Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шатонеф-Дю-Пап Aoc Домен Де Шанссо
Вино насыщенного рубиново-вишневого цвета, с элегантным ароматом черной смородины, сливы, сушеной малины, фиалки. Сбалансированный вкус с нотами красных и черных ягод, ванили, черного перца, округлыми танинами и долгим утонченно-сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как запеченная баранья нога с розмарином, дичи, мясу и птице барбекю, фуа-гра, мясным копченым и вяленым деликатесам, зрелым сырам.
Традисьон Шатонеф-дю-Пап Домен де ля Солитюд
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами вишни, темной малины и пряных трав с дымным оттенком.
Вкус плотный, округлый, хорошо сбалансированный, с тонами вишни, какао и пряностей. В длительном послевкусии добавляются ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к мясу с соусом, тушеному мясу по-провансальски, дичи и умеренно острым сырам.
Выдерживается 14 месяцев.
Ля Рош От-Кот Де Нюи Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Ненасыщенный рубиновый цвет. В выразительном аромате - свежие красные фрукты, которые трансформируются в более сложные ароматы кожи и крови. Вкус сбалансированный, с изящными нотами кофейных зерен. Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре к блюдам из красного мяса и дичи.
Мулен А Ван Ле Вьей Винь Бургонь Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Рубиновый цвет с вишневыми переливами. Весьма сложное, но хорошо сбалансированное вино, обладающее необходимой свежестью. В аромате – вишня, малина и специи, а также поджаренные тосты. Длительное послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре к блюдам из красного мяса и различным видам сыров.
Барон де Бран
Темно-рубиновый цвет.
RP: «У него очень чистый и приятный букет из красных ягод с ежевикой, кедра и карандашной стружки, очень солидный для второго вина».
RP: « Вкус средней полноты, с довольно крепкими танинами в атаке, фруктовостью с бóльшим присутствием тёмных ягод, чем предполагает букет, и отличной чёткостью во второй половине, где появляются коричневые пряности и лёгкие оттенки кожи. Очень увлекательное Барон де Бран».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Выдержка: 16 месяцев.
Шато дю Глана Крю Буржуа
Гранатово-пурпурный цвет.
RP: «Гранатово-пурпурного цвета средней / высокой интенсивности, Дю Глана 2015 излучает ароматы чёрной смородины, черешни и тутовой ягоды с нотами мяса, сигарной коробки и ментола».
RP: «Вкус средней полноты / полнотелый, с крепкими, вязкими танинами, прекрасной фруктовостью и долгим послевкусием».
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса, приготовленным с ароматными травами, жареной ягнятине, различным сырам.
Выдержка: 15 месяцев.
Ле Ромэн Сансер Aoc Домен Вашрон
Чистый золотистый цвет. В аромате преобладают тона цитрусовых с доминирующими нотками грейпфрута, проявляются оттенки плодов боярышника и легкие дымные и кремневые нюансы. Сбалансированный округлый вкус с нежной цитрусовой фруктовостью и длительным освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру.
Шамбрат Сансер Aoc Домен Вашрон
Соломенно-золотистый цвет. Прекрасный образец терруарного сансера с преобладанием оттенков цитрусовых, цитрусовой цедры, имбиря и легким травянистым шлейфом. Богатый текстурный вкус с выраженной минеральностью в сочном вибрирующем послевкусии.
Рекомендуется подавать к свежим устрицам, блюдам из рыбы и морепродуктов, белому мясу, мягким сырам.
Ле Паради Сансер Aoc Домен Вашрон
Чистый соломенно-желтый цвет. Взрывной аромат с яркой палитрой оттенков белых персиков, груши, лимона и лайма. Объемное насыщенное вино с выразительным минеральным характером, сдерживаемым извилистой кислотностью, оживляющей вкус.
Рекомендуется подавать к артишокам, свежим устрицам, блюдам из рыбы или морепродуктов, овощным рагу, овечьему сыру.
Шато Ля Флёр Пейрабон Крю Буржуа
Темно-рубиновый цвет.
RP: « Вино обладает ароматным свежим цветочным букетом».
RP: « Вкус средней полноты, не мощный, но замечательно элегантный. Танины очень изящные, а в послевкусии прекрасная интенсивность».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Выдержка: 16 месяцев.
Ле Мио Эрмитаж Aop Ферратон Пэр Э Фис
Глубокий рубиновый цвет. В аромате доминируют оттенки черных ягод, специй и лакрицы. Вкус мощный, с оттенками спелых мелких фруктов и мягкими танинами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса, дичи, острым сырам.
Шато Феррьер Гран Крю Классе Марго Aoc
Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Элегантный букет наполнен ароматами сливы, черной и красной смородины, черешни, лаврового листа, черного перца. Среднетелое, с тонами красных и черных ягод во вкусе, зрелыми округлыми танинами, ярким долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, стейкам из говядины средней прожарки, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом, сырам типа гауда и чеддер.
Ле Пимонти Савиньи-Ле-Бон Аос Домен Альбер Поннель
Вино глубокого вишнево-красного цвета с гранатовыми бликами. Элегантный букет раскрывается ароматами черники, малины, черной смородины, фиалок, прованских трав. Среднетелое, со структурными танинами и энергичной кислотностью, утонченным вкусом с нотами лесных ягод и пряностей, и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре к томленой говядине, карамелизированным утке или гусю, сырам типа бри, эпуасс, канталь, Мон-д’Ор.
Марсанне Шам Пердри
Рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами ежевики и черешни с легкими ванильными и минеральными штрихами.
Ароматы вина переходят в пышный вкус средней полноты и надолго задерживаются в послевкусии, мягком и фруктовом.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 14 месяцев.
Бель Дам Сансер Aoc Домен Вашрон
Тёмно-рубиновый цвет. В аромате доминируют фруктово-ягодные тона с оттенками черного перца, дубленой кожи и дубовой бочки. Элегантный округлый вкус с минеральными оттенками обволакивает мягкой вуалью бархатных танинов, растворяясь в продолжительном фруктовом послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, классическим блюдам на основе красного мяса, мягким сырам.
Ля Рош Мулен-А-Ван Aoc Тибо Лижэ- Бельэр
Прозрачный красно-рубиновый цвет, мягко мерцающий в бокале. В аромате тонко раскрываются нотки сушеных лепестков роз, черных фруктов и пряных специй. Полнотелое, сложное и превосходно структурированное вино со зрелыми танинами и длительным послевкусием.
Ле Брессан Бон Премье Крю Aoc Домен Альбер Поннель
Вино яркого багряно-красного цвета. Щедрый аромат черной вишни, черешни, красного крыжовника, ежевики с возрастом обогащается изысканными нотами подлеска и лесных грибов. Отлично структурированное, с шелковистыми танинами и живой кислотностью, свежим фруктовым вкусом и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре к блюдам из баранины или дичи с кисло-сладкими или пряными соусами. Пикантным сырам.
Пастурель де Клер Милон
Гранатово-пурпурный цвет.
Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.
Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Жевре Шамбертен Aoc Домен Топено-Мерм
Кристально чистый рубиново-гранатовый цвет. Интенсивный аромат с оттенками черной смородины и других мелких красных ягод, животными нотами мускуса и старого меха. Выразительный мощный вкус с сильными танинами и отлично сбалансированной кислотностью.
Рекомендуется подавать к сложным насыщенным мясным блюдам, например, запеченной бараньей ноге, говядине по-бургундски (bœuf bourguignon), патэ из куриной печени, а также к зрелым ароматным сырам без плесени. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Савиньи-Ле-Бон Aoc Домен Де Беллен
Вино соломенного цвета с лимонными бликами. Комплексный аромат очаровывает нотами лимонного крема, бриоши, персиков, белых цветов, с элегантным минеральным оттенком. Объемный вкус с фруктовыми и сливочными нюансами, свежей кислотностью и чистым гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из запеченной или подкопчённой жирной рыбы (угорь, лосось, тюрбо) или домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Ля Шармот Нюи-Сен-Жорж Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Бледно-гранатовый цвет. Богатый букет из ароматов красной вишни, малины и пикантной цедры апельсина. Вкус средней насыщенности с зернистыми танинами. На финише появляется щепотка черного перца, придающая пикантность вину.
Ле Жуаез Ладуа Премье Крю Aoc Филипп Пакале
Вино рубинового цвета. В аромате ноты вишневой косточки, клубники, вишни переплетаются с тонами кондитерских специй с садовых цветов. Соблазнительный тонкий вкус спелых ягод с минеральными аккордами, бодрящей кислотностью, долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +14°С – +16°С к томленому кролику, телятине, субпродуктам, тушенным в соусе с овощами, сыровяленым мясным деликатесам.
Ладуа Aoc Филипп Пакале
Вино соломенного цвета с золотистыми переливами. Изысканный аромат с нотами груши в карамели, белых цветов. Полный вкус с минеральными и цитрусовыми оттенками, гармоничной кислотностью и долгим послевкусием с фруктовыми и сливочными нюансами.
Рекомендуется подавать к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Блазон де Л’Эванжиль
Тёмно-гранатовый, пурпурный. цвет.
RP: «Букет из сливы, кондитерских пряностей и пирога ”Минсмит Пай” с анисовыми и шоколадными оттенками.
RP: «Средней полноты / полнотелый вкус изобилует чёрными ягодами с пряностями, сопровождается мягкими, бархатистыми танинами и замечательной свежестью и завершается долгим послевкусием с землистыми нюансами.
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Выдержка: 18 месяцев.
Оспис Де Нюи Ле Шам Шени Жевре-Шамбертен Aoc Ромен Топено
Бледный рубиновый цвет. Сложный аромат, который медленно раскрывается оттенками спелой вишни, ежевики, аниса, сухих трав, подлеска, дымными нотами. Вкус гладкий, сложенный из оттенков черной смородины, трюфеля, черного перца, корицы и мускатного ореха. Ощутимые танины, продолжительное бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам с насыщенным вкусом, например, бараньей ноге, говяжьему бургиньону, фуа-гра, а также твердым выдержанным сырам.
О Бо Бран Шамболь-Мюзиньи Aoc Тибо Лижэ- Бельэр
Вино глубокого рубинового цвета. В аромате проявлены тона черной вишни, спелых красных фруктов, оттенки ягод и специй, окутанных облаком минеральных нот. Во вкусе ощущается приятная мясистость, не лишенная очарования. Хорошо структурированное вино, сохраняющее деликатность и утонченность танинов.
О Реа Вон-Романе Aoc Тибо Лижэ- Бельэр
Вино сияющего рубинового цвета с глубоким притягательным ароматом и яркой минеральностью, являющейся отличительной особенностью этого вина. Аромат с нотами черной малины и черной смородины, оттенками сандалового дерева, фиалок и пряностей. Мягкий округлый вкус предлагает легкие специи, смесь красных фруктов и айвы, с легким оттенком ментола в бархатном послевкусии.
Вьей Винь Шамболь-Мюзиньи Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Ненасыщенный красный цвет. В аромате - спелая вишня, нежная фиалка и пряности. При аэрации вино раскрывается легкими оттенками лакрицы. Во вкусе – спелые черные ягоды. Сбалансированная кислотность и долгое послевкусие, которое меняется от насыщенного до мягкого.
Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Шарьер Домен Лешно
Глубокий карминовый (тёмно-красный) цвет с фиолетовым оттенком и красивым блеском. цвет.
Букет, очень пино-нуарный, сначала предлагает ароматы красных и чёрных ягод, в основном вишни и чёрной смородины. Второй нос – ликёрные фрукты с цветочными нотами.
Вкус яркий, чётко очерченный и при этом очень аристократичный, с элегантными мягкими танинами.
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса и дичи, зрелыми сырами.
Выдержка: 18 месяцев.
Ле Шабьо Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Aoc Мезон Рош Де Беллен
Вино рубинового цвета с фиалковыми бликами. Нежный аромат раскрывается оттенками вишни, клубники, корицы, палисандрового дерева, полевых цветов, кожи. Деликатный вкус красных и черных ягод, с выразительной кислотностью, тонкими благородными танинами, свежим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к изысканным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас), зрелым сырам типа бри.
Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Шарьер Домен Лешно 2014
Глубокий карминовый (тёмно-красный) цвет с фиолетовым оттенком и красивым блеском. цвет.
Букет, очень пино-нуарный, сначала предлагает ароматы красных и чёрных ягод, в основном вишни и чёрной смородины. Второй нос – ликёрные фрукты с цветочными нотами.
Вкус яркий, чётко очерченный и при этом очень аристократичный, с элегантными мягкими танинами.
Выдержка: 18 месяцев.
Кюве Барберини Шатонеф-дю-Пап
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Выдержка: 18 месяцев.
Нюи-Сен-Жорж Aoc Филипп Пакале
Красно-рубиновый, с гранатовыми бликами, цвет. Элегантный аромат с оттенками красных ягод и фруктов, дополненными нотами мускуса, смолы, трюфеля, бальзамическими тонами. Отлично структурированное, с богатым вкусом, шелковистыми танинами и изысканным свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать к жаркому из ягненка, томленой говядине на косточке, утиному магре, пикантным сырам.
Оз Аржийа Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Aoc Филипп Пакале
Вино рубинового цвета. Элегантный букет очаровывает ароматами лесных ягод, красной вишни, ежевики, палисандрового дерева, специй, полевых цветов. Тонкий строгий вкус, с приятной кислотностью, шелковыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к лаконичным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов.
Бэль Эйр Жевре Шамбертен Премье Крю Aoc Домен Топено-Мерм
Глубокий рубиновый цвет. Аромат вина раскрывается оттенками красных фруктов и ягод с тонкими нюансами лакрицы и кожи. Во вкусе легкое, сбалансированное и гладкое, более ягодное, чем в аромате, с четко узнаваемыми тонами вишни, черники, малины и ежевики, с тонкой нитью оттенков пряных специй, в частности гвоздики.
Рекомендуется подавать к сложным насыщенным мясным блюдам, например, запеченной бараньей ноге, говядине по-бургундски (bœuf bourguignon), патэ из куриной печени, а также к зрелым ароматным сырам без плесени. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Ле Винеронд Оспис Де Нюи Нюи Сен Жорж Премье Крю Aoc Ромен Топено
Интенсивный темно-рубиновый цвет. Насыщенный и густой аромат раскрывается тонами вишни и черной смородины, оттенками пряностей и тонкими нюансами черного трюфеля. Сочный округлый вкус с яркой танинной структурой, россыпью пряных оттенков черного перца, корицы, мускатного ореха и солодки. Послевкусие элегантное, длительное.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе жареного или маринованного красного мяса и дичи под винным соусом, а также к сырам со вкусом средней интенсивности. Молодое вино рекомендуется декантировать.
1
|
3
|
4
|
Сообщение отправлено!