Вальполичелла Супериоре. Тедески
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Аромат свежий, с яркими нотами вишни, смородины, перца, легким оттенком благородной древесины.
Вино сухое, с гармоничной структурой и прекрасным балансом тельности и освежающей кислотности. Во вкусе яркие ноты дикой вишни, сливы, перца, легкие землистые оттенки.
Пицца и паста с томатным соусом, белое мясо и рыба на гриле, молодые сыры.
Вальполичелла Супериоре Рипассо. Тедески. Капитель Сан Рокко
Вино рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Многогранный букет с нотами вишни, малины, ванили, корицы, выпечки и благородной древесины.
Во вкусе вино мощное, насыщенное, но при этом хорошо сбалансированное. Обильные танины уравновешиваются яркими фруктовыми оттенками и освежающей кислотностью. Послевкусие долгое и устойчивое, с оттенками ягод и специй.
Мясо на гриле, жаркое из дичи, сыры средней степени выдержки.
Амароне Делла Вальполичелла. Тедески. Марне 180 Полусухое
Насыщенный рубиновый цвет.
Вино поражает обилием черных ягод и специй. В аромате раскрываются ноты смородины, черники и вишни, с нюансами ванили и лакрицы.
Шелковая текстура вина, сбалансирована приятной кислотностью и еле уловимой горчинкой в послевкусии. Полнотелое вино с потрясающим балансом и потенциалом.
Превосходная пара к выдержанным стейкам и зрелым сырам.
Делибори Вальполичелла Классико
Вино ярко-красного цвета с оттенками вишни, малины и специй в аромате.
Сухое вино с хорошей свежей кислотностью, мягкими танинами и достаточным количеством фруктов.
Виноградники расположены в зоне Valpolicella Classico к северо-западу от Вероны у подножия гор Лессини.
Чезари Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино насыщенного гранатового цвета.
Исключительной интенсивности аромат с оттенками спелой ежевики, вишневого варенья и бальзамического крема.
Сложное и комплексное во вкусе вино с великолепной гладкой и плотной текстурой, обволакивающей оттенками кофе, черных ягод и лесного ореха в теплом элегантном восхитительно долгом послевкусии.
Это Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo). Самодостаточное вино не требует обязательного гастрономического сопровождения.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.