Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кьянти Классико Ризерва Берарденга, Фаттория ди Фельсина
Вино встречает красивым темно-бордовым цветом. В аромате раскрываются оттенки вишни, чернослива, сухих пряных трав, табака, дыма и аниса. Хорошо сложенное, сочное и шелковистой во вкусе, со зрелыми танинами и фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к стейкам средней прожарки под ягодным соусом и выдержанным сырам.
Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва, Фрескобальди
Выразительное, яркое вино ярко-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами вишни, ежевичного джема, чернослива, подлеска и черного перца. Полнотелое, сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами, живой кислотностью, цветочными и пряными тонами в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с барбекю, тушеным мясом и выдержанными сырами.
Дино, Фонтоди
Светлый рубиновый цвет. Элегантный аромат с тонами лепестков розы, пиона, малины, черешни, шалфея, лаванды и ментола. Тонкость, изящество и нежность поддержаны яркой структурой с ощутимыми танинами и потрясающей гармонией вкуса.
Можно порекомендовать к утке, ростбифу и блюдам из телятины.
Кача Вэлли Санджовезе Крым Сатера В Подарочной Упаковке
Вино блестящего рубинового цвета с гранатовыми отблесками. В аромате тона вишни, шелковицы, сливы, ванили. Во вкусе сглаженная, мягкая кислотность, изящные танины, пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным паштетам, колбасам и деликатесам, мясным пастам, блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле, например к говяжьей вырезке-гриль в тапенаде из маслин.
Сенси Саббиато Больгери
Тельное, мощное, фруктово-перцовое, средние танины.
Монтесоди, Фрескобальди
Насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками. Отчетливый букет ярких ароматов с хрустящими и минеральными нотами дополняется оттенками пряных трав, ликерной вишни, душистой фиалки и имбиря. Зрелые танины придают вину терпкость. В богатом послевкусии ощущаются оттенки миндаля и сливы.
Особенно хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле барашком, дичью и говядиной.
Бролио Беттино Кьянти Классико
В аромате вина переплетаются ноты вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.
Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты. Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.
Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.
Подере Поджо Скалетте Иль Карбонайоне
Что за безумный аромат свежих фруктов, приправленных фиалкой и лавандой? здесь же слива, цитрусовая цедра, ежевика, ваниль, базилик и лавр. фруктовая составляющая удивительно яркая и при этом аккуратно вплетенная в танинную структуру. строгое, упругое, со свежей кислотностью и длительным послевкусием.Брунелло ди Монтальчино Тенуте Поджиокаро
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми отблесками. Обладает ярким букетом с ароматами спелых ягод и пряностей. Во вкусе сложное, слегка танинное, с прекрасной структурой, гармоничное, с длительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из говядины, бараниной, уткой, дичью, а также с острыми сырами.
Брунелло Ди Монтальчино Docg Донaтeлла Чинелли Коломбини
Вино блестящего темно-рубинового цвета. Комплексный аромат раскрывается утонченными оттенками лесных ягод, земли и сладких специй. Вкус насыщенный и глубокий, плотная текстура и гармонично вплетающиеся упругие танины в необыкновенно продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, без добавления сложных соусов, например, флорентийскому стейку (bistecca alla fiorentina) или телятине с зирой (vitellone al cumino), твердым выдержанным сырам, типа пекорино (pecorino).
Колледила Кьянти Классико Гран Селеционе
Спелая слива, вишня и ежевика, к которым постепенно присоединяются лакрица, тона подлеска, табачных листьев и влажной земли.
Горько-сладкое какао, вишня, пряности и минеральность на фоне сбалансированной кислотности.
Рекомендуем подавать в паре с флорентийским стейком. Также удачное сочетание будет с паппарделе с рагу из кабана. Если у вас закусочный стол, то подойдет как сопровождение к итальянским колбасам — брезаоле, спеку, коппе. Из сыров лучше взять выдержанные пеккорино, пармезан или страккино.
Сиро Паченти Брунелло ди Монтальчино Пелагрилли
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат интенсивный и сложный, с нотками засахарен- ных фруктов, черного перца, кожи и ванили.
Вкус мощный, фруктовый, округлый, с шелковистыми танинами и богатым, продолжительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с блюдами из дичи, бифштексом, тушеным мясом.
Тенута Перано Кьянти Классико Гран Селеционе Риальци, Фрескобальди
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовым отливом. В комплексном, многогранном букете преобладают ноты красной смородины, черники и пикантыне оттенки свежемолотого черного перца, кофейных зерен и табака. Во вкусе превосходно сбалансированное и элегантное вино, с великолепно структурированными округлыми танинами и сочным, свежим послевкусием.
Отлично сочетается с дичью на гриле, мясными блюдами, выдержанными сырами и различными деликатесами тосканской кухни.
Герьери Риццарди Калькароль Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишневого ликера, изюма в сочетании с мшистыми, травянистыми и дымными оттенками, нюансами табака, пряностей и эспрессо.
Вкус с нотами вишневого ликера и пряностей.
Длительное послевкусие с нотами вишни, корицы и кофейных зерен.
Вино подоходит к блюдам из дичи (фазану, утке, оленине) с фруктовыми или медовыми сладкими соусами, со зрелыми выдержанными сырами, такими как чеддер, манчего или пекорино.
Это амароне выдерживается год в тонно из французского дуба объемом 500 л, затем еще два года – в ботти из французского дуба объемом 2500 л.
Дон Лизандер Ривьера дель Гарда Классико Монте Чиконья
Вино глубокого рубиново-гранатового цвета. В богатом выразительном аромате преобладают оттенки вишни, сливы, смородины, специй и бальзамические нотки. Вкус роскошный, полный, с шелковистыми танинами, с фруктовыми и миндальными тонами в продолжительном послевкусии.
Превосходно сочетается с пастой, блюдами из белого и красного мяса, уткой, ароматными сырами.
«Лино, Санджовезе Тоскана IGT» Фуори Мондо 0.75
Рубиновый цвет.
Деликатный, россыпь лесных ягод, оттенки фиалки, пиона, вишни, нюансы специй и сигарной коробки
Сочный, элегантный, с нотами специй и красных фруктов
Каре ягнёнка, телятина и полутвердые сыры.
Кьянти Классико Гран Селеционе Сан Лоренцо, Кастелло ди Ама
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском. В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы. Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Монтерапони Барон Уго
В носу появляются приглушенные ароматы дикой красной ягоды, высушенной земли и специй. во вкусе образуется круговорот терпкой вишни, клубники, гвоздики и аниса наряду с яркой кислотностью и гибкими танинами.Угольфорте Брунелло ди Монтальчино Сан Джорджо
Гранатово-красный цвет.
Заманчивые ароматы земляники, кожи, кедра и сушенной кожуры мандарина
Вкус изящный, элегантный, сбалансированный. Раскрывается нотами кедрового дерева, чернослива, сочного инжира и легкие нюансы трюфеля. Тонкие и нежные танины создают сложную структуру вина
Вино отлично сочетается с дичью (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, выдержанные сыры
Кьянти Классико Ризерва Ранча, Фаттория ди Фельсина
Блестящий рубиново-красный цвет и яркие ароматы вишни, смородины, лакрицы, мяса и специй. Полнотелое и элегантное, с нежной текстурой но мощными танинами и дымными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с традиционными мясными блюдами тосканской кухни, выдержанными сырами.
Морморето, Фрескобальди
Насыщенный рубиново-красный цвет с легкими пурпурными отблесками. Богатый и сложный аромат с оттенками спелых дикорастущих ягод ежевики, малины, масла какао, кофейных зерен, жасмина, гвоздики, и едва уловимых ноток ванили и корицы. В мягком и округлом вкусе раскрываются тона горького шоколада, малины, табака и ванили.
Это вино составит великолепную пару всем видам томленого мяса, таким, как жаркое в горшочке, рагу, блюда под маринадом. Также оно будет великлепно сочетаться с выдержанными сырами.
Биббиано, Винья дель Капаннино Кьянти Классико Гран Селеционе, 2016 (в п/у)
Фонталлоро, Фаттория ди Фельсина
Вино красивого рубиново-красного цвета с элегантным букетом, в котором раскрываются тона темной вишни, черной смородины, оттенки цветов и специй. Полнотелое, насыщенное и хорошо сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и табачными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к флорентийскому стейку, ягненку с ягодным соусом, выдержанным сырам.
Ла Джойя, Риечине
Рубиново-красный цвет. Деликатный, насыщенный аромат с тонами красных ягод, вишни, фиалки, легкими нотами пряностей и нюансами обожженного дуба. Полнотелое, насыщенное и при этом очень деликатное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с говядиной или телятиной под красным соусом, дичью, выдержанными сырами.
Кастелларе И Соди ди Сан Николо
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат свежего хлеба и пряных трав с оттенками фруктов и специй.
Вкус с обильными, но бархатистыми танинами.
Длительное послевкусие.
Вино прекрасно подходит к тушеной говядине, запеченным овощам, ростбифу и выдержанным сырам.
Брунелло Ди Монтальчино. Винья Дель Фиоре. Фаттория Дей Барби
Вино гранатового цвета с рубиновым блеском.
Аромат вина глубокий и многослойный. С оттенками чёрных лесных ягод, кедра, вишнёвого джема и лакрицы.
Вино находится в балансе, с мягкой кислотностью и бархатистыми танинами. С нотками спелых фруктов, подлеска, кожи, специй. Послевкусие продолжительное.
Cоставит преркасную пару с мясными изысканными блюдами, дичью и выдержанным твердым сыром.
Биббиано, Биббьяначчо, 2011
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. аромат открывается свежими и живыми нотами спелых красных фруктов, черной вишни, сливы, развивается бальзамическими тонами, мятными и табачными. во вкусе вино великолепно сбалансировано танинами и кислотностью, элегантное и свежее.Колле Массари Поджио Ломброне Ризерва,
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный, с нотами вишни и сладкой сливы; открывается нотами кожи, лакрицы и пряностей.
Свежее, фруктовое, округлое вино, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Дичь (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, сыры средней выдержки.
Брунелло ди Монтальчино Камподжованни, Агрикола Сан Феличе
Глубокий бордово-красный цвет и роскошные ароматы сухой вишни, чернослива, кофе мокко, лакрицы и специй. Полнотелое, выразительное и комплексное во вкусе, с бархатистой текстурой, крепкими танинами и оттенками темного шоколада и корицы в долгом послевкусии.
Идеально сочетается с классическими блюдами традиционной тосканской кухни, с блюдами из мяса и дичи, сырами.
Брунелло ди Монтальчино, Ле Потаццине
Бледно-рубиновый цвет. Интенсивное и комплексное в ароматике вино сразу раскрывается тонами диких пряных трав и цветочными нотами, однако постепенно в букете проявляются оттенки кардамона, лакрицы и черных вишен. Деликатные танины, сочная фруктовая кислотность и преобладающий аромат спелых красных ягод - главные акценты во вкусе вина, а в продолжительном послевкусии очевидно проявляются минерально-пряные оттенки.
Отлично сочетается с томлеными говяжьими щечками или тушеной с тимьяном и черносливом индейкой.
Брунелло ди Монтальчино Форначе
Ежевика, слива, древесина, земля, кожа с легким дымно-травянистым шлейфом.
Вишня, анис, гвоздика.
Рекомендуем подавать со стейками, тосканскими кростини с паштетом, котлетами из кабанины, к мясу с соусом из грибов и трюфеля. Из сыров выбиряйте пармезан и пекорино.
Боджина А, Фаттория Петроло
Вино плотного рубиново-красного цвета с изысканным букетом, в котором доминируют ароматы темных ягод, кофе, ванили и легкие нюансы персика. Полнотелое, с элегантной структурой, прекрасно интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.
Кастелло ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе
Комплексный, динамично развивающийся аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, роз и фиалок. Постепенно к ним присоединяются оттенки кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.
Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав. Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.
1
|
13
|
15
|
Сообщение отправлено!