Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Виллабелла Морлонго Бардолино Классико
Вино рубинового цвета с приятным блеском.
Нежно-фруктовый аромат с нотами вишни, клубники, малины, смородины и оттенками специй, особенно черного перца.
Свежий и приятный фруктовый вкус.
Гастрономичное вино, сочетается с любыми блюдами итальянской кухни.
Вилла Кордевиго Бардолино
Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Пряно-перечные ноты в аромате сопровождаются цветочными оттенками фиалки и тонами спелой вишни.
Мягкий, теплый и насыщенный вкус.
Вино чрезвычайно гастрономичное, сочетается с любыми блюдами итальянской кухни: закуски, паста с соусом, белое мясо на гриле и запеченное мясо.
Вино ”Монте Зово” Бардолино
У вина приятный, выразительный аромат с нотами спелых черных ягод и специй.
Вино обладает мягким, округлым вкусом с оттенками черных и красных ягод, приятными танинами и гармоничным послевкусием.
Вино подают к копченостям, колбасным изделиям, жаркому и пасте. Оно прекрасно сочетается с сырами и красным мясом.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Гран Пассьоне Россо Венето
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами мелких красных фруктов, черносмородинового джема и специй.
Мягкий, глубокий, хорошо сбалансированный вкус, повторяющий в целом нос вина, с продолжительным бархатным послевкусием.
Вино подойдет к красному и белому приготовленному на гриле мясу, дичи и зрелым твердым сырам.
Каватина Вальполичелла
Вишневый цвет средней насыщенности.
Букет вина яркий, фруктовый, с доминирующими тонами вишневой косточки, ежевики, спелых красных ягод и легкими оттенками специй.
Вино демонстрирует типичный стиль молодой Вальполичеллы - свежесть, яркая ягодная нота, легкие, мягкие танины, сочная кислотность, пряная нота в послевкусии.
Отличное вино на каждый день, благодаря своей легкости и сочной фруктовой кислотности послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам домашней птицы, тушеного мяса.
Вилла Мура Вальполичелла
Яркий рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами красных фруктов и ягод.
Мягкий вкус с гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к пасте, блюдам из белого и красного мяса.
Ка’Ботта Альта Вальполичелла Супериоре
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
В аромате чувствуются приятные ароматы вишни, тимьяна с элегантно легкими нотками трав и табака.
Вкус изящный и одновременно сложный, чувствуется шоколад и крем-брюле.
Вино отлично подойдет к тушеной телятине, к легкому нежирному красному мясу, особенно с ягодным соусом, а так же к хорошим колбасам и твердым сырам.
Готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для оптимального вкуса и элегантного аромата желательно дать вину подышать не менее 20 минут .
Вино выдерживается 6 месяцев в бочке из американского дуба, после чего остается созревать в резервуарах из нержавеющей стали несколько месяцев.
Вино ”Монте Зово” Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный аромат вина изобилует оттенками красной сливы, марципана и экзотических цветов.
Вино отличается сочным, плотным, насыщенным вкусом с нотами спелых красных фруктов и специй, яркой кислотностью и долгим, чистым послевкусием.
Вино гармонично дополнит мясные блюда, дичь, пасту и зрелые сыры.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Тенута да Мар Опера Терца Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Комплексный букет демонстрирует богатую фруктовую палитру с оттенками варенья, вишневого конфитюра, лесных ягод, пряностей и ванили.
После аэрации проявляются нюансы кофейных зерен и темного шоколада.
Вино с насыщенным, плотным, богатым и гармоничным вкусом с гладкой структурой, заметными, сглаженными танинами, тонами спелых ягод, вишни, чернослива, ванили и миндаля, нюансами корицы и гвоздики.
Долгое пряное послевкусие.
Рипассо - яркое вино с насыщенным вкусом. Оно отлично сочетается с дичью под ягодным соусом, мясом на гриле, бараниной с пряными травами, выдержанными сырами.
Вино ”КА`Линверно” Монте Зово красное
Аромат вина сочный, спелый, с нотами спелых фруктов и специй, среди которых особенно выделяются перечные нюансы.
Вкус вина элегантный, интенсивный, сбалансированный, наполненный хорошо развитыми танинами и нотами вишни и длительным сочным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса и дичи и зрелым сырам. Перед сервировкой рекомендуется декантировать.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вилла Молино Амароне делла Вальполичелла
Рубиновой цвет с гранатовым оттенком.
Бархатистое вино с ароматом джема из красных фруктов и нотками специй в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с ароматными блюдами, насыщенным специями мясом, выдержанными сырами.
Тенута да Мар Опера Терца Амароне делла Вальполичелла
Плотный темно-бордовый цвет.
Комплексный аромат с выразительными, интенсивными тонами спелой сливы, черешни, вишни, малины и сухофруктов, привлекательными оттенками специй и табака, нюансами какао и акцентами пряных трав.
Насыщенный, но не ухотящий в излишнюю тяжесть вкус, гармоничный, сложный, с оттенками сухофруктов, нотами горького шоколада и дубовыми нюансами.
Вино идеально сбалансировано, имеет прочную танинную текстуру.
Развивается в длительное, пряное послевкусие.
Комплексный, плотный стиль Амароне предполагает подачу со сложными мясными блюдами с насыщенным вкусом - жаркое, блюда из дичи с соусами, жареное или тушеное мясо с пряностями. Отлично сочетается с выдержанными сырами, десертами на основе фруктов и горького шоколада.
Речото делла Вальполичелла Классико, Джузеппе Квинтарелли
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с фиолетовым отблеском. В его аромате слышны ароматы черешни, сливы, лакрицы, нотки пряных трав и сухоцвета, дополненные соблазнительными нюансами ментола и специй. Шелковистое, многогранное и невероятно изысканное во вкусе, оно поражает своим балансом и гармонией. По словам известного винного критика Антонио Галлони, с речото от Quintarelli не может сравниться ни одно другое вино.
Традиционно подается с выпечкой и бисквитами, прекрасно сочеатется с темным шоколадом и голубыми сырами. Также стоит попробовать с клубникой или экзотическими фруктами.
Россо дель Бепи, Джузеппе Квинтарелли
Блестящее, глубокого пурпурного цвета вино с рубиновым оттенком. Элегантный и объемный букет наполнен ароматами темно-красных плодов, какао, специй, шалфея и сухих цветов. Гармоничный вкус образуют живая кислотность и бархатистые танины, а деликатная минеральная нота придает неповторимую изысканность долгому, сочному послевкусию.
К вину можно предложить насыщенные мясные блюда из дичи (зайчатина, оленина, кабан), а также выдержанные сыры
Вино насыщенного тёмно-вишневого цвета.
В аромате ежевика, вишня, черная смородина, темный шоколад, а также дымные ноты.
Во вкусе сочные спелые ягоды: вишня, черная смородина, шелковица.
Вино со средними танинами и умеренной кислотностью, с длительным послевкусием черных ягод и пряных специй.
Ле Преаре Бардолино
Рубиново-красный цвет.
Свежий аромат с цветочными и фруктовыми ароматами.
Хорошо сбалансированный, легкий, гармоничный и яркий вкус.
К вину подойдут первые блюда (суп или ризотто), а также легкие мясные блюда.
Рокка Алата Вальполичелла Супериоре
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Аромат вишни, ежевики, сливы с оттенками перца, ванили и легкими нотами благородной древесины.
Яркое вино с освежающей кислотностью и мягкими, слегка шероховатыми танинами во вкусе с нотами красных и черных фруктов с оттенками специй.
Отлично сочетается с холодными закусками, молодыми сырами, салатами и подходит к пицце и пасте с томатным соусом.
Плотное вино с мощными, но мягкими танинами.
Насыщенный рубиновый цвет.
Ярко выраженный аромат с нотами перца и ванили.
Во вкусе раскрывается терн, послевкусие — дымчато-смолистое.
Вино темно-гранатового цвета.
В аромате спелые черные ягоды (ежевика, голубика) и специи (розовый перец, корица).
Мощное во вкусе вино с нотами граната, черники, кизила, средними танинами и яркой кислотностью.
Длительное послевкусие черных ягод и пряностей.
Вино изготовлено из сорта винограда советской селекции Рубин АЗОС и итальянского сорта Корвина.
Сбор винограда производится вручную. Винификация каждого сорта проходит отдельно в стальных емкостях с термоконтролем. Все сорта выдерживаются в бочках из французского дуба 12 месяцев, затем проводится дополнительная выдержка в дубовом чане – ботти в течение 12 месяцев.
Мастио делла Лоджи Бардолино
Среднетельное, молодое, фруктовое.
Фолио Бардолино
Вино светлого красно-рубинового цвета.
Деликатный аромат.
Сухой, сбалансированный вкус с легкой горчинкой.
Вино питкое и подойдет к пасте и не слишком насыщенным мясным блюдам.
Ленотти Бардолино Классико
Среднетельное,средние танины.
Веронезе. Кантина Данезе. Корвина
Яркий темно-рубиновый цвет.
Зрелая вишня, шоколад и ноты сливы, со временем переходящие в джемовые нюансы.
Полнотелое, с элегантными шелковыми танинами. Вибрирующая кислотность несет свежесть и чудесный баланс, и сменяется продолжительным послевкусием.
Прекрасная пара к сливочной пасте с трюфелем, сырам средней степени выдержки, тушеному мясу.
Рокка Алата Вальполичелла Рипассо
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Яркий аромат спелых лесных ягод, выпечки, сдобы с оттенками джема, перца, ванили и благородной древесины.
Прекрасно сбалансированное и яркое вино. Соединяет в себе освежающую кислотность Вальполичеллы с насыщенным вкусом и танинами Амароне.
К вину подойдут паста с мясными соусами, лазанья, мясо на гриле, сыры средней степени выдержки.
Кантине Ди Ора Амикале Венето Россо
Вино обладает рубиновым цветом с гранатовыми отблесками, концентрированным ароматом вишни и ванили.
Во вкусе преобладают ягодные нотки.
Послевкусие с мягкими танинами и легкой горчинкой.
Вино сочетается с насыщенными специями мясными закусками, выдержанными сырами и ароматными блюдами.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Вивиани Вальполичелла Классико
Рубиновый цвет.
Аромат спелой черешни с нотками диких трав.
Вкус средней насыщенности, с деликатной кислотностью и шелковыми танинами, полный пряной вишни и черешни.
С вином сочетаются пицца, паста, мясные блюда, равиоли.
Арко дей Джови Вальполичелла Суперьоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат спелых фруктов с оттенками черной смородины, темной сливы и трав.
Сбалансированный вкус с сочным фруктовыми тонами, эластичными танинами и длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к жаренному на гриле красному мясу, стейкам, пасте с насыщенным вкусом и выдержанным сырам.
Вальполичелла. Ка’ Ругате Рио Альбосухое
Яркий, рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами черных ягод (ежевики, черники) и красных фруктов.
Во вкусе ягодное, с яркой кислотностью и легкими, шелковистыми танинами.
Идеально подходит к курице-гриль и свинине, хорошо сочетается с твердыми сырами.
Вальполичелла Корте Москина
Насыщенного рубиново-красного цвета. цвет.
Ароматы черешни и тёмной малины с пряными и цветочными нюансами.
Ноты букета отражаются в интенсивном вкусе средней полноты с шелковистыми танинами и длительном послевкусии.
Прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, ризотто, горячим блюдам из лосося и тунца, а также умеренно острым сырам.
Выдержка: 8-10 месяцев.
Ленотти Вальполичелла Классико
Среднетельное,округлое, средние танины.
Вальполичелла Супериоре. Тедески
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Аромат свежий, с яркими нотами вишни, смородины, перца, легким оттенком благородной древесины.
Вино сухое, с гармоничной структурой и прекрасным балансом тельности и освежающей кислотности. Во вкусе яркие ноты дикой вишни, сливы, перца, легкие землистые оттенки.
Пицца и паста с томатным соусом, белое мясо и рыба на гриле, молодые сыры.
Латиум Морини Вальполичелла
Мягкий рубиновый цвет.
Деликатный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни и пряностей.
Фруктовый, мягкий вкус с нюансами вишни и красных лесных ягод.
Длительное фруктовое послевкусие.
Вино подойдет к различным видам пасты и пиццы (на основе из томатного соуса), а также сыровяленым деликатесам.
Ленотти Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Среднетельное, молодое, фруктовое.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
1
|
7
|
Сообщение отправлено!