Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Салвалай Классико Вальполичелла Doc Чезари
Красно-гранатовый цвет. Свежий фруктово-ягодный аромат наполнен россыпью оттенков брусники, вишни и сливы, с деликатными цветочными мотивами и нюансами сафьяновой кожи. Гармоничный сочный вкус с плотной текстурой, хорошо интегрированными бархатистыми танинами и яркой кислотностью в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса или дичи, например к говяжьему бифштексу или к фрикаделькам из зайчатины, твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
«Вальполичелла Классико DOC» Новайя 0.75
Светлый рубиновый цвет.
Деликатный фруктово-пряный, с преобладанием ноток вишни и пряностей
Фруктовый, мягкий, с нюансами вишни, красных лесных ягод, корицы и душистого перчика. несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным послевкусием
Вальполичелла классико от новайи прекрасно подойдёт к различным видам пасты и пиццы (на основе из томатного соуса), а также сыровяленым деликатесам.
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Тонкий аромат вишни и клюквы с цветочными штрихами и отголосками специй.
Щедрый вкус с фруктовыми оттенками, мягкой текстурой, хрустящей кислотностью и устойчивым послевкусием.
Леноти Ле Оле Бардолино Классико Супериоре
Среднетельное, округлое, фруктовое, средние танины.
Вилла Молино Вальполичелла Классико
Вино вишневого цвета с пурпурным оттенком.
Мягкий теплый аромат спелой вишни, вяленых фруктов, специй и миндаля
Пикантная горчинкая во вкус с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно сочетается с пикантной пастой, мясными блюдами и сырами.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
Стефано Аккордини Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отсветами.
Интенсивный фруктово-ягодный аромат вишни и малины.
Объемный вкус с мягкими, элегантными танинами и нотками пряностей с оттенками спелых фруктов.
Послевкусие с приятной терпкостью.
Вино подходит для всей трапезы, хорошо сочетается с закусками, супами, красным и белым мясом и блюдами из пресноводной рыбы.
Кантина ди Неграр Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Рубиново-красный цвет.
Сложный, пьянящий и пряный аромат с нотами красных фруктов.
Гармоничный, полный и шелковистый вкус с правильным балансом танинов и кислотности.
Вино отлично сочетается с любыми мясными блюдами, на гриле или томлеными.
Температура подачи: 16-18°C.
Выдержка 1 год в дубовых бочках.
Ле Преаре Вальполичелла Рипассо Супериоре
Прекрасное элегантное вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Восхитительные ароматы специй, спелых красных фруктов и сливы.
Насыщенный вкус, крепкий, но не жесткий, с приятными шоколадными нотками во рту.
С вином сочетаются все красное мясо, отварное, приготовленное на гриле или тушеное, и даже макароны с черными трюфелями.
Выдерживается 6 месяцев в бутылках.
Вальполличелла Супериоре И Сальтари
Вино обладает рубиново-красным цветом, букетом ароматов смородины, черничного джема, табака и кожи. Вкус отлично сбалансированный, с легкими цветочными нотами, нюансами дуба и лакрицы, переходящими в ванильно-вишневые тона в послевкусии.
Превосходно сочетается с пастой, мясом жареным или приготовленным на гриле, зрелыми сырами.
Амиконе Кантине ди Ора
Вино обладает рубиновым цветом с гранатовыми отблесками, ароматами вишни и ванили. Вкус щедрый, с ягодными нотками, мягкими танинами и легкой горчинкой, продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать с насыщенными специями мясными закусками, с выдержанными сырами и ароматными блюдами.
Адалия Балт Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный рубиновый. цвет.
Выразительный аромат красных фруктов, спелой вишни с оттенками пряностей.
Элегантные, гладкие танины, гармоничная кислотность, ноты вишневой косточки в послевкусии.
Вино отлично сочетается с мясными салатами, различными пастами, мясом птицы, рагу, паштетами и сырами.
Вино ”Монте Зово” Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный аромат вина изобилует оттенками красной сливы, марципана и экзотических цветов.
Вино отличается сочным, плотным, насыщенным вкусом с нотами спелых красных фруктов и специй, яркой кислотностью и долгим, чистым послевкусием.
Вино гармонично дополнит мясные блюда, дичь, пасту и зрелые сыры.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вальполичелла Классико, Домини Венети
Вино блестящего красно-рубинового цвета, с соблазнительными ароматами чернослива, вишневого йогурта, кофе мокко и пряностей. Среднетелое, гибкое и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Великолепно сочетается с пастой, равиоли, лазаньей с кроликом и мягкими сырами.
Вальполичелла Суперьоре 2018 г/у
Ферментация: после тщательного отбора, уже произведенного на винограднике, виноград собирают в небольшие ящики и оставляют сушиться на короткий период в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Далее процесс мацерации занимает 3-4 дня под контролем температуры. Алкогольная ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали с кожицей. Это позволяет облегчить извлечение танинов (которые обеспечивают долголетие вина) и полифенольных веществ. Затем следует малолактическая ферментация.
Выдержка: один год в бочках из французского дуба и частично в резервуарах из нержавеющей стали.
Округлые, правильные мягкие, элегантные танины, с ароматом спелых красных фруктов, специй и минералов. Цвет рубиново-красный с синими нотами. В носу легкие ноты ягод и ежевики, наряду с нотами дерева и сладких восточных специй. Во вкусе сразу присутствуют типичные тоны данных сортов винограда. Вино с большим потенциалом выдержки. Хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле, и жареным мясом различных сортов, колбасами и сырами средней выдержки со сроком созревания несколько месяцев.
Томмази Фьорато Речото делла Вальполичелла
Плотный, темно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с нотами черных фруктов и ягод «фламбе», ванили, гвоздики, корицы, сладкого миндаля.
Полный вкус со сладкими джемовыми и ликерными нотами, бархатистыми танинами, балансирующей кислотностью, долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к ягодным и фруктовым десертам, например вишнёвому тарту, бисквитному и песочному печенью, или использовать как ингредиент для приготовления десертов.
Вино выдерживается 1 год в бочках тонно (500 л).
Вилла Риццарди Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишни и сливы и нотами джема.
Во вкусе вишня, корица и ваниль.
Долгое и приятное послевкусие.
Вино сочетается со со стейками или тушеной дичью, например с олениной, интересным будет сочетание с карри. Также подойдет к пикантным выдержанным сырам вроде пекорино ди пиенца (Pecorino di Pienza Riserva).
Выдерживается два года в барриках из французского дуба объемом 225 л и ботти из французкого дуба объемом 2500 л.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат спелых красных фруктов с нотами ежевики, черной смородины и пряностей.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 9 месяцев во французских дубовых баррелях объемом 750 л.
Пра Морандина Вальполичелла Doc
Благородный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Густой аромат темных ягод раскрывается тонкими нюансами цветов и специй, кофе и смолы.
Вкус поздней вишни и чернослива оттенен штрихами жареных кофейных зерен, черного перца и миндаля.
Длительное послевкусие с лакричными нотами.
Вино подойдет к мясным блюдам, копченостям, выдержанным сырам и темному шоколаду.
Спери Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино глубокого рубинового цвета.
Красные фрукты, пряности и какао в аромате.
Теплый и мягкий вкус, сбалансированный округлыми таннинами.
Идеально с мясом и сыром.
Вино изготавливается по технологии Рипассо, более строгой по сравнению с обычным методом производства. В вино Valpolicella Classico добавляется жмых от ароматного Амароне, и вино проходит вторичную ферментацию. Получается сложное ароматное и пряное вино с хорошей кислотностью и нужным содержанием алкоголя.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым ободом.
Аромат спелых лесных ягод с оттенками кожи и табака.
Интенсивный, округлый, яркий и сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и нотами измельченной клубники и вишни, подчеркнутыми нюансами кориандра, лаванды, корицы, шоколада и тмина.
Бертани Вальполичелла Рипассо Вальпантена
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины, шоколада и нюансом подлеска.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вальполичелла, Бертани
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком. Аромат раскрывает тона красной смородины, сливы, малины и вишни, которые дополняются пряными нюансами черного перца и корицы. Среднетелое, с гармоничной кислотностью и ярким фруктово-пряным послевкусием.
Отлично сочетается с пастой болоньезе, мясом на гриле, ростбифом и сырами средней выдержки.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Рипассо Супериоре
Живой, глубокий рубиновый цвет.
Аромат черешни, вишни, голубики, лакрицы с тонами корицы и перца.
Мягкий, теплый вкус с хорошей структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Латиум Морини Кампо Проняи Вальполичелла Супериоре
Темно-малиновый цвет.
Игривый аромат вина с оттенками ежевики, свежеиспеченного хлеба и ягодного варенья.
Элегантный, многослойный, сложный вкус средней насыщенности с яркой кислотностью, прекрасными гармоничными танинами, фруктовыми оттенками, нюансами черной смородины и шоколада.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, жареным овощам, барбекю, пасте и зрелым сырам.
«Recioto della Valpolicella Classico DOC» Новайя 0.5
Тёмный гранатовый, с кирпичными оттенками цвет.
Интенсивный, пышный, с преобладанием чернослива, сухофруктов, фигового джема, тёмного мёда и пряностей
Мощный, сладостный, обволакивающий с нюансами сухофруктов, фигового джема и тёмного мёда. вино может похвастаться бесконечным послевкусием!
Речёто ле новайе прекрасно подойдёт как к выдержанным сырам, так и к различным десертам, например, шоколадному торту.
Мази Анджелорум Речото делла Вальполичелла Классико
Речото плотного рубиново-красного цвета.
Аромат вареной вишни и заспиртованных фруктов.
Сложный притягательный вкус с идеальным сочетанием сладости и кислотности.
Долгое послевкусие.
Вино отлично подходит в качестве дижестива и хорошо сочетается с десертами, фруктами, печеньем, выпечкой и сыром горгонзола.
Вилла Бельведере Амароне делла Вальполичелла
Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовым ободком.
Превосходный аромат с нотами фруктового джема, изюма и фиалки, дополненные оттенками специй, бальзамико и подлеска.
Полный, насыщенный, хорошо сбалансированный и элегантный вкус с сочным фруктовым ядром, оттенками специй и подлеска, умеренной кислотностью, мягкими танинами и долгим, стойким послевкусием с выразительными нюансами чернослива и жареного миндаля.
Вино великолепно сочетается с блюдами из красного мяса, тушеным мясом, дичью и зрелыми сырами.
Домини Венети Ла Казетта Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо
Вино насыщенного темно-вишневого цвета c легким фиолетовым оттенком.
Комплексный аромат спелой вишни, ягод, фиалки и специй.
Великолепно сбалансированное, полнотелое, гармоничное вино с бархатными танинами во вкусе и приятным устойчивым послевкусием с тонами ягод и специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из говядины, телятины и свинины под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Аристократико Амароне делла Вальполичелла
Сложный аромат спелой вишни и смородины, в которые гармонично вплетаются легкие оттенки шоколада, табака и специй.
Яркий, насыщенный, мощный и превосходно структурированный вкус с округлыми танинами и нюансами сочных ягод в элегантном, удивительно долгом послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с насыщенными, тяжелыми блюдами из мяса, мясом на гриле и зрелыми сырами.
Чезари Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино насыщенного гранатового цвета.
Исключительной интенсивности аромат с оттенками спелой ежевики, вишневого варенья и бальзамического крема.
Сложное и комплексное во вкусе вино с великолепной гладкой и плотной текстурой, обволакивающей оттенками кофе, черных ягод и лесного ореха в теплом элегантном восхитительно долгом послевкусии.
Это Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo). Самодостаточное вино не требует обязательного гастрономического сопровождения.
Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипасо
Рубиновый цвет.
Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили.
Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишневого пирога, темного шоколада и оттенками специй.
Вино подойдет к мясу на гриле и выдержанным сырам.
Солане Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре, Санти
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом вишневого джема, спелой сливы и ванили.
Во вкусе сочные красные ягоды и мягкие бархатистые танины, долгое пряное послевкусие.
К вину подойдут ризотто с трюфелем, свинина с зеленым горошком и мясо на гриле.
Речото делла Вальполичелла Вальпантена, Бертани
Интенсивный рубиново-красный цвет. Многогранный аромат с тонами сливы, вишни и малины, дополненными оттенками ванили, какао и темного шоколада. Полнотелый, насыщенный вкус, в котором сладость сбалансирована хорошей кислотностью. Длительное послевкусие с тонами лакрицы, шоколада и грецких орехов.
Особенно хорошо сочетается с ягодными пирогами и сырами средней выдержки, поданными с мостардой.
Рипасса делла Вальполичелла Супериоре, Дзенато
Вино темно-рубинового цвета с бордовым блеском. В интенсивном аромате доминируют оттенки черных ягод, спелой вишни, сливы, черносмородинового джема и специй. Вкус элегантный, гармоничный, хорошо структурированный с бархатистыми танинами и оттенками спелых ягод в послевкусии.
Хороший компаньон для блюд из дичи, жаркого и мяса на гриле, салями и выдержанных сыров.
1
|
4
|
6
|
Сообщение отправлено!