только начинает выходить на пик формы и будет находиться там по меньшей мере 10 лет.
Джованни Аллегрини Речото делла Вальполичелла Классико
Темно-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Щедрый, богатый аромат спелых красных фруктов, пряностей, дуба и черного перца.
Насыщенный сладкий вкус с тонами сухофруктов, изюма, корицы и заспиртованной вишни.
Освежающая кислотность и шелковые танины, нежное и согревающее послевкусие.
Речото традиционно подают с песочным или миндальным печеньем кантуччи, с пирожными с темным шоколадом, тирамису, клубникой и тропическими фруктами, а также в паре с мягким сыром Горгонзола.
Вино выдерживается 14 месяцев во французских барриках до ассамбляжа, 2 месяца после.
Бен Рие, Доннафугата
Блестящий золотисто-желтый цвет и роскошные ароматы апельсиновой цедры, кураги, манго, сухих лепестков роз и карамели. Полнотелое, обволакивающее и маслянистое во вкусе, с кремовой текстурой, освежающей кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с фуа-гра, ягодными и творожными десертами, вафельными трубочками с сыром рикотта и шоколадной стружкой.
Винсанто дель Кьянти Классико, Фонтоди
Вино яркого янтарного цвета с золотистым блеском. В интенсивном букете доминируют тона меда, ромового пирога, засахаренных абрикосов, переплетаясь с изысканными нотками белого трюфеля, влажного табака и жареных орехов. Насыщенное, маслянистое во вкусе, с прекрасным балансом кислотности и нотками ванили и карамели в продолжительном послевкусии.
Традиционно Vin Santo подают на десерт к куличам. Также это вино будет прекрасно сочетаться с выдержанными сырами, включая острые и пикантные образцы, и различными десертами, например, традиционным тосканским миндальным печеньем Брутти Ма Буони (Brutti Ma Buoni).
Вивиани Амароне делла Вальполичелла Каза дей Бепи
Амароне глубокого рубинового цвета с нежнейшим ароматом фиалок, шоколада, ароматических трав и подлеска.
Теплый, «обволакивающий» вкус с тонами черешневого конфитюра, бархатистыми танинами и долгим устойчивым послевкусием.
С вином сочетаются выдержанные сыры, десерты, дичь, говядина.
Мартини Семи Дольче
Соломенный цвет.
Свежий аромат вина наполнен тонами груши, ананаса, винограда, дыни и персика.
Вино имеет сладкий, легкий вкус с оттенками яблока, персика, апельсина, меда и заманчивыми нотками мускатного винограда.
Мио Анжело Россо
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркий аромат с тонами фруктов, ягод и специй.
Насыщенный вкус и мягкое устойчивое послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, фруктовым или ягодным десертам, сырам.
Кантине Инторчиа Дзибиббо
Мягкий, умеренно сладкий вкус с интенсивным ароматом и стойким послевкусием.
Вино отлично сочетается с любым типом десерта, особенно со швейцарской выпечкой и сухими десертами в целом.
Подавать слегка охлажденным или комнатной температуры.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!