Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Х. Бушон Мингре
Насыщенный светло-рубиновый цвет.
Аромат сливы и спелой мякоти инжира, в дополнении нот табака с тонкими графитовыми нюансами.
Комплексный объемный вкус с легкими танинами, тонами спелых красных фруктов и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к различным паштетам, говяжьим стейкам прожарки medium, основным блюдам из красного мяса, например томленым щечкам с полентой, классической мясной лазанье, запеченным шампиньонам с соусом из трав, козьим сырам.
Выдерживается 18-24 месяцев во французских дубовых бочках.
Шато Маржос
Красивый пурпурный цвет.
Ярко выраженные фруктово-ягодные ноты, преобладают тона малины, вишни, сухофруктов и эвкалипта.
Вино с хорошей структурой, мягкими, сочными танинами, с тонами спелых красных фруктов, специй и пряностей.
Различные блюда из говядины, свинины, дичи, колбаски, стейки, твердые и выдержанные сыры, жаркое.
Раатс Доломит Каберне Фран
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Аромат черешни и вишни, лесных ягод со сладкими кондитерскими и острыми травянистыми оттенками, минеральной нотой влажного камня.
Среднетелое во вкусе вино с упругими и превосходно структурированными танинами, живой ягодной кислотностью и гармоничными древесными и пряными ароматами.
С вином сочетаются красное мясо, дичь, ягненок, твердые сыры, свинина.
Мальбек, Ачаваль Феррер
Вино насыщенного рубиново-красного цвета. В богатом аромате раскрываются цветочные тона в сочетании с нотами черных ягод, малины и спелой вишни. Сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
Подавать к блюдам из ягнятины, телятины, свинины, крупной дичи и твердым сырам.
Сусана Бальбо Мальбек
Красивый глубокий фиолетовый цввет.
Аромат ежевики с нотками пряностей и мяты.
Фруктовый вкус с оттенком сливы, небольшим содержанием сахара и отчетливым привкусом деревянной бочки, ванили, горько-сладкого шоколада и с мятным послевкусием.
Вино выдерживается 3 месяца: 80% – в новых французских дубовых бочках, 20% – в бочках вторичного использования.
Олд Вайн Мальбек Уко Вэлли Лука Вайнери
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета. Многогранный аромат раскрывается оттенками черной и красной вишни, ежевики, специй, с нотами шоколада и кофе. Сочные спелые ягоды, доминирующие во вкусе, дополнены пряными и кофейными тонами, повторяющимися в долгом ярком послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из оленины и другой дичи, баранины, говяжьим стейкам, свиным отбивным, пряному жаркому, твердым сырам.
Мендель Унус 2016
Вино интенсивного темно-красного цвета с фиолетовой кромкой.
В аромате доминируют фруктовые ноты (слива, ежевика, смородина), второй нос демонстрирует специи, кедр, шоколад и светлый табак, оттеняемые нюансами ванили, карамели и тостов.
Mendel Unus – идеальное сочетание Каберне Совиньона и Мальбека. Сбалансированное, полнотелое, элегантное вино с богатыми, сложными танинами.
Каберне Совиньон привносит структуру и оттенки специй, а Мальбек – щедрость, тело и округлость, присущие этому сорту. В свою очередь, Пти Вердо отвечает за каркас и дает любопытные лакричные тона.
Благодаря восхитительной спелой танинности унус, безусловно, будет прекрасно стареть в течение десятилетия или дольше, однако соблазн выпить его сразу может оказаться слишком большим. потенциал к развитию до 2043 года.
Каор Пети Кло, Кло Тригедина
Глубокий пурпурно-бордовый цвет. В насыщенном, многоплановом букете раскываются ароматы красных спелых ягод, табака и лакрицы. Сочное и среднетелое вино, с изящной танинной структурой и оттенками сладких специй, грибов и превосходно выделанной кожи во вкусе.
Отлично сочетается с традиционными блюдами региона, блюдами из красного мяса, грибов и сырами.
Террасас Де Лос Андес Мальбек
Рубиновый цвет.
Аромат вина раскрывается гармоничным сочетанием цветочных и фруктовых нот.
У вина насыщенный, приятный вкус с утонченными оттенками черных фруктов, нежной танинностью и легкими пряными штрихами.
Вино станет хорошим дополнением мясных закусок, блюд из дичи, тушеного мяса и зрелых сыров.
Мендель Мальбек
Концентрированный, глубокий аромат свежих фруктов и ягод (малина и ежевика), черничного пирога, эспрессо и графита, с хорошей интеграцией дуба. оттенки специй лакрицы, легкие намеки на ваниль и карамель привносят дополнительную сложность. насыщенное, плотное и «жёвкое» вино с великолепным ягодным миксом во вкусе, к которому добавляются тона мяты и высушенных трав. мощный, и в то же время освежающий вкус, делающий вино соблазнительным и гастрономичным. чем больше оно дышит, тем менее тяжелым кажется. демонстрирует невероятный баланс для такого полномасштабного вина. пить до 2028 года.«Мальбек Терруар Лухан де Куйо» Альтос Лас Ормигас 0.75
Глубокий пурпурный с гранатовым оттенком цвет.
Многогранный, но сдержанный. он соткан из тонов спелых ягод малины, ежевики, а так же спелой сливы, с хорошо интегрированными оттенками сладких специй, таких как ваниль
Сочный с хорошей танинной структурой. в нем доминируют оттенки спелой сливы и ежевики, с легкой доминантой специй. послевкусие продолжительное, хорошо сбалансированное
Прекрасно с жареным красным мясом с пряными соусами.
Эрмандад Мальбек
Ароматы ежевики, черешни, сливы, фиалок, ванили и темного шоколада.
Финка Софениа Синтезис Мальбек
У вина очень красивый, глубокий и интенсивный рубиново-красный цвет с чернильными оттенками.
Яркий комплексный букет наполнен нотами фиалки, розы и черного перца, которые гармонично вплетены в фруктовую палитру сливы, спелых черных и красных ягод.
Выдержка в новом французском дубе привносит элегантные оттенки ванили, дыма и табака, горького шоколада.
Первая атака впечатляет фруктовой сладостью, концентрацией вкуса, мощью и одновременно отличным балансом, живой кислотностью и интегрированными танинами, которые уже смягчились, но с возрастом будут становиться всё нежнее и шелковистее.
Фруктовая доминанта уходит в долгое послевкусие обрастая оттенками специй, копченостей, табака, горького шоколада.
Мясное вино, отлично сочетается со стейками, бараниной, дичью, выдержанными сырами.
Каракал Стелленбош Нитлингсхоф
Вино интенсивного бордового цвета с элегантным гармоничным ароматом с нотками сливы, черной смородины, дуба, кедра и ванили. Полнотелое выразительное вино со вкусом чернослива и черной смородины, со стойкими, но эластичными танинами.
Превосходно сочетается со стейком, бефстрогановом, жареным мясом, рагу и зрелыми сырами.
«Лез Акасьяс, Каор АОС» Фабьен Жюв 0.75
Тёмный рубин с фиолетовыми оттенками цвет.
С тонами спелых чёрных фруктов, чёрной сливы и черной вишни и нюансами специй.
Округлое, но удивительно свежее, с отличной кислотностью, тонам спелых черных ягод, специй, черного перца, обладает долгим, фруктовым, сбалансированным послевкусием
К мясным закускам, колбаскам гриль, жареной ягнятине, а также к невыдержанным сырам.
«Амфора, Каор АОС» Фабьен Жюв 0.75
Тёмный рубин с фиолетовыми оттенками цвет.
С нотами малинового варенья, гвоздики, ванили и табака.
Округлый, с мягкими танинами, отличной кислотностью, с нотами спелой вишни и пряных трав в послевкусии.
Подойдёт к мясным закускам, колбаскам гриль, жареной ягнятине, а также к невыдержанным сырам.
«Аппелласьон Гуалтайари Мальбек» Альтос Лас Ормигас 0.75
Концентрированный рубиновый с легким фиолетовым отблеском цвет.
Сложный букет наполнен ароматами темных спелых ягод, дополнен легким пряным акцентом с нюансами черного перца
Яркий, немного дерзкий за счет молодых танинов и живой кислотности. вкус состоит из нюансов лесных ягод, спелой сливы и ежевики, в которые аккуратно интегрированы тона выдержки, такие как табачный лист и подлесок
Идеальное сопровождение к постному красному мясу.
Фран Кот Де Бордо. Шато Лё Пуи Эмильен
Рубиновый цвет
В аромате раскрываются спелые красные ягоды, с преобладанием черной и красной смородины, ноты миндаля, грибов и подлеска.
Округлое, полнотелое вино с деликантыми, шелковыми танинами и продолжительным, глубоким послевкусием
Вино прекрасно подойдет к красному мясу на гриле, блюдам из дичи, грибов и выдержанным сырам.
Каор Кло Тригедина, Кло Тригедина
Насыщенный пурпурно-бордовый цвет. В аромате раскрываются ноты красных ягод, мяты и лакрицы. Округлое и сбалансированное во вкусе, с бархатистыми спелыми танинами и сочным продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с фуа гра, запеченной уткой и выдержанными сырами.
Террасас Де Лос Андес Гран Мальбек
Темно-рубиновый цвет.
Соблазнительный, объемный аромат вина наполнен сладким тонами кокоса, полированного и поджаренного дуба, черных фруктов, оттенками пряностей и трав.
Вкус вина полный, щедрый, откровенный, сильный, с округлыми танинами, мягкой текстурой, прекрасным балансом между очаровательной свежей кислотностью и фруктовостью, некоторой пикантной глубиной в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, пряными блюдами, сырами.
«Аппелласьон Парахе Альтамира Мальбек» Альтос Лас Ормигас 0.75
Насыщенный рубин цвет.
Множество ягодных и фруктовых нюансов в букете. минеральные, солоноватые ноты фенхеля, лакрицы, маслин.
Очень многослойное и глубокое. за фруктами выступают оттенки выдержанного вина, хорошая кислотность и выраженная минеральность.
Дичь, блюда из красного мяса, выдержанные сыры.
Винья Кобос Кокодрило
глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, свежей черной сливы, темного шоколада и сладких специй.
Фруктовый, пряный и элегантный. Полнотелое вино с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с грибным блюдам, с красным мясом на гриле, особенно с аргентинским стейком и дичью.
Сусана Бальбо Бриосо
Глубокий, яркий рубиново-красный цвет.
Аромат темных ягод и специй.
Фруктовый аромат повторяется во хорошо структурированном и округлом вкусе с естественной кислотностью.
Элегантное и стойкое послевкусие.
С вином сочетаются красное мясо (баранина, оленина и козлятина) и белое мясо (курица, утка и кролик).
Это вино обладает большим потенциалом выдержки и может храниться до 20 лет.
Сен-Гильем-Ле-Десер Сите Д’Аньян. Мас Де Домас Гассак
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате вина красные и черные ягоды, ноты шоколада, кофе, сладких специй и прованских трав.
Вино насыщенное с тонизирующей кислотностью, пряными округлыми танинами. С оттенками красных ягод, касисса и шоколада.
Блюда из дичи, красного мяса и выдержанные сыры.
Домен де Баронарк
Вино привлекательного густого красноо цвета с гранатовым оттенком. в носу открывается ароматными, сочными, свежими фруктовыми нотами с пряно-шоколадными нюансами. после свежей и хорошо структурированной атаки изысканные шелковистые танины проявляются в плотном среднем небе, а вкус варенья из черной смородины, какао и лакрицы придают вину превосходную ароматическую длину и сохраняется в долгом, гармоничном и сбалансированном послевкусии.Винья Кобос Брамаре Мальбек Валье де Уко
Темный фиолетово-красный цвет.
Аромат свежих красных ягод с оттенками фиалки в сочетании с пряной выпечкой.
Вкус фруктовый, пряный, комплексный, с живой кислотностью и элегантной шелковистой текстурой.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами и различными видами паст.
Кимера, Ачаваль Феррер
Вино рубинового цвета. В аромате можно встретить ноты черники, смородины, ежевики в сочетании со специями, розмарином и горьким шоколадом. Сбалансированное, среднетелое с продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к жареной говядине, баранине, дичи, петуху в вине, выдержанным сырам.
Мальбек Вердо Финка Лос Ноблес, Луиджи Боска
Вино глубокого темно-вишневого цвета. В богатом комплексном аромате преобладают нотки спелой вишни, сливы, лакрицы, специй, фиалки, кофейных зерен. Насыщенное во вкусе, с прекрасной структурой, ощутимыми, но бархатными танинами и продолжительным послевкусием с легким оттенком ванили.
Подавать к блюдам из ягнятины, свинины, крупной дичи, твердым сырам.
Шато Гомбод Гийо Пом’н’Ролл
Отдельное кюве, сделанное сыном клер и доминик - оливье теше. вино, далекое от архетипичных для региона плотных, выдержанных в дубе вин. феерия черных ягод, цветы и ароматы спелых слив. во рту сочное и живое вино с мягкой обволакивающей текстурой и тонами теплого камня.Каор Птит Кай, Кло Тригедина
Вино блестящего рубинового цвета раскрывается яркими ароматами черных ягод, таких как ежевика, слива, с легкими оттенками ментола и лакрицы. Округлое во вкусе, с хорошей кислотностью и зрелыми танинами, обладает продолжительным ягодным послевкусием. Изысканное и самое рафинированное вино из трех мальбеков ”Трилогии”
Идеально с мясом на гриле, блюдам с трюфелями и сырами.
Шато Сутар
У вина насыщенный темно-бордовый цвет. В деликатном букете раскрываются ароматы черной вишни, ежевики, смородины на фоне изысканных пряных оттенков, нюансов земли, табачного листа и лакрицы. Среднетелое, с гибкой структурой, мягкими танинами и гармоничным, освежающим послевкусием.
Отлично сочетается с пернатой дичью, тушеной говядиной и выдержанными сырами.
1
|
6
|
7
|
Сообщение отправлено!