Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Оддеро Ланге Неббиоло
Блестящий рубиново-красный цвет средней насыщенности.
Типичный Неббиоло, с изящной комплексной ароматикой, наполненной оттенками спелых красных и черных ягод, красной вишни, специй, подлеска, пряных трав.
Во вкусе сочное, без излишней тяжести, сухие танины сбалансированы ягодной кислотностью и создают прочную структуру, ведущая роль принадлежит ярким фруктовым тонам, к которым присоединяются ноты специй, горького шоколада, лакрицы, легкие нюансы свежемолотого кофе и сладких пряностей.
Рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пасте и ризотто с насыщенным вкусом, равиоли с уткой и белым трюфелем, тушеному мясу, дичи, выдержанным сырам.
Браматерра Кашина Коттиньяно, Коломбера & Гарелла
Вино яркого гранатово-красного цвета с пурпурным блеском. В аромате раскрываются тона джема из красных ягод, фенхеля, чабреца и сладких специй. Среднетелое, с гармоничной кислотностью, бархатистыми танинами и россыпью северных ягод и розового перца в послевкусии.
Прекрасная пара к тушёному мясу и дичи томленой в красном вине.
Бароло, Мауро Молино
Вино благородного рубинового цвета с комплексным, многоплановым ароматом, в котором слышны ноты спелой клубники, вишни, лепестков розы, изысканные пряные оттенки. Элегантное во вкусе, с объемной танинной структурой и великолепным балансом.
Великолепное сопровождение к ризотто с грибами, оссобуко и выдержанным сырам.
Барале Фрателли Бароло Вендеммия
Платье глубокого красно-вишневого цвета. вино чарует богатым ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, ванили, шоколада, кофе и табака. соблазняет полным, округлым, превосходно структурированным вкусом с фруктовыми обертонами, мягкими танинами и долгим сухим послевкусием.Неббиоло Д’Альба Doc Винья Лирано Риветто
Вино блестящего рубинового цвета. В аромате яркие ягодные и овощные тона, оттенки корицы, белого перца, солодки. Гладкие танины, тона пряностей и сушеных фруктов в шелковистом вкусе.
Рекомендуется подавать к мясным деликатесам, сезонным ризотто и пастам, запеченной гусятине, карне круда (мясной тартар).
Лессона Пиццагуэрра, Коломбера & Гарелла
Вино обладает глубоким рубиновым цветом. Яркий, но при этом тонкий и сдержанный аромат раскрывается нотами спелых красных ягод, розовых лепестков, оттенками красного апельсина и тамаринда с выраженной минеральной составляющей. Во вкусе вино обладает пронзительной кислотностью в балансе с бархатными танинами. В продолжительном послевкусии переплетаются ягодные, кофейные и дымные тона.
Прекрасно сочетается с блюдами из мяса тушёного в вине и выдержанными сырами.
Бароло Галлинотто, Мауро Молино
Вино благородного рубинового оттенка, с очаровательным и необычным букетом с нотами лесных красных ягод, черной смородины и экалипта. Ягодные оттенки во вкусе гармонично дополнены тонким ароматом ванили.
Прекрасно сочетается со стейком средней прожарки и пастой с трюфелем.
Бароло Брикат
Цвет рубиновый, с гранатовыми отблесками. Аромат богатый и интенсивный с тонами ежевики, черники, орехов и шоколада. Вкус элегантный и насыщенный, со зрелыми и обволакивающими танинами. Послевкусие продолжительное. Потенциал хранения - 10-15 лет.
Тушеное или жареное мясо, блюда с трюфелем, выдержанные сыры.
Гаттинара Ризерва, Травалини
Вино насыщенного рубинового цвета. Ароматы вишни в сочетании с лакричными и перечными тонами. Минеральность на фоне деликатной фруктовости. Яркое вино с бархатистыми танинами и долгим, мягким послевкусием.
Подойдет к красному мясу и дичи на гриле.
Бароло Docg Маркези Ди Бароло
Вино гранатово-красного цвета с рубиновыми бликами. Интенсивный аромат с тонами сушеных красных ягод, цветов, корицы, жареного миндаля, табака и дикого шиповника. Элегантный вкус с выраженным ягодно-пряным характером с легкими древесными и хвойными нотами, мягкими шелковыми танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам из тушеного мяса: телятины, ягнятины, утки, дичи; блюдам с добавлением грибов, в том числе трюфелей; фуа-гра с малиновым соусом, выдержанным сырам.
Неббило д’Альба, Бруно Джакоза
Гранатовый с блеском цвет. Букет средней интенсивности, при этом очень элегантный с мягкими тонами черной смородины, малины и ежевики, нотками фиалки и лакрицы. Вкус гармоничный, великолепно сбалансированный и отличающийся хорошей структурой.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами.
«Бароло DOCG» Массолино 1.5
Чистый рубин с яркими отблесками цвет.
Сердце ягодных ароматов — спелая сочная вишня, обрамлением выступают ноты табака, лесные травы и минеральные нюансы.
Упругое тело вина, прекрасный каркас из ещё молодых, но уже красиво интегрированных танинов. все элементы на своём месте: фруктовость, кислотность, танины, минеральность. продолжительное послевкусие.
Закуски и горячие блюда из мяса.
Вино ”Бароло Ризерва. Пеласса”
Богатый, сложный аромат вина раскрывается тонами специй, которые идеально сочетаются с оттенками карамели и дуба.
Мощные и выразительные танины, необычайно сочный, насыщенный вкус, исключительно долгое бархатистое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с жареным и тушеным красным мясом, дичью, выдержанными сырами и сырами с плесенью. Подавать при температуре 18°C, перед подачей рекомендуется декантировать.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Барбареско, Пио Чезаре
Рубиново-красный цвет. Букет интенсивный и сложный, с ароматами черных ягод, сушеной вишни, цветов и сладких специй. Вкус вина элегантный, с тонами фруктов, бархатными танинами и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с кроликом, утиным магре, пернатой дичью, антрекотом, традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Бароло Берджейза Докг
Рубиново-красный цвет с отблесками граната.
Ароматы мелких фруктов (ежевика, малина), нотки цветов (роза) и, временами, лакрицы и корицы.
Структурированный, сбалансированный и элегантный вкус. Шелковистые танины.
Блюда из красного мяса, дичь, а также сыры средней и длительной выдержки идеально подходят для этого Бароло.
Боргоньо Бароло Фоссати
Аромат фиалки, малины, черешни, кожи, смолы и табака.
Во вкусе раскрываются ноты малины и черешни. Устойчивые танины, яркая кислотность, длительное послевкусие.
Подавать к стейку, запеченной или тушеной дичи, пасте с белым трюфелем. Из сыров подойдут с ярким вкусом — твердые выдержанные пармезан и пекорино или зрелая горгондзола пиканте.
Гаттинара Тре Винье, Травалини
Вино глубокого гранатового цвета с ароматами красных фруктов, джема из сливы, малины. Насыщенное во вкусе с мягкими танинами и долгим ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, курицей на гриле и выдержанными сырами.
Аскери Бароло
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Благоухающий аромат с тонами ежевики, вишни и молочно-сливочными оттенками.
Богатый насыщенный вкус с выразительными, но мягкими танинами, нотками табака, мускатного ореха и перца.
Продолжительное древесно-пряное послевкусие.
Прекрасно сочетается с мясом-гриль, блюдами из птицы, сырами.
Манзоне Бароло Брикат
Итальянское вино рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Богатый и интенсивный аромат с тонами ежевики, черники, орехов и шоколада. Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми и обволакивающими танинами. Послевкусие продолжительное.
Тушеное или жареное мясо, блюда с трюфелем, выдержанные сыры.
Ка’ дель Байо Барбареско Пора
Pora 2011, как всегда, выходит на рынок позже остальных крю, и, возможно, поэтому оно мощнее и экспрессивнее своих собратьев. она выражает как винтаж, терруар, так и выдержку в дубе. косточковые фрукты, кожа, табак, дымные и лакричные оттенки, как всегда, на высочайшем уровне, но все же это вино стоит выпить несколько раньше остальных крю ca’ del baio.Боргоньо Бароло Ле Теорие
Аромат вишни, малины, чернослива, темного шоколада, дуба и дыма.
Во вкусе проявляются черника, вишня, темный шоколад.
Сбалансированная кислотность и длительное послевкусие.
Подавать к стейку, ягненку на гриле или со зрелыми сырами или сырами с голубой плесенью.
Боргоньо Бароло Листе
В букете различимы оттенки черешни, вишни, смолы, кожи, табака и пряностей.
Вино с нотами вишни, чернослива и долгим послевкусием с оттенками хинина, графита и лакрицы.
Прекрасно сочетается с запеченной телятиной под сливочно-трюфельным соусом, а также зрелыми твердыми сырами вроде пекорино и пармезана и сырами с голубой плесенью — например с горгондзолой.
Сармасса Бароло Docg Маркези Ди Бароло
Вино гранатово-красного цвета. Интенсивный аромат с тонами сушеных лесных ягод, ванили, сладких пряностей, лакрицы, сосновой смолы, табака. Элегантный вкус с ягодными, древесными и бальзамическими нотами, сбалансированной кислотностью. Изысканно утонченное долгое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из тушеного мяса: телятины, ягнятины, дичи; блюдам с добавлением грибов, в том числе трюфелей, яичной пасте таджарин с мясным или грибным соусом, мягким козьим сырам.
Бурлотто Бароло
«comm. g.b. burlotto 2017 barolo (на этикетку вынесены золотые медали и другие награды, полученных за прошлые винтажи) предлагает традиционный и проверенный временем подход к неббиоло. виноград с разных участков verduno. в этом вине неббиоло демонстрирует мягкость и гибкость, тонкие ароматы дикой вишни, цветов, измельченного камня и аниса, легкие оттенки запаха ржавого железа или засахаренных абрикосов. это солидное бароло в классическом и традиционным стиле.» monica larner (the wine advocate)Паруссо Бароло Мариондино
Рубиновый, почти гранатовый цвет.
Элегантный , с тонами специй и красных фруктов.
Богатый, с тонами спелых красных фруктов и ягод. Имеет продолжительное послевкусие.
Деликатные блюда из мяса, тушенное и запеченное мясо, равиолли и выдержанные сыры.
Фонтанафредда Бароло
Глубокий рубиновый цвет.
Выразительный нос, богатый цветочными нотами, листвы, подлеска
Полнотелое с хорошей структурой, обильными танинами.
Прекрасно с блюдами из красного мяса, блюдами из дичи и мягкими, полутвердыми сыры.
Ланге Неббиоло иль Фавот, Подери Альдо Контерно
Вино блестящего рубинового цвета с фиолетовыми отблесками с ярким букетом, в котором преобладают ароматы спелой темной вишни, малины, мяты и оттенки шоколада, ванили и гвоздики от выдержки в дубе. Насыщенное и объемное со зрелыми танинами и ярким фруктовым послевкусием.
Подавать к тушеной говядине, пастам с мясным рагу, телятине с грибным соусом и сырам средней выдержки.
Фонтанафредда Бароло Винья ла Роза
рубиновый с гранатовым оттенком цвет.
Выразительный нос, богатый нотами специй, сушеной розы, фиалки, табака, перца, сушеных грибов и жаренных орехов.
Полнотелый, обволакивающий, с бархатистыми танинами и продолжительным перечным послевкусием.
Жареное красное мясо, блюда с трюфелем и выдержанные сыры.
Неббило д’Альба Вальмаджоре, Бруно Джакоза
Блестящий светло-рубиновый цвет и роскошные ароматы вишни, красной смородины, пряного табака и сухих цветов. Полнотелое, насыщенное и сочное во вкусе, хорошо сбалансированное, с бархатистыми танинами и ноткой ментола в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами.
Боргоньо Бароло Каннуби
Букет с нотами сухофруктов, спелой вишни, лакрицы, дегтя и минералов.
Вино со сбалансированной яркой кислотностью раскрывается нотами ежевики, малины, сливы и вишни, которые переходят в пряный оттенок перца.
Продолжительное послевкусие со сладковатыми нюансами ванили, шоколада и лакрицы
Подойдет к стейкам, запеченному на вертеле молочному ягненку, дичи под трюфельным соусом и выдержанным пармезану или пекорино.
Бароло, Пио Чезаре
Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком. Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов. Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.
Бока, Ле Пьяне
Вино насыщенного рубинового цвета раскрывается ароматом лепестков роз, ментола, темных спелых ягод ежевики, вишни, цветов и душистых трав. Богатое и насыщенное во вкусе с бархатистыми танинами и долгим послевкусием с тонами горького шоколада и спелых ягод.
Хорошо сочетается с дичью, выдержанными сырами, холодными мясными закусками и пастой с насыщенными соусами.
Барбареско Тре Стелле, Кащина делле Розе
У вина блестящий, прозрачный гранатово-красный цвет. В комплексном букете раскрываются ароматы лепестка розы, фиалки, лесных красных ягод, пряного табака и специй. Среднетелое, гармоничное и богатое во вкусе, с обволакивающей текстурой, бархатистыми танинами и оттенками сушеной вишни, ментола и свежевыделанной кожи в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать дичь на гриле, молочного ягненка, ризотто аль бароло и выдержанные сыры.
1
|
5
|
6
|
Сообщение отправлено!